Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Подскажите, что можно попить для улучшения выносливости? В последнее время стало тяжело тренироваться. Причем в мышцах сил еще полно, но по ходу тренировки быстро накапливается как бы общая усталость - одышка, пот, весь красный, и пр. Из за этого не могу толком сделать запланированную тренировку. ГД, дефицит 15%...

С какой периодичностью делаются углеводные загрузки?
Какая динамика ухудшения состояния от дня следубщего после загрузки и ко дню следубщей загрузки?
Какой период отдыха между подходами/ упражнениями?
Куришь?
ССС давно проверял?
Кардио низкоинтенсивное делаешь?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Креатин может немного поспособствовать, только ему нужно накопиться, то есть действие начнется не с первых приемов.
А перед тренировкой - кофеин. Имхо самый лучший предтреник, лично мне даже просто две - три чашки крепкого кофе помогают существенно. Ну и симпатичные девушки в зале, очень хорошее средство, пожалуй даже лучше первых двух.

Какой кофеин? Понимаешь что советуешь?

У него проблема в сфере ССС.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Прочитал гайды по гибкой диете. Написал пост в раздел для новичков, но есть пару моментов именно по гибкой диете.

Рост 185см, вес 76кг. 15-16% жира (бока сзади, ляхи)

Цель просушиться до ~12% ,  максимально сохранив мышцы и здоровье

Вес на тренажёрах не убавляю (всё по гайду)

Количество повторений на сушке прилично упало. Особенно в жиме. Допустим было 70х6  + 70х6 + 70х5 + 70х4, на массе, а последнюю тренировку  70х6 + 70х4  + 70х3. Не смотря на то, что вес последнюю неделю остался без изменений.

За 8 дней была калорийность в среднем 2200, но каждый день ел по разному, в зависимости от расхода. Теперь хочу есть стабильное кол-во калорий. Вес за неделю не изменился, поэтому сейчас поставил себе калорийность 2100 кал каждый день. Хотя и количество повторов упало на прошлой неделе, не смотря на тот же вес. Поэтому сделал рефид на 600 углей и продолжаю диету. Стоит ли ставить такую калорийность, если силовые упали?

Урезать белки в пользу жира+ углей или нет? Урезать не очень хочу, т.к. люблю творог и по жизни был всегда худощавым  + тонкие запястья .

200г белка

50г жиров

Остальное углеводы

А по тренировке в кратце: нужно ли оставлять упражнения на 12 повторений или стоит их заменить на силовые (6-8 раз) и добавить 20повторные медленные упражнения на истощения гликогена? Не очень ясно преимущество метабол. тренировки на сушке

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

С какой периодичностью делаются углеводные загрузки?
Какая динамика ухудшения состояния от дня следубщего после загрузки и ко дню следубщей загрузки?
Какой период отдыха между подходами/ упражнениями?
Куришь?
ССС давно проверял?
Кардио низкоинтенсивное делаешь?

Загрузки не делаю.. Думаю это компенсируется низким % дефицита, да и его я не всегда выдерживаю, могу сорваться и что то сожрать...Так что не сказал бы что голодаю. Медленные углеводы правда почти не ем. Если что то и сожру, то сладкое, или выпить пива
Отдых где то 1-2 минуты между подходами..
не курю и не курил
ССС, кардиограмму вот делал в том месяце, все в норме. Небольшая брадикардия только (пульс в среднем 55 ударов минуту у меня).
НИ кардио к сожалению не делаю вообще... 

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Думаете с сердцем проблема? В зале спрашивал у мужиков, сказали кровь густая, надо пить аспирин.. Мне как то не показалось это убедительным, да и язва у меня, аспирин не подходит

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Закончил после первой же таблетки. Поскольку это препарат длительного действия, даже одного раза хватило, чтобы оценить плюсы и минусы.

Плюсов не обнаружил, поскольку динамика сушки не поменялась.

Из минусов мне не понравилось ухудшение ментального состояния. 

Ору с этого отзыва))) Как можно судить о препарате, выпив 1 таблетку? Вам назначили курс каберголина, так и пропейте его, или не пейте вовсе. И что за "ментальное состояние"?))

Сообщение изменено: korbaxx (13 марта 2017 - 01:52)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

по ходу тренировки быстро накапливается как бы общая усталость - одышка, пот, весь красный, и пр. 

По описанию гипоксия, кислородное голодание. Надо выяснить ее причину. 1) Кровь сдай, проверь уровень гемоглобина и эритроцитов. 2) С дыхалкой вообще есть проблемы? Астма или какие то хронические заболевания дыхательной системы?  3) Хронические заболевания сердца - миокардит, нарушения в работе клапанов - стенозы, пролапсы и пр? 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Vladimir_Volkov, в общем "общая усталость" о которой ты пишешь это утомление твоей кислородно-транспортной системы. Ее воссстановительные способности меньше твоих нагрузок в спортзале. Причины две - органические (см выше по поводу гемоглобина, дыхалки и сердца) либо функциональные - ты просто недостаточно натренирован. 

Для начала надо исключить первое, сделай клинический анализ крови , ЭКГ, эхокардиографию сердца, консультацию у кардиолога по результатам. Если все в норме, проблема в нарушениях энергетического обмена. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Загрузки не делаю..Если что то и сожру, то сладкое, или выпить пива

Пиво не между подходами пьешь случайно?))) А то это многое бы обьяснило))) 

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Я то понимаю, а ты как ему диагноз поставил, типа "по фотографии" гадаешь?

Если у него проблемы со здоровьем, не тобой выдуманные, а реальные, то ему скорее всего и штангу трогать не рекомендуется.

А по поводу кофе, ты серьёзно считаешь, что кофе вреден для сердца или для всей ССС в целом? Тогда у меня для тебя новости, это не так, ну только если мы лошадиные дозы не рассматриваем, конечно.

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ору с этого отзыва))) Как можно судить о препарате, выпив 1 таблетку? Вам назначили курс каберголина, так и пропейте его, или не пейте вовсе. И что за "ментальное состояние"?))

Так он длительного действия, до 3 недель. Мне нужно было оценить влияние на скорость сброса веса, в этом смысле он никак не повлиял. Курс мне никто не назначал, это личная инициатива после консультации с БОПом. Ментальное состояние выражалось в следующем - подавленность и апатия больше чем обычно. Ощущения очень субъективные, но больше я никаких эффектов не наблюдал. Спасибо за участие.

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Vladimir_Volkov, в общем "общая усталость" о которой ты пишешь это утомление твоей кислородно-транспортной системы. Ее воссстановительные способности меньше твоих нагрузок в спортзале. Причины две - органические (см выше по поводу гемоглобина, дыхалки и сердца) либо функциональные - ты просто недостаточно натренирован. 

Для начала надо исключить первое, сделай клинический анализ крови , ЭКГ, эхокардиографию сердца, консультацию у кардиолога по результатам. Если все в норме, проблема в нарушениях энергетического обмена. 

Спасибо за ответ. ) гемоглобин чуть повышен.. Астмы нет, болезней сердца тоже нет (ну или я о них пока не знаю).. есть пролапс митрального клапана правда,но не думаю что в этом дело. 

Пиво не между подходами пьешь случайно?))) А то это многое бы обьяснило))) 

Нет конечно)) только после тренировки))) 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Думаете с сердцем проблема? В зале спрашивал у мужиков, сказали кровь густая, надо пить аспирин.. Мне как то не показалось это убедительным, да и язва у меня, аспирин не подходит

Я написал, что проблема в сфере ССС, это может быть не только сердце, может быть и кровь густая)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Я то понимаю, а ты как ему диагноз поставил, типа "по фотографии" гадаешь?

Если у него проблемы со здоровьем, не тобой выдуманные, а реальные, то ему скорее всего и штангу трогать не рекомендуется.

А по поводу кофе, ты серьёзно считаешь, что кофе вреден для сердца или для всей ССС в целом? Тогда у меня для тебя новости, это не так, ну только если мы лошадиные дозы не рассматриваем, конечно.

Диагноз не ставил, читай внимательнее)

Да, кофе вреден, это факт. Погугли.

И вообще использование стимуляторов - это обман своего организма и одновременный удар по нему.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Диагноз не ставил, читай внимательнее)
Да, кофе вреден, это факт. Погугли.
И вообще использование стимуляторов - это обман своего организма и одновременный удар по нему.

Очень поверхностное суждение. Но если интересно, я так понимаю ты просто не знал об этом...
Без подколок и без малейшего намёка на неуважение, очень рекомендую посмотреть вот это вот видео:

Это лекция врача-токсиколога, видео, конечно, длинное, но оно того стоит, как будет время и если реально интересно разобраться...

А вот тут, к примеру, собрано много фактов про кофеин со ссылками в том числе:
https://vk.com/topic-99824335_33420334
гуглить даже не надо.

Из всего что мне попадалось, было лишь два момента, первый момент - не рекомендуется пить кофе (принимать кофеин) при уже повышенном давлении, именно в момент когда давление повышено, а не вообще всегда. И второй момент, когда попалось исследование, что ВОЗМОЖНО, при очень больших дозировках, и при длительном применении, кофеин может являться фактором дополнительного риска развития ишемической болезни, но, в то же время, более низкий риск развития ишемической болезни сердца среди умеренно пьющих кофе может быть из-за антиоксидантов в кофе... Так что однозначного вреда, а также ОБМАНА или УДАРА по организму никакого нет, это всё необоснованные фантазии. Обман там если можно так выразиться только в том, что кофеин временно занимает место аденозина, но это совершенно безопасно для здоровья.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Водовозов грамотный муж(ик)!!!

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Всем привет!

У меня вопрос о комбинировании тяжелой и метаболической тренировки.Правильно ли я понимаю-сначала я делаю по 1 рабочему подходу в упражнении с максимальным весом на 6-12 повторений.После того как я сделал верх-грудь,спина,руки,я начинаю эти же мышцы прорабатывать уже в метаболическом стиле.Т.е. 1 круг тяжелый и еще один круг метаболический.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
anders138,

... Здесь, однако, возникает небольшая проблема, поскольку метаболическая тренировка – это обычно тренировка на все тело и она не всегда хорошо сочетается со сплитом. Если после метаболической тренировки на ноги в понедельник вы слишком устали, чтобы делать тяжелую тренировку в среду (когда у нас по плану тяжелая тренировка ног), это не слишком удачный вариант...

Замечу, что представленная таблица далеко не исчерпывает все возможные варианты. Я уверен, кто-то сейчас думает, а можно ли делать тяжелую силовую тренировку три дня в неделю и метаболическую – остальные три дня. Так можно или нет? Может быть. Нужно ли так делать? Большинству – нет, я бы сказал.

А как насчет двух дней с тяжелой силовой тренировкой, трех дней с метаболической и двух выходных? Ну, это будет чуть лучше работать. Три тяжелых дня и два дня с метаболической тренировкой между ними? Снова неплохой вариант. Просто отслеживайте возникающий дискомфорт, усталость и другие признаки, сигнализирующие о перетренированности...

http://shantramora.l....com/67221.html

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

anders138,http://shantramora.l....com/67221.html

Я читал.Но я хочу совместить 2 типа тренировок в один день.Верх 2 раза в неделю и низ 1.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я читал.Но я хочу совместить 2 типа тренировок в один день.Верх 2 раза в неделю и низ 1.

раз читал ;) значит увидел:

- "метаболическая тренировка – это обычно (но естественно это не аксиома) тренировка на все тело и она не всегда хорошо сочетается со сплитом".

т.е. отвечая на твой изначальный вопрос - ты делаешь свой сплит ("верх" или "низ"), а после делаешь метаболическую тренировку на все тело ... как вариант ... хотя можно и эксперементировать  

вопрос лишь в твоих восстановительных способностях, т.е. если метаболическая тренировка выматывает настолько, что ты не успеваешь восстановится к следующей тренировки по сплиту (например у тебя в пн - был "верх" + фулбоди метабол, а в среду "низ", то не восстановившиеся "ноги" после метабола в пн, не позволят тебе качественно отработать свой сплит в среду).

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Очень поверхностное суждение. Но если интересно, я так понимаю ты просто не знал об этом...
Без подколок и без малейшего намёка на неуважение, очень рекомендую посмотреть вот это вот видео:

Это лекция врача-токсиколога, видео, конечно, длинное, но оно того стоит, как будет время и если реально интересно разобраться...

А вот тут, к примеру, собрано много фактов про кофеин со ссылками в том числе:
https://vk.com/topic-99824335_33420334
гуглить даже не надо.

Из всего что мне попадалось, было лишь два момента, первый момент - не рекомендуется пить кофе (принимать кофеин) при уже повышенном давлении, именно в момент когда давление повышено, а не вообще всегда. И второй момент, когда попалось исследование, что ВОЗМОЖНО, при очень больших дозировках, и при длительном применении, кофеин может являться фактором дополнительного риска развития ишемической болезни, но, в то же время, более низкий риск развития ишемической болезни сердца среди умеренно пьющих кофе может быть из-за антиоксидантов в кофе... Так что однозначного вреда, а также ОБМАНА или УДАРА по организму никакого нет, это всё необоснованные фантазии. Обман там если можно так выразиться только в том, что кофеин временно занимает место аденозина, но это совершенно безопасно для здоровья.

Спасибо за видео, посмотрю.
Обман и удар есть в любом случае, это чистой воды эффект "загнанной лошади".

Организм говорит тебе - хватит, я устал, а ты обманываешь его с помощью кофе и продолжаешь идти, вместо того чтобы лечь.

Не может быть безопасной для здоровья блокировка нейромедиатора, который вступает в игру, когда организму требуется отдых.

Ну и кофе может вредить ссс и нервной системе.

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

раз читал ;) значит увидел:

- "метаболическая тренировка – это обычно (но естественно это не аксиома) тренировка на все тело и она не всегда хорошо сочетается со сплитом".

т.е. отвечая на твой изначальный вопрос - ты делаешь свой сплит ("верх" или "низ"), а после делаешь метаболическую тренировку на все тело ... как вариант ... хотя можно и эксперементировать  

вопрос лишь в твоих восстановительных способностях, т.е. если метаболическая тренировка выматывает настолько, что ты не успеваешь восстановится к следующей тренировки по сплиту (например у тебя в пн - был "верх" + фулбоди метабол, а в среду "низ", то не восстановившиеся "ноги" после метабола в пн, не позволят тебе качественно отработать свой сплит в среду).

Мне кажется можно проработать верх,потом верх в метаболическом стиле в одной тренировке и так же с ногами.Это логичнее.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мне кажется можно проработать верх,потом верх в метаболическом стиле в одной тренировке и так же с ногами.Это логичнее.

Пробуй

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Znatok Ne, Дима, объясни пожалуйста мои умозаключения верны?

Пример :Начало диеты, ставим калорийность 13 ккал\фунт , это уже с дефицитом.

прошло N недель, вес остановился ПЛАТО: Расход = Приход.

Вопрос : Являются ли данные 13 ккал\фунт = 13 ккал\фунт которые мы используем на 2х недельном перерыве ( Поддерживающая ккал - 10% ) ?

Вопрос : По сути , могу поставить 12 ккал\фунт дойти до плато, держать плато 2-3 недели, и эти 2-3 недели будут фазой 2хнедельной стабилизации?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вопрос : Являются ли данные 13 ккал\фунт = 13 ккал\фунт которые мы используем на 2х недельном перерыве ( Поддерживающая ккал - 10% ) ?

Вопрос : По сути , могу поставить 12 ккал\фунт дойти до плато, держать плато 2-3 недели, и эти 2-3 недели будут фазой 2хнедельной стабилизации?

с т.з. работы гормональной системы ... плато это НЕ тот период, в который показатели будут восстанавливаться, но если все прочие возможные причины плато исключены, то плато может говорить, о том, что твой дефицит стал или слишком мал для прежней динамики, или уравновесился с текущим энергобалансом ...но организм все равно продолжает оставаться в стрессе ...

вообще суть ГД - берем РЕАЛЬНУЮ поддерживающую индивидуальную калорийность, минусуем 10-20%, соблюдаем диету, корректируем попутно дефицит исходя из того веса тела которое имеем (обычно, раз в пару недель) ... если вышли на плато и оно не пробивается .. и при этом с начала диеты  прошло 8-12 недель ... то время сделать двухнедельный временный перерыв в диете ... для восстановления гормональной системы .... 

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

с т.з. работы гормональной системы ... плато это НЕ тот период, в который показатели будут восстанавливаться, но если все прочие возможные причины плато исключены, то плато может говорить, о том, что твой дефицит стал или слишком мал для прежней динамики, или уравновесился с текущим энергобалансом ...но организм все равно продолжает оставаться в стрессе ...

вообще суть ГД - берем РЕАЛЬНУЮ поддерживающую индивидуальную калорийность, минусуем 10-20%, соблюдаем диету, корректируем попутно дефицит исходя из того веса тела которое имеем (обычно, раз в пару недель) ... если вышли на плато и оно не пробивается .. и при этом с начала диеты  прошло 8-12 недель ... то время сделать двухнедельный временный перерыв в диете ... для восстановления гормональной системы ...

С сутью понятно, я не могу понять почему те же ккал будут иметь разный эффект:

Пример: Я после RFL расчитал фазу поддержания 13 ккал\фунт. ( Это ккал поддержки -10 %)

Аналог : Я сел на диету с дефицитом 20 % но те же 13 ккал\фунт > адаптация > снижение веса > плато и стабилизация веса и эти же 13ккал\фунт в данный момент будут моей поддерживающей калорийностью с учетом адаптации и замедления ОВ.

В чем разница ?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С сутью понятно, я не могу понять почему те же ккал будут иметь разный эффект: Пример: Я после RFL расчитал фазу поддержания 13 ккал\фунт. ( Это ккал поддержки -10 %) Аналог : Я сел на диету с дефицитом 20 % но те же 13 ккал\фунт > адаптация > снижение веса > плато и стабилизация веса и эти же 13ккал\фунт в данный момент будут моей поддерживающей калорийностью с учетом адаптации и замедления ОВ. В чем разница ?)

твои 13 ккал/фунт рассчитываются из разного веса тела?

т.е. вошел в диету на 75 кг, достиг значений 65 кг  

т.е. ты рассчитываешь для каждого веса разную калорийность(?):

75кг*29ккал = 2175 ккал 

65кг*29ккал = 1885 ккал 

одна из причин плато - это когда ты опустился например до 65-70 кг, но расчет, по прежнему ведешь по 2175 ккал, т.е. дефицит то из-за этого сокращается и приближается к уровню баланса в расходе энергии.

Если ты имеешь ввиду калорийность 29 ккал/кг, для разного веса, для 75 кг и для 65 кг, то да, можно считать что это уровень поддержки минус твои 10%.       

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Загрузки не делаю.. Думаю это компенсируется низким % дефицита, да и его я не всегда выдерживаю, могу сорваться и что то сожрать...Так что не сказал бы что голодаю. Медленные углеводы правда почти не ем. Если что то и сожру, то сладкое, или выпить пива
не курю и не курил
ССС, кардиограмму вот делал в том месяце, все в норме. Небольшая брадикардия только (пульс в среднем 55 ударов минуту у меня).
НИ кардио к сожалению не делаю вообще... 

Znatok Ne, я на ваши вопросы ответил..Можете что то порекомендовать, как исправить ситуацию? Хочется услышать мнение не только korbaxx,

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, я на ваши вопросы ответил..Можете что то порекомендовать, как исправить ситуацию? Хочется услышать мнение не только korbaxx,

в данном случае я согласен с частью рекомендаций корбакса ... нужно сначала исключить все причины связанные с ССС ... если все Ок (я думаю что так и есть), то нужно тренировать выносливость ... начинай потихоньку осваивать тренировочную кардионагрузку ... коей у тебя сейчас по факту нет, как я понял ... для начала на пульсе в районе 120-140 чсс/мин ... постепенно, начиная с 10-15 минут, доводим день ото дня до 45-60 мин ...  + можно попробовать добавлять дозированно метаболический тренинг (с малыми весами на много повторений) ... 

между тяжелыми силовыми подходами попробуй сделать отдых более 2 минут (вплоть до 5 мин), а в метаболическом тренинге, наоборот менее 2 минут  ... пока применение любых субстанций оказывающих влияние на работу ССС, на время "эксперимента", я бы исключил ... как и алкоголь ))) ... ну и старайся высыпаться ... плюс попробуй сделать углеводную загрузку и проанализировать состояние с выносливостью  

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

твои 13 ккал/фунт рассчитываются из разного веса тела?

т.е. вошел в диету на 75 кг, достиг значений 65 кг  

т.е. ты рассчитываешь для каждого веса разную калорийность(?):

75кг*29ккал = 2175 ккал 

65кг*29ккал = 1885 ккал 

одна из причин плато - это когда ты опустился например до 65-70 кг, но расчет, по прежнему ведешь по 2175 ккал, т.е. дефицит то из-за этого сокращается и приближается к уровню баланса в расходе энергии.

Если ты имеешь ввиду калорийность 29 ккал/кг, для разного веса, для 75 кг и для 65 кг, то да, можно считать что это уровень поддержки минус твои 10%.       

Согласен. Затупил с весом.

Почему тогда плато не = стабилизации ?

Начало диеты : 70 кг * 29 ккал ( дефицит 10% ) =2030 .

> похудел> Адаптация > Гормоны > ПЛАТО вес остановился на 65 Расход = Приход 2030 ккал.

Ориентировочно 2030\65 =31 ккал  получаеться, на плато из за всех изменений, я вышел на свой поддерживающий уровень калорийности.

Лайл говорит теперь нужно сделать ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПОЛНЫЙ КРАТКОСРОЧНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ДИЕТЕ.

65* 29 (31- 10%) = 1885.

Получается: На Запланированном отдыхе у меня калорийность ниже чем на плато. Каким образом во время отдыха гормоны восстанавливаться, а во время плато нет?

Короче я где то ТУПЛЮ или что то упустил , ребята надо помощь!

Сообщение изменено: SnokeGG (15 марта 2017 - 03:15)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых