Мне свой пох. Но поздравления (а также подарки) принимать всегда приятно. ))
А тут даже поздравить невозможно, т.к. нет обратной связи.
Ну, напиши ему на ютубе. Он там очень активен.
Я ему в тренировочном дневнике написАл. Потом всяко прочитает. Но всё равно БАН на днюху это некрасиво такой подарок от администрации.
То есть администация поступила некрасиво , а Александр зная что за его пост ожидает прям красиво поступил , адимнистрация должна была проглотить и пойти дальше ?
Сообщение изменено: Fortnite (27 октября 2021 - 10:04)
кричать беспредел то здесь многие научились
Алексей, я не кричал, что беспредел. Просто посчитал, что человека можно разбанить, чтобы люди здесь могли его нормально поздравить, как принято на этом форуме. Не знаю, где ты в моих сообщениях увидел крики о беспределе.
Алексей, я не кричал, что беспредел. Просто посчитал, что человека можно разбанить, чтобы люди здесь могли его нормально поздравить, как принято на этом форуме. Не знаю, где ты в моих сообщениях увидел крики о беспределе.
Это не только к тебе Андрей был пост обращен , сейчас подтянется гвардия
Сообщение изменено: Fortnite (27 октября 2021 - 10:13)
возможно , он имел в виду не граврдию, а мушкетёров, тк гвардейцы кардинала - супервайзеры.
В царствование Людовика XIII часть французской гвардейской кавалерии (исключительно из дворян), составлявшая военную свиту короля (maison militaire), стала называться королевскими мушкетёрами.
товарищи (друзья) Грилля, прежде чем вступать на его защиту, подумайте - для вас это нормальное поведение взрослого состоявшегося мужчины, когда он после своего бана создает клонов с никами КндидЕблан, АнальныйВольф, Песочный кал и т.д.? Писать гадости в ютуб (нашел где-то в соцсетях - туда бы писал)? Вы бы так же себя вели?
Прям хочется разбанить и поздравить такого прекрасного человека.
Я еще помню Грилля как такого добродушного дядюшку (хотя вокруг кипели срачи), а потом очень удивился когда он вскипел изза Витса (тот создал дневничок и написал приглашение гдето в теме со ссылкой в стиле "особо хотел бы там видеть советы и подсказки от...(не помню кого, возможно типа Анатолий Олег Сандвольф итп)- хотя что такого, ну выбрал себе человек тех кому доверяет, это происходит каждый день всюду...Гриль, к сожалению, плавно трансформируется в Физкульта. Со всеми вытекающими.
Определённо ясно, что как ужик на сковородке будешь елозить, но не признаешь, что кнопку нажал сугубо из мести, превысив тем самым полномочия.за что выдан бан написано в теме премодерация/ бан , собственно читай там , вести диалог с неизвестно кем я точно не буду
Может он не пьет и симптомы нечем снять. Они и полезлитоварищи (друзья) Грилля, прежде чем вступать на его защиту, подумайте - для вас это нормальное поведение взрослого состоявшегося мужчины, когда он после своего бана создает клонов с никами КндидЕблан, АнальныйВольф, Песочный кал и т.д.? Писать гадости в ютуб (нашел где-то в соцсетях - туда бы писал)? Вы бы так же себя вели?
Прям хочется разбанить и поздравить такого прекрасного человека.
Перенос конфликта, возникшего на форуме, во внефорумное пространство - это жесть какая-то, до сих пор я знал только двух таких персонажей, один из них Физкульт. Человек не видит грани между форумом и реальностью. ХЗ. Это уже расстройство личности на мой взгляд
Сообщение изменено: Anatolii (27 октября 2021 - 11:10)
И, кстати, что ж ты Грилю подобного замечания не сделал, да и еще немалому количеству людей, мывших кости забаненному Олегу?
Я что, цепной пёс, делать тут всем замечания? Твое некорректное сообщение увидел, и меня оно покоробило. А что ты будешь делать дальше, развивать эту тему или будешь вести себя по-мужски, мне всё равно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых