если начинает говорить, типа "не нужно вмешиваться в тренерский процесс, тебя что-то не устраивает?", тогда и нужно задуматься,готова ли дальше просто выполнять указания или хочешь разъяснений.
Верите/нет, но подобный ответ - один из вариантов. Некоторым именно такой и подходит - голова пустая и чистая, разум незамутнён, что ещё надо?))
Никогда не тыкала людям , и уж тем более не унижала их тем , что плачу деньги за работу. Просто у всех подход разный. И представления о красоте женского тела тоже. А мне нужен результат, определенный. Тренер понятно свою линию гнет , он действительно считает что так лучше. Просто не сработались. Такое бывает.
И уж точно выводов о том ,что тренер плохой я не делала , а вы вот из моего поста это надумали. Слепо ведь доверять тоже глупо. А то вместо красивой фигуры , можно вообще ничего не получить. А я над собой экспериментов ставить не имею возможности. Так как могу уже не успеть что-то исправить в силу возраста.
Поэтому изучаю, как можно больше . Сама. А тренер либо согласен считаться с моими желаниями либо нет.
И не мне вам рассказывать, что несколько тренеров покажут разную технику одного и того же упражнения. Поди разберись какая правильная. Это Вам легко , вы всё знаете. А я новичок, я только путаюсь. А некоторые тренера только и рады , если к ним приходит клиент не подкованный, годами прогресса нет. Пример один сама наблюдаю в зале (правда там за 5 месяцев изменений никаких).
Зачастую (а в случае с новичками практически всегда) именно тренер знает, что ему, новичку, надо.
Один из примеров, ну чиста например - неопытная девушка хочет воот такую попу, и больше ничего не хочет. Благое желание, не спорю. И тренер, оглядев подопечную, не спорит, но начинает работать с нею, акцентируя внимание на ...мышцах спины. Отчего бы?)
...И про отсутствие изменений "за 5 месяцев"(с) - опять же смотреть надо не только на тренинг. Что, к примеру человек ест, сколько спит. Тренер с ложкой ни за кем ходить не станет.
Сообщение изменено: Пуня (29 декабря 2016 - 02:17)