Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Давно не писал на этом форуме, налегал на учебу, спорт и работ ув реале о чтаюуже последние 2 недели. В последние 5 месяцев много чего перпробоал - стал среьезн оотноситься к спорту, почувствовал какую-ту внутреннею тягу что ли . ).. Пробовал гейнеры от местной автралийской фирмы - набрал около 8 кг. Все веса выросли примерно на 10 кг. Но в целом не понравилось, ибо набрал лишнее тоже, немного но все же. 2 месяца назад , начал работать на рельеф - лето. Сейчас почти все добавки поменял с Horleys i Max's на Muscletech.

Так как "сушка" для меня всегда проблематична, я перешел почти полностью на комплексные углеводы, перешел на сахарозаменитель, включил обширную кардио (не резко , постепенно) в тренировки, заменил протины на содержащие карнитин и карбоблокеры, и самое главное купил Hydroxycut от Muscletech. Дозировку как написанно надо увеличивать с одной таблетки до трех в течении недели. Очень хорошо что я это прочитал)... после перво
Добавлено
Давно не писал на этом форуме, налегал на учебу, спорт и работ ув реале о чтаюуже последние 2 недели. В последние 5 месяцев много чего перпробоал - стал среьезн оотноситься к спорту, почувствовал какую-ту внутреннею тягу что ли . ).. Пробовал гейнеры от местной автралийской фирмы - набрал около 8 кг. Все веса выросли примерно на 10 кг. Но в целом не понравилось, ибо набрал лишнее тоже, немного но все же. 2 месяца назад , начал работать на рельеф - лето. Сейчас почти все добавки поменял с Horleys i Max's на Muscletech.

Так как "сушка" для меня всегда проблематична, я перешел почти полностью на комплексные углеводы, перешел на сахарозаменитель, включил обширную кардио (не резко , постепенно) в тренировки, заменил протины на содержащие карнитин и карбоблокеры, и самое главное купил Hydroxycut от Muscletech. Дозировку как написанно надо увеличивать с одной таблетки до трех в течении недели. Очень хорошо что я это прочитал)... после первой же капсулы пульс поднялся сильно - за пару минут Тренировка прошла прекрасно, ощущение жара внутри было просто дикое. Правда есть хотелось тоже очень сильно, В целом, за 2 мнедели потерял 2 кг - на вид, потерял только лишнее. Хотя конечно в это вериться с трудом, но вот наконецто у меня начал вырисовываться рельеф Те кто говорили что при сушке лишнее уходит равномерно были асболютно правы, сам на себе убедился.

Сейчас продолжаю принимать Хадроксикат, пойду за новой банкой как допью. очень приятное ощущение после него) ..

Еще одна позитивная вещь - его нужно принимать сразу утром и есть только через полчаса - это сдерживает меня зажовыват ьчто нибудь, и вместо этого за эти полчаса я готовлю ржаные макароны, ).. впеччатления положительные, я бы посоветовал.. только пару вещей -

таблетки очень сильно влияют на пульс, я бы не советовал их принимать тем у кого проблемы с этим делом.. Иногда даже начинает кружиться голова, если не следовать советам на банке и пить кофе или чаай после принятия.. Еще хочется кушать после него очень сильно, хотя по идее должно быть наоборот (аппетит блокеры)
Еще одна вещь - в Хадроксикате нету карнитина, поэтмоу его лучше принимать отдельно, лучше когда он в протеине. по моему удобно). .

зы. сейчас у меня вес где-то 74 кг,Жим лежа слава Богу не упал на Хадроксикате - рабочий сейчас 85*8, 90*6, 97.5*1. (это с грифом)
хочу досушиться где-то до 70 кг, получить хороший рельеф и потом немножко расти с чистой массой - не хочу быть больше 80 кг, не помне это както)..

буду очень рад советам!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Hermes
Привет! А какой именно Hydroxycut ты пил? Я сейчас глянул в инете их вроде разных много и по разным ценам! Там вроде нет этих гормонов щитовидки - Гугголстеронов?

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Привет

Hydroxycut Hardcore

примерно 80 долларов за 120 капсул - это где то на месяц.

Гормонов там вообще вроде нету ( по утверждениям компании)..

Лично мне, Маслтек нравится все больше и больше - вот жду Vapor

да, мне вот тоже не хочется ничего гормонального принимать. мне 19 - думаю, с гормонами не нужно шутить.

Сообщение изменено: Hermes (17 октября 2007 - 12:58)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Спасибо. Скажи а раз там такое количество кофеина, к нему не возникнет привыкания? утром ты его принемаешь и сильно "трусить" от него начинает? И ты как написал принемаешь этот препарат, особо не держишь диету и худеешь?

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Скажи а раз там такое количество кофеина, к нему не возникнет привыкания?

Вот взял упаковку и читаю - в трех капсулах 300 мг коффеина. Это конечно не мало. КРАЙНЕ не советую после приема в течении пары часов пить колу кофе и чай

утром ты его принемаешь и сильно "трусить" от него начинает?

принимаю утром и в середине дня - на баночке написанно что в 5 часов перед сном его принимать не надо)).. Если не запивать чаем и НЕ напрягаться сильно в течении получаса после према, то все ок. Хотя поначалу, сильно учащался пульс, и чувствовалось стремно. может от перидозировки. Да, еще - очень сильно хочется пить

Первые три дня ведь нужно только по одной капсуле, 2 раза в день. потом по две. И только через недлю по три!

И ты как написал принемаешь этот препарат, особо не держишь диету и худеешь? ohmy.gif

К сожалению, это не панацея и без жиеты и тренировок сомневаюсь что чтонибудь получится. У меня конечно не диета , но
1) ПОлностью перестал есть сладкое. - кроме обезжиренного низкокалорийного йогурта и иногда меда)
2) Стараюсь избегать некомплексных углеводов, таких как белый хлеб, пшеничные макароны.
3) Стараюсь не есть ничего что более 3 процентов жирности - омега 3 ем
Ну и еще я перестал смешивать протин в молоке -мешаю в оде а молоко пью только обезжиренное..

Я надеюсь, поможет... пока видимо процесс начился, я буду стараться

У меня просто такая ситуация, что я все еще живу с родителями, и я не всегда выбираю что есть на обед - но в бол-ве случаев если обед жирный - я его не ем. пью протеин Родители обижаются.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Спасибо за ответ! Я за последние 4 месяца похудел на 25 кг. , только диетой и тренировками. Ну вот сейчас хочу что нибудь взять из препоратов чтобы до конца весь жир убрать (осталось совсем чуть чуть, но хочеися совершенства ). Скажи, а ты не из России? Я смотрю на твое фото, ыообще у тебя результаты неплохие! У меня если возникнут вопросы могу у тебя по аси спросить?

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
25 кг???

мне у тебя надо советы просить!!!!

Всегда добро пожаловать в ПС или ааську - аська в профиле)...
Я живу в Сиднее, а родом из Беларуси!

НАсчет результатов... они зависит от целей)..у меня сейчас цель убрать все лишнее что осталось, если бицепс сейчас достатосно рельефный, верх спины и грудь тоже, то пресс осталяет желать лучшего, несмотря на то что талия узкая ..вобем, буду стараться !

Binchpress

Binchpress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
кто что скажет по поводу безуглеводной диеты?
я делаю так:

6 дней не ем углеводов вообще, питание около 5-6 раз в день, чтобы небыло язвы
и один день ем углеводы, но в порциях 100-200 граммов, гречки, макарон, риса, и.т.п
тренировки 5 дней в неделю, программа на рельеф. в зале около 1-1.5 часа
похудел за неделю на 4 кг, очень рад, но было сложно первые 3 дня а потом вообще нехочется есть много. ещё щас эти праздники не вовремя
вообщем, как сказал один опытный культурист - с такой диетой можешь делать программу на массу, все равно будешь худеть.
может я что то неправельно делаю, или что то нужно поменять, буду рад любым советам. всем удачи

мой рост 184, вес около 98 щас.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Binchpress
а какие нынче соревы близятся? *с интересом смотрит на календарь соревнований на 2008*
ИМХО - для человека, не стремящегося подвести себя к конкретному сроку в определенную форму, все эти экстремальные планы питания попросту вредны.
Придерживайтесь если так хочется низкоуглеводного варианта и уберите вечером простые угли типа фруктов и сладостей - будет вам щастье. При полной безуглеводке практически всегда и у всех начинаются проблемы с кишечником.

Binchpress

Binchpress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Никэ

безуглеводка не полная
спасибо за совет

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Я студент сутра ем кашу, чаще всего геркулесовую (овсяные хлопья), завтрак в 7 утра, вопрос такой: в перерыве с 11 до 12 что мне надо есть? В столовую ходить не хочу , т.к там одна выпечка, да и ерунда какая-то, уже на протяжении этой недели покупаю себе Сырок "Орбита" 100 гр. там в принципе 173 ккл. 24 гр. белка и 8% жира, и томатный сок 200 гр. в упаковке, это нормально или изменить что-то, спасибо заранее.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Никэ

для человека, не стремящегося подвести себя к конкретному сроку в определенную форму, все эти экстремальные планы питания попросту вредны.

100%!

Придерживайтесь если так хочется низкоуглеводного варианта и уберите вечером простые угли типа фруктов и сладостей - будет вам щастье.

Самое лучшее, как мне кажется, углеводное чередование. Успех гарантирован. И психика не так угнетается. А постоянно на низко-углеводной диете сидеть очень уж тяжко...Постепенно уменьшаются силы, появляется раздражительность и сонливость. Некоторые продукты начинают сниться по ночам...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
dip74

Самое лучшее, как мне кажется, углеводное чередование. Успех гарантирован. И психика не так угнетается. А постоянно на низко-углеводной диете сидеть очень уж тяжко...Постепенно уменьшаются силы, появляется раздражительность и сонливость. Некоторые продукты начинают сниться по ночам... biggrin.gif

100%, уже - 25 кил жира и воды, хотя мясо тож летит, но меня это не волнует.
Низкоуглеводная годится для "досушки" или сброса небольшого количества жира. Но применять ее надо с большими нагрузками, иначе не вштырит. А чередование штырит и без нагрузки, хотя и слабее.

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

100%, уже - 25 кил жира и воды, хотя мясо тож летит, но меня это не волнует. Низкоуглеводная годится для "досушки" или сброса небольшого количества жира. Но применять ее надо с большими нагрузками, иначе не вштырит. А чередование штырит и без нагрузки, хотя и слабее.

Дяденька bafomest,а ето за какой срок?И насчёт чередования плиззз поподробнее,прям по дням -скока углей вешать в граммах.И через скока дней их повышать.Если не тоудно...

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
bafomest
а у меня, например, и на чередовании ЖКТ страдал, увы(((
вот примерно 2-2,5 гр. углей на кг веса - и голова в норме и трениться нормально можно))
Добавлено
Binchpress
но это и нормальным чередованием не назовешь, прошу прощения))))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
kinkzor
Это ненормально! Сырки в топку, сок - бабушке. Бери с собой контейнер в котором будет: макароны и куринные грудки, либо тунец. Если стремаешься найди себе друга, который тоже будет так же питаться или просто ныкайся
Добавлено
ой блин, не посмотрел называния темы, спешил
kinkzor
Вместо макарон можно грамм 70 вареного риса с овощами.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

L1ve 

Интересно, на каком основании "сырки в топку", если в них достаточное количество белка и не так много жиров? Особенно учитывая то, что макароны и рис он с собой таскать не может.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
а рисок то... ги 75 73 .. при чередовке не вреден ? ( в загрузочный денег)

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Надо попробывать вакуум.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Fire Starter

Особенно учитывая то, что макароны и рис он с собой таскать не может.

Что-то я не видел, чтобы он это говорил.

Интересно, на каком основании "сырки в топку", если в них достаточное количество белка и не так много жиров?

не видел еще ни разу сырка чтобы он без углеводов был, потом 24 гр. белка - мало, надо тогда кушать 2-а сырка, а это уже 16%. жира а еще и в сырках химии всякой дохрена типа ароматезаторов... Ну и нафиг эти сырки нужны?

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Еду я с собой конечно носить не могу, правильно сказал Солтан, если только в столовую ходить, там рис в принципе редко, но ладно, макароны в топку - там самые обыкновенные (не твердые сорта), там каждый день есть гречка вареная и картофельное пюрэ, ну и курица есть только жаренная к сожалению, ну и что выбирать? Или может покупать что ? Например или кефир, или что то другое, сам не знаю...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
kinkzor
Гречка это хорошо. Если курица не очень жирная, то в принципе можно есть и другим советую того же. Хотя я вообще стараюсь жаренного поменьше есть.

L1ve
А с чего ты взял, что человек на безуглеводке сидит?) В твоей повседневной еде поверь тоже очень много всяких красителе. Этого не избежать. Поверь вреда как такового от 1 сырка в день человеку не будет.

Вообще у меня складывается такое впечатление, что тут небольшой конфус произошел. Насколько я знаю, Антон на массе сидит. При чем тут война против жира?)

Сообщение изменено: Fire Starter (18 января 2008 - 08:02)

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Жира то у меня еще нормально так, например на боках и пресе

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
kinkzor

Еду я с собой конечно носить не могу, правильно сказал Солтан

А в чём проблема-то? я например загружу жратвы в контейнер и одельно кансервную банку с тунцом в пакет и лопаю себе на здоровье в столовой! Кстате! знаю способ один - кароче берешь вареный рис заливаешь его молоком и протеином и блендером перемешиваешь до жидкого состояния! Выливаешь это дело в батл из под колы и все, еда готова .И вкусно и питательно и сытно!)))))))) я так тоже делал на 1ом курсе когда учился.
Добавлено
А самое главное не палишься! если тебя конечно это напрягалою...

Сообщение изменено: L1ve (18 января 2008 - 08:19)

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
А может что-нибудь покупать? Или в столовую ходить, просто я сутра кашу ем или макароны, да плюс еще тут через 4 часа буду гречку или рис, не много ли углеводов?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Антон ты давай определись, что тебе надо, мышц или жиросжигания. В зависимости от этого уже надо менять диету и тренинг.

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Я хочу работать на массу, но жир куда то надо деть... Летом итак 17 кг уже сбросил, надоело зудеть сейчас не ем всякий белый хлеб,сладкое,жирное и тд...

lamers_hunter

lamers_hunter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Пора отписать в эту тему))))ждал 9 месяцев
Собственно война против жира достаточно интересное и полезное занятие. Начинал худеть в апреле прошлого года. Изначально весил 120кг. рост 175см, выглядел, мягко говоря, солидно На начало похудание был небольшой опыт занятий с железом, но в основном до этого занимался боксом. Еще одна возможность убедиться, что, даже занимаясь статическими упражнениями вроде бокса можно набирать жир, если не достаточно внимания уделяется питанию.
Вкратце опишу свои действия.
1)Мед осмотр (проверка сахара в крови просто необходима, ибо если есть диабет то можно очень сильно себе самому навредить), консультация со спортивным врачом (Это АРХИ-важно, хороший спортивный врач и на результат зарядит и на все вопросы ответит грамотно с точки зрения спорта, а не с точки зрения человека, который тяжелее вилки ничего не поднимал)
2)План питания (Существует куча разных "модных" диет на которых люди безжалостно САМИ себя гробят, к примеру, всякие голодания(без спец. знание по этому вопросу) кефирные, фруктовые диеты ну и очень много прочей ереси, которую успешно впаривают людям не имеющий знаний в данном вопросе) В общем, план питания (диетой это сложно назвать) такой: Белковая диета с минимальным количеством углеводов. Как бы это банально не звучало, но на этой диете при соответствующих нагрузках за последние 70 лет согнали наверно тысячи тонн жира.
По этому вопросу в Интернете есть куча статей, скажу только, что на первых парах можно грузить углеводы раз в 1-2 недели и чувствовать себя вполне неплохо.
И ГЛАВНОЕ цель должна быть не сбросить вес, а согнать жир и СОХРАНИТЬ мышцы!!!!
Вес сыпется причем преимущественно за счет жира, я с апреля по июнь со 120 кг похудел до 90, то есть по 10кг в месяц без всякого вреда для здоровья, а даже наоборот чувствовал себя отменно ;-)
2)Лето)))Летом не худел вообще, просто старался удержать вес. К концу лета, тобишь в августе весил 85кг.
3)сентябрь-октябрь опять таки похудеть цели не было, очень интенсивно занимался в зале и перешел на сбалансированное питание, на конец октябрь 80кг, причем мышечная масса выросла килограмма на 4, жировая прослойка уменьшилась.
4)ноябрь белковая диета. Самое сложное начинается, когда лишнего веса остается совсем немного. Добавил к тренировкам с железом бег (интервальный бег чередовал с кроссами по 10км, опять таки это на любителя, но для сердца польза неоценимая)
5)декабрь Работа на массу, это самое интересное, метаболизм разогнан до предела, масса поперла, но с жиром и в итоге на конец декабря 90кг и 15% жира в теле
6)январь сушка, белковая диета. Самое сложное время, согнать последние килограммы очень сложно. Применять принцип чередования через неделю уже не получалось ибо во-первых учеба в институте отнимает кучу сил, во вторых при малом проценте жира энергии не так много, все таки жир-энергия.
Чередовал углеводы так: 0(2)-50(2)-140(1)
140 потому что это кол-во углеводов необходимое чтобы насытить гликогеном печень.
НЕЛЬЗЯ не отметить ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ СУПЕРГИДРАЦИИ ибо если потреблять недостаточно воды, то печень берет на себя часть функций почек и перестает эффективно сжигать жир.
НЕЛЬЗЯ не отметить то, что после тренировки жизненно важно принять небольшую порцию быстрых углеводов с высоким ГИ.
их я в расчет вообще не брал, потому что они идут непосредственно в мышцы (жир горит на пламени углеводов ;-) знаменитая фраза).
В итоге на сегодняшний день по подсчетам колипометрии я согнал больше 50кг жира и нарастил при этом около 7 кг мышечной массы.
На данный момент процент жира в теле составляет порядка 6-8% при весе в 75кг, и что самое радостное, наконец, то можно спокойно растить мышечную массу, естественно с жирком без этого никак тут уж против физиологии не попрешь)))))))

Чуть не забыл пройтись по спортивному питанию)))) Скажу коротко НИЧЕГО кроме протеинового порошка, никаких жиросжигателей и стимуляторов не использовал, дело даже не в цене, просто я убежден что их польза многократно преувеличена!!

Ну и по поводу тренировок: ИНТЕНСИВНОСТЬ-залог успеха

Вроде все) Всем успехов в борьбе с жирком)))главное без фанатизма!

Сообщение изменено: lamers_hunter (21 января 2008 - 08:00)

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
lamers_hunter
По какой программе тренировался по время сжигания жира ? И по какой в набор мышечной массы? Что ел и не ел из продуктов, подробное питание, если не трудно. Спасибо.

Fatboy-slim

Fatboy-slim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
kinkzor
Опиши себя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых