Так как "сушка" для меня всегда проблематична, я перешел почти полностью на комплексные углеводы, перешел на сахарозаменитель, включил обширную кардио (не резко , постепенно) в тренировки, заменил протины на содержащие карнитин и карбоблокеры, и самое главное купил Hydroxycut от Muscletech. Дозировку как написанно надо увеличивать с одной таблетки до трех в течении недели. Очень хорошо что я это прочитал)... после перво
Добавлено
Давно не писал на этом форуме, налегал на учебу, спорт и работ ув реале
Так как "сушка" для меня всегда проблематична, я перешел почти полностью на комплексные углеводы, перешел на сахарозаменитель, включил обширную кардио (не резко , постепенно) в тренировки, заменил протины на содержащие карнитин и карбоблокеры, и самое главное купил Hydroxycut от Muscletech. Дозировку как написанно надо увеличивать с одной таблетки до трех в течении недели. Очень хорошо что я это прочитал)... после первой же капсулы пульс поднялся сильно - за пару минут
Сейчас продолжаю принимать Хадроксикат, пойду за новой банкой как допью. очень приятное ощущение после него) ..
Еще одна позитивная вещь - его нужно принимать сразу утром и есть только через полчаса - это сдерживает меня зажовыват ьчто нибудь, и вместо этого за эти полчаса я готовлю ржаные макароны, ).. впеччатления положительные, я бы посоветовал.. только пару вещей -
таблетки очень сильно влияют на пульс, я бы не советовал их принимать тем у кого проблемы с этим делом.. Иногда даже начинает кружиться голова, если не следовать советам на банке и пить кофе или чаай после принятия.. Еще хочется кушать после него очень сильно, хотя по идее должно быть наоборот (аппетит блокеры)
Еще одна вещь - в Хадроксикате нету карнитина, поэтмоу его лучше принимать отдельно, лучше когда он в протеине. по моему удобно). .
зы. сейчас у меня вес где-то 74 кг,Жим лежа слава Богу не упал на Хадроксикате - рабочий сейчас 85*8, 90*6, 97.5*1. (это с грифом)
хочу досушиться где-то до 70 кг, получить хороший рельеф и потом немножко расти с чистой массой - не хочу быть больше 80 кг, не помне это както)..
буду очень рад советам!
Вход

Наверх