Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 06 февраля 2012 - 05:58

Отправлено 07 февраля 2012 - 07:41

-BODYBUILDER-,
Я так раньше пил,единственное стул шаткий стал.
Теперь в теплом сладком компоте или соке размешиваю.
Я так раньше пил,единственное стул шаткий стал.
Теперь в теплом сладком компоте или соке размешиваю.
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:23

Креатин Optimum Nutrition Creatine 2500 Caps -http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Рекомендации по применению:
В дни обычных тренировок принимать по 2 капсулы 2 раза в день (за 45 минут до тренинга и сразу же после).
В период интенсивных тренировок и подготовки к соревнованиям принимать 2 капсулы 3 раза в день.
Препарат следует принимать 10 дней подряд, затем на неделю перестать и потом повторить курс.
может кто-то подскажет, как его принимать в дни отдыха? я прочитал по ссылке там написано, что лучшее время приема так это после тренировки (получается 1 раз в день), а в дни отдыха, получается, принимать его два раза в день? оО просветите незнающего как его кушать)
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:11

Креатин накапливается. От того, что ты сразу после или до тренировки примешь, результат такой же. Он будет накапливаться, а излишки будутСпасибо, это понятно. Но прием относительно трени - не имеет значения, так?

Просто поддерживай его в организме. 2-мя приёмами УТРО и ВЕЧЕР.
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:16

Да я и сам понимаю, что мгновенного действия он не имеет, просто предполагал, что, как это часто бывает, и тут свои нюансы. Но видимо все-таки не имеет значенияКреатин накапливается
З.Ы значит бум действовать из принципа максимального уравнения времени между приемами, т.е. все же после трени (почти всегда)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых