Кассиопея Нейрогумораловна я качал раньше бицепс очень приличными весами,на доске Скотта моем любимом упражнении на бицепс я делал 95 кг на 6 раз,руки всегда являлись моим сильным местом и я довел их на массе до 52 см,подьем на бицпс штанги стоя,я никогда не пюбил,так как бицепс у меня лучше растет от упражнений с упором,но изредка все таки делал 100 кг по 6 раз и вот на одной тренировке в конце 1998 года,я резко опустил штангу и порвал левый бицепс,боль была дикая,бицепс превратился в маленький комочек,который спустился к локтю и представлял из себя жалкое зрелище,для меня это было настоящей трагедией.Некоторое время я не мог качать руки даже очень маленьким весом,но потом стал закачивать мизерными весами в суперсетах,но оторваный бицепс все равно постоянно болел и выглядел сжавшимся комком,в то время в журналах частенько писали о местных иньекциях витаминов и я применил этот метод,я сделал специализацию на руки и до тренировки вкалывал в руки витамины А,Д,Е,ПОДХОДОВ НА РУКИ Я ДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО,ПРИМЕРНО 20 ПОДХ НА БИЦЕПС И 20 ПОДХ НА ТРИЦЕПС,через несколько м есяцев боль в мышцах прошла и руки довольно сильно раздуло,они дошли до 56 см.После этого я бросил колоть витаминки и не колю их уже три года,сейчас бицепс имеет такой же обьем как до травмы примерно 52 см,но зато совершенно не болит,насчет синтола в котором меня раньше обвиняли на всех форумах,я его не колол и не только из за отсутствия денег,сейчас я довольно хорошо запабатываю и мог бы обколоться синтолом полностью,цель моя была излечить травму,что я и сделал,синтол бы только усугубил последствия травмы,хотя если бы я дошел до уровня проффессионала,я бы применял все то,что применяют все проффи,в том числе и синтол.Если есть еще чудики которые думают,что обколись они суперхимией и синтолом,сразу станут выглядеть как проффи,они не понимают прстейших вещей,что чем больше химичишь,тем больше необходимо пахать,чтобы добиться хороших результатов.
Добавлено я знаю чудиков в залах,которые не успев начать заниматься вкалывали в себя море химии и синтола,через несколько месяцев они становились похожи на огромные пузыри,после окончания курса мышцы сдувались до прежнего уровня,а на месте уколов от синтола оставалсь огромные шишки и вид их был очень плачевный,я слашал от тренеров об одном чудике,который накупил на месяц химии,ГР и синтола на шесть штук баксов,через несколько месяцев этот мвльный пузырь попал в больницу и долго лечил печень,а когда вышел с нее стал еще меньше чем до тренировок,сейчас он опять скупает химию на такую же сумму,как говориться горбатого могила исправит