Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9258 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

обломался и обосрался ты сейчас. Ты сказал несколькими страницами ранее, так что бегать не надо, отмотай слегка назад и скопируй. Ой, нечего скопировать?) Так ты даже не псина , а обыкновенная тявкающая дворняжка
Поэтому все твои аргументы и высеры длинной в простыни, это просто обыкновенная собачья брехня

Во, Сеня - зацени - твоя брехня:

"Семён писал 16 Сент 2023 - 13:39:

snapback.png

уровень победителей на мире аматеур ифбб гораздо выше большинства " пр0фиков"твой нахваливаемый Фатьянов не выиграл ни одного международного турнира,только " местечковые" , какты называешьпутаешь с федерацией курицина, в ифбб не пробиться на серьёзные турнирыэто у тебя вместо никаабсолютно верно

1. Это по определению не так - профи становятся победители эмэйчур соревнований. А то, что уровень выше - это субъективизм. Пруф - легко - Михал Крижанек - он был на голову выше всех на СиберианПауэрШоу - вынес всех в одни ворота, а на Олимпии, среди профи стал 12-м при крайне говёном составе участников. В нулевые он болтался бы где то рядом с Мишиным. Это пруф, железный пруф, а не местечковое ляля, где собрались знакомые друг с другом люди и выбрали того, кого надо в победители."

И моё опровержение. И листать не надо. Какой то ты тугой оказывается - на раз поймал тебя за язык))) 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

она не помогает жать. А снимает боли в суставах и связках.

Лечебного эффекта нет, получается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Вот такой великий Саша и такой негодяй Обама. Повторить он не может ничего из своего пиздежа, хотя утверждал сам лично, что прогрессирует ежегодно. Это логический тупик, ничего доказывать не надо.

Логического тупика нет, т.к. Качок много раз писал, что прогрессирует в массе, а не в силовых на раз. И это не только его касается. Многие билдеры в молодости тягали большие веса, но это не значит, что они их повторят в более зрелом возрасте. Возьми любого билдера в возрасте за 40. Силовые рекорды в жиме у них у всех чаще всего в молодости.

Мой жим ничего не значит для пруфа жима Саши - ты просто пытаешься перейти на личности.

Я не понимаю, почему Качок должен приводить пруф своего жима в молодости, а кто-то другой, например, ты, не должен. Вообще на счет тебя - ты приводил только свое тринадцатилетнее фото, но очень много уничижительно оцениваешь фото других. Это же некрасиво. 

По шестому пункту вообще опять какие-то непонятные умозаключения, которые что-то доказывают лишь тебе самому :)

Сообщение изменено: aid (16 сентября 2023 - 11:47)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Читатели видели и твои заявления и мои опровержения с Крижанеком. Я это знаю, ты тоже и читатели в курсе.

какие ещё опровержения?? При чем тут крижанек? Я что писал, что выиграл у него, или что? Такое впечатление , что ты сумасшедший. Бешеная псина

я тебя на раз уделаю в дискурсе, т

заебешься пыль глотать, деревенщина

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Хорошо, не проблема - сразу после Саши - в порядке очереди. Тупо чтобы бегунком-кабанчиком не быть.

Качок же не утверждает, что сейчас жмет 150 кг.

Да, мне жаль, что он не заснял 80 кг на бицепс или 110 на 10 узким хватом. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

на раз поймал тебя за язык))) 

Что ты меня поймал сучка брехливая ?где я писал, что уделяю профиков?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ничего Саша не делал - у него рабочий вес в жиме 90 кг. Ничего другого никогда не было.

На форуме было видео и со 100кг. на наклонной лавке...  :pardon: 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Да, кстати, может, действительно на 8, но не до груди. Возможно, потому мне и запомнилось, что на 6, что я сам прикинул, что до груди было бы раз 6.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок же не утверждает, что сейчас жмет 150 кг.

И более того... я вообще не делаю жими лежа уже очень давно... это вообще в прошлом тысячелетии было.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Логического тупика нет, т.к. Качок много раз писал, что прогрессирует в массе, а не в силовых на раз. И это не только его касается. Многие билдеры в молодости тягали большие веса, но это не значит, что они их повторят в более зрелом возрасте. Возьми любого билдера в возрасте за 40. Силовые рекорды в жиме у них у всех чаще всего в молодости.

Я не понимаю, почему Качок должен приводить пруф своего жима в молодости, а кто-то другой, например, ты, не должен. Вообще на счет тебя - ты приводил только свое тринадцатилетнее фото, но очень много уничижительно оцениваешь фото других. Это же некрасиво. 

По шестому пункту вообще опять какие-то непонятные умозаключения, которые что-то доказывают лишь тебе самому :)

1. В массе никто не прогрессирует без прогресса в силовых. Все топовые бодибилдеры жали 150 кг на много раз и есть много видео. 

2. Всё верно, но Саша сам про себя написал, что он уникален (это прямая цитата) и прогрессирует постоянно. Поэтому ссылка на возраст мимо. Я на возрасте специально акцентировал внимание, но Саша отверг все аргументы - возраст над ним не властен.

3. Потому что Саша это первым утверждал. Я и 20-ти с чем то летнее фото приводил. И вообще речь не обо мне - объективность к моему фото не привязано. Объективность - это занятые места - и Саша и Сеня ничего внятного не показали. Если бы они не утверждали за себя как за огого что то - не было бы и разбора, но один уникумом себя объявил, второй вообще гуру проебалтийского колхоза. Я за себя подобного не заявлял.

4. Сопли где? Где прививки, изоляция? Бабла срубили на лохах и растворились в закате.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да, кстати, может, действительно на 8, но не до груди.

Так это же был период после операции, типа восстановление, после длительного периода отсутсвия тренировок как таковых и любого жима в частности.

Сообщение изменено: Kaчок (17 сентября 2023 - 12:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Объективность - это занятые места - и Саша и Сеня ничего внятного не показали.

"ничего внятного" - это не объективность, а субъективная оценка. Объективность - это конкретные соревнования, места и звания.

Твои "объективные" доводы это 200-300 жима Фатьянова, смотря какой результат выгодно привести в контексте :)

Сопли где? Где прививки, изоляция?

Опять не пойму, почему это должно было остаться навсегда? Это что - Анча сказала, что всегда будет изоляция? Или как? Пруф дашь?

Будущее предсказать не может никто. Наоборот все надеялись, что выродится в сезонное заболевание, как грипп и т.п. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Ага - да - колобок смешной. Ты тоже. Авария на серверах. Видимо Обама виноват - не иначе. Ты прогрессируешь каждый год - нахуя тебе сервера - сходи да выжми 150 на разы - но нет - сервера подводят...

Авария серверов была. Там слетели все фото и видео за несколько лет. В этом можно даже сейчас убедиться, покопавшись в старых темах.

"Присед" жены Качка со 160, если память не изменяет, я видел. Кг - правда, просто глубина там ну совсем небольшая, типа четвертьприседа. Еще помню видео где она подтягивается и жмет большие для ее габаритов гантели. 

Александр выкладывал тягу в наклоне с внушительным весом - но опять-таки, с достаточно вертикальным корпусом.

В общем во вранье на тему рабочих весов он за 15+ лет на форуме замечен не был. То что техника немного отличается от общепринятой - да, ну так он это и не отрицает.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

какие ещё опровержения?? При чем тут крижанек? Я что писал, что выиграл у него, или что? Такое впечатление , что ты сумасшедший. Бешеная псина
заебешься пыль глотать, деревенщина

1. Ты не мог написать, что выиграл у Крижанека - это было бы легко проверить. Ты написал, что топ любителей делает большинство профи. Ты сам типа топ любителей, но вырасти смог только до размера одной ноги Крижанека. Крижанек сделал всех в любителях, а в профи потерялся - этот факт полностью обнуляет твои слова про уровень любителей. Это объективно.

2. Я тебя уже сделал, без оскорблений, аргументированно. Ты же брешешь действительно как дворняга - аргументов нет, сплошной лай. Я тебя только что носом натыкал в твои же слова, а тебе всё мимо. Деревенщина это тот, кто родился и вырос в деревне. Я родился и вырос в Москве, а ты - проебалтский колхоз - у вас там половина русские, половина пенсионеры. Задворки СССР. Чухонь.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Что ты меня поймал сучка брехливая ?где я писал, что уделяю профиков?

Ты писал, что топ любителей сделает большинство профиков. Ты пропизделся, я привел твои же слова. За язык тебя подтянул. Ты теперь дряблой жопой виляешь, пытаешься язык обратно в пасть вернуть - виляй - мне пока смешно. Как надоест - я тебя пошлю по адресу - сразу поймешь, что надоел мне. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

. Я за себя подобного не заявлял.

так а что ты можешь заявить то , убогий ?)) Профиль на форуме без фото и с собачьим погонялом? Ну сильно, что тут скажешь
Клоун с поленом и болончиком, защищающий свою хату деревенскую у черта на рогах в Новгородской области, потому как в московской денег не хватило купить

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Было было было, но прошло - уууу, ууу.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

И более того... я вообще не делаю жими лежа уже очень давно... это вообще в прошлом тысячелетии было.

И не делал никогда. Смешное Сашо. Тебя тоже за язык подтянул, но ты хоть не брешь собаками, как сеня)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Было было было, но прошло - уууу, ууу.

Было видео с недоопусканием сантиметров 10 100 раз на 8.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Ты писал, что топ любителей сделает большинство профиков

ты писал, что Я заявлял, что Я сделаю профиков. Понял что пропизделся и заднюю включил, а, псина пиздобольная ?))
Конечно топ любителей, таких как Мартынкин к примеру, сделает большинство про
Потому что хороших про 15 человек, а всего их несколько тысяч. Хотя кому я это объясняю, псине с собачьими мозгами? )

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

"ничего внятного" - это не объективность, а субъективная оценка. Объективность - это конкретные соревнования, места и звания.

Твои "объективные" доводы это 200-300 жима Фатьянова, смотря какой результат выгодно привести в контексте :)

Опять не пойму, почему это должно было остаться навсегда? Это что - Анча сказала, что всегда будет изоляция? Или как? Пруф дашь?

Будущее предсказать не может никто. Наоборот все надеялись, что выродится в сезонное заболевание, как грипп и т.п. 

Не, ты путаешься в терминологии.

1. Объективность - это сравнение. Сеня чемпион говна и пыли. Какой вывод? Твой вывод - он чемпион. Мой вывод - он половина ноги Крижанека - говно и пыль. Крижанек - 12-й на Олимпии - мой вывод верный, твой нет. Это вот объективно.

2. Мой объективный вывод - Саша пиздобол - если он жал 150 при 75-ти, то, спустя 10+ лет непрерывного прогресса, может хотя бы повторить - но не может. Это тоже объективно.

3. Какой нужен пруф? Я не буду искать пруф - и так очевидно, что сопли кончились. Гриппу много лет, сопли - модная хуйня недолгая.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Авария серверов была. Там слетели все фото и видео за несколько лет. В этом можно даже сейчас убедиться, покопавшись в старых темах.

"Присед" жены Качка со 160, если память не изменяет, я видел. Кг - правда, просто глубина там ну совсем небольшая, типа четвертьприседа. Еще помню видео где она подтягивается и жмет большие для ее габаритов гантели. 

Александр выкладывал тягу в наклоне с внушительным весом - но опять-таки, с достаточно вертикальным корпусом.

В общем во вранье на тему рабочих весов он за 15+ лет на форуме замечен не был. То что техника немного отличается от общепринятой - да, ну так он это и не отрицает.

Это всё напоминает замер руки - слегка распрямленная, почти не на пампе в районе плеча. Я бы согласился, но Саша утверждал, что присел 190 на 10 чисто, это обнуляет все рассуждения о технике.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Было видео с недоопусканием сантиметров 10 100 раз на 8.

Вот после чего восстанавливался...

Никак. Летом меня хирурги порезали(нога), потом осложнения, смена нескольких врачей, антибиотики, посадили иммунитет, начало цеплять все подряд, на пятый день после операции серьезно подвернул другую ногу(опухла так что ни особо ступать, ни тем более ходить). В общем зацепило очень серьезно, естественно разговора о тренировках не было... в результате минус 7 кило веса... Самое обидное, что, как оказалось, можно было не резать... sad.gif

В данный момент стараюсь регулярно тренироваться(простуда периодически цепляет или продувает, иммунитет еще не справляется). Набрал за почти месяц полтора кило. Кто давно не видел говорят на лице похудел заметно.

:wink2:

И кстати в 2018 на 100+ выходил. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Наоборот все надеялись, что выродится в сезонное заболевание, как грипп и т.п. 

Да и были основания на это надеяться. Просто боялись, что прежде чем это случится, он ещё успеет бед наворотить (отчасти так и есть).

Вот я ещё в апреле 2020 писал, когда об изменчивости короны было ещё мало инфы.

Иммунитет сам по себе не ослабляет вирус. Просто отбор действует в пользу мутаций, снижающих агрессивность. Потому что чем лучше чувствует себя инфицированный, тем больше вероятности, что он не умрёт и не сляжет, а будет общаться с окружающими и распространять штамм дальше. Иногда патоген может мутировать в более агрессивную форму, но по мере роста числа инфицированных он проиграет в конкуренции щадящему сопернику, либо просто исчезнет из-за карантинов. Затяжные инфекции вроде гриппа постоянно балансируют между изменчивостью и вредоносностью. Они меняют структуры поверхностных белков (антигенов), не позволяя иммунитету использовать против них готовые антитела, но при этом не становятся быстрыми убийцами (так как это не даст им хорошо распространяться)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Я бы согласился, но Саша утверждал, что присел 190 на 10 чисто, это обнуляет все рассуждения о технике.

Он писал что "до параллели" - а зальное "до параллели" (смотря на себя в зеркало) - это чаще всего см на 10 выше оной. Тем более на фото с сорев у него хорошие ноги. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Сеня чемпион говна и пыли

так ты ещё не только псина бездарная, а ещё и троль похуже чердака)
тока зря стараешься, мне срать на тебя с высокой башни, потому что ТЫ- обыкновенное Собачье говно , никто и ничто, фотка без фото с собачьим погонялом
а Я - был признан лучшим атлетов на равных с Журасом, всех времен в Литве, где я захожу с почестями в любой зал и меня до сих пор узнают на улице
Чемпион ифбб несколько раз Германии , чемпион Европы, и чемпион мира. И несколько десятков междунар турниров.
И Это почти всё до 40 лет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

1. Объективность - это сравнение. Сеня чемпион говна и пыли.

Это не объективность, а субъективная оценка.

Мой вывод - он половина ноги Крижанека - говно и пыль

Тогда объективно ты (ну и я и большая часть форума) должен, к примеру, повеситься от собственной ничтожности.

спустя 10+ лет непрерывного прогресса, может хотя бы повторить - но не может. Это тоже объективно.

Опять неверно. Если бы он утверждал, что непрерывно прогрессировал в жиме лежа, тогда да. Но нет - не утверждал. Ты снова подменяешь предмет утверждений. Как с приседом Фатьянова плюс минус 100 кг.

Гриппу много лет, сопли - модная хуйня недолгая.

Вот недавно Брага, кажется, писал про знакомых, заболевших сейчас ковидом. Так что ты опять ошибся, мягко говоря.

Сообщение изменено: aid (17 сентября 2023 - 12:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я заявлял, что Я сделаю профиков. Понял что пропизделся и заднюю включил, а, псина пиздобольная ?)) Конечно топ любителей, таких как Мартынкин к примеру, сделает большинство про

Но Стемпселлер несколько исказил смысл до неузнаваемости и разбил все доводы:)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

так а что ты можешь заявить то , убогий ?)) Профиль на форуме без фото и с собачьим погонялом? Ну сильно, что тут скажешь
Клоун с поленом и болончиком, защищающий свою хату деревенскую у черта на рогах в Новгородской области, потому как в московской денег не хватило купить

Сеня, не надо за деньги - у меня есть квартира в Москве, даже не одна - если я их продам - куплю половину твоего проебалтского городишки и твою подержанную БМВ. Вообще считать чужие деньги - пустое. Особенно тебе. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если бы он утверждал, что непрерывно прогрессировал в жиме лежа, тогда да. Но нет - не утверждал.

2006 год

Мне бы уменьшить рабочие веса и чтоб рост был. Сила как абсолютный показатель меня не интересует.

:clapping: 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых