Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2062 ответов в этой теме

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да, вспомнил. Опять же смотрел отрывки роликов Егорова, через Стероидмена. Так там Егоров сам говорит, по поводу употребления ААС, обращайтесь, проконсультирую. И я так понимаю, не бесплатно. 

Он не стороник употребления ААС, но знает как это правильно делать)))

Сообщение изменено: Gans1974 (06 февраля 2025 - 11:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, вспомнил. Опять же смотрел отрывки роликов Егорова, через Стероидмена. Так там Егоров сам говорит, по поводу употребления ААС, обращайтесь, проконсультирую

Ну да, скорее всего что-то подобное и было. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

А у меня другой подход...

Я всё смотрю....

Точнее так...

Из тех ютубных мракобесов, кто уже по опыту выдаёт иногда что-то полезное, смотрю обязательно, иногда по диагонали...

Из тех, кто выдаёт всегда откровенную чушь типа нашего пуфи не смотрю никогда - к примеру, вот этот дурак: https://www.youtube.com/@zhivovfitness

Из докторов - вот этот подонок: https://www.youtube....ctorEvdokimenko

Но, кстати, таких дураков не так и много...

Даже Петрика смотрю, у него иной раз бывает толковый материал...

Я к тому, что если ничего не смотреть и не мониторить, то откуда материалы-то брать?!

Сеть, тот же ютуб всегда выдаёт новые мысли, идеи, течения, практики....

Другой вопрос, что часто в извращённом виде, но на то и голова, чтобы делать выводы и находить приемлемое для тебя.

А вариться в собственном соку, находясь на одном уровне знаний, крича направо и налево, что все идиоты - так себе идея..... на форуме много не почерпнёшь, тут мракобесов ещё больше :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 февраля 2025 - 10:12)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Логичный вопрос.

Хочешь правильно употреблять ААС, обратись к Метанычу! :)

У Павла Попова одна консультация стоит 25 000 р. (озвучено им самим из свежего видео).

Вот посчитайте сколько бюджета сэкономила мне бесплатная информация от Метаныча. Конспектирую ваши посты уже год. На ус мотаю )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

У Павла Попова одна консультация стоит 25 000 р.

Так у него разработана целая система по честному отниманию денег, у их имеющих. "Тело по науке" называется.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Так у него разработана целая система по честному отниманию денег, у их имеющих. "Тело по науке" называется.

Да. Он и не скрывает цели своего продукта. Сам сказал как то "чтобы бабла срубить".

Спортивных врачей-эндокринологов очень мало в России. По пальцам пересчитать можно тех кто настоящий практик. Я смотрю А. Дразнина, Михаила Клестова. Вот и весь список... Я имею ввиду именно спортивных врачей.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Да, вспомнил. Опять же смотрел отрывки роликов Егорова, через Стероидмена. Так там Егоров сам говорит, по поводу употребления ААС, обращайтесь, проконсультирую. И я так понимаю, не бесплатно. 

Он не стороник употребления ААС, но знает как это правильно делать)))

А можете дать ссылку на видео? Хотелось бы глянуть, где Егоров про стероиды задвигает. "Обращайтесь, проконсультирую" - если вы все правильно поняли и здесь ИМЕННО про стероиды, то я в ах..уе конечно.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Да. Он и не скрывает цели своего продукта. Сам сказал как то "чтобы бабла срубить".

У него этот проект чисто коммерческий. Он сам сказал, что мы никого и ни от чего не лечим.

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А можете дать ссылку на видео? Хотелось бы глянуть, где Егоров про стероиды задвигает. "Обращайтесь, проконсультирую" - если вы все правильно поняли и здесь ИМЕННО про стероиды, то я в ах..уе конечно.

Ну давайте ещё раз повторю. Что бы Вы меня не приняли за пиз****ла.

Я блогеров вообще не смотрю. Но есть на Ютубе такой персонаж Стероидмен, он же Михайлов Александр.

Он (это его слова) всю жизнь сидит на фарме (можно сказать пропогандирует её), иногда и про неё задвигает и про питание и про тренинг. Но по сути в основном несёт дичь, сейчас ему 45 лет, он хорошо выглядит для своих лет - если не учитывать, что занимается всю жизнь и на фарме всю жизнь, с его слов он раньше был дистрофиком. Канал свой позиционирует как развлекательный. Несколько лет назад разъёбывал Спасокукоцкого (его методики и т.д.), на Шрёдера любит наехать, вот на таких рыбок. Как то включал видео с Голубочкиным, где тот рекламирует фин.пирамиду, т.е. по сути Голубочкин там рекламирует кидалово. Так вот,  я наливаю чай сажусь за комп и смотрю (редко но бывает) этого Стеродмена) там и маты и....вообшем смотрю для развлечения, иногда могу в голос прям заржать. Где он выводит людей на чистую воду. Вот так было и с Егоровым. Несколько виде есть у Михайлова, где он наезжает на этого врача. Он включает видео, прослушивает высказывание (вместе со зрителями скажем так. т.е. я слышу что там Егоров шебечет), потом ставит на паузу и давай гнуть своё. типа вот тут Егоров херню спорол, вот тут исказил, а это вообще бред. И там Егоров говорит, что я не советую приём ААС, но если Вы уже решили и Вас не отговорить, я знаю как это сделать правильно, чтобы минимизировать вред от них. Это уже мои слова, но смысл его слов такой.

Сообщение изменено: Gans1974 (07 февраля 2025 - 12:29)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Несколько виде есть у Михайлова, где он наезжает

Ну это ещё тот кадр, на кого он только не наезжал.

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Ну это ещё тот кадр, на кого он только не наезжал.

Согласен. Но у него подача информации прикольная.

И ведь зачастую он прав.

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да кстати, кстати)))) Есть видео у Егорова, где он наезжает (ну или оправдывается) на Стероидмена.

Это я тоже на канале Михайлова смотрел, т.е. было время но давненько....точно не могу сказать ну года 2-4 назад,

обменивались они комплементами. Стеродмен запишет видео, где поливает грязью Егорова.

А Егоров потом записывае обраточку и прёт на Стероидмена - и это у себя тоже показывает сам Стероидмен,

по такой же схеме: посмотрели, послушали фразу, на паузу, и разъяснения.

Но ещё раз говорю, смотрю его развлечения ради. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

0:00 - опасность витамина Д;

0:08 - токсичность витамина Д;

1:10 - витамин Д и магний;

1:53 - витамин D3 и цинк;

2:20 - витамин Д и витамин К2;

2:33 - витамин Д3 и витамин А;

3:11 - какой витамин Д выбрать;

4:12 - источники магния;

4:48 - источники цинка;

5:05 - соотношение витамина Д и К2;

5:28 - источники витамина А.

Пара слов от себя...

Про витамин Д я уже много писАл.

Считаю его переоценённым с точки зрения полезности и прямо таки особой важности для организма.

По мне так вполне хватает, опять же, если очень хочется, приёма обычных поливитаминов.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 февраля 2025 - 04:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Анаболий Метанович, Было бы круто , если под видео кроме тайминга давал свою не бинарную оценку (мракобес/не мракобес), а более расширенную. Считаю, подобного рода посты имели бы существенное значение для пользователей сталкивающиеся с подобной информацией впервые. 

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Да кстати, кстати)))) Есть видео у Егорова, где он наезжает (ну или оправдывается) на Стероидмена.

Это я тоже на канале Михайлова смотрел, т.е. было время но давненько....точно не могу сказать ну года 2-4 назад,

обменивались они комплементами. Стеродмен запишет видео, где поливает грязью Егорова.

А Егоров потом записывае обраточку и прёт на Стероидмена - и это у себя тоже показывает сам Стероидмен,

по такой же схеме: посмотрели, послушали фразу, на паузу, и разъяснения.

Но ещё раз говорю, смотрю его развлечения ради. 

Дело в том, что я смотрю видосы егорова.  Он конечно заведующий фельдшерским пунктом в районном центре (бабушек лечит), но в целом говорит правильные вещи относительно здорового образа жизни. Во многом я с ним согласен. Но судя по тому, что вы 3 раза в теме повторили, как вы смотрите блогеров ("не смотрю", "за чаем"), могу сделать вывод, что вы юлите, и совсем неправильно поняли, что хотел сказать Егоров. 

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Дело в том, что я смотрю видосы егорова.  Он конечно заведующий фельдшерским пунктом в районном центре (бабушек лечит), но в целом говорит правильные вещи относительно здорового образа жизни. Во многом я с ним согласен. Но судя по тому, что вы 3 раза в теме повторили, как вы смотрите блогеров ("не смотрю", "за чаем"), могу сделать вывод, что вы юлите, и совсем неправильно поняли, что хотел сказать Егоров. 

Етить, колотить. Ещё раз. Я блогеров не смотрю.

А за чаем иногда забавы ради я смотрю по компу Стероидмена - поржать. Могу и фильм посмотреть.

стальное: откуда я узнал про Егорова, и т .д. я писал выше и повторять нет желания.

А тем более если Егоров для Вас авторитет то и смысла нет.

Сообщение изменено: Gans1974 (07 февраля 2025 - 04:40)

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да и вот ещё что. Вы смотрите фельдшера Егорова, который говорит, что он врач.

А врач и фельдшер это разные вещи. Так?

Второе, Вы смотрите фельдшера Егорова, а Вы видели его ролики в которых он пытается на место поставить Стероидмена?

Навероне нет. Но это не значит что их не было. Правильно? Я их видел-слышал через видео Михайлова.

Ну и думаю надо эту тему закрыть. Мне больше сказать не чего. 

Сообщение изменено: Gans1974 (07 февраля 2025 - 04:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

На самом деле все они мракобесы и хапуги.

И довольно часто грызутся промеж себя, как пауки в банке, даже периодически в суды подают друг на друга.

Смотрите на всю эту свору проще...

Но какая-то польза от них от всех имеется таки...

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

На самом деле все они мракобесы и хапуги.

И довольно часто грызутся промеж себя, как пауки в банке, даже периодически в суды подают друг на друга.

Смотрите на всю эту свору проще...

Но какая-то польза от них от всех имеется таки...

Согласен. Польза где то есть. Но их основная задача бабла срубить от просмотров, а чем больше шума, хайпа (как сейчас говорят) тем больше просмотров, тем больше денежек капнет.

Сообщение изменено: Gans1974 (07 февраля 2025 - 04:49)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Согласен. Польза где то есть. Но их основная задача бабла срубить от просмотров, а чем больше шума, хайпа (как сейчас говорят) тем больше просмотров, тем больше денежек капнет.

Ну, это на самом деле основная задача всех в этом мире :)

Каждый рубит как может.

Если они при этом дают мал-мал пользы, уже хорошо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На самом деле я сам что-то такое слышал. Может, там и не про стероиды шла речь, а про тестостерон и ГЗТ. Он упоминал, кажется, что прописывал по показаниям.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да и вот ещё что. Вы смотрите фельдшера Егорова, который говорит, что он врач.

А врач и фельдшер это разные вещи. Так?

Второе, Вы смотрите фельдшера Егорова, а Вы видели его ролики в которых он пытается на место поставить Стероидмена?

Навероне нет. Но это не значит что их не было. Правильно? Я их видел-слышал через видео Михайлова.

Ну и думаю надо эту тему закрыть. Мне больше сказать не чего. 

Откуда вообще информация, что он фельдшер?

Из инфы к каналу: 

Мой канал - это сочетание высшего медицинского образования и любви к физической культуре!

Где-то он и диплом показывал. Правда, не вспомню, где.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 февраля 2025 - 05:33)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Откуда вообще информация, что он фельдшер?
Из инфы к каналу: 

Где-то он и диплом показывал. Правда, не вспомню, где.

Образование: высшее медицинское, выпускник Витебского государственного ордена Дружбы Народов медицинского университета;

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Никакой он не фельдшер, это пиZдёжь чистой воды...

https://zhizn-zvezd....vracha-egorova/

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Никакой он не фельдшер, это пиZдёжь чистой воды...

https://zhizn-zvezd....vracha-egorova/

Видимо, Стероидмен такое говорит для унижения оппонента.

6deb863c1569d27366fa022260b0c4d6.JPG

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Видимо, Стероидмен такое говорит для унижения оппонента.

Какой бы не был оппонент, но это запрещённый приём.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Мракобес решил прорекламировать БАДы...

Пара слов от себя....

Если уж принимать всё вот это вот....

То надо брать не говённые БАДы, которые ни хрена никем не проверяются, даже с известных пиндосячьих и прочих фирм....

Люди травятся БАДами на раз-два...

В Склиф периодически попадают отравившиеся БАДами от "приличных" фирм, причём, соблюдавшие рекомендации по приёму, написанные на коробочках :)

Другими словами, если уж Омега-3, то только Омакор.

Если витамин Д, то Колекальциферол (к примеру, Аквадетрим).

Если другие витамины, то либо поливитамины из аптеки, либо их отдельные аналоги из аптеки.

Чисто моё мнение.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 февраля 2025 - 10:02)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Наставнику посетовал, что после курса хондроитин+глюкозамин+мсм не заметил никаких изменений. Конечно покупал на вайлдбериз по принципу левой руки( левой рукой закрываешь названия, ориентируешься по ценам, принцип правой руки, закрываешь ценник, ориентируешься по брендам). Итого, заказал в магазине Минска, который таскает продукцию из Европы. Имхо, данный бад решил никогда не вычёркивать из списка необходимых к приёму. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В Склиф периодически попадают отравившиеся БАДами от "приличных" фирм, причём, соблюдавшие рекомендации по приёму, написанные на коробочках

В америке дозировки значительно превышают рекомендумых нашими врачами, скорее отсюда ноги растут.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)