Так с тренингом решили же. Ты на поддерживающим. О чем тереть?
С некоторых пор любой развивающий становится просто удерживающим. Без изменения самой схемы.
за 15 лет приседание 180-185? Ты это показал в 2017 году, + делая тягу.. я не делал тягу (и она меньше на 10кг твоей). Сейчас 2024й. Человек из зала не вылезал всё это время, весит на 2кг больше меня пикового.
К чему тут прислушаться можно? )) Лучше ад с Рябинниковым в вотсапе, как встану. Только без изъобств (дожимы, недоопускания, паузы, негативы, и тд)
Ты это всё поднимал в 2017, в 41-42 года. Я в 39. Никаких тут 10 лет нету.
Химия - это твой фетиш личный, не мой)) Вон Ярёма намылился в эту сторону (правда прям на курс норм). Вангую как видуха начнет наполняться, а вот с ростом силовых человек обнаружит, что оказывается сама она не поднимает штангу)) Пусть проверит
У тебя без химии приседание ещё меньше будет. Притом, что у меня это движение- самое слабое, а у тебя- самое сильное.
10 лет разницы между твоими 565 в 39 лет и моими 585 в 48. Поднять-то разок что-то мало, ты потом давай, удержи результат и ещё прибавить попробуй.
С некоторых пор любой развивающий становится просто удерживающим. Без изменения самой схемы.
В твоём сложно углядеть "развивающее" при одном тяжелом подходе за 5 недель. Не дне даже, а подходе, одном подходе. Он изначально лайтовый, поддерживающий.
У тебя без химии приседание ещё меньше будет.
в 20+ 185 уже было, не думаю что потенциал столь сраный. В 40+ всё же и опыта по-больше, и мыш память есть. Твой этот тезис никаких вот прям нормальных оснований не имеет, фактически ты бросил котях.
10 лет разницы между твоими 565 в 39 лет и моими 585 в 48.
Это ты юлишь, забывая упомянуть, что эти результаты (уж явно не космические, но молодец - да, в то время) были показаны еще в 2017 году. А далее ты стоял на месте, занимаясь отсчитыванием годов, вальяжно работая 70%. И должно создаться впечатление, что ты долго работая лишь к 48 что-то поднял, а это - не так! Нихуя не к 48ми!
Поднять-то разок что-то мало, ты потом давай, удержи результат
А куда он уходит то обычно? Если тренироваться ходить. Космический сверхчеловеческий (на таких же курсах в том числе) может и уйдет. А уровня КМС - ничего запредельного в этом нет. Это не валяется на дороге, и пропахать надо - да, без вопросов. Но не водород, чтоб сам уходил.
Сообщение изменено: beylbom (15 февраля 2024 - 11:08)
Потом Бейлбом снова уйдет из зала. Шах и мат, быдло!
Иногда обстоятельства таковы. Я вот кабанился, никому не мешал, прекрасно рос.. с 120x5x5 до 165x5x5, потом меня ебанула ветрянка в 38 лет (дочка с садика подарила)))) ох то еще было приключение, как вспомню, сука....), откат просто лютый, да и после неё особо на улицу то не выйдешь, словно Фредди Крюгер, пауза... потом колени продуло не понимаю почему и откуда, опять пауза, потом еще летом нихуя кондеи не работали, а оно сука было жарким - тоже не тренироваться особо - это какой-то пиздец было. В итоге доветряночный цикл 165x5x5 я заново прошел лишь в ноябре того года.
И в итоге выступил в декабре, нарастив конечно (но поднял хуйню 210 + 135 + 220, совершенно не так всё должно было быть блядь ухахаха но так наверное у всех, жызнь чо). Но стооооолько времени проебал, так вот жалко... столько циклов, роста, кабанинга
Осталось зато памятное фото))) После недели запредельной температуры и 2 яблока в сутки. веселое время чо)
Когда мотивация высокая, можно нарастить... А вот когда ёбнешь себе плечо на изъобстве madpower, то вот реально хочется всё нахуй послать)))
Сообщение изменено: beylbom (16 февраля 2024 - 12:14)
А я тебя, долбоёба, предупреждал, что если ты будешь делать свою хуйню, вместо жима, то наебнешь плечо))). А вот когда ёбнешь себе плечо на изъобстве madpower, то вот реально хочется всё нахуй послать)))
А я тебя, долбоёба, предупреждал, что если ты будешь делать свою хуйню, вместо жима, то наебнешь плечо)))
Вот хуй те, Наполеон!!
Я делал твою хуйню, а не свою. Свою гавнотехнику я вывезу, не пожму (заданную работу), но ничего не случится, хоть ниче не пожм, а вот изъобство твоё - для тех, кто владеет паэурлифтерской техникой как у вас принято. Такое вывозить не могу, это надо полностью заново всё ставить, что ну нахуй. Если этого нет, то с моим плечевым жымом это пизда полная.
Такое и про жим с трапеции говорят - наебнешь. Легко вывожу, и чувствую (95 на 1, 80 на 8 как огурчик). Семен вон тоже плечи так кабанит, и живой.
===
Лан, это всё ыстория. Она - факт, мусолить зачем. Но в будущем ни-ни. Веса - рулят, справляешься или нет, а вот изъобства в пизду. Лучше меньше результаты, чем вообще неспособность жим делать, не будешь же спорить.
Сообщение изменено: beylbom (16 февраля 2024 - 01:40)
В твоём сложно углядеть "развивающее" при одном тяжелом подходе за 5 недель. Не дне даже, а подходе, одном подходе. Он изначально лайтовый, поддерживающий.
Чтобы чего-то комментировать, надо немного разбираться с этом. А ты даже не пытаешь, ни книжку открыть, ни вникнуть в тренировочные практики атлетов из твоего спорта.
в 20+ 185 уже было, не думаю что потенциал столь сраный. В 40+ всё же и опыта по-больше, и мыш память есть. Твой этот тезис никаких вот прям нормальных оснований не имеет, фактически ты бросил котях.
Мой тезис проверяется элементарно. Практикой. Сделал? респект! Не сделал? Ну так нехуй было пиздаболить об отложенном в будущее.
Это ты юлишь, забывая упомянуть, что эти результаты (уж явно не космические, но молодец - да, в то время) были показаны еще в 2017 году. А далее ты стоял на месте, занимаясь отсчитыванием годов, вальяжно работая 70%. И должно создаться впечатление, что ты долго работая лишь к 48 что-то поднял, а это - не так! Нихуя не к 48ми!
Я ничего не забываю упомянуть. А так же рекомендую тебе практически выйти на свой лучший результат и удерживать его в течение нискольки лет. Тогда может и поймёшь смысл поговорки про "стабильность-признак мастерства".
А куда он уходит то обычно? Если тренироваться ходить. Космический сверхчеловеческий (на таких же курсах в том числе) может и уйдет. А уровня КМС - ничего запредельного в этом нет. Это не валяется на дороге, и пропахать надо - да, без вопросов. Но не водород, чтоб сам уходил.
Уходит вниз обычно, когда тебе 45+. В уровне КМС ничего запредельного нет. Нормальный такой уровень, среднестатистический. Просто для кого-то такой уровень так же сложно набрать и удержать, как для другого, более одарённого к силовому спорту, уровень МС.
Иногда обстоятельства таковы. Я вот кабанился, никому не мешал, прекрасно рос.. с 120x5x5 до 165x5x5, потом меня ебанула ветрянка в 38 лет (дочка с садика подарила)))) ох то еще было приключение, как вспомню, сука....), откат просто лютый, да и после неё особо на улицу то не выйдешь, словно Фредди Крюгер, пауза... потом колени продуло не понимаю почему и откуда, опять пауза, потом еще летом нихуя кондеи не работали, а оно сука было жарким - тоже не тренироваться особо - это какой-то пиздец было. В итоге доветряночный цикл 165x5x5 я заново прошел лишь в ноябре того года.
Ну так вы со Стасом наверно одни такие особенные- то понос, то вертянка, то колено о бордюр ёбнул. Остальные-то не болеют, не кашляют, никуда не падают. Прям про принцев и принцесс, пукающих бабочками в мире единорогов.
Тяжело всем, Андрей. И у всех проблемы время от времени возникают. Что делать? Начинаешь снова с пустого грифа, жопу сжал в кулак и ебашишь. По-другому никак. Или будешь вечно подающим надежды, как ты сейчас.
Хуже результат чем у Олега. Учитывая что он натуральный атлет. Потому на твоём месте я бы к нему прислушался.
Сообщение изменено: Silovichok (17 февраля 2024 - 12:18)
Так он в лидерство и не рвался как понимаю ...
Как не рвался-то? Если обвиняет других в недокабанивании (типа вату катаем в зале). А сам-то Андрюха, как только до зала дойдёт, так утрёт нос всем сачкодавам и шлангам. Только вот Луна не в том Меркурии пока
А чего делать если посреди цикла заболел, например, с температурой?Ну так вы со Стасом наверно одни такие особенные- то понос, то вертянка, то колено о бордюр ёбнул. Остальные-то не болеют, не кашляют, никуда не падают. Прям про принцев и принцесс, пукающих бабочками в мире единорогов.
Тяжело всем, Андрей. И у всех проблемы время от времени возникают. Что делать? Начинаешь снова с пустого грифа, жопу сжал в кулак и ебашишь. По-другому никак. Или будешь вечно подающим надежды, как ты сейчас.
. Свою гавнотехнику я вывезу, не пожму (заданную работу), но ничего не случится, хоть ниче не пожм, а вот изъобство твоё - для тех, кто владеет паэурлифтерской техникой как у вас принято. Такое вывозить не могу, это надо полностью заново всё ставить, что ну нахуй. Если этого нет, то с моим плечевым жымом это пизда полная.
Ну если ты не претендуешь на участие в соревнованиях, то можно жать как угодно, лишь бы комфортно. Если же хочется видеть больше кг на штанге и без травм, то без изменения техники жима лёжа не обойтись. Я не агитирую тебя к этому, но лифтёрская техника жима, именно заточена на постановку тела в идеальное положение, для достижения максимального результата, с минимальным риском травмы.
Сообщение изменено: montgomeri (17 февраля 2024 - 01:14)
А чего делать если посреди цикла заболел, например, с температурой?
Идти в зал?
Лечиться, чего ещё-то? Правда я немножко ёбнутый, если не совсем заболел, могу и в зал прийти потренироваться.)))
Первый раз в жизни пожал 160 кг с температурой 38+. Заболел как раз перед самой проходкой и такая злость на обстоятельства была, что припёрся в зал и пожал. Потом этот результат вообще не мог повторить, пока не перешёл в следующую весовую.
Лечиться, чего ещё-то? Правда я немножко ёбнутый, если не совсем заболел, могу и в зал прийти потренироваться.)))
Первый раз в жизни пожал 160 кг с температурой 38+. Заболел как раз перед самой проходкой и такая злость на обстоятельства была, что припёрся в зал и пожал. Потом этот результат вообще не мог повторить, пока не перешёл в следующую весовую.
и не только ты
Да, помню, как с заложенным носом толкал 23.4 кг на 150 раз
Но понятно, что это не образец для подражания.
Это уже от желания зависит наверное. Когда в организме что то не так, а уж очень хочется потренироваться. Ну и игнорируешь недомогание и тренируешься через не могу.
Моё первое в жизни выступление в ПЛ (в в/к до 75 кг) было аккурат после недельного лежания с тяжёлым гриппом и температурой под 40 (жаль, тогда про Говид ещё ничего не знали, вот отмазка-то была!). Похудел с 75 до 71 кг за неделю, вышел недовеском, с "ручками-веточками", и ещё больной (тренера подводить не хотелось), и: 150/110/190, кажется (выжал 115, но не засчитали, и вообще всюду был запас - отсутствие опыта просто). С большим запасом 1-й взрослый (по старым нормативам) - без лифтёрских схем, без понятия о технике, без бинтов, и даже без пояса. "Нас водила молодость в сабельный поход!"© Так что не один ты псих, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (17 февраля 2024 - 01:54)
и не только ты
Точно.
Если в зале мотивация прёт в какой-то день, то температура и насморки могут только подстегнуть. В этот день. Не постоянно же с соплями - в зал.
Но соревнования более надежный и мощный мотиватор. Готовился, ждал, психовал и никакая мелкая гадость не остановит. И стартовый взнос слегка обязывает.)
В WRPF будет симпатичный турнир «Через тернии к звездам». Как раз в тему преодоления. Жаль, что не по плану.
А выбор номинаций в любой федерации - на любой вкус.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых