Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4625 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты смеешься, а так и советует))) не 5 раз, а по возможности почаще)))

дак я такие советы в инете читал )) может там же , где и эти товарисчи
Один из лучших стимулов , чтобы накачаться - это показать форму и начать втирать людям какую-нибудь подобную хуйню )) тренируйся всегда до отказа , просыпайся 3.5 раз за ночь для пульсации гр и прочее

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

дак я такие советы в инете читал )) может там же , где и эти товарисчи
Один из лучших стимулов , чтобы накачаться - это показать форму и начать втирать людям какую-нибудь подобную хуйню )) тренируйся всегда до отказа , просыпайся 3.5 раз за ночь для пульсации гр и прочее

... А сам при этом ставь, что попадётся на глаза))
Такую дичь я читала в журналах в 10-12 году , как раз валялись у нас в качалке, уже тогда мысли были "данунах, это развод какой-то")))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

... А сам при этом ставь, что попадётся на глаза))
Такую дичь я читала в журналах в 10-12 году , как раз валялись у нас в качалке, уже тогда мысли были "данунах, это развод какой-то")))

у меня эти мысли от шредера были )
Очень сильный,сухой , с некислой такой силовой выносливостью , на предельно низких калориях и все в отказ ...ага )
Хорошо , что его верный ученик днб показал «живой опыт» , что эта дичь не работает )) прям бальзам на душу и умиротворение

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Очень сильный,сухой , с некислой такой силовой выносливостью , на предельно низких калориях и все в отказ ...ага )
Хорошо , что его верный ученик днб показал «живой опыт» , что эта дичь не работает )) прям бальзам на душу и умиротворение

Ты забыл, что еще и в натураху))) на пике популярности помнится он себя таковым заявлял. И ещё его от творога в сырниках не заливает [emoji23]
Вот и этот 170 жим-товарищ так и тренит) а-ля Шредер
Может, мы чего не понимаем?))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты забыл, что еще и в натураху))) на пике популярности помнится он себя таковым заявлял. И ещё его от творога в сырниках не заливает [emoji23]
Вот и этот 170 жим-товарищ так и тренит) а-ля Шредер
Может, мы чего не понимаем?))

видимо , да )) а жаль !

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

мелькала фотка где-то, на которой он со старшим братом, который якобы вообще ничем не занимается и все равно здоровый

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мелькала фотка где-то, на которой он со старшим братом, который якобы вообще ничем не занимается и все равно здоровый

я видел запись про младшего , который дома чем то там занимается , дрищь дрищем
Наверное , рецепт сырников ещё не открыл

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

я видел запись про младшего , который дома чем то там занимается , дрищь дрищем
Наверное , рецепт сырников ещё не открыл

Просто у него сырники без изюминок)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Просто у него сырники без изюминок)))

без метанинок)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Вот мне интересно...

У нас в зале есть ниибацо натуральный лифтёр, который мне напомнил нашего ОлдБоя. Тяга 220х10, присед 180х8, и сухой при этом. Очень сухой.

Он тренил со своей девушкой, которая залита фармой по самые психологические яйца. Там полный комплект - и мужественное лицо и химический голос и вены-шланги и адская залитость в межсезонье.

И вот у меня вопрос. Это они оба подхимичивают, либо он такой натурал натуралыч, а на её уколы закрывает глаза, либо протестует, выкидывает шприцы, но потом они все равно мирятся?)

Тут с двумя братьями похожая ситуация. Один если курсит, второй сразу пойдёт за ним.

Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 11:58)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

И вот у меня вопрос. Это они оба подхимичивают, либо он такой натурал натуралыч, а на её уколы закрывает глаза, либо протестует, выкидывает шприцы, но потом они все равно мирятся?)

ну чисто теоретически, он же может быть натуралом с отличной генетикой и при этом ему не мешает, что любимая курсит

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

ну чисто теоретически, он же может быть натуралом с отличной генетикой и при этом ему не мешает, что любимая курсит

Мне кажется, что тот парень реально в натураху ебашит. Им конечно совет да любовь, просто это достаточно комичная ситуация. Особенно если ты пипец, какой идейный)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тяга 220х10, присед 180х8

Ну это не сильно уж большие показатели если он килограмм 100-110. Так, ниже среднего

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 марта 2019 - 12:08)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Ну это не сильно уж большие показатели если он килограмм 100-110, так ниже среднего

Ну нет, не 110 кг конечно. 82,5...

Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 12:09)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Мне кажется, что тот парень реально в натураху ебашит. Им конечно совет да любовь, просто это достаточно комичная ситуация. Особенно если ты пипец, какой идейный)))

может он раз-два в году делает легкий курсик и, соответственно, не видит в фарме демонов

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

может он раз-два в году делает легкий курсик и, соответственно, не видит в фарме демонов

Хозяин барин конечно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и что вы здесь устроили?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Еще пример.нелюбимый саша качок.становится больше не увеличивая силу(не повышая весов).

ну вообще говоря, по ходу тренировок он именно стремится растить веса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

У тебя хорошее отношение к людям по умолчанию))) А есть такие типы, которые критикуют в зале не для того, чтобы тебе помочь стать накачаннее, сильнее и техничнее, а чтобы возвыситься над тобой за счёт отыгрываете роли наставника и более опытного советчика. Он отвлекает тебя, даёт «ценные» советы только для того, чтобы продемонстрировать своё превосходство. И тут, если ты соглашаешься с его позицией и меняешь технику или прогу - то это им воспринимается как свершившийся акт доминирования.

Ну такое может быть, но представь, что такое - отследить чужой сплит! Люди зачастую и своего не помнят и ходят с тетрадью, а чтобы отследить чужой, надо жить в зале и записывать каждую тренировку другого человека.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

и просыпаться по 5 раз за ночь , чтобы пульсация ГР была !

Прочел:"я просыпаюсь..." :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 816 сообщений

ну может его устраивает, что девушка на фарме чересчур активная в кровати)) а остальное... Ну усов нет - уже хорошо))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вот мне интересно...

У нас в зале есть ниибацо натуральный лифтёр, который мне напомнил нашего ОлдБоя. Тяга 220х10, присед 180х8, и сухой при этом. Очень сухой.

Он тренил со своей девушкой, которая залита фармой по самые психологические яйца. Там полный комплект - и мужественное лицо и химический голос и вены-шланги и адская залитость в межсезонье.

Тут с двумя братьями похожая ситуация. Один если курсит, второй сразу пойдёт за ним.

Млин, вот так дойдешь до 180* хотя бы на 3-5 повтора, а какой-то качок начнет думать, что ты злостный химик 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Вот мне интересно...

У нас тоже такой есть) как раз о нем писала. Жирным его не видела ни разу. Правда, сегодня он говорит, что в натураху, а на завтра жалуется, что у него от пропионата температура и преп ему не подошел [emoji23]

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Ну такое может быть, но представь, что такое - отследить чужой сплит! Люди зачастую и своего не помнят и ходят с тетрадью, а чтобы отследить чужой, надо жить в зале и записывать каждую тренировку другого человека.

Отследить невозможно, это да)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Млин, вот так дойдешь до 180* хотя бы на 3-5 повтора, а какой-то качок начнет думать, что ты злостный химик 

Не, ну у того по внешнему виду следов химизации не обнаружено. Выглядит натурально :)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

:crazy:  :crazy:  :crazy: Своего не помнят)) вот жжешь. у меня блокнот специально, чтобы вести запись по повторам/весам/подходам. 

После трени вся инфа переходит в эксель-файл.

В ходе трени порой удобно зайти и поглядеть комментарии оставленные после прошлой трени определенной мышцы, где помечаешь ошибки.

Всё это позволяет проводить анализ и корректировать сплит в нужном направлении для прогресса.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

:crazy:  :crazy:  :crazy: Своего не помнят)) вот жжешь. у меня блокнот специально, чтобы вести запись по повторам/весам/подходам. 
После трени вся инфа переходит в эксель-файл.
В ходе трени порой удобно зайти и поглядеть комментарии оставленные после прошлой трени определенной мышцы, где помечаешь ошибки.
Всё это позволяет проводить анализ и корректировать сплит в нужном направлении для прогресса.

Ого, круто! Реально.
У тебя наверно сейчас физическая форма бешеная...
По питанию такой же скрупулезный контроль? Не удивлюсь, если ты по харду прокачан.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ого, круто! Реально.
У тебя наверно сейчас физическая форма бешеная...
По питанию такой же скрупулезный контроль? Не удивлюсь, если ты по харду прокачан.

По питанию относительная свобода, стараюсь на передать) чтобы пузо не нарастало)

Физическая форма - да так себе) работаем, есть куда расти.

Внешняя - тож ничего особенного) На сцене мне изначально не суждено было выступать)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
, хм, а к чему тогда такой скрупулезный контроль за тренингом? Если даже питание не отлажено. Это излишне, имхо.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

у нас стоит повесить на жиме больше сотки , никто советовать не подходит ))) фитнес качалка

Больше 100 фунтов что ли ? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых