Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Ух ты! Олег в курсе?

Скажу честно, почему кто-то не поспал/не посрал, мне неинтересно.  :D

Это в данном случае не есть следствия  Антихаргейнер- тренинга. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты прочитал все эти учебники и сможешь профессионально объяснить? )))

Не, только своими словами самому себе. Но всегда могу спросить у того, кто "прочитал" и написать тут. Не я придумал то, что тут пишу. Не согласен, можешь поспорить, но не со мной, а с тем, кто "прочитал".

По-моему так, что Оксид хоть и дилетант тоже в этом вопросе (как и большинство из нас), но знает про гормональную систему на порядок больше тебя. ( и меня тоже)

Оно и видно))

Сначала бросаешься безаппеляционщиной, а потом отправляешь к настоящим специалистам, чтобы объяснили то, что ты сам сформулировать не можешь?

А чего я там не сформулировал? Я сказал почему возможен спад, а объяснять не подписывался. На это надо много времени, вотки и личного общения

Элементарная биомеханика. 

это и ёжику понятно и, видимо по этому в бб отдельно икры прорабатывают))

А нахера меня с ним пообщаться отправляешь? Мне его ответы давным-давно не интересны

:)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну вот и добрались до сути. Изучать "не интересно". Хозяин барин.

Чего изучать? Почему у тебя понижено либидо при высоком тесте? Распиши свой курс Бопу

Чтобы указуемые слепо следовали за кем-то

Не надо за мной следовать, меньше конкурентов)

Ну т.е. никакого отношения к изучению особенностей тренинга ОлегаК все эти заявления не имеют и имеют цель развлекательную

Прога "гавно" афтор "химег", чё не понятного. Все мы тут шутим и ничего не понимаем

Вижу что человек вбросил "тезис". (кстати верно поставлены кавычки) и не желает его раскрыть. Было непонятно зачем он это сделал

Да чтоб ты подумал о сказанном и сравнил с тем, что имеешь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

И читаю и тренируются с успехом, а не "ноют" и жалуются. "Все хардгейнеры, я тоже хардгейнер" (с)

Не помню чтобы жаловался. Если цель изначально физ-ра. В эту схему вписался ибо скучно одно и тоже делать, а так можно побыть частью эксперимента. Принести пользу людям. Тому же ОлегуК, дабы он программу усовершенствовал и сделал ее еще лучше. А для это пишу подробно что и как. Между делом можно и пообщаться.

Сие не утверждения, а есм аксиома)). Никто на форуме раскрывать ничего не обязан. Чтоб понять, люди годами учатся, а потом преподают. Форум не то самое место :)

Если утверждение не раскрыто, то ценности оно не представляет ибо не несет полезной информации. Если утверждение верно и получатель сообщения находится на том же уровне знаний что и автор, то нового в этом сообщении для получателя ничего нет. Если утверждение верно, но получатель не в силах его понять, то в нем тоже нет полезной информации. В обоих случаях информации ноль. Раскрывать никто не обязан, но если хочет донести информацию, то раскрывает. Но это если хочет.

Ничё ни на ком тут не лежит)) Никто не будет тебе доказывать, сам проверяй и думай

См выше. Мне лично ничего доказывать не надо. Тем более "убить ЭС" - это не научный термин, а эклектичный мем из двух разных миров, народного и научного, созданный в целях борьбы со скукой. Что-то вроде "пиздоватый интерлейкин".

Интересны, но у тебя их нет из-за срывов, спадов и болезней.

Ну так конкретика интересна или нет? Если да, то о каких именно срывах и болезнях идет речь? Занимаюсь регулярно. Болею как обычно 1-2 раза за сезон. Объем небольшой. Прошлый год было 2 раза в неделю регулярно. Этот три. Позапрошлые года была домашняя физ-ра в виде турника, отжиманий, гантелей. Еда стабильно лет 10 как и вес. Гепатит С. Минимум те же пара лет. Теперь нет.  Анализы в разделе здоровья. Это конкретика.

Система тренинга тут причём? Олег то в чём виноват?
Есть 4 фактора мышечного роста (гормоны, Кр, Н+, аминокислоты) У тебя чего-то не хватает, а чего именно мы не знаем ибо не экстрасенсы, я свой хрустальный шар потерял.
Оставь качалку на пару недел и отдохни, потом попробуй смт-1, только без самодеятельности.

Тогда я испорчу эксперимент, который затеял ОлегК. И спущу в унитаз 14 недель тренинга. Это было бы нечестным.

Если и тогда будут спады, то можно уходить в шахматы. Но спадов не будет))

Если бы я мог играть в шахматы так, чтобы не болела спина, я бы пошел в шахматы. Или в Танки хуярить. К несчастью это не помогает.

У автора тренинга эти ответы есть, но они не для всех. Кому интересно, ищут сами и находят.

Автор тренинга с утра сам умел говорить. И автору любого тренинга интересны результаты работы его системы. Это логично. Особенно интересны отрицательные результаты. Почему?  См. "Систематическая ошибка выжившего"  https://ru.wikipedia...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Не, только своими словами самому себе. Но всегда могу спросить у того, кто "прочитал" и написать тут. Не я придумал то, что тут пишу. Не согласен, можешь поспорить, но не со мной, а с тем, кто "прочитал".

Поясни, зачем мне спорить с кем-то через третьи руки на сугубо теоретические темы в теме практического тренинга? 

Оно и видно))

Конечно, видно. 

А чего я там не сформулировал? Я сказал почему возможен спад, а объяснять не подписывался. На это надо много времени, вотки и личного общения

Какой нахер спад, если чел заболел ОРВИ после недели отдыха (отсутствия тренинга)? Тренинг тут причём? Он что, на пиковых нагрузках заболел что ли?

Или ты в спад записал единичный случай бессонницы, "угадав" её причину. )))

это и ёжику понятно и, видимо по этому в бб отдельно икры прорабатывают))

Коли понятно, зачем тогда шутки на эту тему заводишь?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений
Сдается мне, что вы все дилетанты... поэтому надо звать Панду... она единственный среди вас дипломированный тренер по фитнесу и бодибилдингу.)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Сдается мне, что вы все дилетанты...

Я уж точно. Всегда об этом говорю. Но красивые теории и их элегантные обоснования моя слабость. Через это и страдаю :D

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Это меня и смутило. Этот термин невозможно определить однозначно.

Кстати падение теста  и низкие уровни холестерина были получены всего за две недели диеты (врач прописал) с БЖУК примерно в 60/40/300/1800 или даже меньше.  Вот так это выглядит

IT0A7C.jpg

У кого низкий жировой %, у того и низкие показатели триглецеридов в крови. Диета здесь ни причём, холестерин синтезируется из животного жира.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Да чтоб ты подумал о сказанном и сравнил с тем, что имеешь

Подумал. Пришел к выводу, что сообщение, не несет для меня никакой информации и написано в развлекательных целях. На этом мысль останавливается (с)  :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если цель изначально физ-ра. В эту схему вписался ибо скучно одно и тоже делать, а так можно побыть частью эксперимента.

Принести пользу людям. Тому же ОлегуК, дабы он программу усовершенствовал и сделал ее еще лучше.

Тем более "убить ЭС" - это не научный термин

Это сленг, не приставай)) Связь гипоталамус-гипофиз. Есть посыл, но нечем обеспечить со стороны гормоналки.
Зависимость нейромышечного импульса, возможности ЦНС велики, но могут не доходить до конечного пункта назначения, до мышц из-за "гадских" Н+ и пр. Кр)) Фсё пистецкак научно :) Но разъяснять никто не будет эти дебри

Утамил))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

У кого низкий жировой %, у того и низкие показатели триглецеридов в крови. Диета здесь ни причём, холестерин синтезируется из животного жира.

На диете с БЖУК 100-120/80/200-250/2000-2200  показатели в норме.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Какой нахер спад, если чел заболел ОРВИ после недели отдыха (отсутствия тренинга)? Тренинг тут причём? Он что, на пиковых нагрузках заболел что ли? Или ты в спад записал единичный случай бессонницы, "угадав" её причину. )))

А, так это прогресс?)) Ну тады ладно, звиняйте

Коли понятно, зачем тогда шутки на эту тему заводишь?

Да какие шутки. Я Виктору намекнул, что не стоит бояться приседа и становой, коли не боится роликоф

Сдается мне, что вы все дилетанты... поэтому надо звать Панду... она единственный среди вас дипломированный тренер

Ждём))

Подумал. Пришел к выводу, что сообщение, не несет для меня никакой информации и написано в развлекательных целях. На этом мысль останавливается (с)  :D

Я так и думал. За деревьями не видно лесу

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

На диете с БЖУК 100-120/80/200-250/2000-2200  показатели в норме.

Потому что жиры подброшены в БЖУ. Вообще, мой опыт показал, что мне этого мало, крайне мало.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Тренировка сегодня

подтягивания 5Х6 свой вес+2.5 кг

жим ногами 3Х8 160 кг

жим вертикальный 3Х8 35 кг

становая тяга 3Х8 80 кг

ЖУХ 3Х8 50 кг

махи в наклоне 3Х8 8 кг

пресс кранчи и подъем ног в висе 2Х20

В жиме просчитался с блинами, повесил 170 кг, после 6 повторения пошёл в отказ. 165 кг уже не вытянул, потому закончил  подходы 160 кг

Время 70 минут.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

А, так это прогресс?)) Ну тады ладно, звиняйте

Ладно, не извиняйся. Заболел заболел, люди- не машины. Было бы как-то можно связать заболевание ОРВИ со снизившимся иммунитетом на после 4-5й недели этого тренинга ( о чём я честно предупреждаю- на пике нагрузок иммунитет может снижаться), но через неделю отдыха- это уже притягивание за уши. 

Только не свисти мне, что на других тренингах никто никогда простывает и иммунитет не снижается. Это неизбежное зло, непобедимое зло на любом развивающем силовом тренинге. Можно только подстроится под это неизбежное зло  и механизм этот встроен в саму систему Антихард.

Да какие шутки. Я Виктору намекнул, что не стоит бояться приседа и становой, коли не боится роликоф

Мне тоже странно, почему он связал рецидив варикозной болезни с лёгким приседом, а не с побочками кломифена, например...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

В жиме просчитался с блинами, повесил 170 кг, после 6 повторения пошёл в отказ. 165 кг уже не вытянул, потому закончил  подходы 160 кг

Значит надо было вообще делать 120. Нахуя эта пыжня в подсобке???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Это сленг, не приставай)) Связь гипоталамус-гипофиз. Есть посыл, но нечем обеспечить со стороны гормоналки.
Зависимость нейромышечного импульса, возможности ЦНС велики, но могут не доходить до конечного пункта назначения, до мышц из-за "гадских" Н+ и пр. Кр)) Фсё пистецкак научно :) Но разъяснять никто не будет эти дебри

Утамил))

Ну это же и интересно. Основные гормоны гипофиза АКТГ, ТТГ, ЛГ. ФСГ, Пролактин. Интересные нам ТТГ и ЛГ. Первый регулирует работу щитовидной железы (скорость обмена), второй управляет выработкой тестостерона и как производных - эстрадиола и ГСПГ. В моем понимании сленговое "ушатал ЭС" - это объективное снижение показателей щитовидной железы и тестостерона. Я их периодически сдавал весь прошлый год. Все в пределах нормы. Теста по верху. Высокий пролактин по механизму обратной связи влияет на ЛГ. Он же как и высокий ГСПГ негативно влияет на либидо. Причина неизвестна. Однако терапия каберголином (уже полтора года) держит его в пределах нормы, что видно по анализам. Кроме этого имеем высокий ГСПГ, но это скорей всего из-за гепатита С. После лечения он снизился. Но к сожалению не кардинально. Однако при наличии достаточного количества общего тестостерона, свободный находится в середине референсных значений.

Но это все лирика. Мы же обсуждаем, что тренинг должен "убить ЭС" (сленговое). Что должно выражаться в изменении уровней гормонов щитовидной железы, а также тестостерона. А это на анализах не наблюдается.

Т.е. основные показатели ЭС в порядке. Но есть еще показатели иммунной системы. Одни  из важных (это описано в исследованиях на тему влияния тренировок профессиональных спортсменов) это Иммуноглобулины. Вот их я не контролировал. Это да. Но это не ЭС. Это ИС, Выходит "тренинг убил ИС". Но эта гипотеза не может быть доказана или опровергнута. Ибо не хватает фактов. С другой стороны в тех же исследованиях пишут, что сильное падение значений иммуноглобулинов происходит значительно при тяжелых тренировках профессиональных спортсменов. Но я же не спортсмен? Жим 30 кг узким хватом 3х10 очень сложно назвать изматывающей тренировкой.

Я не говорю про ММ. Мы ее вынесли за скобки. Она к тезису "тренинг убил ЭС" не имеет никакого отношения. А раз это так, то можно спокойно отслеживать изменение силовых показателей по данной программе. (что по моему разумению намного интересней автору программы чем вся эта возня с гормонами) Ну или обратить свое внимание на показатели иммунки. Для этого нужно отследить динамику интерферонов и, допустим Интерлейкина-6. Было бы интересно. Но если окажется (а я склоняюсь к этому), что нет корреляции между такой небольшой физкультурной нагрузкой и этими показателями, то можно закрыть эту тему раз и навсегда. Что само по себе тоже ценный экспериментальный  результат.

Разве нет?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Значит надо было вообще делать 120. Нахуя эта пыжня в подсобке???

Так и сделаю в следующий раз.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

но через неделю отдыха- это уже притягивание за уши.

А чё иммунитет восстанавливается за неделю?

Как раз пока пахал, ещё держался, а потом расслабился и заболел. Хотя хз чё он там делал, а потом Чердак скажет "прога гавно")). Ах да, Чердака же отселе выгнали

Только не свисти мне, что на других тренингах никто никогда простывает и иммунитет не снижается

Ну с дуру можно и .. сломать

Я сказал лишь про возможную причину орз и спада либидо, а в ответ получил кучу анализов с высоким тесто. Создалось впечатление, что он получает тесто извне, но целиком ЭС то просела походу?

Мне тоже странно, почему он связал рецидив варикозной болезни с лёгким приседом, а не с побочками кломифена, например...

Ну вот и я про типатого

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

у меня низкие триглицериды, но высокий холестерин.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну это же и интересно. Основные гормоны гипофиза АКТГ, ТТГ, ЛГ. ФСГ, Пролактин. Интересные нам ТТГ и ЛГ. Первый регулирует работу щитовидной железы (скорость обмена), второй управляет выработкой тестостерона и как производных - эстрадиола и ГСПГ. В моем понимании сленговое "ушатал ЭС" - это объективное снижение показателей щитовидной железы и тестостерона. Я их периодически сдавал весь прошлый год. Все в пределах нормы. Теста по верху. Высокий пролактин по механизму обратной связи влияет на ЛГ. Он же как и высокий ГСПГ негативно влияет на либидо. Причина неизвестна. Однако терапия каберголином (уже полтора года) держит его в пределах нормы, что видно по анализам. Кроме этого имеем высокий ГСПГ, но это скорей всего из-за гепатита С. После лечения он снизился. Но к сожалению не кардинально. Однако при наличии достаточного количества общего тестостерона, свободный находится в середине референсных значений.

Но это все лирика. Мы же обсуждаем, что тренинг должен "убить ЭС" (сленговое). Что должно выражаться в изменении уровней гормонов щитовидной железы, а также тестостерона. А это на анализах не наблюдается.

Т.е. основные показатели ЭС в порядке. Но есть еще показатели иммунной системы. Одни  из важных (это описано в исследованиях на тему влияния тренировок профессиональных спортсменов) это Иммуноглобулины. Вот их я не контролировал. Это да. Но это не ЭС. Это ИС, Выходит "тренинг убил ИС". Но эта гипотеза не может быть доказана или опровергнута. Ибо не хватает фактов. С другой стороны в тех же исследованиях пишут, что сильное падение значений иммуноглобулинов происходит значительно при тяжелых тренировках профессиональных спортсменов. Но я же не спортсмен? Жим 30 кг узким хватом 3х10 очень сложно назвать изматывающей тренировкой.

Я не говорю про ММ. Мы ее вынесли за скобки. Она к тезису "тренинг убил ЭС" не имеет никакого отношения. А раз это так, то можно спокойно отслеживать изменение силовых показателей по данной программе. (что по моему разумению намного интересней автору программы чем вся эта возня с гормонами) Ну или обратить свое внимание на показатели иммунки. Для этого нужно отследить динамику интерферонов и, допустим Интерлейкина-6. Было бы интересно. Но если окажется (а я склоняюсь к этому), что нет корреляции между такой небольшой физкультурной нагрузкой и этими показателями, то можно закрыть эту тему раз и навсегда. Что само по себе тоже ценный экспериментальный  результат.

Разве нет?

Откуда мне знать, врачи чё говорят?

Когда закончишь по антихарду, забей на пару недель и потом попробуй смт. Если опять заболеешь или либидо снизится, тогда надо на комплексное обследование ложиться. 

Я не вкурсе как ты переносишь нагрузки по проге Олега, но точно знаю, что по смт перепахать лишнего не получится, поэтому всё должно наладится

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

А чё иммунитет восстанавливается за неделю?

Если он не убился за 6 недель тренинга (2-3 из которых по сути втягивающие микроциклы), то 1 недели полного отдыха от силовых тренировок хватит за глаза.

Как раз пока пахал, ещё держался, а потом расслабился и заболел.

Что за фантазии? Ты напряжением воли к подъёму весов можешь удержать иммунитет? Круто! )))

Хотя хз чё он там делал, а потом Чердак скажет "прога гавно"))

Вот именно. 

Ах да, Чердака же отселе выгнали

Он здесь не забанен, но заведомо тролле-посты отсюда убираю.

Ну с дуру можно и .. сломать Я сказал лишь про возможную причину орз и спада либидо, а в ответ получил кучу анализов с высоким тесто. Создалось впечатление, что он получает тесто извне, но целиком ЭС то просела походу?

С какого дуру? Каждый простывший- дурак? 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

у меня низкие триглицериды, но высокий холестерин.

И что на это говорят врачи? Какое соотношение между "хорошим" и плохим холестерином?

Сообщение изменено: Маклай (14 июня 2019 - 02:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений
Кстати два цикла программы #1 не было никаких проблем со сном. Интенсивность (вес) была намного выше. 70-5х5 и 47.5-4х8 и тоннаж

70х5х5=1750
47.5х5х6=1420

Это последние три дня.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

С какого дуру? Каждый простывший- дурак? 

Причёт тут простывший? Это до кучи с со всем остальным, что он писал. Сами разберайтесь, если с ЭС всё в норме и я не прав, то мышца должна расти.

Если есть прогресс уже хорошо 

Кстати два цикла программы #1 не было никаких проблем со сном

Поменьше зацикливайся тогда. Нужно верить в то, что делаешь и думать, что всё правильно. Бери пример с ВиктораС на блоках :D  Главное шоб нравилось

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Проясню свою позицию. Первый самый важный принцип научной дискуссии - соглашение об используемой терминологии. используемые термины должны трактоваться однозначно, дабы избежать люфт в обсуждениях. Иначе все это рано или поздно сведется к рихардовщине, где один и тот же термин может иметь бесконечное количество толкований, следовательно это сведет к невозможности прийти хоть к какому-нибудь общему мнению.

Что я понимаю под термином "научная дискуссия", дабы избежать кривотолков. Научная дискуссия - это не дискуссия учоных с дипломами. это поиск истины в конкретном вопросе, соблюдая принципы, принятые в научных кругах. Если подробно, то они изложены, например тут.

https://pycckuu-uhte....com/53813.html

Одними из важнейших считаю эти три "Принцип ясности, принцип доказательства, принцип возможной ошибочности мнения"

Если перестать меня считать долбоебом и внимательно вчитаться, что я писал в начале темы перед тем как согласился участвовать в эксперименте, это попытка прийти к однозначному толкованию термина "хардгейнер", ошибочно понятая как "нытье". Дело вот в чем. Бытует такое мнение, что хардгейнер - это человек, который нерегулярно тренируется, плохо ест, нифига не спит и все такое прочее. В такой формулировке "программа для хардгейнеров" вообще смысла не имеет.

Поэтому в этой теме пришли к тому, что хардгейнер - это человек, регулярно тренирующийся, не имеющий серьезных хронических заболеваний, имеющий нормальный уровень значений основных параметров гормональной системы, но слабее прогрессирующий по сравнению с другими, при всех прочих равных условиях.

Задача - отобрать таких людей и обкатать на них программу, выяснив будет ли такой человек прогрессировать как минимум в силовых показателях, что является косвенным доказательством и условием прогресса в том числе и в мышечной массе, коей у хардгейнеров всегда не хватает.

И в такой постановке она имеет большую ценность для сообщества. В том числе и для меня, как человека по природе любознательного. Особенно в отношении человеческой природы во всех ее проявлениях. Свои личные проблемы для меня имеют второстепенное значение. От них никакой пользы обществу нет и быть не может. В конце концов их так или иначе можно решить. Или забить. Что тоже вариант.

Как то так.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Поэтому в этой теме пришли к тому, что хардгейнер - это человек, регулярно тренирующийся, не имеющий серьезных хронических заболеваний, имеющий нормальный уровень значений основных параметров гормональной системы, но слабее прогрессирующий по сравнению с другими, при всех прочих равных условиях.

полностью соответствуешь условиям?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Как бэ гепатит и расстроенная гормоналка не соответствует условиям задачи.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Есть маненько. Ну гепатита по анализам вроде как уже нет (тьфу тьфу). Гормоналка не то чтобы прям расстроена, главный гормон, ассоциированный с качем на месте, но пролактин с ГСПГ несколько портят картину. Согласен. Что есть то есть

Сообщение изменено: oscid (14 июня 2019 - 06:03)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Усложняют. Но прогресс в росте тренировочных весов в заданных протоколах нагрузки. Интересно, что будут писать критики, когда Оксид выйдет на рабочие 80 кг в жиме лёжа и за сотку в приседе ? То, что он не настоящий хардгейнер? )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых