так я никогда по смт не занимался
Отпирайся теперь )))
Тебе выражение " в среднем по больнице" знакомо или так и будешь игнорить основной аргумент, переходя на частные случаи?
откуда вообще взялась такая связь, температура значит перетрен?)
Может это просто какое-то воспаление или инфекция? У меня иногда бывает температура или сопли, когда гденить чуть замерзну или на сквознячок попал. Перетрен то тут при чём
На пике спортивной формы снижается иммунитет. А пик это и есть грань между максимальной тренированностью и перетренированностью. Реализация текущего адаптационного резерва, как говорят в гавне мОчоные )))
В среднем по больнице среди тех, на кого обращают внимание - да. Про большинство принимавших/принимающих что-то гормональное люди просто не будут так думать. Соответственно, среднее по больнице уже совсем иное получается
При прочих равных тренировки со стеройдами более эффективнее, чем без них. Это про мышечную массу. И рост от косвенных нагрузок ( я про дельты лифтеров сейчас) ярче выражен, чем у натуралов.
При прочих равных тренировки со стеройдами более эффективнее, чем без них. Это про мышечную массу. И рост от косвенных нагрузок ( я про дельты лифтеров сейчас) ярче выражен, чем у натуралов.
Со стероИдами!
почерпнул – подчерпнул
кардинально – координально
выиграл – выйграл
стероиды - стеройды
обезболивает – обезбаливает
превалирует – преавулирует
почивала на лаврах – потчевала на лаврах
диагностировали – диагносцировали
собравшись силами – собравшись с силами
заранее благодарю – за ранние благодарю
насмехаться – надсмехаться
подержанный – поддержанный
ужасный – ужастный
сполоснуть - сполоскнуть
ожесточенные - ужесточенные
Эффекивнее, конечно.При прочих равных тренировки со стеройдами более эффективнее, чем без них. Это про мышечную массу. И рост от косвенных нагрузок ( я про дельты лифтеров сейчас) ярче выражен, чем у натуралов.
Со стероИдами!
почерпнул – подчерпнул
выиграл – выйграл
стероиды - стеройды
ужасный – ужастный
сполоснуть - сполоскнуть
Марь Иванна, перелогиньтесь! )))
Эффекивнее, конечно.
Но тут есть ещё фактор того, что среди химиков больше более-менее целеустремлённых так как надо тратить деньги,дырявить янодицепс и т д. Возможно, также больше более генетичных (так как в основном люди увлекаются тем, что у них хорошо идёт).
В общем, фактор фармы в отрыве от других никак не измерить. Также как и любой другой фактор. Статистика это говно.
Валера, хорош уже. Тут люди тренироваться начинали, когда ты ещё не родился. И тут ты такие сказки рассказываешь про слажный путь и пр... )))
откуда вообще взялась такая связь, температура значит перетрен?)
Может это просто какое-то воспаление или инфекция? У меня иногда бывает температура или сопли, когда гденить чуть замерзну или на сквознячок попал. Перетрен то тут при чём
Так "перетрена не существует!" это ж вроде меня цитируют ). Я вчера сказал.. хотя и в других темах не раз звучало.
Просто, человек писал, что заболел и вот после болезни не может толком тренить, и это типа низкий иммунитет от перетрена.
Я написал, что и в болезнь тренить можно, а не только после. При 37,5 тоже и слабость, мотивация на нуле, снижениеи концентрации, утомляемость, мышцы ломит...чем ни симптомы перетрена? Но с таким самочувствием можно тренироваться. Просто, не надо так сильно жалеть эту ленивую тушку! Но это мое имхо. Таков был смысл поста.
Как уже писал, допускаю, что при 37,5 человек может чувствовать себя реально хреново... все разные.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 октября 2023 - 01:23)
Воу парень полехше. Тут многие пробовали тренировки с температурой и на стадии начала болезни (особенно вирусной) и получали более острое течение заболевания. Я больше так не делаю. Мне одного раза хватило.
Так "перетрена не существует!" это ж вроде меня цитируют ). Я вчера сказал.. хотя и в других темах не раз звучало.
Просто, человек писал, что заболел и вот после болезни не может толком тренить, и это типа низкий иммунитет от перетрена.
Я написал, что и в болезнь тренить можно, а не только после. При 37,5 тоже и слабость, мотивация на нуле, снижениеи концентрации, утомляемость, мышцы ломит...чем ни симптомы перетрена? Но с таким самочувствием можно тренироваться. Просто, не надо так сильно жалеть эту ленивую тушку! Но это мое имхо. Таков был смысл поста.
Как уже писал, допускаю, что при 37,5 человек может чувствовать себя реально хреново... все разные.
Сообщение изменено: oscid (20 октября 2023 - 01:26)
Отдышка ещёСо стероИдами!
почерпнул – подчерпнул
выиграл – выйграл
стероиды - стеройды
ужасный – ужастный
сполоснуть - сполоскнуть
Воу парень полехше. Тут многие пробовали тренировки с температурой и на стадии начала болезни (особенно вирусной) и получали более острое течение заболевания. Я больше так не делаю. Мне одного раза хватило.
А я делал постоянно. Так же как и тренировки после пьянки (пару раз так случалось). Да, наверное, неправильно. Но мой организм вывозил. И очень сильное ощущение "кредитной задолженности" (оборот Виктора С ) возникает, если все-таки пропускать тренировку. Поэтому предпочитаю себя заставить.
Все ж разные, третий раз пишу. ))
мы тут шибко умных не любим.Со стероИдами!
почерпнул – подчерпнул
выиграл – выйграл
стероиды - стеройды
ужасный – ужастный
сполоснуть - сполоскнуть
Эффекивнее, конечно.
Но тут есть ещё фактор того, что среди химиков больше более-менее целеустремлённых так как надо тратить деньги,дырявить янодицепс и т д. Возможно, также больше более генетичных (так как в основном люди увлекаются тем, что у них хорошо идёт).
В общем, фактор фармы в отрыве от других никак не измерить. Также как и любой другой фактор. Статистика это говно.
Непонятно, какое отношение имеет статистика к тому, что ты написал.
Сообщение изменено: terminalX (20 октября 2023 - 01:39)
Да что далеко ходить. У нас есть Павлуха и Ик Кет. Оба на фарме, но не билдеры, а жимуны тягуны. Просто здоровые пацанчики. Никаких вен и сечнявых прессов, зато жмут и тянут дофига.
Спасибо за комплимент, конечно, но Павел то хоть мастер спорта, а я пока от фармы еще такого отклика как ожидал вообще не получил. В прошлом году вообще можно сказать провальный курс получился, в этом намного лучше идет, тьфу, тьфу, тьфу. Считаю себя в 25 лет когда приседал ниже параллели 210, тянул 220 и жал с четко с паузой на груди 120, гораздо круче, чем с современными своими результатами на фарме. Но жим прям хорошо начал расти тьфу, тьфу, тьфу. Единственное, что выглядеть лучше на фарме стал, хотя тоже не фонтан. Вот современная фото, если найти фото того периода натуральности 2011-2012 год, то там буду выглядеть тяжелее жиром на несколько кг, а по факту в те времена был легче.
Не стОит благодарности.
Изучайте.
А то пригласят в приличное общество (не, ну я понимаю, что........... ну а вдруг?!), а вы не в курсе в какой руке вилку держать, а в какой - нож.
В нОнешние времена нормальному человеку желательней держаться подальше от тех обществ, которые вы считаете приличными )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых