Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

если начинает говорить, типа "не нужно вмешиваться в тренерский процесс, тебя что-то не устраивает?", тогда и нужно задуматься,готова ли дальше просто выполнять указания или хочешь разъяснений.

Верите/нет, но подобный ответ - один из вариантов. Некоторым именно такой и подходит - голова пустая и чистая, разум незамутнён, что ещё надо?))

Никогда не тыкала людям , и уж тем более не унижала их тем , что плачу деньги за работу. Просто у всех подход разный. И представления о красоте женского тела тоже. А мне нужен результат, определенный. Тренер понятно свою линию гнет , он действительно считает что так лучше. Просто не сработались. Такое бывает.
И уж точно выводов о том ,что тренер плохой я не делала , а вы вот из моего поста это надумали. Слепо ведь доверять тоже глупо. А то вместо красивой фигуры , можно вообще ничего не получить. А я над собой экспериментов ставить не имею возможности. Так как могу уже не успеть что-то исправить в силу возраста.
Поэтому изучаю, как можно больше . Сама. А тренер либо согласен считаться с моими желаниями либо нет.
И не мне вам рассказывать, что несколько тренеров покажут разную технику одного и того же упражнения. Поди разберись какая правильная. Это Вам легко , вы всё знаете. А я новичок, я только путаюсь. А некоторые тренера только и рады , если к ним приходит клиент не подкованный, годами прогресса нет. Пример один сама наблюдаю в зале (правда там за 5 месяцев изменений никаких).

Зачастую (а в случае с новичками практически всегда) именно тренер знает, что ему, новичку, надо.

Один из примеров, ну чиста например - неопытная девушка хочет воот такую попу, и больше ничего не хочет. Благое желание, не спорю. И тренер, оглядев подопечную, не спорит, но начинает работать с нею, акцентируя внимание на ...мышцах спины. Отчего бы?)

...И про отсутствие изменений "за 5 месяцев"(с) - опять же смотреть надо не только на тренинг. Что, к примеру человек ест, сколько спит. Тренер с ложкой ни за кем ходить не станет.

Сообщение изменено: Пуня (29 декабря 2016 - 02:17)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Какие есть ещё варианты, кроме как снять себя и показать здесь? У меня сейчас этот номер точно не пройдет.

Тренер не разрешает снимать видео или просто неловко ?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Какие есть ещё варианты, кроме как снять себя и показать здесь? У меня сейчас этот номер точно не пройдет.

Что приходит на ум - отрабатывать движения дома перед зеркалом. Или снимать. И сравнивать с эталоном.

Огромный минус - видимо, это всё, ес-сно, без веса.

Но помочь может - к примеру, тот же присед.

Отработал дома, но не 2-5 раз присесть перед зеркалом, а сильно больше раз очевидно. Чтоб "тело запомнило" движение.

Потом в зале - перед упром - также присесть перед зеркалом хот неск-о раз - "вспомнить" движение. Потом упр уже.

Ну по крайней мере - это лучше, чем ничего вообще.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ларис, просите тренера или окружающих снимать, мотивируя это "хочу вести видео дневник тренировок в соцсетях, вконтакте, инстаграм" а заливайте сюда!)))) сейчас соцсети это очень модно. Вопросов думаю не должно возникнуть)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Верите/нет, но подобный ответ - один из вариантов. Некоторым именно такой и подходит - голова пустая и чистая, разум незамутнён, что ещё надо?))

Вот я и уточнила, кто к чему готов. Мне вот очень нравилось ни о чём не думать. Просто приходила,делала и всё. Сказала, хочу такое-то тело..и выполняла указания. Со временем,правда, стала вопросы задавать,но мне очень внятно всё объясняли и доверие к тренеру только крепло. 

А есть такие, кому нужен не руководитель, а союзник,тренер-товарищ. Вот и важно выяснить, кто что хочет и совпасть в этом.

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Тренер не разрешает снимать видео или просто неловко ?

Неловко. Стесняюсь попросить .

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Ларис, просите тренера или окружающих снимать, мотивируя это "хочу вести видео дневник тренировок в соцсетях, вконтакте, инстаграм" а заливайте сюда!)))) сейчас соцсети это очень модно. Вопросов думаю не должно возникнуть)

Тренер на новогодние праздники уехал , так что я сама себе предоставлена сейчас буду. Если в зале кроме меня кто-то будет Ещё, то попрошу заснять. Только куда выложить. ...вашу темку засорять не хочу.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 127 сообщений

да болезненная тема- тренер. я один раз попросил дать мне программу тренировок одного "тренера" года три назад. он такое написал такое что когда я показал попозже действительно тренеру тот сказал" он что тебя убить хотел". вот и разбирайся ху ес ху

Сообщение изменено: sasha1967 (29 декабря 2016 - 03:13)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

тот сказал" он что тебя убить хотел".

слышал подобный рассказ

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Только куда выложить. ...вашу темку засорять не хочу.

может, в "вопросы-ответы  женщин..." ??

http://forum.steelfa...entry1057851955

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Тренер на новогодние праздники уехал , так что я сама себе предоставлена сейчас буду. Если в зале кроме меня кто-то будет Ещё, то попрошу заснять. Только куда выложить. ...вашу темку засорять не хочу.

МОжно свою создать. Можно к ВИГу выложить. А ещё есть женская флудилка...там тоже можно видео ваше показать

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я вот тоже думаю, куда выложить видео приседаний. что-то тема про клевок меня озадачила.

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Пуня.
Вы конечно тут правы. Зачастую новичок сам не знает что ему надо. И что для него лучше. Может даже и хорошо , что некоторые приходят в зал и начинают тренироваться с пустой головой , а тренер что называется "лепит" из него то , что считает нужным. Лет восемь назад я как раз так и делала. Но и результат оказался не долгим , так как поскольку я не вникала в суть , то без тренера быстро растеряла набранные навыки и через какое-то время получила травму. И о тренажерке пришлось забыть на долгое время. Сейчас за меньший срок получила лучшие результаты , считаю это комплексной заслугой и тренера и программы и знаний о питании и тренинге.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин
Уже думала об этом. Надо теперь набраться храбрости попросить тренера. А то подумает еще, что не доверяю ему.

а чего там просить то,  надо сказать, что вам просто необходимо видеть себя со стороны, т.к.  только таким образом вы сможете осознать те ошибки на который он указывает  и вообще понять лучше само движение и свои возможноти.  В общем это вам надо, что бы помочь ему  помочь вам в достижении целей ))) .   

и вы действительно это делаете для себя, взгляд со стороны очень полезен.  

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а чего там просить то,  надо сказать, что вам просто необходимо видеть себя со стороны, т.к.  только таким образом вы сможете осознать те ошибки на который он указывает  и вообще понять лучше само движение и свои возможноти.  В общем это вам надо, что бы помочь ему  помочь вам в достижении целей ))) .   

и вы действительно это делаете для себя, взгляд со стороны очень полезен.  

Иногда себя даже в зеркало с определенного ракурса не увидишь. Например, когда задние дельты делаешь в тренажере.Так что и правда даже для себя такое видео будет на пользу.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Что приходит на ум - отрабатывать движения дома перед зеркалом. Или снимать. И сравнивать с эталоном.

Огромный минус - видимо, это всё, ес-сно, без веса.

Но помочь может - к примеру, тот же присед.

Отработал дома, но не 2-5 раз присесть перед зеркалом, а сильно больше раз очевидно. Чтоб "тело запомнило" движение.

Потом в зале - перед упром - также присесть перед зеркалом хот неск-о раз - "вспомнить" движение. Потом упр уже.

Ну по крайней мере - это лучше, чем ничего вообще.

не вариант.   точнее это 40% только.   в зеркало видно далеко не все.  только обзор с разных ракурсов работает честно. 

да ща любой телефон может.  поставили на соседнюю скамейку -  и пошли выполнять упражнения.  потом в любом редактор лишнее удалили .  

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А ему никто и не платит. Его услуги входят в стоимость абонемента. А вообще, он показывает технику. помогает с выбором веса.Составляет комплексы, учитывает индивидуальные особенности,страхует, подаёт гантели в упражнениях, делится опытом, советует что-то, ну и мотивирует...просто бывают люди, которым не нужен весь комплекс..а толкьо зал и никакие советы не нужны.А есть такие,кто ходит для галочки, типа, я хожу и всё,отстаньте от меня. Не думаю, что долго сможешь работать с такими с энтузиазмом.

Так надо было сразу сказать, что речь идет об инструкторах, работа которых входит в стоимость абонемента. Такие ребята работать не будут. Там стимул к работе только пинок со стороны администрации. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так надо было сразу сказать, что речь идет об инструкторах, работа которых входит в стоимость абонемента. Такие ребята работать не будут. Там стимул к работе только пинок со стороны администрации. 

У меня как раз тренер и был.А вот сейчас инструктор.

Есть люди, которые за идею работают лучше, чем за деньги)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
В тему темы.
Метр счастья)

Миниатюры

• DSC_0315.JPG

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 290 сообщений

Реально метр? Ничего себе.

Spoiler

Сообщение изменено: OldBoy (30 декабря 2016 - 08:25)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Реально метр. Но нужно больше!))
Талия 68.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Aleksa6789,А бедро сколько?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Реально метр. Но нужно больше!))

:shok:  :confused_1:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Бедро - 56см. Меряю от подьягодичной складки ниже сантимов на 5. Бедра относительно сухие. А на попе жирок, конечно. Про талию вообще молчу...)))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Бедро - 56см. Меряю от подьягодичной складки ниже сантимов на 5. Бедра относительно сухие. А на попе жирок, конечно. Про талию вообще молчу...)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ну..это в самом широком месте,да? Так-то хорошие пропорции! Супер!

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
На мне лишних килограмм 4-5. А это минус опять же 4-5 сантиметров в талии и попе. Поэтому да, нужно увеличивать разницу между талией-бедрами, чтобы потом пропорции были интереснее)))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

ну..это в самом широком месте,да? Так-то хорошие пропорции! Супер!

Спасибо Таша)) Очень приятно!))
Да, бедро в самом широком месте.

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Aleksa6789
Боже -метр ! Это очень круто! Я хотя бы о 92 мечтаю только.

Присед засняла свой сегодня. Спасибо, что смотивировали меня. Выкладывать смысла нет. Стыдно мне. Там совсем всё плохо . И сама ошибки вижу. Как грубые исправлю , тогда и показывать буду . Там не только клевок попой к сожалению (((

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Боже -метр ! Это очень круто! Я хотя бы о 92 мечтаю только.

У меня 80 см на сушке, 83, максимум 85 см в межсезонье. Я вообще молчу.

Но при талии хотя бы 55 см меня устраивают такие параметры, но талия, блин, 60-65 см при росте 155

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых