Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин

* * * * * 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3612 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мяса нарастить))

А у вас есть малозадействованные ранее МГ? Так попробуйте. Я так понял, на сегодня, что есть атлеты, не самые обделённые природой, хорошо спрогрессировавшие на ВИТе, например. Зрелые мужи, с хорошим стажем. Так объёмная работа чето им пошла, очень даже, и впрок. Но поначалу тяжело, так тренироваться. Какое-то время приходится немного "умирать". )))) Техника, с ней приходится разбираться. Но все выживают, пока... ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А у вас есть малозадействованные ранее МГ? Так попробуйте. Я так понял, на сегодня, что есть атлеты, не самые обделённые природой, хорошо спрогрессировавшие на ВИТе, например. Зрелые мужи, с хорошим стажем. Так объёмная работа чето им пошла, очень даже, и впрок. Но поначалу тяжело, так тренироваться. Какое-то время приходится немного "умирать". )))) Техника, с ней приходится разбираться. Но все выживают, пока... ))))

Не знаю, есть, наверное. Ягодицы, шея, широчайшие)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это хорошо, что дельты отзывчивые, ну очень хорошо. Вот они нам и нужны, принципиально нужны. Голень - её мало, катастрофически. Пресс тоже - не айс. Скажем так. Раз планируется фарма, нужно всё привести в баланс. Иначе мы такого наворотим... Руки. Трицепс будет пахать при жимах на дельты. Это даст подвижки по его форме. Что будет нужно, подкорректировать, вот то и будем корректировать, по форме, по головкам трицепса. Бицепс - вот как раз и можно будет видеть, как будет меняться его форма при работе на спину. Там, скорее всего, надо будет только подкачивать среднюю часть. Атлет такого формата может быть конкурентным через дельты, спину и ноги. Руки - само собой, но далеко не сейчас. Если на каком-то этапе руки будут отставать, это не страшно. Если мы потом их подтянем, по объёмам. Но прежде нужно выйти на выгодную форму рук. Дать им мультисуставную нагрузку. Имхо, конечно... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не знаю, есть, наверное. Ягодицы, шея, широчайшие)))

Ну вот... Шо с ягодичными? Шея - это жимы и тяги, рывковые/толчковые, вся работа на верх. Широчайшие - большая тема. Подтягивания, если вы не особо тяжелый, позже - тяга блока, еще позже - тяга гантели в наклоне. Большая длинная работа. Че не делаете?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Атлет такого формата может быть конкурентным через дельты, спину и ноги.

Чтобы при таком росте быть конкурентным через ноги, это ему надо трёшку на разы приседать... что выполняют все атлеты с топовыми ногами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Голень - её мало, катастрофически.

Чтобы сделать её хотя бы чуть-чуть больше, её придётся качать по часу каждый день. Оно ему надо?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну вот... Шо с ягодичными? Шея - это жимы и тяги, рывковые/толчковые, вся работа на верх. Широчайшие - большая тема. Подтягивания, если вы не особо тяжелый, позже - тяга блока, еще позже - тяга гантели в наклоне. Большая длинная работа. Че не делаете?

Ягодицы почти не работают у меня ни в приседаниях, ни в тягах. Кое-как удается выпадами задеть.
Шея я имею ввиду не трапеции, а область от затылка до седьмого шейного. Ну и передняя часть где кадык. Мы же говорим о малозадействованных мг, верно?)) Ну вот шея как раз такая.

С широчайшими беда, бицепсы быстро закисляются и это мешает подтягиваться. При чем подтягивания обратным хватом бицепсы не задевают.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чтобы при таком росте быть конкурентным через ноги, это ему надо трёшку на разы приседать... что выполняют все атлеты с топовыми ногами.

Тяжелее 80 кг с начала 2015 года ничего не приседал )

Пару недель назад ради встряски поприседал с увеличением веса, дошел до 160х4 и успокоился.

Пофиг на квадры, мне бицепс бедра нужен. Сардельки наприседать на фарме и жрачке от пуза - это только у тебя такая проблема есть )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Чтобы сделать её хотя бы чуть-чуть больше, её придётся качать по часу каждый день. Оно ему надо?

Я качал голень трижды в неделю. И стоя, и сидя, и на большое число повторов, и на маленькое, и на фарме, и без нее. На фарме в пределах 1.5см выростала, веса знатно вырастали, к примеру, подъемы на носки стоя на 40кг, доходил до 170*15 стоя, сидя 210кг помню брал. После отмены фармы осталась только боль в ахиловом сухожилии.
Если голени нет изначально, то ее и не будет. Форма только улучшится.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если голени нет изначально, то ее и не будет. Форма только улучшится.

На соревах форма частенько побеждает объем.

Я вот что заметил, уже давненько: в беседах с ВИГом часто происходит непонимание друг друга по причине мышления в разных категориях.

Владимир Иванович рассуждает в контексте соревновательного ББ и "рост" подразумевает в этом же контексте.

Эмро Витальевич, как крупный мощный силовой атлет, понимает "рост" как разбухание опухолей в разных частях тела. )))

Короче, если серьезно, то любые внешние изменения, будь то увеличение объема или "всего лишь" формы мышцы, в данном случае икроножной, если они приводят к улучшению зрительного восприятия атлета, - желанны и являются прогрессом спортсмена.

Зачем я это говорю... "за это разве платят" (с) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ryabuji,

Ну так раскрой нам, как можно изменить форму голени секретными упражнениями из ОТ )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сардельки наприседать на фарме и жрачке от пуза - это только у тебя такая проблема есть )

Ты что-то тоже не наприседал, когда приседаниями увлекался)

Тяжелее 80 кг с начала 2015 года ничего не приседал )

Какой смысл тогда штангу на плечи класть? Эдак можно со своим весом тренироваться - от приседаний на одной ноге ты и то больше нагрузки получишь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как можно изменить форму голени

Каждый день её прорабатывать если - то становится поинтереснее. Чуть-чуть. Если сухая при этом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Каждый день её прорабатывать если - то становится поинтереснее. Чуть-чуть. Если сухая при этом.

Нуко поподробнее про изменение формы от каждодневних проработок...)))

Сообщение изменено: Олег К (19 октября 2016 - 09:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот что заметил, уже давненько: в беседах с ВИГом часто происходит непонимание друг друга по причине мышления в разных категориях. Владимир Иванович рассуждает в контексте соревновательного ББ и "рост" подразумевает в этом же контексте. Эмро Витальевич, как крупный мощный силовой атлет, понимает "рост" как разбухание опухолей в разных частях тела. )))

А, понятно) ВИГ говорит об улучшении видухи при неизменном весе (реальный мясной билдинг), а я - о масштабировании (сумо, лифтинг, только не билдинг))))

Сообщение изменено: Emraer (19 октября 2016 - 09:39)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,

Ну так раскрой нам, как можно изменить форму голени секретными упражнениями из ОТ )))

Хз, про форму Суперстар заговорил, мол что форма - форма херня.

А насчет секретных упражнений - я вчера впервые за 12 лет тренировок сделал сгибание ног лёжа правильно. И прихуел от прилива крови к бицепсам бедра. Хотя разница - всего какие-то 10 градусов положения корпуса. Матерился минут 10 без остановки.

Ты что-то тоже не наприседал, когда приседаниями увлекался)

Ты офигел?? ))

Наприседал такие, что теперь жрать их буду при дефиците белка в голодные годы ))

post-60789-0-09955100-1468211346.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нуко поподробнее...

А чего поподробнее? Попробуй делать каждый день подъёмы на носки без веса, несколько подходов по 50 раз. Через месяца три заметишь небольшие улучшения. Разделение, вены, более резкие очертания. Без значительного изменения объёма (1-2 см может быть).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чего поподробнее? Попробуй делать каждый день подъёмы на носки без веса, несколько подходов по 50 раз. Через месяца три заметишь небольшие улучшения. Разделение, вены, более резкие очертания. Без значительного изменения объёма (1-2 см может быть).

Их любой человек каждый день делает и нихуя.

Например, при подъёме по ступенькам

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты офигел?? )) Наприседал такие, что теперь жрать их буду при дефиците белка в голодные годы ))

Ну и где там "такие"? Такие и у меня были. Сравни с Величко, с Фатеевым - топовыми атлетами твоего роста - и почувствуй огорчение.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А насчет секретных упражнений - я вчера впервые за 12 лет тренировок сделал сгибание ног лёжа правильно. И прихуел от прилива крови к бицепсам бедра. Хотя разница - всего какие-то 10 градусов положения корпуса. Матерился минут 10 без остановки.

Прилив-приливом, а каким образом это повлияло на их рост?

Правильно,никак! (с) Михалыч

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Их любой человек каждый день делает и нихуя. Например, при подъёме по ступенькам

Совсем другая нагрузка.

При подъёме по лестнице икры почти не работают. Попробуй подняться по лестнице именно за счет икр - так, чтобы икра работала в полной амплитуде на каждой ступеньке - и поймёшь, о чём я.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Такие и у меня были.

Увидеть бы ещё

Сравни с Величко, с Фатеевым

Ни тот ни другой не нравится, диспропорции просто кричащие у обоих.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ryabuji, бледный что-то слишком... совсем себя на тренировках загонял... может стоит пару раз в солярий наведаться?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Прилив-приливом, а каким образом это повлияло на их рост?

Олег, ты читаешь по диагонали )

http://forum.steelfa...06&p=1057785198

Ладно, я поем и посплю часок. Работы много )

Чемпионку области "совратил" у меня на Россию готовиться по бикини, нужно быть в форме к вечеру ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Увидеть бы ещё

Больше не увидеть)

С фармы слез, приседаю немножко, так, чтоб только какое-то мясо поддержать - 150 на 6 или 120 на 15.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ни тот ни другой не нравится, диспропорции просто кричащие у обоих.

Зато чемпионские титулы)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зато чемпионские титулы)

У меня свой путь. Слажный )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На соревах форма частенько побеждает объем.

Я вот что заметил, уже давненько: в беседах с ВИГом часто происходит непонимание друг друга по причине мышления в разных категориях.

Владимир Иванович рассуждает в контексте соревновательного ББ и "рост" подразумевает в этом же контексте.

Эмро Витальевич, как крупный мощный силовой атлет, понимает "рост" как разбухание опухолей в разных частях тела. )))

Короче, если серьезно, то любые внешние изменения, будь то увеличение объема или "всего лишь" формы мышцы, в данном случае икроножной, если они приводят к улучшению зрительного восприятия атлета, - желанны и являются прогрессом спортсмена.

Зачем я это говорю... "за это разве платят" (с) 

Ну я тоже подразумеваю что рост, это когда увеличивается обхват тренируемой группы и ее сила.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Death Star,

Я понял.

И это не значит, что вы с Эмро (и Олегом) не правы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хз, про форму Суперстар заговорил, мол что форма - форма херня.   А насчет секретных упражнений - я вчера впервые за 12 лет тренировок сделал сгибание ног лёжа правильно. И прихуел от прилива крови к бицепсам бедра. Хотя разница - всего какие-то 10 градусов положения корпуса. Матерился минут 10 без остановки.

Во-первых, не Супер, А Деад.

Во-вторых, я не говорил, что форма это фигня. Просто когда мышца маленькая, то как-то уже не особо обращаешь внимание на форму. Вот у меня голени по 38см, невооруженным глазом видно, что они маленькие. Были бы на 5см побольше- сразу бы было видно, что они накачаны. И пофиг на форму, пускай даже жирными бы были.

Я в воскресенье впервые делал сгибания в хорошем тренажере- аналогичные чувства. Только не матерился)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых