Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 12 января 2007 - 11:14

Издержки передержки.
- Куддда?!- рявкаю я так, что на соседних новостройках дрожат стекла.- СТОЯТЬ!!!!
По-моему весь район замер. Ну голос у меня такой, это по наследству передается: мама вон тоже метр в кепке и прыжке, а как гаркнет: самолеты приземляются, у них приборы зашкаливают. Про мелочь вобще молчу - от ее визга заводские сирены начинают работать.
- Стою, - козырает Рыжий Хам,- я вот весь щас прямо стою, и даже жду тебя, вот только вон до того деревца добегу: погоди я посмотрю что там будет...
- Ллллллллееееееееееоооооооо, - рычу я, - шашлык из тебя будет, китайская твоя морда. Ко мне!
- Ну че ты, чуть что "шашлык-шашлык",- заныл пес и виновато потрусил в мою сторону,- вот он я, весь.
- Рядом.
- Тьфу,- с отвращением корчит рожу пес и пристраевается у левого колена.
- Я те тьфукну, - ласково предупреждаю я,- а ну чьи в доме тапки? Забыл?
Пес смотрит в сторону ближайшего горизонта, хмуро припоминая чем все это ему грозит.
Стоять. Лежать. Рядом. Вперед. Стоять - Ждать.
Упал-отжался.
- Ой, матушка, вспоооооомнил, вспооооомнил, это я в гостях в деревне совсем забыл: твои тапки, твои, извени, был не прав, виноват, исправлюсь.
- то-то же... Охломон. Ладно, вот тебе твоя любимая команда:"Гулять!".
... и попробуй только "забыть" кто в доме собака. Распустился без меня, понимаешь ли. Избаловали вдрызг парня. Ууууу, остолоп!
- Куддда?!- рявкаю я так, что на соседних новостройках дрожат стекла.- СТОЯТЬ!!!!
По-моему весь район замер. Ну голос у меня такой, это по наследству передается: мама вон тоже метр в кепке и прыжке, а как гаркнет: самолеты приземляются, у них приборы зашкаливают. Про мелочь вобще молчу - от ее визга заводские сирены начинают работать.
- Стою, - козырает Рыжий Хам,- я вот весь щас прямо стою, и даже жду тебя, вот только вон до того деревца добегу: погоди я посмотрю что там будет...
- Ллллллллееееееееееоооооооо, - рычу я, - шашлык из тебя будет, китайская твоя морда. Ко мне!
- Ну че ты, чуть что "шашлык-шашлык",- заныл пес и виновато потрусил в мою сторону,- вот он я, весь.
- Рядом.
- Тьфу,- с отвращением корчит рожу пес и пристраевается у левого колена.
- Я те тьфукну, - ласково предупреждаю я,- а ну чьи в доме тапки? Забыл?
Пес смотрит в сторону ближайшего горизонта, хмуро припоминая чем все это ему грозит.
Стоять. Лежать. Рядом. Вперед. Стоять - Ждать.
Упал-отжался.
- Ой, матушка, вспоооооомнил, вспооооомнил, это я в гостях в деревне совсем забыл: твои тапки, твои, извени, был не прав, виноват, исправлюсь.
- то-то же... Охломон. Ладно, вот тебе твоя любимая команда:"Гулять!".
... и попробуй только "забыть" кто в доме собака. Распустился без меня, понимаешь ли. Избаловали вдрызг парня. Ууууу, остолоп!
Отправлено 14 января 2007 - 08:51

Arihant Sirius Dinn
Красавец
В четверг подобрали беспризорника. Малыш блуждал по задворкам больницы, прибился в патологическую лабораторию. Неделю все сотрудники лаборатории вместо выполнения своих обязанностей следили, чтобы чудо не съела какой нибудь химикат. А потом к ним забежал по делам мой муж и в итоге он теперь с нами. Как выяснилось у него в роду есть амстаф. Малышу всего 2 месяца, но очень смышленный. Назвали Блэк
Красавец

В четверг подобрали беспризорника. Малыш блуждал по задворкам больницы, прибился в патологическую лабораторию. Неделю все сотрудники лаборатории вместо выполнения своих обязанностей следили, чтобы чудо не съела какой нибудь химикат. А потом к ним забежал по делам мой муж и в итоге он теперь с нами. Как выяснилось у него в роду есть амстаф. Малышу всего 2 месяца, но очень смышленный. Назвали Блэк

Отправлено 14 января 2007 - 09:05

Отправлено 15 января 2007 - 04:18

Fire какой зайка
Arihant Sirius Dinn какой беленький сейчас
наверное трудно ухаживать за белой шерстью?
brontosaur вот тут я просто не могу промолчать
ааааааа как я люблю англичан
это моя мечта хочу себе такое чудо!!!!!!!
А есть ещё фото?
И какой характер у него или неё?

Arihant Sirius Dinn какой беленький сейчас

brontosaur вот тут я просто не могу промолчать

А есть ещё фото?

И какой характер у него или неё?
Сообщение изменено: Анжелика (15 января 2007 - 04:19)
Отправлено 15 января 2007 - 04:36

Fire
Симпатичный пёсик! Очень шкодно выглядит на первой фотке.
brontosaur
Представительный собакин! Мощно.
Анжелика
Ухаживать за белой шерстью очень легко. Кроме того, пудели не линяют - достаточно раз в 1-2 дня причесать щёткой. В распоряжении Шона вся квартира, за исключением кровати в спальне. Лапки всегда чистые; после прогулок он сразу запрыгивает в ванну и я мою ему лапки душем и вытираю персональным полотенцем. Купаю, в среднем, раз в 2 недели, заворачиваю в 2 банных халата (в один он не помещается).
Симпатичный пёсик! Очень шкодно выглядит на первой фотке.
brontosaur
Представительный собакин! Мощно.
Анжелика
Ухаживать за белой шерстью очень легко. Кроме того, пудели не линяют - достаточно раз в 1-2 дня причесать щёткой. В распоряжении Шона вся квартира, за исключением кровати в спальне. Лапки всегда чистые; после прогулок он сразу запрыгивает в ванну и я мою ему лапки душем и вытираю персональным полотенцем. Купаю, в среднем, раз в 2 недели, заворачиваю в 2 банных халата (в один он не помещается).
Отправлено 15 января 2007 - 05:20

Анжелика
Я, признаться, не замечал. Если бы он учавствовал в выставках - другое дело. Нужно было бы постоянно следить за стрижкой по выбранному стандарту. Да, чуть не забыл!- чищу ему уши специальным раствором и палочками с ватой раз в неделю. У пуделей и спаниэлей нужно следить за ушами постоянно! Блох нет, клещи бывают иногда летом, когда отпускаю его гулять в парке, но он же белый!- всё видно. Если Шона что-то беспокоит, он подходит, кладёт лапу мне на колено и поворачивается местом, которое нужно проверить. Клещей вытаскивал пинцетом за одну секунду. Питается он весьма полноценно и вообще не болеет (тьфу-тьфу!). Хотя пудели живут 15 лет и более, многие собаки этой породы теряют зубы уже к 7-9-ти годам из-за скудного рациона, болеют из-за переохлаждения и стрессов (у пуделей очень чувствительная нервная система). Шон спит зимой в специальном тёплом "манеже", одеваю его на ночь в байковую рубашку. Прививки - 2 раза в год. А так - всё просто! Прогулки 3 раза в день, кормление 4 раза, причёсывание раз в 1-2 дня, ну и всё прочее. Когда собакин - любимое созданье, то никакой трудоёмкости не замечается.Но уход всё равно достаточно трудоёмкий...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых