Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 03 января 2011 - 04:25
А у меня как-то интересно получается-пятый год не курю,а последнее время чё то тянет закурить!Но не закурю-это уж точно знаю.Что не говори,но всё же не курить лучше,чем курить.
Просто интересно-пятый год не курю,а тянет!Сколько ж мне нужно,чтобы полностью я избавился от привычки или зависимости
Отправлено 03 января 2011 - 06:46
Заметил-те кто курил до треш- а потом бросил -все равно имеют в большинстве своем-меньший обьем грудной клетки- чем те кто не курил вообще..Викинг33Потому-что на работе у тебя все курят как паравозы.кое-кто вообще наверное и спит с сигаретой.поэтому ты и выглядишь моложе их потому что не куришь.а они бледные все какие-то. Как замечательно что в поездах гоняют за курево.Само ужасно это когда идет по улице пенсионер с махрой в зубах-не знаешь куда скрыться от дыма.
Отправлено 03 января 2011 - 07:29
Legioner
Ни объём грудной клетки, ни рост, ни сексуальные предпочтения от курения не зависят. От генетики - да. Но не от курения. Вне всякого сомнения лучше не курить чем курить, но не стоит уж совсем до абсурда доводить...Заметил-те кто курил до треш- а потом бросил -все равно имеют в большинстве своем-меньший обьем грудной клетки- чем те кто не курил вообще
А зачем ты ходишь за пенсионерами? С какой целью?ужасно это когда идет по улице пенсионер с махрой в зубах-не знаешь куда скрыться от дыма.
Отправлено 03 января 2011 - 09:22
Legioner
Ну впрочем, наверное тебе видней что там влияет на либидо а что нет...
Викинг33
Это ты где увидел?
А стероиды?Влияет курение на либидо однозначно.
Ну впрочем, наверное тебе видней что там влияет на либидо а что нет...
Викинг33
А я писАл что не курить и не дышать дымом это абсурд?я абсурда ни какого не вижу в том,что человек не курит и он не желает дышать дымом сигарет!
Это ты где увидел?
Отправлено 03 января 2011 - 10:48
dip74 ты написал,что лучше не курить,чем курить,но не стоит доводить это до абсурда!А тут как говорится третего не дано-или курить или не курить,только два варианта есть на выбор

И это уж выбор каждого и ни кто ни кому не прикажет!По себе знаю
Пока сам не решил бросить,то ни какие уговоры до этого не помогали!
Отправлено 03 января 2011 - 10:53
Отправлено 04 января 2011 - 12:26
Отправлено 06 января 2011 - 09:49
Курил 7 лет, весной 2009 впервые задумался что нужно бросать... и так проблемы с мозговым кровообращением, сигареты явно не напользу... выкуривал по вечерам штуки по 3 только. Залил в плеер аудиокнигу алена карра, прослушал, сделал для себя выводы и очень много разьяснил для себя... не курю 4 месяца уже, отвращение к дыму как будто и некурил...))))))
Отправлено 09 января 2011 - 02:01
Да уж хреновато приходится тем кто бросил курить,но до сих пор думают о сигаретах! Я даже за стаканом пива и в компании курящих уже не задумываюсь о никотине.
Я бросил курить в тот день в который задумывал бросить.Первое время мне семечки заменяли куреху,несколько месяцев,потом уже и семечки не нужны были,я полностью освободился от этой привычки
Я бросил курить в тот день в который задумывал бросить.Первое время мне семечки заменяли куреху,несколько месяцев,потом уже и семечки не нужны были,я полностью освободился от этой привычки
Сообщение изменено: Burberry (09 января 2011 - 02:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх