Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:18

Яр, разница в том, что ты о своей жене можешь говорить что угодно... Но я не могу говорить на эту тему о твоей жене... Как и ты о моей... Т.к. это верх бескультурия...мне вот тоже иногда не дает... по женским причинам)) и чо?
А мне нравится... Пока у меня время есть...Срач все равно не удался.
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:23

ты САМ так решил или факты есть? а че не всем форумчанам?
Юра, хватит уже притягивать за уши)
ты че реально считаешь, что Лорик такое быдлосодание, грубит, хамит ,оскорбляет? Реально?
а не думашь, что обычная девочка,которую начал жестко подъебывать Эрнесто, она пыталась огрызаться, потом надоело, предложила ее не трогать, но он бегал за ней по всем темам и продолжал. Как тебе такая версия?
Yurchak,
у тебя избирательное бескультурие... и штампы железные
сказать что не дает жена - оскорбить жены
сказать девушке что она слаба умом - просто обозвать
Мозголомная Брага,
в общем и спорить не буду))
я тоже предполагал, что тема не будет особо популярна
с другой стороны, ее там никто не видит и в новых сообщениях она не вылезат...
была бы в фоторазделе, мож и наполнилась бы ) кто знает
Сообщение изменено: occasionale (29 декабря 2012 - 12:21)
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:27

Озвучить, или догадаешься? Прочитай 43-44 страницу внимательно - там все прозрачно...ты САМ так решил или факты есть? а че не всем форумчанам?
Нет, я ее такой, какой ты ее описал, не считаю... У меня в отношении ее другое восприятие... Не негативное...ты че реально считаешь, что Лорик такое быдлосодание, грубит, хамит ,оскорбляет? Реально?
Яр, помнишь NatXP? Я не помню, чтобы ты за нее заступался так рьяно...а не думашь, что обычная девочка,которую начал жестко подъебывать Эрнесто, она пыталась огрызаться, потом надоела, предложила ее не трогать, но он бегал за ней по всем темам и продолжал. Как тебе такая версия?
Яр, я не хочу разборок и выяснения отношений, а тем более постановок диагнозов кому-либо... Я тебя услышал, но все равно остаюсь при своем, т.к. уже ответил на все твои вопросы и не по разу... На что не ответил - сформулируй четко вопрос...
Тем более с самой Лорик-Сан мы все вопросы сняли...
Да, причем я предлагал создать опрос о лишении меня прав администратора... Пока не создали, но приветствуется...Я так понял тема скатилась в "Юрчак ты не прав - 2" ...
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:31

Яр, ты не видишь разницы?у тебя избирательное бескультурие... и штампы железные сказать что не дает жена - оскорбить жены сказать девушке что она слаба умом - просто обозвать
Сказать это человеку о жене...
И сказать девушке в глаза...
Если бы Лорик-Сан сказала мне что-то типа: "Юрчак - ты редкостный мудак, обделенный сексом", вопросов бы не было... Потому что она мне сказала это прямо, а главное без упоминания моей супруги...
Улавливаешь суть?
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:32

аналогично! ещё раз- если ты считаешь(логично),что шутки вокруг родственников не приемлемы,считаешь ли ты,что шутки в разговоре с незнакомой девушкой аля-"пара палок" допустимы?..как ты говоришь-да или нет?mvald,occasionale, парни, вы серьезно не понимаете? Ну извините, а я устал одно и тоже писать...
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:35

В конексте этой темы не было критичных шуток...аналогично! ещё раз- если ты считаешь(логично),что шутки вокруг родственников не приемлемы,считаешь ли ты,что шутки в разговоре с незнакомой девушкой аля-"пара палок" допустимы?..как ты говоришь-да или нет?
А вообще, смотря как шутить... В этой теме шутили в пределах...
Спасибо за дискурс... Позволь пожать твою руку...Yurchak, спор ради спора мне неинтеесен я отлично понимаю, что абсолютное равноправие в любом обществе невозможно, как и на форуме. пусть будет так.
Это было еще до моего исчезновения - года полтора назад...ПС Про натХП ваще не к курсе кто это.
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:38

1. вернуть тему Ларисы/поднять из корзины

2. сделать, как в MIB фото-вспышку и забыть про палки/полена

ну а что б никому обидно не было, не зря ж здесь глотки рвали - кого-нить заБАНим

одного отправим в школу учиться, что б грамотный был, все ж лицо/бицепс спортивного сообщества инетовского, а второй - ну тут ... слов нет, он просто "мощный" )))
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:44

Дим, я не против фоток, но пусть они будут в теме Форумчане в одежде... Чем эта тема плоха?побольше фоток в бикини и .... в общем побольше!!!
Я за чисты лист...2. сделать, как в MIB фото-вспышку и забыть про палки/полена
Уже забанили... А Тошибу банить нельзя - он меня еще в зале не уделал...ну а что б никому обидно не было, не зря ж здесь глотки рвали - кого-нить заБАНим
Ярослав, у меня должность такая все замечать и на все обращать внимание... Ну и плюс я все-таки зануда и буквоед...самое забавное, что насчет" не дает жена" возмутился ты... хотя писалось не тебе а те кому писалось, даже не заметили этого "оскорбления"... ибо оно было в контектсте "пары палок" странно
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:46

Юрец заканчивай...я тебе уже цитировал..вот тебе дословный их диалог...ну опять за "ссы в глаза,всё божья роса"?..В конексте этой темы не было критичных шуток...
главное правильное полено в печку подкинуть , оно сразу вспыхнет
А кому-то и пара палок достаточно!))))
Слушайте я понятия не имею о каких поленах и палках идет речь)))). Вам че жены не дают что ли?? Или не умеют правильно растопить полена ваши??
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:47

предлагаю закрыть все конфликты накануне светлого праздника.... и вернуть мою тему "форумчане на пляже" ))) тем более что за нее проголосаволи 9 человек, а против я не увидела ни одного голоса)))
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:49

да ладно, Юр, одной темой больше, одной меньше - все одноДим, я не против фоток, но пусть они будут в теме Форумчане в одежде... Чем эта тема плоха?

ну тогда он будет жить "вечно". потому как кроме "биц стоя" - ничего не делает и выиграть ему будет НЕ простоА Тошибу банить нельзя - он меня еще в зале не уделал...

Отправлено 29 декабря 2012 - 12:50

Отправлено 29 декабря 2012 - 12:54

эрнесто, кторый жестко подъебывает
А зачем ему отвечать, если видишь что тебя подъебывают, но при этом ты сам прикол не тянешь?
ещё раз- если ты считаешь(логично),что шутки вокруг родственников не приемлемы,считаешь ли ты,что шутки в разговоре с незнакомой девушкой аля-"пара палок" допустимы?
Амиго, ты отождествляешь родственников с незнакомыми девушками? ))))
Сообщение изменено: Izverg (29 декабря 2012 - 01:01)
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:00

ну-ну)) тогда мое обращение тоже было адресовано женам Путина и Медведева в таком случае))) на этом и порешили)Полено Эрнесто, и мои две палки попали в нужную топку, огонь в ней бушует третий день! Надеюсь Лариса поняла, что речь - то шла об инетовской топке!)
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:03

тут Юра ассоциации не при чём..фраза "пара палок" употребляется в России с одним единственным смыслом,равно как и выражение"тебе что жена не даёт?" употребляется в обиходе точно не с целью оскорбить жену...Юр,хорош про "росу"!))mvald, а ты как понял эту фразу:
"главное правильное полено в печку подкинуть , оно сразу вспыхнет" (с)
Что не так с выражением? И со вторым? Они оскорбительны, или что?
И предупреждая твой ответ - следующий вопрос: "Песенка голубого щенка" у тебя какие ассоциации вызывает?
Сообщение изменено: mvald (29 декабря 2012 - 01:04)
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:04

ну раз я для них незнакомая девушка - и в мой адрес нормально кидаться шуточками ниже пояса...... тогда их жены ДЛЯ МЕНЯ кто? Родственники?????Амиго, ты отождествляешь родственников с незнакомыми девушками? ))))
Сообщение изменено: lorik-san (29 декабря 2012 - 01:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых