Как по-твоему, поверлифтинг или физкультура?
Физкультура. Хотя в крайних 3 или 4 повторах появились, в допустимых пределах, тонкие нотки поверлифтинга.
насколько понимаю , в приседе нагрузка коррелирует с положением тела в данный момент. В нижней, средней и верхней точке амплитуды нагрузка штанги распределяется на мышечные группы по разному. Следовательно, определённая мышечная группа испытывает разную нагрузку и не факт что постоянно.Целевая амплитуда, это та амплитуда, при которой мышца ПОСТОЯННО находится под нагрузкой.
насколько понимаю , в приседе нагрузка коррелирует с положением тела в данный момент. В нижней, средней и верхней точке амплитуды нагрузка штанги распределяется на мышечные группы по разному. Следовательно, определённая мышечная группа испытывает разную нагрузку и не факт что постоянно.
а как сделать чтобы не халявила?
Хз. У меня не вышло ))) Типа шире хват, лопатки вниз, тело под углом. Но я так плечи наебну. Поэтому использую другие упры и не парюсь
Был видос от каких то корейцев
Сообщение изменено: oscid (07 сентября 2023 - 03:43)
а как сделать чтобы не халявила?
))Лементарно Жека.. Локти привести близко друг к другу, например сунуть в петли Береша и ноги на стол-стул- пень или...., повиснуть как омеба.
ширы почти полностью изолируются и маслать как ниже снято на брусьях.
Когда не было берешей, я такое делал из 2х монтажных поясов, благо их изобилие у друзей в гаражах, пижженые т.ск.
Сообщение изменено: ole (08 сентября 2023 - 08:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых