Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Кето, но уже на определённом этапе, и только на углезагрузах, если это ЦКД, или после тренировки, если это целевое. В данный момент они исключены.

Ясно, но я пока что воздерживаюсь. Немного углей только в завтрак и только.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Ясно, но я пока что воздерживаюсь. Немного углей только в завтрак и только.

Ну я уже на прошлой неделе один день 100г углей съел, вчера перед сном 370г. Я могу в принципе уже переходить на целевое или циклическое, но хочу ещё 2 недели посидеть на строгом кето.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Ну я уже на прошлой неделе один день 100г углей съел, вчера перед сном 370г. Я могу в принципе уже переходить на целевое или циклическое, но хочу ещё 2 недели посидеть на строгом кето.

Смысл? Угли, это мгновенный кайф, если ты долго без них, я ещё до конца не понял это, но посмотри вокруг, люди жрут углеводы и магазины в большей степени продают только углеводы, стараюсь понять, но коммерция рулит и люди жрут углеводы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Смысл?

Без них не обойтись, если тренируешься с железом. Модно и бещ них, но с ними лучше. Кроме того на основе многолетнего личного опыта я убедился, что загрузки (не рефиды), раскручивают жиротоп.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Без них не обойтись, если тренируешься с железом. Модно и бещ них, но с ними лучше. Кроме того на основе многолетнего личного опыта я убедился, что загрузки (не рефиды), раскручивают жиротоп.

Понятно, но пока что я гружу угли только в завтрак, обед и ужин чётко в кето.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

тук-тук-тук , а где сегодняшняя прогулка? ;)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

тук-тук-тук , а где сегодняшняя прогулка? ;)

Некогда было) Проспал аж до 9-ти утра :D Потом огородом занимался - газон косил, деревца, цветы поливал. Завтра скорее всего тоже не получится прогуляться. Единственно что, так это на тренировку сгоняю в зал. Спиняку надо качнуть 8) :D

ЗЫ Да и ноги что-то после вчерашней тренировки в ахуе :D

Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2020 - 08:32)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений
Утреняя зарядка

1. Верт. блок узк. пар. хват 2х8, 1х10
2. Верт. блок шир. хват 2х8, 1х10
3. Гор. блок узк. пар. хват 3х10
4. Гор. блок шир. хват 3х10
5. ПГНБ 1х15, 1х6, 1х8
6. Молотки 1х6, 1х12

Гулять некогда сегодня, дела надо делать 8) :D

Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2020 - 10:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саня, ты хотел за кето?) Твой выход)

Нужно похудеть жену, сбросить порядка 4 кг. Актуальный вес 64. Задача не завеситься в категорию, а именно выйти на 60 в стабилизации. Т.е. сжечь жир.

Диета любой жесткости, но не более 1.5 мес. Желательна возможность хоть иногда включать шоколад, конфеты или мороженное. Без производных зерна может обойтись спокойно и совсем. Все животные продукты на ура. 

Могешь?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Забыл добавить - и без потери силовых

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет) Такая задача не стоит.

Тренинг скорее функциональный

Сообщение изменено: Anatolii (20 мая 2020 - 12:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Саня, ты хотел за кето?) Твой выход)
Нужно похудеть жену, сбросить порядка 4 кг. Актуальный вес 64. Задача не завеситься в категорию, а именно выйти на 60 в стабилизации. Т.е. сжечь жир.
Диета любой жесткости, но не более 1.5 мес. Желательна возможность хоть иногда включать шоколад, конфеты или мороженное. Без производных зерна может обойтись спокойно и совсем. Все животные продукты на ура.
Могешь?)

Анатолий, принцип похудения на кето тот-же, что и на любой другой диете. Т. е. дефицит калорий. Твоя супруга вроде и так питается лоукарб, если не ошибаюсь? Поэтому можно попробовать заходить в адаптацию на поддержке. Жиры/белки 60/40 в процентах на первые дней десять (это примерно 1/1 в граммах), через недельку, или после того, как переживёт кетогрипп (может быть слабость, тошнота) можно жир поднять, а белок подрезать до соотношения жир/белок 70/30 в процентах и сделать дефицит. Угли разумеется держать так низко, насколько это возможно, но желательно не выходить за 20г. Учитываются угли даже из яиц (0,5г примерно в одном яйце) Обящательно овощи, как то брокколи, капуста, огурцы, шпинат, кабачки и т. п. Сыр, орехи, всю молочку первые 2-3 недели лучше убрать. Через 3 недели можно попробовать грузануться углями с минимумом жира. Далее можно проводить загрузки еженедельно. Обязательно принимать магний/калий, пить много воды, хорошо солить пищу. Примерно так вообщем.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений
Завтрак. Сало 220г и три яйца.
КБЖУ 966/48/85/4

IMG-20200520-124412.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, принцип похудения на кето тот-же, что и на любой другой диете. Т. е. дефицит калорий. Твоя супруга вроде и так питается лоукарб, если не ошибаюсь? Поэтому можно попробовать заходить в адаптацию на поддержке. Жиры/белки 60/40 в процентах на первые дней десять (это примерно 1/1 в граммах), через недельку, или после того, как переживёт кетогрипп (может быть слабость, тошнота) можно жир поднять, а белок подрезать до соотношения жир/белок 70/30 в процентах и сделать дефицит. Угли разумеется держать так низко, насколько это возможно, но желательно не выходить за 20г. Учитываются угли даже из яиц (0,5г примерно в одном яйце) Обящательно овощи, как то брокколи, капуста, огурцы, шпинат, кабачки и т. п. Сыр, орехи, всю молочку первые 2-3 недели лучше убрать. Через 3 недели можно попробовать грузануться углями с минимумом жира. Далее можно проводить загрузки еженедельно. Обязательно принимать магний/калий, пить много воды, хорошо солить пищу. Примерно так вообщем.

Не понял вот этот момент. Если 60/40 - это доля в калорийности, то 1/1 в гр не выходит. Белка должно быть больше.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Не понял вот этот момент. Если 60/40 - это доля в калорийности, то 1/1 в гр не выходит. Белка должно быть больше.

Это примерно я сказал соотношение в процентах. Вообщем на старте б/ж один к одному в граммах, далее жира должно быть больше по весу. И да, все приёмы пищи должны быть в таком соотношении.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

А такой вариант диеты обсуждался и проверялся на сайте русжимовиков - "диета Аракеляна".

Там было два варианта - жёсткий и более плавный с подробным описанием обоих. Также и некоторые форумчане с их форума пробывали (включая по-моему и Гальцова).

Потом отписывались по результатам, что худели действительно без потери силовых, а некоторые вроде даже и прибавляли немного.

Если не ошибаюсь, то вроде Гальцов писал, что подобная схема питания использовалась в 90-х годах в сборной то ли Москвы, то ли России по армрестлингу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это примерно я сказал соотношение в процентах. Вообщем на старте б/ж один к одному в граммах, далее жира должно быть больше по весу. И да, все приёмы пищи должны быть в таком соотношении.

Понял. спасибо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

А! Забыл же про угли) При 1/1 жир белок в граммах, там же ещё на угли 5%. Т. е. выходит соотножение БЖУ в пооцентах 30/65/5

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сало 220г и три яйца.

Да ты просто Жрильсальстер )))

ПС - это шутка, никоим образом не имеющая цели сколь-нибудь задеть ни уважаемого Грильмастера, ни к******ту, а также никак не намекающую на нынешнюю корпулентность его, Грильмастера, фигуры.

Ежели оная шутка несмотря вышеизложенное будет сочтена достославным топикстартером оскорбительной, обязуюсь добровольно отбыть 2 часа в "бане".

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Понял. спасибо.

Ответ выше исправленый.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

обязуюсь добровольно отбыть 2 часа в "бане".

Это слишком строгое наказание. Бутылочки водки будет достаточно :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А такой вариант диеты обсуждался и проверялся на сайте русжимовиков - "диета Аракеляна".

Там было два варианта - жёсткий и более плавный с подробным описанием обоих. Также и некоторые форумчане с их форума пробывали (включая по-моему и Гальцова).

Потом отписывались по результатам, что худели действительно без потери силовых, а некоторые вроде даже и прибавляли немного.

Если не ошибаюсь, то вроде Гальцов писал, что подобная схема питания использовалась в 90-х годах в сборной то ли Москвы, то ли России по армрестлингу.

Может быть, но не хотим судьбу испытывать. Хватит травм.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Глянул сейчас, это немного не то. В той диете имхо организм в гликолизе. А на кето/LCHF организм пашет на жирах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да ты просто Жрильсальстер )))

ПС - это шутка, никоим образом не имеющая цели сколь-нибудь задеть ни уважаемого Грильмастера, ни к******ту, а также никак не намекающую на нынешнюю корпулентность его, Грильмастера, фигуры.

Ежели оная шутка несмотря вышеизложенное будет сочтена достославным топикстартером оскорбительной, обязуюсь добровольно отбыть 2 часа в "бане".

Хорошо быть супером) Кето, кето,кето!))

Дааа... это того стоило))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Глянул сейчас, это немного не то. В той диете имхо организм в гликолизе. А на кето/LCHF организм пашет на жирах.

Не, я и не оспариваю, т. к. не шарю особо во всей этой диетологии. Здесь тебе карты в руки... ты главный на форуме по диетологии вообще и по Кето в частности! :eat:  :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений

Не, я и не оспариваю, т. к. не шарю особо во всей этой диетологии. Здесь тебе карты в руки... ты главный на форуме по диетологии вообще и по Кето в частности! :eat: :D

Я не главный. Я просто опытный) Кроме того этот опыт касается только лично меня самого. Я могу только подсказать кому-то, как делал я, но это не значит, что у этого человека будет всё происходить аналогично.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это слишком строгое наказание. Бутылочки водки будет достаточно :D

Миниатюры

• 6c81ce34049840.56c2586390282.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тут про кето неплохо расписано, имхо:

https://ketoz.ru/#opasnosti-keto-diety

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Завтрак. Сало 220г и три яйца.

Сто грамм где? Хлебушек где? Лучек с селедочкой? Не узнаю гриля. болеет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

При всем моем глубоком и перманентном уважении к Андрею Палычу, в вопросах питания мне ближе подход Знатока (Дмитрий Пикуль).

А кето я просто боюсь - дисциплины может не хватить.) Хотя лет 20 назад попробовал бы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых