Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день !!!
ДНБ, в каком мире ты живешь?
своебразные представления о нормальных людях
Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день !!!
Вот потому Олег и даёт недвусмысленное значение длительности отдыха. В часах, а не в днях, которые разные люди разной степени ебанутости нормальности могут интерпретировать по-разному.
Вот ты, например, сходу въепал - "два дня", тогда как режим тренировки "через два на ТРЕТИЙ" подразумевает прим.72 часа. И ни фига не 48.
...Но у тебя даже математика своя, хули...
Новичек пришел за прогой, какие упражнения когда делать, а вынужден считать какую-то шляпу.
Аа! Знакомо! ))))
"дайте праграму, шоб накачаца!"
Натуральный ББ гораздо проще, чем кажется из ваших азов.
По тебе особенно это заметно.
Кроме того, все эти ваши циклы, процентовки и прочий матан вводят 100% новичков в заблуждение. Новичек пришел за прогой, какие упражнения когда делать, а вынужден считать какую-то шляпу. Натуральный ББ гораздо проще, чем кажется из ваших азов.
вот с этим полностью согласен .. фигачил фигачил по этим вашим циклам и процентовкам .. в итоге перетрены, пережоры, не фига не выросло ...
ну так мы вроде не для слабоумных не знакомых с математикой писали.
чего тут сложного то для понимания. сутки это 24ч . еще сутки 24ч. ( пример с 18,00 до след. вечера 24ч. до след. вечера еще 24ч ) с чего надо еще 24 прибавить то ? это где так учат переводить то часы в сутки ?Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день !!!
а жизненный опыт показывает обратное, что это их едиственное спасение. кто не допетрил оказывается обречен.роме того, все эти ваши циклы, процентовки и прочий матан вводят 100% новичков в заблуждение.
точно , бери больше, кидай дальше. правда почему в залах нет несметного количесва монстров не понятно. и почему люди по 5 лет жмут по 80 кг и не могут прогрессировать тоже не ясно.Натуральный ББ гораздо проще, чем кажется из ваших азов.
где они ШРЕДЕРЫ НАШИХ ДНЕЙ в количестве большем чем 1 шт. ?????
чего вообще и не где ? блин, надо что то делать ... попробуй не через 48 часов а через два дня заниматься. должно помочь.не фига не выросло ...
да ? прям такие сложные списки упражнений , что 8 классов образования уже не хватает для восприятия ?Новичек вообще не отдуплит, что там надо делать.
Я живу в мире, где никому меня спецом запутать не удастся.
в чем тебя запутывает человек, который говорит, что между определенными действиями (тренировка № 1 и тренировка № 2) должен быть временной интервал, равный 48 часов? То есть, если ты проводишь тренировку в понедельник, то следующая тренировка должна состояться спустя 48 часов после того, как ты закончил её... то есть - в среду... так? А твой "нормальный человек", как мыслит?
а по твоей фуллбади-простыне ты сам качаться пробовал? Новичек вообще не отдуплит, что там надо делать.
ДНБ, просто то, что расписано в АЗАх, по умолчанию рассчитано на человека (новичка в силовом тренинга) с уровнем интеллекта хотя бы не ниже среднего. А если с этим - проблема, то есть ютубы... щредеры и т. д.
Ахтунг в теме завелся тролль!!!
Я не тролль, нашел канал днб на ютубе, но так как там я не зарегистрирован, а другой возможности пообщаться с человеком который занимается дома да еще и по одной из чудесных программ, то пришлось зарегистрироваться на данном форуме, хотя отзывы о нем не очень хорошие, о форуме, здесь поговаривают, что новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат.
ДНБ, дружище, ты так и не ответил мне на вопрос! Поверь, я не пытаюсь тебя подкалывать - мне есть, чем заняться - я хочу понять сам и, чтоб, возможно, и ты понял, что кричать "Взвод, делай, как я!" тебе еще рановато!
Ты хочешь научить людей жать лежа 72,5х8 и приседать 68х8?
Сообщение изменено: калыван (27 октября 2015 - 04:36)
здесь поговаривают, что новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат
И это горькая правда
ДНБ, дружище, ты так и не ответил мне на вопрос
Он не разговаривает с людьми которые занимаются больше него (больше 2х месяцев) дыбы его хрустальная теория не разбилась об их гранитный опыт
Ты хочешь научить людей жать лежа 72,5х8 и приседать 68х8?
ну за 14 недель - 72,5 кг на 8 раз при собственном весе в 65 кг это достаточно хорошо.
Но это опять же не результат программы Шредингера, а то, что он использует свою сильную сторону - генетически развитые грудные мышцы.
ну за 14 недель - 72,5 кг на 8 раз при собственном весе в 65 кг это достаточно хорошо.
Так за 14 недель или за 17 лет? Или он научился подтягиваться 70 раз за эти 14 лет при таком весе? или что еще?
Нормально пашушие новички за первые два года добавляют по 40 - 50 кг в жиме лежа - и никто из них не бросается писать книги по ББ или ПЛ!
Сообщение изменено: калыван (27 октября 2015 - 04:32)
чего вообще и не где ? блин, надо что то делать ... попробуй не через 48 часов а через два дня заниматься. должно помочь.
для меня "Плюшевый Фитнесс" пока лучше всего работает ну ты знаешь .. там вообще балда а не тренировки .. 2 раза в неделю помахать штангой ..
но это последний цикл .. потом только по ДНБ! хочу пробить жим лежа, но качковский а не лифтерский ..
Я не тролль, нашел канал днб на ютубе, но так как там я не зарегистрирован, а другой возможности пообщаться с человеком который занимается дома да еще и по одной из чудесных программ, то пришлось зарегистрироваться на данном форуме, хотя отзывы о нем не очень хорошие, о форуме, здесь поговаривают, что новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат.
а у меня была мысль о том, что ДнБ завуалированно стилфактор рекламит,
ну а со шредером... перефразируя известную поговорку:
С такими рекламщиками - и конкурентов не надо!
Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков. Перефразирую фразу толстого тролля - я здесь для того, чтобы мешать химарям нести бред в массы.
Если я тут для кого-то недостаточно авторитетен - слушайте Шредера, слушайте Леонида Егорова, для тех кому и этого мало - на лурке есть статья про бодибилдинг: http://lurkmore.to/Б...динг
Оттуда для натурального бб есть всего две ссылки ))) Одна на Шредера, другая на Егорова.
Так за 14 недель
по жиму - за 14 недель.
Нормально пашушие новички за первые два года добавляют по 40 - 50 кг в жиме лежа
если к весу в 40 кг добавить 40 то это и будет 80 кг. максимум 90. при этом сами новички добавляют в весе прилично. Веси такой новичок под 80 кг и жмет 80 или 90.
А днб за 14 недель жмет 72х8 и при собственном весе 65.
но это ни разу не заслуга программы, просто он одарен охуевшими грудными.
по днб пробивать жим лежа нужно с падением штанги на голову...готов ли ты к этому, Отец Сиамий?)
ну вообще то не на голову, а максимум на шею, но зато лучше прорабатываются именно грудные мышцы, и так как я уже не новичок, то 3 подхода до отказа я выдержу ...
и кстати, это не повод для шуток
Железякин, ну на раз я больше жать не буду .. я пока еще не совсем понял зависимости внешнего вида от рабочих весов по ДНБ .. но если надо будет столько жать - буду жать! в зале надо пахать и не бояться отказа!
днб, кстати Учитель, а что ты скажешь про синглы? можно ли или нужно жать на раз иногда, чтобы проверить свой ПМ? или этого делать нельзя?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 04:46)
ну за 14 недель - 72,5 кг на 8 раз при собственном весе в 65 кг это достаточно хорошо. Но это опять же не результат программы Шредингера, а то, что он использует свою сильную сторону - генетически развитые грудные мышцы.
так у него еще и база в виде 17-ти летнего тренинга!
Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков
Точно пусть меня слушают! А не всяких дрищей понимашь которые за 17 лет прибавили 4кг. Жиром
Все ушел снимать кино!
это вы ща про кого конкретно то ?
Про Шредера Которому ГР не химия))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 04:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых