с учётом того что большинство социума дураки, алкоголь заслуженно имеет свою репутациюДурак поломается, а умный человек поимеет пользу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 29 июля 2020 - 05:48

Сашо, вот зачем ты сказал, что "Качалка это работа. Интересы у меня другие, Шуберт Брамс гаммы ля-бимоль там, такое"
Сказал бы, что мол ДА... интересы у тебя и у друзей качалка, так сейчас просто невозможно даже было ни до чего доебаться. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 05:49)
Отправлено 29 июля 2020 - 05:50

Сашо, вот зачем ты сказал, что "Качалка это работа. Интересы у меня другие, Шуберт Брамс гаммы ля-бимоль там, такое"
Сказал бы, что мол ДА... интересы у тебя и у друзей качалка, так сейчас просто невозможно даже было ни до чего доебаться. ))
Сашо - любитель бимолей))
Отправлено 29 июля 2020 - 06:26

всем хочется больше мышечного объема))). Главное мышечный объём с жировым не путать.Ну ты лучше на мой взгляд выглядишь 4 недели назад, чем сейчас. Всё же сушка подобного качества хороша для более массивных атлетов.
А при твоём св визуально хочется больше мышечного объема.
Отправлено 29 июля 2020 - 06:36

всем хочется больше мышечного объема))). Главное мышечный объём с жировым не путать.
Я не путаю, пусть у тебя 4 недели назад с жировым - это выглядит лучше. А иначе куда? К Штреблю? На подиуме, может, и уместно. Но более жирный он тоже выглядит по-лучше. Всё же экстрим немного "пугает" что ли))
Отправлено 29 июля 2020 - 06:38

ну я планировал даже на соревнованиях выступить, а там чтобы не было вопросов по победителю, нужен "экстрим". Но в целом мне нужно чтобы все секлось, трицепс ягодицы.Я не путаю, пусть у тебя 4 недели назад с жировым - это выглядит лучше. А иначе куда? К Штреблю? На подиуме, может, и уместно. Но более жирный он тоже выглядит по-лучше. Всё же экстрим немного "пугает" что ли))
Отправлено 29 июля 2020 - 10:05

Я салаты не считаю, а тарелки как у тебя)) Если считать, то может тож 3000+ наерётся.в Инстаграме постоянно свечу. Плюс 2 салата на 200 кал(а может и 300, они огромные) каждый
Судя по скринам, ты продукты с содержанием сахара не исключаешь, но жира меньше? БЖУ где-то 30/20/50%. Угли из медленных или вперемешку с быстрым? И как относишься к кето?
Отправлено 30 июля 2020 - 03:41

Французский жим: 10 подходов каждый день х 12 повторений (запас 1-2 повторения).
Самочувствие ЦНС: фр. жим очень легкое к выполнению упражнение и не требует особой концентрации большого количества мышц; следовательно, усталости нервной системы.
это к посту Анатолия в "научной" теме, что я не тренируюсь ДАЛЕКО от отказа. Тренируюсь. чем тяжелее упражнение для ЦНС, тем дальше от темпового отказа.
Кроме этого, 1-2 повторений в запасе это запас от ТЕМПОВОГО отказа. Запас от ТЕХНИЧЕСКОГО отказа получается около 4-5 повторений.
Отправлено 30 июля 2020 - 03:51

а от рашнотказа все 7-10?это к посту Анатолия в "научной" теме, что я не тренируюсь ДАЛЕКО от отказа. Тренируюсь. чем тяжелее упражнение для ЦНС, тем дальше от темпового отказа.
Кроме этого, 1-2 повторений в запасе это запас от ТЕМПОВОГО отказа. Запас от ТЕХНИЧЕСКОГО отказа получается около 4-5 повторений.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых