Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ребят посоветуйте! Хочу купить жидкие амины, незнаю какие лучше. Пока остановился на этих: Amino Fuel и Liqid Amino Как думайте, стоит ли брать? Или посоветуйте что нибудь другое?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
И то и другое хороший выбор.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
у меня результат визуально был заметен от протеина он голд стандарт, сепарация и рельеф стали заметней... лучшый протеин что принимал ееххх..., от диматайз кишечник нервничал, скайтек.... мм.. ничего интересного для себя не увидил, сейчас юзаю скайфита еконо.вей. мный, фиг зна все вроде не плохо но до голд стандарта далеко...
что интересно, - сейчас юзаю еконо вей, амины павер мен, креалкалайн алтимайт нутр., - набираю понемножку... + заказал аргинин 800мг от алтимейт, после первого же прийома добавил в робочий вес + 2 повторения! + выносливость возросла! Я в шоке, раньше принимал 500мг таб 3 раза в день, ефекта незамечал, а тут 2 таба по 800мг и ощущается ефект confused_1.gif , я даже такого от креатина не получал, и ето было 3 числа практически после нг застолья) короче в новый год с новыми силами holiday.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

результат визуально был заметен от протеина он голд стандарт

А Nectar от Syntrax пробовал?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
нет в наличии етого сабжа у нас, тоесть на западн. украине в городе где жыву, у нас вообще сейчас напряжонка с протеинами дорого и выбор скудный...

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
213road В каком городе живеш?
А вообще,из всего можна сделать большой вывод-ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И КО ВСЕМУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ МЕТОДОМ ТЫКА. Протеин может работать на одном а на другом нет,это не значит что он плохой. Я по себе знаю,пробую и делаю выводы....,могу так же сказать,что ON (whey gold protein) мне понравился,был результат а у товарища по спортзалу непокатил sad.gif МОРАЛЬ: НЕПОПРОБУЕШ САМ-НЕУЗНАЕШ !

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Протеин может работать на одном а на другом нет,это не значит что он плохой. Я по себе знаю,пробую и делаю выводы....,могу так же сказать,что ON (whey gold protein) мне понравился,был результат а у товарища по спортзалу непокатил sad.gif МОРАЛЬ: НЕПОПРОБУЕШ САМ-НЕУЗНАЕШ !

мой мозг феерически взорвался... что значит протеин не работает протеин это белок, пожалуй чтоб что то только из за белка начало расти его надо килограмм съесть, почему то все забывают про жиры и углеводы censored.gif если что-то не растет при этом присутствует уверенность близкая к 100% что программа тренировочная и отдых в порядке, то надо посчитать бжу и сколько всего калорий ешь, у тебя там может и 3000 ккал не набирается вот и не растет нифига, а от протеина добавилось еще ~200 калорий вот и начало чуть чуть рости

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
vladovich
Ивано Франковськ.
Berserkr
Да никто за них и не забывает про жиры и вуглеводы, просто есть определенный ефект от приема протеинов, при замене в рационе протеина на другой при неизменном питании, от одного лучше тебе и физически и визуально, от другого нет такого ефекта... хотя прием порошков и табов етих ето где то около 20% для меня составляющих успеха на тренировке rolleyes.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
ISOMASS XTREME GAINER от Ultimate Nutrition работает на отлично! Разбананило меня мощно!:)

Сообщение изменено: Crown (10 января 2009 - 12:20)

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
SUPER WHEY AMINO 2000 от Ultimate Nutrition. Таблетки огромные. Еле пролазят в горло. По вкусу мел. Но подспорье утром и после тренировок неплохое.

MASSIVE WHEY GAINER от Ultimate Nutrition. Вкус отличный. Съел "на ура". Прибавка была, но сейчас уже не вспомню какая. В любом случае круче ISOMASS XTREME GAINER для меня пока нет.

ISOCOOL от Ultimate Nutrition - неплохой протеин. Но мне трудно поглощать достаточное количество углеводов, поэтому теперь при наборе массы использую только гейнеры. Так же пробовал ISOPREME WHEY ISOLATE, ISO-SENSATION 93, PROSTAR WHEY, но это было более полугода назад, сейчас я уже и не вспомню какой был эффект и показатели.

L-CARNITINE от Ultimate Nutrition пробовала моя девушка. Но упаковку доесть не могла, так как таблетки застревали в горле. До сих пор стоит, пылиться.

ELITE 12-HOUR PROTEIN от Dymatize Nutrition отвратительная на вкус синтетика, как будто грызешь пластик!

SUPER MEGA GAINER от Dymatize Nutrition со вкусом печенек. Вкус просто отвратительный. Горечь неимоверная. После приема пару часов бывала изжога. Прибавка была заметная, но я тогда только начинал тренироваться.

MEAL REPLACEMENT PRODUCT от Optimum Nutrition. Это очень крутая штука, но очень густая. Просто как сметана. Завезли к нам в город один раз, больше не возили.

CAFFEINE от Sci-Fit работает отлично. Две капсулы и держись. Понравилось, буду брать.

Кушал ещё недавно креатин, бутылочку не могу найти, поэтому фирму не помню, но эффект мне понравился.

Сейчас ещё кушаю ARGININE от Ultimate Nutrition. Только начал бутылочку. После употребления, минут через 40, начинается легкий тремор в теле, перехватывает дыхание, мгновенно сушит во рту. Как распробую - расскажу подробнее.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
SUPER MEGA GAINER от Dymatize Nutrition перепутал с HIGH PROTEIN MEGA GAINER!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Crown
ARGININE от Ultimate Nutrition я тоже начал узать уже как пару дней тому назад... -что ты говоришь? Тремор, сухость, дыхание хватает??! shocking.gif - ужас какой! ничего у меня такого небыло..., кроме добавки к рабочим повторениям, легкой венозности, и первые три утра после вечернего приема, - поднятия тонуса blush2.gif, как у школьные года))
п.с. добавил 1 кг за неделю, при том что рацион не менял, недумал что так подействует)
принимаю 1 утром 1 вечером и 1перед трен. если иду в зал.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Забавно. Буду принимать дальше, посмотрим, что получится.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Креатин моногидрат в капсулах от Optimum Nutrition. Пропил месяца 4, с загрузкой, с перерывами и ничего не ощутил, не в силе, не в выносливости. В феврале попробую no-xplode.

Креатин моногидрат в капсулах от Optimum Nutrition. Пропил месяца 4, с загрузкой, с перерывами и ничего не ощутил, не в силе, не в выносливости. В феврале попробую no-xplode.

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
я так жру добавки: 2-3 месяца обычное питание и стандартный тренинг, восновном на массу. Потом чуть улучшаю питание и меяц максимального тренинга. И сразу через месяц добавляю - КРЕАТИН, ГЕЙНЕР, ВИТАМИНЫ, ТРИБЕСТАН. Все между собой прекрассно синергирует. Подрастают рабочие и максимальные веса и добавляется масса. Делал замеры и взвешивался перед приемом добавок. Тренируюсь без АС и ГР
Трибестан - Софарма
Гейнер - обычно два вида: ph34r.gif АТЛАНТ и какой нить подороже BioTechUSA или POWER Man
Креатин - PowerMan овский
Витамины - обычные наши родные УНДЕВИТ punk.gif если подпиуешься немного фруктами и овощами невижу смысла покупать какието супер ультрадорогие.

Сообщение изменено: sansanich (11 января 2009 - 04:32)

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Гейнер - обычно два вида: ph34r.gif АТЛАНТ и какой нить подороже BioTechUSA или POWER Man

И как гейнер от Атланта?

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Атлант Gold Mass 4000 rolleyes.gif если треня слабоватая, не выложился полностью, или базы небыло, то перед тренькой гейнер + креатин за часок гдето, и после треньки сразу, лишь потом через полчасика хавал.
а если поработал на славу sport.gif то тоже самое с БиоТеч ЮСА

от так я себя поощряю eat.gif

если чесно нарушений с пищеварением не было не после Атланта не после БиоТеча или ПаверМена

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
UmRuslan
попробуй креатин лучше от ультиматум smile.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

сли чесно нарушений с пищеварением не было не после Атланта

он просто всё еще перевариваеццо lol3.gif

Сообщение изменено: odlskul (11 января 2009 - 10:31)

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
smoke.gif его просто харашо пережевую

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
работает этот препарат naNo x9 или нет? поделитесь впечатлениями, кто принемал??? holiday.gif

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
или вот creakic, как вам креатин? поделитесь советом стоит его принемать или нет?? рабочий он?
по добавкам могу сказать:
ноу эксплоуд - работает
cellmass - работает
Элит 12 - не распробовал))) ничего сказать не могу!)
Твинлаб жидкие амино - работают, отличные амино
Инфюжин жидкие амино - отличная вещь!
Мега Масс 4000 - не понравился, какая то фигня, пользы ноль!
Посоветуйте форумчане, что из креатина торкает еще хорошо кроме фирмы BSN, у них я все перепробовал))) sport.gif

ganjo

ganjo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
213road
Посоветуй чтото из креатина на сегоднишний день, давно его не кушал !
ПС. И я сам из западной Укр. )

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
я бы посоветовал Powe Man rolleyes.gif

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
213road
ты этот аргинин покупал? - аргинин

Сообщение изменено: Станозолол (12 января 2009 - 08:55)

ZEUS_BODY

ZEUS_BODY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Weider Bio Essential Whey Protein - очень слабая добавка.
Дорогая и бестолковая

Alex83

Alex83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Станозолол

213road
ты этот аргинин покупал? - аргинин

Мне тоже интересно, именно этот аргинин. Кто про него может описать впечатления?

Alex83

Alex83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Купил дешевенького креатина от Dymatize. Начал принимать сразу после новогодних праздников. Торкнуло очень сильно, запас сил сохранялся до последних двух упражнений. Либо я после праздничного перерыва очень хорошо востановился, и накопил сил. Либо на меня этот креатин действует без отказа.
Раньше принимал креатины от Ultimate, и Universal, такой прухи не ощущал.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Alex83
Тож хотел его купить, но не решился, взял от Ultimate! Сколько кг за 2недельки прибавил?

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Мне тоже очень понравился Dymatize креатин, глютамин тоже хороший.

Сообщение изменено: Philinx (14 января 2009 - 04:20)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых