Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день !!!

ДНБ, в каком мире ты живешь?

своебразные представления о нормальных людях

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день !!!

Вот потому Олег и даёт недвусмысленное значение длительности отдыха. В часах, а не в днях, которые разные люди разной степени ебанутости нормальности могут интерпретировать по-разному.

Вот ты, например, сходу въепал - "два дня", тогда как режим тренировки "через два на ТРЕТИЙ" подразумевает прим.72 часа. И ни фига не 48. 

...Но у тебя даже математика своя, хули...

Новичек пришел за прогой, какие упражнения когда делать, а вынужден считать какую-то шляпу.

Аа! Знакомо! ))))

"дайте праграму, шоб накачаца!"

Натуральный ББ гораздо проще, чем кажется из ваших азов.

По тебе особенно это заметно.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Я живу в мире, где никому меня спецом запутать не удастся. Sakhalinets а по твоей фуллбади-простыне ты сам качаться пробовал? Новичек вообще не отдуплит, что там надо делать.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Кроме того, все эти ваши циклы, процентовки и прочий матан вводят 100% новичков в заблуждение. Новичек пришел за прогой, какие упражнения когда делать, а вынужден считать какую-то шляпу. Натуральный ББ гораздо проще, чем кажется из ваших азов.

вот с этим полностью согласен .. фигачил фигачил по этим вашим циклам и процентовкам .. в итоге перетрены, пережоры, не фига не выросло ...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

никому меня спецом запутать не удастся.

:under_table:

Да ты и сам неплохо справляешься.

Сообщение изменено: Пуня (27 октября 2015 - 04:14)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну так мы вроде не для слабоумных не знакомых с математикой писали.  

чего тут сложного  то для понимания.  сутки это  24ч . еще сутки  24ч.  ( пример с 18,00 до след. вечера  24ч. до след. вечера еще 24ч )  с чего надо еще  24 прибавить то ?  это где так учат переводить то часы в сутки ?

роме того, все эти ваши циклы, процентовки и прочий матан вводят 100% новичков в заблуждение.

а жизненный опыт показывает обратное, что это их едиственное спасение.  кто не допетрил оказывается обречен. 

точно , бери больше, кидай дальше.  правда почему  в залах нет несметного количесва монстров не понятно. и почему люди по 5 лет жмут по 80 кг и не могут прогрессировать тоже  не ясно. 

где они ШРЕДЕРЫ НАШИХ ДНЕЙ  в количестве большем чем 1 шт.   ?????

не фига не выросло ...

чего вообще и не где ?  блин, надо что то делать ... попробуй не через 48 часов а через два дня заниматься. должно помочь.

Новичек вообще не отдуплит, что там надо делать.

да ? прям такие сложные списки упражнений , что 8 классов образования уже не хватает для восприятия ?

mmmm_mmmmm

mmmm_mmmmm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

С какой целью жать штангу нужно на скамье для пресса, а не на специальной скамье для жима, которая у тебя, днб есть? Лучше растут мышцы или по другой причине? Что говорит теория и практика шредера по этому поводу?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ахтунг в теме завелся тролль!!! :D

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я живу в мире, где никому меня спецом запутать не удастся.

в чем тебя запутывает человек, который говорит, что между определенными действиями (тренировка № 1 и тренировка № 2) должен быть временной интервал, равный 48 часов? То есть, если ты проводишь тренировку в понедельник, то следующая тренировка должна состояться спустя 48 часов после того, как ты закончил её... то есть - в среду...  так? А твой "нормальный человек", как мыслит?

а по твоей фуллбади-простыне ты сам качаться пробовал? Новичек вообще не отдуплит, что там надо делать.

ДНБ, просто то, что расписано в АЗАх, по умолчанию рассчитано на человека (новичка в силовом тренинга) с уровнем интеллекта хотя бы не ниже среднего. А если с этим - проблема, то есть ютубы... щредеры и т. д.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Серьезно? За 17 лет стажа пришел к такому выводу?

mmmm_mmmmm

mmmm_mmmmm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ахтунг в теме завелся тролль!!! :D

Я не тролль, нашел канал днб на ютубе, но так как там я не зарегистрирован, а другой возможности пообщаться с человеком который занимается дома да еще и по одной из чудесных программ, то пришлось зарегистрироваться на данном форуме, хотя отзывы о нем не очень хорошие, о форуме, здесь поговаривают, что новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ДНБ, дружище, ты так и не ответил мне на вопрос! Поверь, я не пытаюсь тебя подкалывать - мне есть, чем заняться - я хочу понять сам и, чтоб, возможно, и ты понял, что кричать "Взвод, делай, как я!" тебе еще рановато!

Ты хочешь научить людей жать лежа 72,5х8 и приседать 68х8?

Сообщение изменено: калыван (27 октября 2015 - 04:36)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

да - и по элементарной линейной  прогрессии 3Х5 в я за пару циклов (3 месяца) с жима 60 вышел на жим в 80

Sakhalinets а по твоей фуллбади-простыне ты сам качаться пробовал?

Сообщение изменено: Sakhalinets (27 октября 2015 - 04:26)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

здесь поговаривают, что новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат

И это горькая правда :sorry:

ДНБ, дружище, ты так и не ответил мне на вопрос

Он не разговаривает с людьми которые занимаются больше него (больше 2х месяцев) дыбы его хрустальная теория не разбилась об их гранитный опыт

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты хочешь научить людей жать лежа 72,5х8 и приседать 68х8?

ну за 14 недель - 72,5 кг на 8 раз при собственном весе в 65 кг это достаточно хорошо. 

Но это опять же не результат программы Шредингера, а то, что он использует свою сильную сторону - генетически развитые грудные мышцы. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ну за 14 недель - 72,5 кг на 8 раз при собственном весе в 65 кг это достаточно хорошо. 

Так за 14 недель или за 17 лет? Или он научился подтягиваться 70 раз за эти 14 лет при таком весе? или что еще?

Нормально пашушие новички за первые два года добавляют по 40 - 50 кг в жиме лежа - и никто из них не бросается писать книги по ББ или ПЛ!

Сообщение изменено: калыван (27 октября 2015 - 04:32)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

то новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат.

истинная правда .

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

чего вообще и не где ?  блин, надо что то делать ... попробуй не через 48 часов а через два дня заниматься. должно помочь.

для меня "Плюшевый Фитнесс" пока лучше всего работает:) ну ты знаешь .. там вообще балда а не тренировки .. 2 раза в неделю помахать штангой ..

но это последний цикл .. потом только по ДНБ! хочу пробить жим лежа, но качковский а не лифтерский ..

mmmm_mmmmm

mmmm_mmmmm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

кото-кот, а кто, а кот и есть самый толстый троль в теме, после днб

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

потом только по ДНБ! хочу пробить жим лежа,

по днб пробивать жим лежа нужно с падением штанги на голову...готов ли ты к этому, Отец Сиамий?)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я не тролль, нашел канал днб на ютубе, но так как там я не зарегистрирован, а другой возможности пообщаться с человеком который занимается дома да еще и по одной из чудесных программ, то пришлось зарегистрироваться на данном форуме, хотя отзывы о нем не очень хорошие, о форуме, здесь поговаривают, что новичков постоянно отправляют зубрить теорию и не допускают до грифа штанги, пока они азы не выучат.

а у меня была мысль о том, что ДнБ завуалированно стилфактор рекламит,

ну а со шредером... перефразируя известную поговорку:

С такими рекламщиками - и конкурентов не надо!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков. Перефразирую фразу толстого тролля - я здесь для того, чтобы мешать химарям нести бред в массы.

Если я тут для кого-то недостаточно авторитетен - слушайте Шредера, слушайте Леонида Егорова, для тех кому и этого мало - на лурке есть статья про бодибилдинг: http://lurkmore.to/Б...динг

Оттуда для натурального бб есть всего две ссылки ))) Одна на Шредера, другая на Егорова.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Так за 14 недель

по жиму - за 14 недель.

Нормально пашушие новички за первые два года добавляют по 40 - 50 кг в жиме лежа

если к весу в 40 кг добавить 40 то это и будет 80 кг. максимум 90. при этом сами новички добавляют в весе прилично. Веси такой новичок под 80 кг и жмет 80 или 90. 

А днб за 14 недель жмет 72х8 и при собственном весе 65. 

но это ни разу не заслуга программы, просто он одарен охуевшими грудными. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

но это последний цикл .. потом только по ДНБ! хочу пробить жим лежа, но качковский а не лифтерский ..

это что бы тебе  86 кг покорились ? )

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

по днб пробивать жим лежа нужно с падением штанги на голову...готов ли ты к этому, Отец Сиамий?)

ну вообще то не на голову, а максимум на шею, но зато лучше прорабатываются именно грудные мышцы, и так как я уже не новичок, то 3 подхода до отказа я выдержу ...

и кстати, это не повод для шуток :(

Железякин, ну на раз я больше жать не буду .. я пока еще не совсем понял зависимости внешнего вида от рабочих весов по ДНБ .. но если надо будет столько жать - буду жать! в зале надо пахать и не бояться отказа!

днб, кстати Учитель, а что ты скажешь про синглы? можно ли или нужно жать на раз иногда, чтобы проверить свой ПМ? или этого делать нельзя?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 04:46)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков

это вы ща про кого конкретно то ?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ну за 14 недель - 72,5 кг на 8 раз при собственном весе в 65 кг это достаточно хорошо. Но это опять же не результат программы Шредингера, а то, что он использует свою сильную сторону - генетически развитые грудные мышцы.

так у него еще и база в виде 17-ти летнего тренинга!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков

Точно пусть меня слушают! А не всяких дрищей понимашь которые за 17 лет прибавили 4кг. Жиром

Все ушел снимать кино!

это вы ща про кого конкретно то ?

Про Шредера :rofl: Которому ГР не химия))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 04:46)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков.

И поэтому слашешь Шредера? :rofl:

Перефразирую фразу толстого тролля - я здесь для того, чтобы мешать химарям нести бред в массы.

Значит я могу писать!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

если к весу в 40 кг добавить 40 то это и будет 80 кг.

Если пацан в 16 лет жмет 40х10, а в 18 - 80х10, то и для 80кг своего веса - это нормально! Это - норма, Коля, а не выдающийся результат!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых