тут по научному,это называют обратной углеводной загрузкой)Так у вас же за 9 месяцев ничего, какой же прогресс идет?
Я по канадски не понимаю
Да фиг знает, до 3ей есть видивы 2012 года
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 03 июля 2016 - 10:59

Так у вас же за 9 месяцев ничего, какой же прогресс идет?
Так это от малоповторки, если по "книжке" тренироваться. А от многоповторки со стрессом - идет неплохо.
Силовые тоже никак, жим вон гантели 50кг в пол амплитуды в полную 25 будет
Жим гантели с матраса 50кг х 10раз - это где-то 2/3 амплитуды. Жим штанги со скамьи по-любому будет значительно больше 100кг. Сколько именно - ХЗ, надо идти куда-то, делать проходку.
По силовым - можешь попробовать гантелю 42кг на бицепс с читингом, то что я видео делал, поделишься потом впечатлениями
Сделай фото без майки, чтоб было видно грудь, талию, трапеции, бицепс - интересно ведь новичкам
Отправлено 03 июля 2016 - 11:27

Жим гантели с матраса 50кг х 10раз - это где-то 2/3 амплитуды. Жим штанги со скамьи по-любому будет значительно больше 100кг
Дай бог 60, там локоть упирается при 90 градусах откуда там 2\3 там половины нет
По силовым - можешь попробовать гантелю 42кг на бицепс с читингом
Я не делаю частички и подкидывание только нормально, какой смысл ногами подкидывать на бицепс? Никакого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 11:28)
Отправлено 04 июля 2016 - 12:49

Дай бог 60, там локоть упирается при 90 градусах откуда там 2\3 там половины нет
Что "60"?
От оси гантели до груди допустим около 20см, а на разгибании около 55см. Т.е. амплитуда 35см, а если до упора в грудь - то 55см, получается, что примерно 2/3 амплитуды. Да это и не важно, мне пауэрлифтинг не нужен, меня интересуют мышечные объемы, которые у меня от прогрессии веса не идут, а идут только от стресса.
Разрешить этот вопрос очень просто: возьми гантелю того веса, который можешь поднять 10раз лежа с матраса или пола и сообщи нам ее вес.
Я не делаю частички и подкидывание только нормально, какой смысл ногами подкидывать на бицепс? Никакого
Просто так, проверить, хватит ли сил.
Так фотки твоих мышц можно будет увидеть?
Отправлено 04 июля 2016 - 04:56

Jurik-11, Вряд ли будет "значительно больше 100 кг..". Хорошо, если 100 будет, что, в общем-то вполне неплохо..Сходи на бесплатное посещение в зал, проверь..просто нижняя часть амплитуды самая тяжелая, как правило..
Я как-то давно кратковременно имел доступ к скамейке, пожал очень легко 85кг с полной амплитудой, максимальный вес тогда так и не узнал, но это было тогда, когда я с матраса не мог оторвать 45кг гантелю, а теперь 50кг делаю 10раз, т.е. силовые уже значительно лучше, чем раньше. Я понимаю, что амплитуда меньше, но на 10 раз, а не на 1.
Тоньше, скорее всего намного...
А чего не замерить и в профиль не внести?
Gjkmpjdfntkm, ждем фоток твоих мышц, ато тут мало натуралов, не на кого ориентироваться
Отправлено 04 июля 2016 - 05:37

на Домуса ориентируйся.он недавно сушился даже.Я как-то давно кратковременно имел доступ к скамейке, пожал очень легко 85кг с полной амплитудой, максимальный вес тогда так и не узнал, но это было тогда, когда я с матраса не мог оторвать 45кг гантелю, а теперь 50кг делаю 10раз, т.е. силовые уже значительно лучше, чем раньше. Я понимаю, что амплитуда меньше, но на 10 раз, а не на 1.
А чего не замерить и в профиль не внести?
Gjkmpjdfntkm, ждем фоток твоих мышц, ато тут мало натуралов, не на кого ориентироваться
Отправлено 04 июля 2016 - 04:47

По-моему, лучший комплимент.
"Наполнитель" делает мышцы жировыми, неравномерными с отдельными выпячиваниями, у всех сильно перетекает в трицепс, мышцы выглядят как целюлитные...хорошего мало.
Килограмм
Ну если 60кг х 40 раз - то еще может быть
60кг я бы в средних классах школы пожал бы
Я ж сказал где смотреть
Там видео в майке непонятно когда снятое, хотелось бы увидеть качество мышц и кол-во БЕЗ МАЙКИ, чтоб увидеть, каков результат от тренировочного стажа с 93года... Да и натуралов-то почти тут нет. Хотелось бы глянуть пару примеров.
Ну я пробовал. 45 поднимал, с читингом, но почище, чем твои забрасывания. И чо?
Почти 100кг химик с огромным стажем тренировок "45 поднимал", а я 42х20 с малым стажем и натурально - и после этого Gjkmpjdfntkm утверждает, что силовые у меня "никак".
Отправлено 04 июля 2016 - 04:58

60кг я бы в средних классах школы пожал бы
Да вы гинетик)))
Там видео в майке непонятно когда снятое
Там всякое есть
каков результат
Результат в профиле, жим на раз фиг знает максимальная тяга 230 максимальный присед 205
Да и натуралов-то почти тут нет
Тут полно натуралов. Вам лучше на Домуса посмотреть и на Дмитрия Р они билдеры)) Оба чисты
Почти 100кг химик с огромным стажем тренировок "45 поднимал"
Он рукой поднимал а вы ногами в прыжке. Поднимите чисто сравните, тут же не цирк навык подбрасывания никто кроме вас не отрабатывал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 июля 2016 - 05:12)
Отправлено 04 июля 2016 - 05:18

Насчет рук кстати это Александр "Качок" вы его еще синтольщиком обозвали))) В потренировался отпишись посмотрите какими весами делается бицепс 45см
Опыта приема написано тоже не имеет, тема "натруальный тренинг от Качка"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 июля 2016 - 05:19)
Отправлено 04 июля 2016 - 05:59

Результат в профиле, жим на раз фиг знает максимальная тяга 230 максимальный присед 205
Я писал не про цифры, тут не форум лифтеров, а просто мышцы без майки, их качество и кол-во...но я уже понял, что фото не будет...значит видимо тренировки неэффективны и возможно некоторые цифры преувеличены.
Он рукой поднимал а вы ногами в прыжке. Поднимите чисто сравните, тут же не цирк навык подбрасывания никто кроме вас не отрабатывал
Как он поднимал - неизвестно, видео есть только на мои подъемы (которое с меня требовали в начале темы в качестве доказательства).
Навык я не отрабатывал, просто сходу сделал на камеру то, что просили и все. Тренируюсь ведь я не подбрасываниями.
Тут полно натуралов. Вам лучше на Домуса посмотреть и на Дмитрия Р они билдеры)) Оба чисты
Они под сомнением, а тебе я верю
Отправлено 04 июля 2016 - 07:05

Я писал не про цифры, тут не форум лифтеров
Велосепидистов? Форум силовых видов в том числе единоборств, лифтинга, многоразовых жимов, арлифта, стронгов и тд
значит видимо тренировки неэффективны
Откуда ж они эффектины без стероидоф))) Мои силовые за пол года делают юниоры, а ваши за месяц тинейджеры
Они под сомнением, а тебе я верю
За обоих могу поручится устроит?))
Отправлено 04 июля 2016 - 07:07

просто мышцы
Без пампа устроит?))
http://forum.steelfa...ttach_id=573431
Расчлененка http://forum.steelfa...ttach_id=488380
Расчлененка на пампе http://forum.steelfa...ttach_id=574926
Вес около 90 вроде, жира больше 20%
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 июля 2016 - 07:10)
Отправлено 04 июля 2016 - 08:02

"Наполнитель" делает мышцы жировыми, неравномерными с отдельными выпячиваниями, у всех сильно перетекает в трицепс, мышцы выглядят как целюлитные...хорошего мало.
А-а-а... у меня мышцы как целюлитные. Бр-р-р! Действительно ужас.
Насчет рук кстати это Александр "Качок" вы его еще синтольщиком обозвали))) В потренировался отпишись посмотрите какими весами делается бицепс 45см
Опыта приема написано тоже не имеет, тема "натруальный тренинг от Качка"
Ну камплиманты отвешивают... Нужно благодарить!
Мы по-прежнему говорим об Александре?
Будем считать, что мы говорим просто о синтоле
Александр? Нет! Просто синтол...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)