Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
OlenK@ Спасибо.Тебя тоже с Рождеством.

Добавлено
Никэ Маша,если бы я знал,что это так страшно,наверное бы не присел

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,а вот скажи если плавать то спину и плечи можно развить,может еше в бассейн походить???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA Ира,очень рад твоему возвращению,а я вот за это время создал топик в разделе Тренинг,где отвечаю на вопросы по тренировкам,буду рад тебя там видеть.Насчет плаванья,это хорошее средство для развития сердечно-сосудистой системы и дыхания,мышцы и фигуру оно вряд ли улучшит,но польза для здоровья будет,я сам иногда плаваю по 3 часа без отдыха брасом,но это летом ,а бассейны не люблю.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо иду в твою новую тему!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA Ира,написал тебе письмо с почт адресом

Добавлено
сегодня приседал 150 на 20 раз,сразу после этого измерил пульс-160 ударов в минуту.
Добавлено
сегодня делал тягу с прямыми ногами 130 на 10 раз и сгибатель ног лежа,ноги в последнее время моя любимая мышечная группа,как раньше были руки,вот такая перестройка.
Добавлено
вчера приседал 150 на 20 раз,измерил после приедания сразу пульс-160 ударов в минуту

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня приседал 180 на 7 раз
Добавлено
После приседаний на разы,эта тренировка показалась уж очень легкой,совершенно не устал и пульс сто ударов в минуту,так же легко себя чувствовать,когда переходишь с суперсетов на одиночные сеты.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
А когда на 20 приседаете без остановок между негативной и позитивной фазами?И на 47 раз?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alan стараюсь присесть как можно больше раз насосом,то есть без пауз,это получается по разному,в зависимости от самочувствия,последние разы делаю с небольшими паузами,стараюсь приседать ниже парапели.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер ,ты теперь будешь большим весом приседать,а на разы?Или чередовать тренировки?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА ноги у меня растут только от приседаний на разы,а большим весом делаю иногда,для разнообразия,или когда лень приседать на разы.Приседание на разы являются очень трудной тренировкой,я делаю разминку в таком режиме 20 кг на 15 раз,90 на 15,120 на 10 раз и затем один основной подход 150 кг на 20 раз после которого тренировка заканчивается,так как этого подхода хватает,чтобы полностью вырубить ноги,приседать по 6-8 раз,мне очень легко я делаю иногда по шесть основных подходов и почти не устаю от них,раньше я все время приседал по 6-8 раз и ноги у меня были как спички,приседать на разы с непривычки было очень трудно,но зато только от этого в ногах начался прогресс,если учесть мою тонюсенькую щиколотку-19 см с которой считается невозможно накачать ноги,то хоть какая то масса у меня сейчас в них присутствует,ноги качаю сейчас в среднем два раза в неделю.

Добавлено
я очень часто в жизни сталкивался с атлетами,которым именно приседание на разы дало огромную массу ног и очень жалею о том,что не начал применять этот режим раньше,так как ноги всегда являлись моей проблемой и поэтому я очень не любил их качать,сейчас я перестроился и ноги люблю качать больше всего,когда летом была травма и я не мог приседать,опробовал для себя новый способ,который очень хорошо прорабатывает ноги,это сначала я делаю 8-10 подх разгибания ног легким весом на разы,а затем средним весом 5-6 подх жима ногами по 20 раз,скоро опять начну этот метод и буду чередовать его с приседаниями на разы.

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
а правда говорят, что вы кололи витамин Е в бицепс, так как на синтол денег не хватило?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ну что за вопросы вы задаёте, девушка?

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
простите..наверное очень нахально..но.. мы же тут все спортсмены..все всё понимаем и знаем.

Всякое бывает..Стало интересно-надо же делиться опытом!!

Если все же слишко бестактно или это происки соперников и сплетни-Я готова извиниться перед автором топика.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Интересно откуда предположение что Витамин Е может иметь схожий результат с синтолом только дешевле?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Вот мне тоже интересно) Может шутка какая нибудь

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
и мне тоже..поэтому и спрашиваю.

Alex from Ukraine

Alex from Ukraine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Сообщение изменено: Alex from Ukraine (16 января 2008 - 03:32)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

мы же тут все спортсмены..все всё понимаем и знаем.

если спортсмены - то и задавайте спортивные вопросы. А если вам, девушко, хочется себе что-то вколоть - так не надо, вы и так красавицо.

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений

а правда говорят, что вы кололи витамин Е в бицепс, так как на синтол денег не хватило?

Давайте пожалуйста ссылку на автора и адрес цитаты.

мне тоже..поэтому и спрашиваю.

Вы хотели колоть синтол ,но не хватило денег?

А теперь по-существу,Валерий колол витамин Е,чтобы предотвратить атрофию двуглавой мышцы,после ее разрыва,как я понимаю.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
Если был отрыв,то тогда вопрос Валерию-какие меры реабилитации,что можно а что нельзя?

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
спасибо, что удовлетворили меня) Было действительно любопытно узнать!

А теперь по-существу,Валерий колол витамин Е,чтобы предотвратить атрофию двуглавой мышцы,после ее разрыва

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна я качал раньше бицепс очень приличными весами,на доске Скотта моем любимом упражнении на бицепс я делал 95 кг на 6 раз,руки всегда являлись моим сильным местом и я довел их на массе до 52 см,подьем на бицпс штанги стоя,я никогда не пюбил,так как бицепс у меня лучше растет от упражнений с упором,но изредка все таки делал 100 кг по 6 раз и вот на одной тренировке в конце 1998 года,я резко опустил штангу и порвал левый бицепс,боль была дикая,бицепс превратился в маленький комочек,который спустился к локтю и представлял из себя жалкое зрелище,для меня это было настоящей трагедией.Некоторое время я не мог качать руки даже очень маленьким весом,но потом стал закачивать мизерными весами в суперсетах,но оторваный бицепс все равно постоянно болел и выглядел сжавшимся комком,в то время в журналах частенько писали о местных иньекциях витаминов и я применил этот метод,я сделал специализацию на руки и до тренировки вкалывал в руки витамины А,Д,Е,ПОДХОДОВ НА РУКИ Я ДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО,ПРИМЕРНО 20 ПОДХ НА БИЦЕПС И 20 ПОДХ НА ТРИЦЕПС,через несколько м есяцев боль в мышцах прошла и руки довольно сильно раздуло,они дошли до 56 см.После этого я бросил колоть витаминки и не колю их уже три года,сейчас бицепс имеет такой же обьем как до травмы примерно 52 см,но зато совершенно не болит,насчет синтола в котором меня раньше обвиняли на всех форумах,я его не колол и не только из за отсутствия денег,сейчас я довольно хорошо запабатываю и мог бы обколоться синтолом полностью,цель моя была излечить травму,что я и сделал,синтол бы только усугубил последствия травмы,хотя если бы я дошел до уровня проффессионала,я бы применял все то,что применяют все проффи,в том числе и синтол.Если есть еще чудики которые думают,что обколись они суперхимией и синтолом,сразу станут выглядеть как проффи,они не понимают прстейших вещей,что чем больше химичишь,тем больше необходимо пахать,чтобы добиться хороших результатов.

Добавлено
я знаю чудиков в залах,которые не успев начать заниматься вкалывали в себя море химии и синтола,через несколько месяцев они становились похожи на огромные пузыри,после окончания курса мышцы сдувались до прежнего уровня,а на месте уколов от синтола оставалсь огромные шишки и вид их был очень плачевный,я слашал от тренеров об одном чудике,который накупил на месяц химии,ГР и синтола на шесть штук баксов,через несколько месяцев этот мвльный пузырь попал в больницу и долго лечил печень,а когда вышел с нее стал еще меньше чем до тренировок,сейчас он опять скупает химию на такую же сумму,как говориться горбатого могила исправит

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна

спасибо, что удовлетворили меня)

Уффф... Ну, наконец-то!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна вот так,все удовлетворили,а как же я?

Добавлено
dip74 девушкам можно все,даже задавать интимные вопросы

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
как говорится-спасибо за подробный ответ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Fire Starter
WerWolf
madpower подробно я писал об этом в своем топике примерно год назад

Добавлено
Arasah результаты сравнить не могу,так как синтол не применял
Slon почему бы не ответить красавице-спортсменке,всегда рад удовлетворить ее любопытство,Андрей вчера прочитал твою битву с Тимошенко на ФИте,ты настоящий рыцарь и защитник красавиц-фитнесисток,жалко что тебя забанили.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Локтионов Валерий
Вопрос адресовал не вам а Хуморораловне. Сравнивать вообще нечего ибо эти в-ва совершенно разные по своей сути и собсно эфекту.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Вот так вот, товарищи! Один вопрос, который показался "странным" другим участникам, на поверку оказался очень результативным! Мы почерпнули много нового, благодаря адекватной реакции(в чем я и не сомневалась) автора топика!

...а некоторые весьма изнеженные барышни сразу минусить меня полезли.

...Кого там еще удовлетворить? В очередь!

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

они не понимают прстейших вещей,что чем больше химичишь,тем больше необходимо пахать,чтобы добиться хороших результатов.

Просто золотые слова!!! которые надо распечатать и развесить по спортзалам. Люди хоть чуток грамотней бы стали думаю.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Nabiev_omar
тем не менее с химией результатов достигаешь быстрее

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)