Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:18

И вообще вы меня, что хороните в плане тренинга???)))
Саша, друг, огорчаешь непониманием.
Всегда считал, что критика от авторитетных коллег дороже похвалы.
А если всякие эмоциональные северяне увлекутся с эпитетами, то им можно и по роже хвостом мороженной семги. Меня этот крендель тоже иногда хвалил. Один раз чуть не побил.)
Коль ты решил похудушки сделать, то можно без вреда один раз устроить какое-нибудь извращение в жиме 55 кг.
Чиста на максимум. Не класть на грудь, но отдыхать на прямых руках. Даже без фиксации, пулеметом, но не торопясь.
Ставлю чей-нибудь зуб, что 55х25-28 вполне реально.
_Fortnite_
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:22

Саша, друг, огорчаешь непониманием.
Всегда считал, что критика от авторитетных коллег дороже похвалы.
А если всякие эмоциональные северяне увлекутся с эпитетами, то им можно и по роже хвостом мороженной семги. Меня этот крендель тоже иногда хвалил. Один раз чуть не побил.)
Коль ты решил похудушки сделать, то можно без вреда один раз устроить какое-нибудь извращение в жиме 55 кг.
Чиста на максимум. Не класть на грудь, но отдыхать на прямых руках. Даже без фиксации, пулеметом, но не торопясь.
Ставлю чей-нибудь зуб - Давай зуб RTR, ок как раз эту тему читает , парень здоровый, думаю зубов еще достаточно ))
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:43

Маньяк))Коль ты решил похудушки сделать, то можно без вреда один раз устроить какое-нибудь извращение в жиме 55 кг.
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:48

Я имею в виду что перечеркнутая проходка не означает перечеркнутые 3 месяца ебашилова.Лол, проходку можно перечеркнуть недосыпом или банальным страхом/перегоранием. Какие уж две недели диеты на фоне выхода на личный пик?!)
Если это конечно не религия цифр)
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:51

Результат если не измерим, то это не результат. Прошёлся бы, получил четкий критерий прогресса и делай дальше что хочешь с удовлетворенностью от полученной прибавки.Я имею в виду что перечеркнутая проходка не означает перечеркнутые 3 месяца ебашилова.
Ну это моё имхо, конечно.
Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2020 - 02:52)
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:58

Саш, завязывай с лифтингом, это не твоё. Тяга 175 не нравится?
С твоим метаболизмом и фигурой в билдинг надо. В 53 без химии? Пошутил?
А лифтом пусть пузаны возрастные занимаются, кто не может нормальную фигуру себе сделать.
Анатолий, какой у тебя пульс в покое?
)
Отправлено 10 сентября 2020 - 03:06

Можно я его забаню?
Не хочешь помогать - не мешай.
Узурпатор.
Я имею в виду что перечеркнутая проходка не означает перечеркнутые 3 месяца ебашилова.
Ты позитивный человек и в религию цифр мало кто верит, но периодически полезно подумать и решить куда идти дальше.
В прошлом, не сумев дважды за год осилить 110 в жиме (во втором случае были три проходки за неделю), я ушел в другую сторону.
Отправлено 10 сентября 2020 - 03:10

я уколов боюсь))))
Коллега, вот вы себя и выдали....
Вы, оказывается, не так далеки от ББ, как хотите казаться.
Я про уколы не говорил.
Все знают, что не обязательно уколы делать, можно на оральных стероидах сидеть.
Но вы понимаете, что после 50-ти сие нежелательно.
Значит - уколы.
Так вы уже в курсе нюансов химического ББ!
Осталось сделать ещё только один шаг.
Смелее, падаван!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 сентября 2020 - 03:16)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых