47-48 кг., очень мало ест, всё на дисциплине)
Рост 150? Если нет - это дистрофия. Возможно нужно сначала пролечиться у доктора по черепушечкам.
необходимый калораж от много зависит: рост, вес, мм, возраст, пол, активность.. мясо и рыба - это вообще не показатель, их не обязательно есть, главное пропорции бжук соблюдать ну и поправки на вегетарианство вносить. А ваще я считаю, что эти люди скорее всего просто криво калорийность считают)Я знаю людей, которые сейчас живут на 1200-1500 кк, без мяса/рыбы (периодически) и с физической активностью, форма в целом хорошая, но частые простуды и всякая такая мелкая фигня.
Обстоятельства и условия жизни имеют значение, в принципе, не корректно сравнивать наше время и время выживания.
Я знаю людей, которые сейчас живут на 1200-1500 кк, без мяса/рыбы (периодически) и с физической активностью, форма в целом хорошая, .....
Этим людям можно верить, если вы живете с ними в одной квартире и питаетесь из одного холодильника.
.... А ваще я считаю, что эти люди скорее всего просто криво калорийность считают)
Точно. Есть же форумный термин "тихо пережирают"(с)
Уже не помню, но кажется авторство Честера.
что-то действительно похудела уже излишне , но все равно красавица , а если вспомнить , что она мама , если не ошибаюсь , троих детей , то остается просто сказать -ну ни фига себе хотя если посмотреть на её родителей , то становится понятно , что тут чистой воды генетика
Ну не дистрофик же))
Сообщение изменено: medvedm61 (05 июня 2024 - 03:47)
что-то действительно похудела уже излишне , но все равно красавица , а если вспомнить , что она мама , если не ошибаюсь , троих детей , то остается просто сказать -ну ни фига себе хотя если посмотреть на её родителей , то становится понятно , что тут чистой воды генетика
Да, похудела больше, чем хотелось бы младший не спит по ночам почти три года, так что стрессовая ситуация, не до набора веса.
Вчера, 04.06.2024, только кардио утром.
Сегодня, 05.06.2025, среда.
По шагам так, вполне
Утром сменила дорожку на эллипс, получается бодрее. Вечером вроде норм позанималась, но смотрю на записи, кажется мало как-то.
Еда идёт проблемно, из-за некоторых углеводных вещей приходится не есть что-то другое. Будем корректировать.
50 грамм белка - маловато
Да, еда хромает. Пока иду по улице, везде билборды с тортами, вывески с вновь открывшимися блинными. На работе всякие поводы для конфет (с ними проще, обычно приносят такие, которые мне не нравятся) и такого прочего. Пока выходит только придерживаться примерно кк, по бжу постепенно, надеюсь, исправить.
Счетчик кк в приложении спортмастера вон что мне насчитал. Если я буду столько есть, то просто буду идти домой после работы, а не в зал.
Одинаковые продукты забиваю в два разных счетчика, такая разница, только жиры сошлись. Понятно, что всё это примерно, но всё же.
надо вручную верифицировать (или заносить с этикетки отдельно бжук) или по штрихкоду заносить
потому что бывают косяки (или разные продукты)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых