Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

И вот недавно опять начала с 5, а потом решил проверить будет ли толк от 10

Процентов на 20 сила взлетела. Учитывая что я в конкретном дефиците калорий уже месяц почти. Я аж прифигел, 3 недели подряд прогрессия была.

Я от таких фантазий тоже прифигел.

Получается что жирок горит, но вес тела не сильно падает, ведь из-за креатина вода задерживается. Так что организм не паникует что вес сильно идет вниз

Ты бы почитал чего из книжек, а не только упаковки спорткорма и тырнет.

Хотя если овладел методом "минус 5 кг веса =+ 5 кг в жиме", то можешь печататься или видеоблог лепить.

Вообще считаю креатин в момент похудения, самое оно. Силовые не упадут. В воскресенье читмил + много воды и меня заливает водичкой, так что в понедельник тренировка проходит на ура + силушка растет.

Перебор. Врать тоже нужно дозированно.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Я от таких фантазий тоже прифигел.

Ты бы почитал чего из книжек, а не только упаковки спорткорма и тырнет.

Хотя если овладел методом "минус 5 кг веса =+ 5 кг в жиме", то можешь печататься или видеоблог лепить.

Перебор. Врать тоже нужно дозированно.

ну к силе то немного он дает.. Конечно не 20, максимум 3-5% думаю.

Когда с месяц пил, становую 160х6 сделал, сейчас после отдыха и месяца восстановления еле 150х5 смог)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Процентов на 20 сила взлетела. Учитывая что я в конкретном дефиците калорий уже месяц почти. Я аж прифигел, 3 недели подряд прогрессия была.

Я понял мысль фантазера так: дефицит калорий + креатин = рост силовых + жиротоп.

Макдональд со товарищами икнули. И плюнули.)

Сообщение изменено: Виктор С (09 октября 2018 - 02:40)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

>Процентов на 20 сила взлетела. Учитывая что я в конкретном дефиците калорий уже месяц почти. Я аж прифигел, 3 недели подряд прогрессия была.

может там иной порошок?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Химики не дефицитят на силовых циклах.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

может там иной порошок?))</blockquote>
Гаш отсыпал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Гаш отсыпал?

Если по логике, то скорее кокс - тоже белого цвета.)

Хотя я не знаю какого цвета бывает гашиш.))

Кстати, а в список вада(неуважение) включены все наркотики или есть допустимые?)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я когда в первый раз пропивал креатин лет 10 назад, то тоже чувствовал как меня распирало.Правда перло в силе, а не в массе. Тогда я тренил второй год и при росте 175 весил 72-73 кг. Тогда у меня было первое плато и я никак не мог пожать сотку хотя бы на разок. Жал рабочим 90*8 примерно, а вот сотню ну никак не мог. Рученки в 34 см. тряслись аки торстинки на ветру под весом штанги. Начав юзать креатин по 5г.с виноградным соком, на неделе третьей я таки пожал сотню и после меня поперло дальше, я чувствовал прямо дикий прилив сил, штанга так и взлетала. Через месяца полтора приема креатина я уже жал сотню рабочим весом на раз 8.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Через месяца полтора приема креатина я уже жал сотню рабочим весом на раз 8.

Но это было не на дефиците питания.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Нет, не на дефиците.
У некоторых креатин работает только при лошадиных дозах, не менее 20!г.в день.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Я ел по-всякому. Эффекта не ощутил. Возможно плохо тренировался.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А как же почки при такой дозе ?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я когда в первый раз пропивал креатин лет 10 назад, то тоже чувствовал как меня распирало.Правда перло в силе, а не в массе. Тогда я тренил второй год и при росте 175 весил 72-73 кг. Тогда у меня было первое плато и я никак не мог пожать сотку хотя бы на разок. Жал рабочим 90*8 примерно, а вот сотню ну никак не мог. Рученки в 34 см. тряслись аки торстинки на ветру под весом штанги. Начав юзать креатин по 5г.с виноградным соком, на неделе третьей я таки пожал сотню и после меня поперло дальше, я чувствовал прямо дикий прилив сил, штанга так и взлетала. Через месяца полтора приема креатина я уже жал сотню рабочим весом на раз 8.

Это хуйня ,я как то поймал щуку на 300 кг.....

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ну какой смысл мне заливать?

Повторяю, креатин жру второй раз, первый раз был года 2 назад.

В этот раз до према я жал лежа 80 на 5 (в принципе давно уже такая цифра, ибо не являюсь ББ, нету у меня циклов массы\сушки и тому подобное, летом я вообще активно катал на велике, за 3 месяца накрутил 1200км. Так что в приседе даже не пытался делать максимум и вообще даже в отказ не приседал. По сути зал у меня лишь фоном идет, что бы было.)

Начал пить по 5гр, через 2 недели пожал уже 80 на 8 во всех трех подходах.

Потом решил попробовать будет ли толк от 10гр.

На следующей недели пожал 90 на 5
Еще через неделю 90 на 7

Но на этой неделе чуда не произошло, пожал 90 на 6. Зато сегодня (если что я тренируюсь фул бади) на наклонной попробовал взять по 40 гантельки и пожал на 8 раз.

И кстати с этой недели креатин опять по 5гр. Так что думаю через пару недель опять к 80 вернусь......

Еще раз скажу что я сам прифигел от этого. Кроме креатина, перед тренировкой принимаю герань 100мг. Она конечно дает пинка под зад что бы ебашить в зале, но не думаю что силовые увеличивает.

Но думается мне сработал креатин. Ибо вес практически стоит, а складка на животе на ощупь все меньше и меньше.

К тому же в воскресенье жру все + арбуз. Заливает в понедельник по полной, сил полно, энергии тоже, на весах +2.5 - 3 кг. Думаю еще по этому жим хорошо идет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Ну какой смысл мне заливать?

Повторяю, креатин жру второй раз, первый раз был года 2 назад.

В это я верю. Многие выступающие спортсмены креатин хвалят.

Я в это не верю:

Учитывая что я в конкретном дефиците калорий уже месяц почти. Я аж прифигел, 3 недели подряд прогрессия была.

Не растут силовые на дефиците.

Ты землянин или с Альфы-Центавры?)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Но на этой неделе чуда не произошло, пожал 90 на 6. Зато сегодня (если что я тренируюсь фул бади) на наклонной попробовал взять по 40 гантельки и пожал на 8 раз.

гантели в полную амплитуду жал? Как то странно по мне. Парни с рабочим жимом штанги 170 кг работают с гантелями по 50-60 кг.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Не растут силовые на дефиците. Ты землянин или с Альфы-Центавры?)

Привет! Видел как растут у некоторых. Правда они иногда признаются что дексаметазон принимают)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Уточняющий вопрос: речь о росте силы (1ПМ) или силовой выносливости (10-15ПМ)?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Привет! Видел как растут у некоторых. Правда они иногда признаются что дексаметазон принимают)

Уточняющий вопрос: речь о росте силы (1ПМ) или силовой выносливости (10-15ПМ)?

При незначительном дефиците (200-300 кк) силовая выносливость (ПМ 30-40) на коротких отрезках (2-3 недели) может прогрессировать.

А потом неизбежный спад. Я проверял.

Возможно, что у продвинутых химиков иначе.)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

В это я верю. Многие выступающие спортсмены креатин хвалят.

Хвалят то хвалят, но по истечению долгих лет тренировок, я креатин перестал чуствовать вообще, наверное сказывается общая утомляемость от тренировок и отсутствие долгого отдыха, максимум на недельку две и то по состоянию здоровья ибо на пике прухи, как -то не охота что ли уходить на отдых, т.к. я сразу откатываю быстро. Скажем лет 9 назад, жал 90*8, гантели в наклоне жал 30*8, на курссе креатина силовые взлетели до 100*8 и 35-40*8-6, в то время,как сейчас такого прироста в силовых не отмечается при приеме креатина и с жима 90кг взлететь до сотни на 8 так резво не получается ((((((
Есть одно но правда, раньше я юзал креатин 5 г.в день со стаканом виноградного сока. Сейчас же пью с различными транспортниками, типа глутамина или аргинина, так же с мальтодекстрином, пробовал еще с ложкой меда. Наверное все же по юности дури и энергии было больше, ну и отсутсвие стресса.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

Хвалят то хвалят, но по истечению долгих лет тренировок, я креатин перестал чуствовать вообще, наверное сказывается общая утомляемость от тренировок и отсутствие долгого отдыха, максимум на недельку две и то по состоянию здоровья ибо на пике прухи, как -то не охота что ли уходить на отдых, т.к. я сразу откатываю быстро. Скажем лет 9 назад, жал 90*8, гантели в наклоне жал 30*8, на курссе креатина силовые взлетели до 100*8 и 35-40*8-6, в то время,как сейчас такого прироста в силовых не отмечается при приеме креатина и с жима 90кг взлететь до сотни на 8 так резво не получается ((((((
Есть одно но правда, раньше я юзал креатин 5 г.в день со стаканом виноградного сока. Сейчас же пью с различными транспортниками, типа глутамина или аргинина, так же с мальтодекстрином, пробовал еще с ложкой меда. Наверное все же по юности дури и энергии было больше, ну и отсутсвие стресса.

Самовнушаемость уже не та,что раньше...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

о, узнаю себя 1,5 года назад.... мой тебе совет, отдыхай если тяжко.... я в такой перетрен попал тогда ..... не то что креатин, уже и грам теста не особо чувствовал. отдохнешь и креатин почувствуешь.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 687 сообщений

не нужен никакой перерыв

Мне встречались противоречивые утверждения про креатин. В одних статьях - что надо делать перерывы в приеме креатина, т.к. организм привыкает к нему и теряется эффект от приема. А в других -- что перерыв не нужен.

А Вы на основании чего считаете, что перерыв в приеме креатина не нужен?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 672 сообщений
На основании исследований

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Детский  сад, штаны на лямках. Ёпта, а я читал, а я принимал и он перестал действовать, исследования показали. Вы блять о чем спорите? Как будто синильную кислоту тестировать собрались.

Креатин стоит копейки, взял килограмм и херач, не поперло без загрузки — жри с загрузкой, перестал работать увеличь дозу, не работает совсем сделай перерыв, работает заебись да жри дальше. Какие нахер еще исследования нужны для того что бы просто пожрать и посмотреть че будет?

Считал и до сих пор считаю основным фактором в наборе массы и силы является нагрузка! Точка. Хоть обожрись и обколись, но если мало грузишь хер че у тебя вырастит. Не ну вырастит кончено что-то там, но не более и с салом вперемешку.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 687 сообщений

Детский  сад, штаны на лямках. Ёпта, а я читал, а я принимал и он перестал действовать, исследования показали. Вы блять о чем спорите? Как будто синильную кислоту тестировать собрались.

Креатин стоит копейки, взял килограмм и херач, не поперло без загрузки — жри с загрузкой, перестал работать увеличь дозу, не работает совсем сделай перерыв, работает заебись да жри дальше. Какие нахер еще исследования нужны для того что бы просто пожрать и посмотреть че будет?

Считал и до сих пор считаю основным фактором в наборе массы и силы является нагрузка! Точка. Хоть обожрись и обколись, но если мало грузишь хер че у тебя вырастит. Не ну вырастит кончено что-то там, но не более и с салом вперемешку.

Так нагрузку без АС не увеличишь, если дошел до своего предела.  И как понять - действует или нет креатин? Это же не парацетомол, который за небольшое время сбивает температуру, так что всё сразу понятно, не АС, эффект которых  виден на выросших мышцах. По большому счету, все эти традиционные добавки -- креатин, БЦААЮ протеин -- мы принимаем потому, что традиция такая. А что именно из них действует,  и действует ли вообще -- как простой качок это узнает? Остается только доверять статьям, где британские ученые доказывают типа того, что прием креатина позволяет увеличить силовые показатели на 1,23 %, а прием  протеина - ускорит мышечный рост на 3,14%...

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Остается только доверять статьям, где британские ученые доказывают типа того, что прием креатина позволяет увеличить силовые показатели на 1,23 %, а прием протеина - ускорит мышечный рост на 3,14%...

Пожрать по очереди первое, второе и третье религия не позволяет?

И да, по поводу

Так нагрузку без АС не увеличишь, если дошел до своего предела.

в корне не согласен, хотя расписывать по чему не буду, тут говном закидают сразу.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Так нагрузку без АС не увеличишь, если дошел до своего предела.  И как понять - действует или нет креатин? Это же не парацетомол, который за небольшое время сбивает температуру, так что всё сразу понятно, не АС, эффект которых  виден на выросших мышцах. По большому счету, все эти традиционные добавки -- креатин, БЦААЮ протеин -- мы принимаем потому, что традиция такая. А что именно из них действует,  и действует ли вообще -- как простой качок это узнает? Остается только доверять статьям, где британские ученые доказывают типа того, что прием креатина позволяет увеличить силовые показатели на 1,23 %, а прием  протеина - ускорит мышечный рост на 3,14%...

простой качек в зале должен больше времени проводить и за столом есть, а не британских ученых читать и годами искать за и против покупки баночки креатина за 500р  :p  Это самая главная проблема тех, кто не может накачаться - горе от ума! 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 687 сообщений

простой качек в зале должен больше времени проводить и за столом есть, а не британских ученых читать и годами искать за и против покупки баночки креатина за 500р  :p  Это самая главная проблема тех, кто не может накачаться - горе от ума! 

Если я напишу, сколько времени провожу в зале, меня тут обругают, что я слишком много в зале торчу.    :p
А есть я стараюсь столько, чтобы не разжиреть, ибо с детства склонен к полноте.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 969 сообщений

Если я напишу, сколько времени провожу в зале, меня тут обругают, что я слишком много в зале торчу.    :p
А есть я стараюсь столько, чтобы не разжиреть, ибо с детства склонен к полноте.

Если менее 12 часов в неделю, это не много.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых