Ну, или еще чего-то не юзал нелегальное?
Сообщение изменено: Michael (23 июля 2008 - 03:34)
ну наверное это не единственно чем ты не владеешь ... так что не заморачивайся особоКостик, у вас там что, поблизости вагон травы конфисковали и уничтожают путём сожжения?!
Я просто не понимаю, как тебе ещё написать?! Логикой твоего "языка", я не владею biggrin.gif
ааааааааа ... ну дык давай конкретно ...Дабы попытаться верно оценить причину написания некоторых твоих постов в этой теме.
По мне так лучше быть незамужней без статуса, чем с "ценным" статусом замужней например за дебоширом и пьяницей. Тут важен не сам статус замужем/нет.статус замужней женщины еще ценен
Сообщение изменено: Ksushka (23 июля 2008 - 03:53)
По мне так лучше быть незамужней без статуса, чем с "ценным" статусом замужней например за дебоширом и пьяницей. Тут важен не сам статус замужем/нет.
Сообщение изменено: superbody (23 июля 2008 - 04:06)
а есть со статусом такие замужние, которые представляют еще большую опасность для других семейных женщин.селе, где будучи незамужней, она представляет потенциальную опасность для других семейных женщин (по их мнению). Тут важен этот статус
+1ИННА
главное суметь создать у мужчины иллюзию, что он ХОЗЯИН. Они же как дети console.gif
+1но готовить не умеют ... я б ушел сразу ... НО иногда б возвращался laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а насчет ума эт ваще еще поспорить можно достоинство ли это для жены или нет ... biggrin.gif
Гм ... Какая-то странная логика ... А каким местом эту женщину должно касаться то, что она представляет опасность для кого-то ? Тем более, если получается из этой логики что она лучше (умнее, красивее, сексуальнее, нужное подчеркнуть) других женщин этого ПГТ ?А если женщина живет в маленьком городке, ПГТ, селе, где будучи незамужней, она представляет потенциальную опасность для других семейных женщин (по их мнению). Тут важен этот статус
ну как же в точку!!!Менталитет и жизненные ценности у жительниц, отнесем дабы не перечислять каждый раз все к ПГТ, немного не такой как у больших городов (в основной массе).
Сначала разбирают хороших мужчин, потом тех кто поплоше, потом уже из остатков выковыривают наилучшее.
Потому как каждая женщина стремится создать семью. Разговоры о том " как я счастлива одна" я не воспринимаю всерьез - это сродни "как мне хорошо в весе 150кг, хорошего человека должно быть много". И выбрав себе своего мужчинку, она будет бороться за него до конца, даже не смотря на то, что он пьет, бьет и т.д.. Попробуйте встать на защиту ее и дать ему в глаз, так она порвет на мелкие кусочки обидчика своего мужа. Потому что он ЕЕ МУЖ!!! Так вот, одинокая либо разведенная Ж - ВРАГ (т.к. она тоже подсознательно хочет семью), с ней будут дружить неохотно, в гости приглашать очень редко. А если помимо это она еще и умница, красавица, хозяечка, то это вообще.....................
Потому как каждая женщина стремится создать семью. Разговоры о том " как я счастлива одна" я не воспринимаю всерьез - это сродни "как мне хорошо в весе 150кг, хорошего человека должно быть много".
Морду набьют ... .Гм ... Какая-то странная логика ...
Это ПЯТЬ!И выбрав себе своего мужчинку, она будет бороться за него до конца...
А как мы знаем бабушки дают очень ценные советы, я полностью с ней согласна!Как говорила моя бабушка, покойница:
"... Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то или кого-то хочет, то она сделает ВСЕ , для того, чтобы это что-то или кого-то получить!
Что она потом с ЭТИМ делать будет - не важно, важен процесс и результат ... !"
Можем ... можем... . Это мы думаем, что "мы кого то там выбрали, уломали, уговорили встретиться... затащили в кино!" А на самом деле все это нам только ПОЗВОЛИЛИ с собой сделать, умело направляя голову шеей... немного макияжа, взгляд в сторону, поворот тела и вот нам уже кажется, что это МЫ чего-то там добились и "все идет по плану"... .Вы мужчины даже представить не можете на какие уловки способны женщины.
Сообщение изменено: Disco (23 июля 2008 - 10:30)
Скрытны, привлекательны, похожи на мед, но когда "пчела" на него садится и начинает "есть" , то не замечает как увязает по самые крылья ... и не понимает этого, ввиду того, что это же МЕД! Онаже его хотела ... получила ... все же , вроде, должно быть в порядке!Disco
Раскажите поподробней про 5 тип
Спасибо ... у меня были хорошие педагоги.Disco
Да вы психолог! rolleyes.gif Так точно опознать! thumbup.gif
Определяюсь пока .... это же чертовски приятно в конце концов!Disco
Себя к какому типу относишь? wink1.gif
Сообщение изменено: Disco (23 июля 2008 - 11:19)
Нет, нет конечно, совсем наоборот ... .Disco
Грубо говоря стать "вещью"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых