Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 26 июля 2010 - 05:36

Отправлено 26 июля 2010 - 06:33

Страшилка
Когда нам там готовить было!
пока по магазинам да по делам проехали уже часа три было,пока себя в порядок привели9я ж вообще с дороги,Ксюха в сауну метнулась) уже шестой час.а там тоже одно за другим-пришли на встречу почти в восемь((((
100%))))))))))))))))))))Наготовила хлеба и колбасы))) И сама всё съела
Когда нам там готовить было!
пока по магазинам да по делам проехали уже часа три было,пока себя в порядок привели9я ж вообще с дороги,Ксюха в сауну метнулась) уже шестой час.а там тоже одно за другим-пришли на встречу почти в восемь((((
Мне Света вообще сказала,что у меня говор как у Ренаты ЛитвиновойЛюда, скажи, они хихикали от твоего "шо" и "гы"?

Отправлено 26 июля 2010 - 06:43

S_Felix
ИННА
Вово)))))) Я думаю, что мне клиенты постояно по делу и без дела перезванивают)))) (Не подумать о плохом и неправильном!)А голос san@ так вообще отпад... секс сплошной...
ИННА
Зайка мояи бесконечный under_table.gif under_table.gif under_table.gif
не переслушаешь и слово не вставишь under_table.gif under_table.gif under_table.gif
а начнешь ворчать в ответ,она тут же:"Зайка,моя!"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых