Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 28 ноября 2009 - 04:17
Спасибо!
С учетом последних событий еще месяц назад были сделаны поправки в процесс.Саш, как сейчас тренируешься? какой график?
В общем сейчас у меня как бы отдых с легким уклоном в разделение и рельеф.
В общем добавок нет(полностью исключил все добавки), питания нет(с 6-7 хороших приемов перешел на 3 как нибудь), силовых нет(отдых от нагрузок выражается в очень смешных рабочих весах типа жимы 55кг, руки 30-33кг, плечи гантели 4-6кг), сон как получится.
Правда стараюсь тренироваться, как попадает возможность, от 3 до 5 раз в неделю, в основном на полном расслабоне, кроме тренировок ног(тут приседаю на время, сегодня было 4,5минуты), для получения максимального удовольствия .
В общем планета шелезяка. Вроде бы ничего нет, а все равно что-то происходит. Грудь вон 5-6 дней болит после последней тренировки, ноги вообще не проходят, болят постоянно, мелкие мышцы как минимум 3-4 дня.
Кстати последнее фото это уже больше месяца такого режима. Пока мне нравится...
Естественно с малышней всего не успеваю, но пока справляемся!успеваешь все?
Хотя вот даже у Лены с 62кг, на момент попадания в роддом, уже стало 52кг.
Это еще без занятий, а что дальше будет...
И малый уже 350гр прироста дал.
В общем пока все атлична... как абычна!
Сообщение изменено: Kaчок (28 ноября 2009 - 04:26)
Отправлено 28 ноября 2009 - 04:15
Да собственно у Лены железяки вообще исчезли с горизонта давненько(по моему с марта), правда дома она занималась йогой, приседала без веса, отжималась до 8 месяца.пришло время "железяки" отодвинуть на второй план)
А у меня как бы с тренировками ничего и не изменилось. Обычные плановые тренировки, прогресс есть.
Ребенок появился потому что его ждали, а в привычном размеренном укладе жизни собственно ничего не поменялось(по крайней мере пока). И скорее всего кардинально ничего не изменится и в будущем.
Золотые слова! Будем стараться!главное,чтобы гармония во всем была
Думаю что еще будет меньше весить, предположительно около 49кг. До беременности было почти 54кг. Все-таки мясо без тренировок уходит.Лена совсем миниатюрная стала,если 52 кг весит-то!
Да! И во время беременности и сейчас осталась вегетарианкой...Она же вегитарианка?
Да собственно как и всегда, рацион и режим не поменялся как и до беременности, только исключила жаренное(которого правда и раньше было немного), капусту и добавки.Как сейчас питается?
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:43)
Отправлено 30 ноября 2009 - 04:31
Blackdiler
dip74
Локтионов Валерий
Спасибо!
А меня уже в бодибилдеры записали?Сынок тоже будет бодибилдером?
Пока в предварительных планах гимнастика, так как осанка у детей в наше время это форменный ужас. А там посмотрим, никто насильно качаться заставлять не будет. Хотя как минимум предпосылки ведь будут раз и мама и папа тренируются.
Отправлено 06 января 2010 - 04:30
ULTRA
ИННА
Ермак
Большое спасибо!
Всех-всех с Новым годом и наступающими праздниками!
А ну нас взят небольшой рубеж. Малый за полтора месяца удвоил начальный вес!
Хотя судя по фото ему еще расти и расти...
И кстати вчера у Лены была первая тренировка за очень долгое время. Вес 50 с копейками кило. Будем восстанавливать с запасом что было раньше.
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:39)
Отправлено 08 января 2010 - 12:03
Эмм... Ну в общем да.сейчас, судя по фото, главное применение бицепса - использование в качестве подушки))))))
Спасибо!Поздравляю!!!
Да честно говоря по разному, несколько раз засыпал именно на бицепсе лучше...не думаю, что так спать малышу нравится больше, чем на маминой груди.
Спасибо!C новым годом! растите большими сильными! Сынок - чудо!
Судя по некоторым позам(не постановочное фото, даже дулю крутит как Ятс в напряге бицепса) увлечения папы с мамой сказываются на ребенке.
Позирование конечно не идеальное, но для первого раза сойдет.
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:40)
Отправлено 15 января 2010 - 03:14
Особенно улыбнула вот эта фотка, у мужчинки на заднем плане челюсть отвисла)))))
я даже ее себе в комп кинула))))) ну и еще кое-какие
Жаль только видео с ее акробатикой не открывается уже. Если есть настроение - выложи еще разок ...пожалуйста!!!!!
Я даже под впечатлением сегодня на тренировку по акробатике буду скорее бежать...вспоминать свое спортивно-гимнастическое прошлое)))))
Пы.сы. Поздравляю с рождением ребеночка!!!!!!
Сообщение изменено: Pernatka (15 января 2010 - 03:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых