То есть ты решил для разнообразия без сарказма поговорить о моем сарказме?
Юрий! Вы не Арагорн и даже не Голлум, Вы - Тролль! ))))
Сообщение изменено: ryabuji (22 мая 2013 - 08:57)
Ребята мне пора, но я вернусь в течение суток и почитаю какой я плохой и нехороший Доброго ведь слова от вас не дождешься?
Зря так думаешь. Про твой рельеф я говорил неоднократно. Что качество на зависть. Мне - точно.
Напрягает другое. Заносчивость. Если человек умный, должен понять сам, как этого избегать в дальнейшем..
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 мая 2013 - 09:20)
Как вы на человека набросились!
И непонятно даже почему, человек вроде более-менее известный в интернете, сюда пришел пообщаться ну и какой-никакой пиар, а тут сразу столько негатива. Форум то довольно посещаемый, мне кажется можно было бы вести и нормальные диалоги с ним, а не подкалывать..
ТО есть "вона" Вы называете столь небезызвестного Валеру?
Про вона опустим - некогда разжовывать, да и неохота, зная Вашу УЖливость сковородную...
А как-то небезысвестного Валеру не я называю, а Вы, а именно:
А кто Вона? Не Валеру так хоть назвали? Уж не за его хобби с юными созданиями я надеюсь?
Про хобби пояснять не нужно, надеюсь?
Yurchak,Про хобби пояснять не нужно, надеюсь?
Почемуй то?
Дык она известна всем и в подобностях, в т.ч. по фото...
А вообще, почитал последние 4 страницы - сдал Юрий... Не увлекает словом, не наблюдается полет мысли, не завораживают пространные рассуждения...
Короче, нельзя сказать "Был бы девкой - век бы тебя слухал" (с)...
Что интересно, Локтионова и Спасокукоцкого знают многие, ребята походу неплохо зарабатывают, выступают на ТВ и прессе, постоянно в окружении симпатичных девочек и т.д. и т.п..
Да, они слегка перегибают палку, но у них это хоть получается и отдача какая-никакая есть в денежном эквиваленте.
А кто знает их критиков? Да никто.. Вроде как они тоже вращаются где-то в около спортивной среде, но где точно неизвестно.
Так может это просто зависть, что "клоунам" от спорта достаются все плюшки, а нам только банка протеина?
это уже оговаривалось зависти нет ни в чем
Ок, не зависть.. Пусть будет раздражение. Народ ведь от раздражения в этих двух темах прямо на овно исходит.
Раздражение, от того, что лицом железного спорта для обывателя являются типы, вроде наших героев и всё лавры достаются им.
Сообщение изменено: Бронкс (22 мая 2013 - 11:35)
да какие лавры, прекрати ахах)
Как какие? Известность, приглашения на ТВ, да и народ к ним тянется.
А к кому простым людям за советом обращаться? К вечно агрессивным и высокомерным звездам спорта что-ли?
Но если это не зависть и не раздражение, что же вы все тут вечно испражняетесь хором?
А кто знает их критиков? Да никто.
вот интересно кому нужна ТАКАЯ слава как у этих персонажей?
упаси бог,нафиг,нафиг
не надо тебе с ним зарубаться в плане результатов
ты серьезный спортсмен
а какие достижения у нашего Юрия?
столько негатива.
вот то же,какой негатив?
поржать
чел на лимонах вон оно как раскачался
Что интересно, Локтионова и Спасокукоцкого знают многие, ребята походу неплохо зарабатывают, выступают на ТВ и прессе, постоянно в окружении симпатичных девочек и т.д. и т.п..
Да, они слегка перегибают палку, но у них это хоть получается и отдача какая-никакая есть в денежном эквиваленте.
А кто знает их критиков? Да никто.. Вроде как они тоже вращаются где-то в около спортивной среде, но где точно неизвестно.
Так может это просто зависть, что "клоунам" от спорта достаются все плюшки, а нам только банка протеина?
Меня и Юру знают многие по той причине,что мы активно размещаем учебные видео и делимся своими знаниями и этим самым приносим пользу многим людям,особенно тем,у кого нет хорошего наставника или персонального тренера.При этом не я не Юрий никогда и никого не критикует и не лезет в другие темы с наставлениями,поучениями и критикой.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 мая 2013 - 12:13)
При этом не я не Юрий никогда и никого не критикует и не лезет в другие темы с наставлениями,поучениями и критикой.
Чтоб Вы без этих самых критиков делали бы... прозябали бы в безвестности ))
Тут ведь все по обоюдному согласию сторон. Юрий производит "контент", выкладывает, народ смотрит - кто ржет, кто критикует, кто с открытым ртом просит еще.
было бы у Юрия желание прекратить "нападки", давно бы это сделал, он на это более чем способен. А он приходит и в очередной раз "вбрасывает" )) Напоминает кое-кого ))
Так что еще неясно, кто тут еще жертва, а кто охотник )
Чтоб Вы без этих самых критиков делали бы... прозябали бы в безвестности ))
Тут ведь все по обоюдному согласию сторон. Юрий производит "контент", выкладывает, народ смотрит - кто ржет, кто критикует, кто с открытым ртом просит еще.
было бы у Юрия желание прекратить "нападки", давно бы это сделал, он на это более чем способен. А он приходит и в очередной раз "вбрасывает" )) Напоминает кое-кого ))
Так что еще неясно, кто тут еще жертва, а кто охотник )
Жертвы это те-кто постоянно кого то критикуют и поливают грязью,их можно только пожалеть.Если ты считаешь,что без критиканов нам никто не будет писать,то посмотри количество моих и Юриных просмотров в Контакте,при этом там не происходит никаких скандалов и ругани,а идет мирная и спокойная беседа,без визгливых выкриков хамов и критиканов,так же было бы и здесь,но к сожалению последнее время Администрация форума не только стоит на стороне флудеров и хамов,но и поддерживает их,наиболее активным хамам присваивают титулы-Привилигированный и разрешают им безнаказанно материться и оскорблять оппонента.Зато всех тех кто дает флудеру-хаму отпор,сразу банят.Если открыть сообщения этих флудеров,а их очень легко вычислить,хотя бы в этой и моей темах,то кроме негатива у них ничего не написанно
Причесь нападки можно только одним способом,если есть возможность модерировать свою тему,так как большая часть критиканов-флудером-это попросту болные люди,они одержимы идеей,кого то конкретно принизить,подняв тем самым свою значимость.Сами и первыми они бояться это сделать,но как только старший сверху подаст команду-Фас,вся эта свора дружно и очень активно набрасываеться на того,кого они считают жертвой,хотя жертвами своей одержимости являються они сами,весной и осенью эти шизоидные приступы проявляються более значимо
Похожая фигня есть в книге Арни о замкнутых , закомплексованных и т.д. качках .
Что за книга? В одном из залов куда я по ностальгии люблю иногда ходить есть пара-тройка таких аборигенов. Молодые ребята их давно переросли, а они выпучив глаза поучают их своим премудростям, шагу им прям ступить не дают, орут что то типа, да нахрена тебе крючья, укрепляй хват. В зале они видимо так самовыражаются или самоутверждаются. Забавное зрелище, в цирке скучней.
...Юр. Ну вроде можешь же нормально общаться. Адекватно оценивать критику. Что в этот-то приход случилось? Желчь прёт. Это я уже без подкола и без сарказма говорю.
Полностью поддержу Дмитрия Беляева...
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 01:58)
Андрей,если Юра напишет правду о своей работе в Москве.его обвинят во вранье,пиаре и хвастовстве,поэтому о своих успехах в работе промолчал,но насколько я знаю из ДОСТОВЕРНЫХ источников-к Юрию в московском клубе где он работает,огромная очередь из желающих у него тренироваться\при том,что цена на персоналку довольно внушительная,даже по московским ценам,а все люди тренирующиеся у него,довольны своими результатами.Я лично-рад за Юру и не могу понять всю эту лавину негатива.Андрей,к тебе это не относиться,так как ты пишешь всегда позитивно и с юмором
Насчет своей диеты-Юра писал,что диета эта индивидуальна,я иногда так же придерживался типа такой диеты-периодами делал чистые голодовки\их кстати ркомендует иногда делать Фидель Седых\ и пил воду с лимоном,но все это СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО! Насчет необычности методик Юрия,необычность в методиках присутствует у многих хороших тренеров,коим являеться и Юрий,главное,чтобы эта методика,даже если она противоречит всем методикам мира-приносила результат,а клиенты и ученики Юрия-результатами довольны,а это самое главное
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых