да и с физ. нагрузками во время снижения веса нужно быть ооочень острожным, говорил об этом не однократно и буду повторять, что бы новички, как я, не наступали на те же грабли. При диете, направленной на снижение веса, нужно и вес снарядов снижать, иначе велик риск травм. ИМХО. В своё время добился хорошего результата в снижении веса и хорошего фундамента для наращивания мяса, но одна ошибка - и я отброшен далеко назад. На фотке форма меня вполне устраивала, но хочу ещё лучше, с бОльшим количеством мяска, но травма мешает Да и возраст конечно своё берёт.Если переборщить с полным голоданием, и не остановится вовремя и без физ нагрузок то будет примерно вот так
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 13 июля 2022 - 10:40
Отправлено 13 июля 2022 - 10:44
это все красиво , но при дневном свете и без нарезки кусочками , карета превращается в тыкву ))да и с физ. нагрузками во время снижения веса нужно быть ооочень острожным, говорил об этом не однократно и буду повторять, что бы новички, как я, не наступали на те же грабли. При диете, направленной на снижение веса, нужно и вес снарядов снижать, иначе велик риск травм. ИМХО. В своё время добился хорошего результата в снижении веса и хорошего фундамента для наращивания мяса, но одна ошибка - и я отброшен далеко назад. На фотке форма меня вполне устраивала, но хочу ещё лучше, с бОльшим количеством мяска, но травма мешает Да и возраст конечно своё берёт.
Отправлено 13 июля 2022 - 10:49
это все красиво , но при дневном свете и без нарезки кусочками , карета превращается в тыкву ))
может не совсем понятно выразился) эта фотка где-то 5 летней давности с весом 68 кг при росте 178. Никаких тыкв, мне лично всё нравилось и при свете. Затем травма плеча и тренировки закончены очень на долго. А травма, как я думаю, произошла именно из-за не сбалансированного питания и чрезмерных нагрузок.
Отправлено 13 июля 2022 - 10:57
расслабился , с кем не бывает ?))может не совсем понятно выразился) эта фотка где-то 5 летней давности с весом 68 кг при росте 178. Никаких тыкв, мне лично всё нравилось и при свете. Затем травма плеча и тренировки закончены очень на долго. А травма, как я думаю, произошла именно из-за не сбалансированного питания и чрезмерных нагрузок.
Отправлено 14 июля 2022 - 10:07
Норм выглядел, вполне норм 15% жира не более думаю. Вот и я к такой хотябы форме стремлюсь, но рост во мне 181 что впрочем не намного больше твоего) но моя цель 80 кг при такой форме, 68 как то маловато при росте 175+. Насчет возраста по профилю, мы почти ровесники, ты чуть старше, но 3 года разницы не в счет вообще. А какой твой вес был изначально до диеты?
Отправлено 14 июля 2022 - 10:10
Сегодня вот анализы сдал, общий биохимию, общий тест, гспг, эстрадиол и глюкозу. Посмотрю как себя организм чувствует, считаю что мониторить анализы надо и уж точно хуже не станет. Потом выложу в соответствующей ветке. А насчет того что Сашо говорит что анализы нахер сдевать не надо ориентируясь только на форму, то считаю что это бред и он не прав. Наоборот надо, для профилактики и тем более я на диете на дефиците.
сегодня на ПГ до 14.00) без завтрака.
Я пока не попробовал ПГ пропуская завтрак не верил что самочувствие лучше. Хз и как чем это объясняется, но вот без завтрака реально бодрость, активность, энергия! Вообще общее самочувствие лучше и даже есть особо и неохота. Удивительно но факт, уже не первый раз замечаю
Сообщение изменено: FTAGN (14 июля 2022 - 10:14)
Отправлено 14 июля 2022 - 10:33
В этом точно что-то есть. Сам с легкостью пропускаю завтрак - кпд на работе, как минимум, не падает. Пробовал и разгрузочные дни делать, весь день без еды - тоже всё ок.
Еще вспомнилось, что на рынке у нас есть овощной отдел, который снабжает почти все рестораны и кафе города своей продукцией. Это семейный бизнес, работники на точке - вся семья.
Бывает, парой слов перебрасываемся, пока ожидаю сборку своего заказа. Владелец мне как-то сказал, что они (все члены семьи) первый раз за день едят в обед, т.к. сытыми работают хуже.
Сначала - делают всю работу и только потом едят.
Отправлено 14 июля 2022 - 10:47
Думаю, значительно меньше.
Возможно, это я так к примеру, просто все по разному выглядят при определенном весе. Зависит от веса скелета еще, я в 18 лет при 65-70 кг выглядел просто худым, на вид как будто бы 55 кг, а реально тяжелее. Вот например нашел фото где мне 18 или 19 лет не помню точно, это вообще до занятий, до спортзала, просто изначальное телосложение. На вид тощий но вес около 70 +- 2 кг. Вот такой эктоморфо-мезоморф был тогда. И да, талия точно была не более 75 см. Фото замылено с допотопной звоилки 0.3 мп было сделано, поэтому нечетко видно
Сообщение изменено: FTAGN (14 июля 2022 - 10:49)
Отправлено 14 июля 2022 - 11:17
Возможно, это я так к примеру, просто все по разному выглядят при определенном весе. Зависит от веса скелета еще, я в 18 лет при 65-70 кг выглядел просто худым, на вид как будто бы 55 кг, а реально тяжелее. Вот например нашел фото где мне 18 или 19 лет не помню точно, это вообще до занятий, до спортзала, просто изначальное телосложение. На вид тощий но вес около 70 +- 2 кг. Вот такой эктоморфо-мезоморф был тогда. И да, талия точно была не более 75 см. Фото замылено с допотопной звоилки 0.3 мп было сделано, поэтому нечетко видно
Залитый водой и подкожным жиром. Просто жир не собрался весь на коре, а тонко удачно размазан по всей тушке. Повезло.
Отправлено 14 июля 2022 - 11:19
Если бы все имели такую видуху без зала, многие и в зал бы не пошли! Просто невероятный генетик, ноль ценности!
Отправлено 14 июля 2022 - 11:53
Если бы все имели такую видуху без зала, многие и в зал бы не пошли! П
Прикол? Где генетика, мышц мало, говорят еще и залитый т.е генетика наоборот херовая, нет сухости изначально. Хотя хз почему так , я я жрал мало, гулял много)) Считал себя всегда худым, особенно отец меня подъебывал дистрофаном называл, на его то фоне при росте 178см и весе в 150 кг ))) Говорил что в моем возрасте имел около 100 кг веса и при этом я видел его фото, пуза вообще не было и особо прям жирдяем нельзя его назвать было, спортом особо не занимался, только греблей на байдарках и все.
Сообщение изменено: FTAGN (14 июля 2022 - 11:55)
Отправлено 14 июля 2022 - 11:55
Прикол? Где генетика, мышц мало, говорят еще и залитый т.е генетика наоборот херовая, нет сухости изначально. Хотя хз почему так , я я жрал мало, гулял много)) Считал себя всегда худым, особенно отец меня подъебывал дистрофаном называл, на его то фоне при росте 178см и весе в 150 кг )))
V-taper, грудные, плечи выделяются.
В обывательском смысле жирный - это разве что морбидное ожирение, а на фитнес-форуме жирный - это даже с небольшим % жира.
Отправлено 14 июля 2022 - 12:13
а на фитнес-форуме жирный - это даже с небольшим % жира.
да читал тут ,даже с 12-15% жира есть кто считает что это жирный, хотя это абсолютно нормальный и выглядит вполне спортивно. Рельеф уже есть, при условии что и мышцы более менее есть. Хотя реально вот на вид жирноватый это уже 20+ жира когда
Отправлено 14 июля 2022 - 12:15
да читал тут ,даже с 12-15% жира есть кто считает что это жирный, хотя это абсолютно нормальный и выглядит вполне спортивно. Рельеф уже есть, при условии что и мышцы более менее есть. Хотя реально вот на вид жирноватый это уже 20+ жира когда
Да это троллинг реально жирных людей для того, чтобы уравнять 12-15%ников с собой.
Отправлено 14 июля 2022 - 12:31
Прикол? Где генетика, мышц мало, говорят еще и залитый т.е генетика наоборот херовая, нет сухости изначально. Хотя хз почему так , я я жрал мало, гулял много)) Считал себя всегда худым, особенно отец меня подъебывал дистрофаном называл, на его то фоне при росте 178см и весе в 150 кг ))) Говорил что в моем возрасте имел около 100 кг веса и при этом я видел его фото, пуза вообще не было и особо прям жирдяем нельзя его назвать было, спортом особо не занимался, только греблей на байдарках и все.
Форма тела охуенная для кача. Широкие плечи, узкая талия. Грех жаловаться. У меня грудь 96 и талия 90. Человек-прямоугольник
Отправлено 14 июля 2022 - 12:42
У меня грудь 96 и талия 90. Человек-прямоугольник
У меня щас талия аж 93см если что, правда грудь я хз, никогда не мерил. Плечи мерил помоему 128см или около того не помню, обычные плечи средние, видел и шире. Да само строение у меня V образное это собственно так и должно быть у парня. Если гормоналка в порядке плечи у мужика всегда шире чем таз, это еще закладывается в подростковом возрасте
Отправлено 14 июля 2022 - 12:48
да просто выйди на улицу, глянь, обычная мужская фигура, большинство парней с такой, если не брать жирных пузатых или больных
Вот именно, что талия 75 при широких плечах редкость. Ты же писал что 75 талия.
Почти как вот этот тип
А вот обычные мужики
Сообщение изменено: oscid (14 июля 2022 - 12:51)
Отправлено 14 июля 2022 - 12:53
Вот именно, что талия 75
да но вес тогда был около 70. Щас 88 кг а талия аж 93 и могу рукой схватить себя за жировую складку. А раньше не мог так. А на фото что ты кинул, там хорошее соотношения массы мышечной к жиру, вообщем состав тела хорош. Да и % жира меньше 15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых