Кето, но уже на определённом этапе, и только на углезагрузах, если это ЦКД, или после тренировки, если это целевое. В данный момент они исключены.
Ясно, но я пока что воздерживаюсь. Немного углей только в завтрак и только.
Ну я уже на прошлой неделе один день 100г углей съел, вчера перед сном 370г. Я могу в принципе уже переходить на целевое или циклическое, но хочу ещё 2 недели посидеть на строгом кето.
Ясно, но я пока что воздерживаюсь. Немного углей только в завтрак и только.
Ну я уже на прошлой неделе один день 100г углей съел, вчера перед сном 370г. Я могу в принципе уже переходить на целевое или циклическое, но хочу ещё 2 недели посидеть на строгом кето.
Смысл? Угли, это мгновенный кайф, если ты долго без них, я ещё до конца не понял это, но посмотри вокруг, люди жрут углеводы и магазины в большей степени продают только углеводы, стараюсь понять, но коммерция рулит и люди жрут углеводы.
Без них не обойтись, если тренируешься с железом. Модно и бещ них, но с ними лучше. Кроме того на основе многолетнего личного опыта я убедился, что загрузки (не рефиды), раскручивают жиротоп.
Понятно, но пока что я гружу угли только в завтрак, обед и ужин чётко в кето.
Некогда было) Проспал аж до 9-ти утра
тук-тук-тук , а где сегодняшняя прогулка?
Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2020 - 08:32)
Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2020 - 10:50)
Саня, ты хотел за кето?) Твой выход)
Нужно похудеть жену, сбросить порядка 4 кг. Актуальный вес 64. Задача не завеситься в категорию, а именно выйти на 60 в стабилизации. Т.е. сжечь жир.
Диета любой жесткости, но не более 1.5 мес. Желательна возможность хоть иногда включать шоколад, конфеты или мороженное. Без производных зерна может обойтись спокойно и совсем. Все животные продукты на ура.
Могешь?)
Анатолий, принцип похудения на кето тот-же, что и на любой другой диете. Т. е. дефицит калорий. Твоя супруга вроде и так питается лоукарб, если не ошибаюсь? Поэтому можно попробовать заходить в адаптацию на поддержке. Жиры/белки 60/40 в процентах на первые дней десять (это примерно 1/1 в граммах), через недельку, или после того, как переживёт кетогрипп (может быть слабость, тошнота) можно жир поднять, а белок подрезать до соотношения жир/белок 70/30 в процентах и сделать дефицит. Угли разумеется держать так низко, насколько это возможно, но желательно не выходить за 20г. Учитываются угли даже из яиц (0,5г примерно в одном яйце) Обящательно овощи, как то брокколи, капуста, огурцы, шпинат, кабачки и т. п. Сыр, орехи, всю молочку первые 2-3 недели лучше убрать. Через 3 недели можно попробовать грузануться углями с минимумом жира. Далее можно проводить загрузки еженедельно. Обязательно принимать магний/калий, пить много воды, хорошо солить пищу. Примерно так вообщем.Саня, ты хотел за кето?) Твой выход)
Нужно похудеть жену, сбросить порядка 4 кг. Актуальный вес 64. Задача не завеситься в категорию, а именно выйти на 60 в стабилизации. Т.е. сжечь жир.
Диета любой жесткости, но не более 1.5 мес. Желательна возможность хоть иногда включать шоколад, конфеты или мороженное. Без производных зерна может обойтись спокойно и совсем. Все животные продукты на ура.
Могешь?)
Анатолий, принцип похудения на кето тот-же, что и на любой другой диете. Т. е. дефицит калорий. Твоя супруга вроде и так питается лоукарб, если не ошибаюсь? Поэтому можно попробовать заходить в адаптацию на поддержке. Жиры/белки 60/40 в процентах на первые дней десять (это примерно 1/1 в граммах), через недельку, или после того, как переживёт кетогрипп (может быть слабость, тошнота) можно жир поднять, а белок подрезать до соотношения жир/белок 70/30 в процентах и сделать дефицит. Угли разумеется держать так низко, насколько это возможно, но желательно не выходить за 20г. Учитываются угли даже из яиц (0,5г примерно в одном яйце) Обящательно овощи, как то брокколи, капуста, огурцы, шпинат, кабачки и т. п. Сыр, орехи, всю молочку первые 2-3 недели лучше убрать. Через 3 недели можно попробовать грузануться углями с минимумом жира. Далее можно проводить загрузки еженедельно. Обязательно принимать магний/калий, пить много воды, хорошо солить пищу. Примерно так вообщем.
Не понял вот этот момент. Если 60/40 - это доля в калорийности, то 1/1 в гр не выходит. Белка должно быть больше.
Не понял вот этот момент. Если 60/40 - это доля в калорийности, то 1/1 в гр не выходит. Белка должно быть больше.
Забыл добавить - и без потери силовых
А такой вариант диеты обсуждался и проверялся на сайте русжимовиков - "диета Аракеляна".
Там было два варианта - жёсткий и более плавный с подробным описанием обоих. Также и некоторые форумчане с их форума пробывали (включая по-моему и Гальцова).
Потом отписывались по результатам, что худели действительно без потери силовых, а некоторые вроде даже и прибавляли немного.
Если не ошибаюсь, то вроде Гальцов писал, что подобная схема питания использовалась в 90-х годах в сборной то ли Москвы, то ли России по армрестлингу.
Да ты просто Жрильсальстер )))Сало 220г и три яйца.
ПС - это шутка, никоим образом не имеющая цели сколь-нибудь задеть ни уважаемого Грильмастера, ни к******ту, а также никак не намекающую на нынешнюю корпулентность его, Грильмастера, фигуры.
Ежели оная шутка несмотря вышеизложенное будет сочтена достославным топикстартером оскорбительной, обязуюсь добровольно отбыть 2 часа в "бане".
А такой вариант диеты обсуждался и проверялся на сайте русжимовиков - "диета Аракеляна".
Там было два варианта - жёсткий и более плавный с подробным описанием обоих. Также и некоторые форумчане с их форума пробывали (включая по-моему и Гальцова).
Потом отписывались по результатам, что худели действительно без потери силовых, а некоторые вроде даже и прибавляли немного.
Если не ошибаюсь, то вроде Гальцов писал, что подобная схема питания использовалась в 90-х годах в сборной то ли Москвы, то ли России по армрестлингу.
Может быть, но не хотим судьбу испытывать. Хватит травм.
Да ты просто Жрильсальстер )))
ПС - это шутка, никоим образом не имеющая цели сколь-нибудь задеть ни уважаемого Грильмастера, ни к******ту, а также никак не намекающую на нынешнюю корпулентность его, Грильмастера, фигуры.
Ежели оная шутка несмотря вышеизложенное будет сочтена достославным топикстартером оскорбительной, обязуюсь добровольно отбыть 2 часа в "бане".
Хорошо быть супером) Кето, кето,кето!))
Дааа... это того стоило))
Глянул сейчас, это немного не то. В той диете имхо организм в гликолизе. А на кето/LCHF организм пашет на жирах.
Не, я и не оспариваю, т. к. не шарю особо во всей этой диетологии. Здесь тебе карты в руки... ты главный на форуме по диетологии вообще и по Кето в частности!
Не, я и не оспариваю, т. к. не шарю особо во всей этой диетологии. Здесь тебе карты в руки... ты главный на форуме по диетологии вообще и по Кето в частности!![]()
При всем моем глубоком и перманентном уважении к Андрею Палычу, в вопросах питания мне ближе подход Знатока (Дмитрий Пикуль).
А кето я просто боюсь - дисциплины может не хватить.) Хотя лет 20 назад попробовал бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых