Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

То есть ты решил для разнообразия без сарказма поговорить о моем сарказме?

:under_table:

Юрий! Вы не Арагорн и даже не Голлум, Вы - Тролль! ))))

Сообщение изменено: ryabuji (22 мая 2013 - 08:57)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Ребята мне пора, но я вернусь в течение суток и почитаю какой я плохой и нехороший Доброго ведь слова от вас не дождешься?

Зря так думаешь. Про твой рельеф я говорил неоднократно. Что качество на зависть. Мне - точно.

Напрягает другое. Заносчивость. Если человек умный, должен понять сам, как этого избегать в дальнейшем..

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 мая 2013 - 09:20)

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Как вы на человека набросились!

И непонятно даже почему, человек вроде более-менее известный в  интернете, сюда пришел пообщаться ну и какой-никакой пиар, а тут сразу столько негатива. Форум то довольно посещаемый, мне кажется можно было бы вести и нормальные диалоги с ним, а не подкалывать..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

намбер ван адвокат ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вот и первый адвокат. 

Хах, одновременно )

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

я не адвокат, просто заметил тут 2 или 3 темы, где над тс стебутся) а вроде взрослые все люди

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а как думаешь над другими ТС чего не стебутся 

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ТО есть "вона" Вы называете столь небезызвестного Валеру?

Про вона опустим - некогда разжовывать, да и неохота, зная Вашу УЖливость сковородную...

А как-то небезысвестного Валеру не я называю, а Вы, а именно:

А кто Вона? Не Валеру так хоть назвали? Уж не за его хобби с юными созданиями я надеюсь?

Про хобби пояснять не нужно, надеюсь?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Как меня всегда веселят на форуме сообщения про необычайную занятость и востребованность

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Yurchak,Про хобби пояснять не нужно, надеюсь?
Почемуй то?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak,Про хобби пояснять не нужно, надеюсь?
Почемуй то?

Дык она известна всем и в подобностях, в т.ч. по фото...

А вообще, почитал последние 4 страницы - сдал Юрий... Не увлекает словом, не наблюдается полет мысли, не завораживают пространные рассуждения...

Короче, нельзя сказать "Был бы девкой - век бы тебя слухал" (с)...

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Yurchak,Дык она известна всем и в подобностях, в т.ч. по фото...
Ок, тогда что за Валера? Поясните пож. Несведущему.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Что интересно, Локтионова и Спасокукоцкого знают многие, ребята походу неплохо зарабатывают, выступают на ТВ и прессе, постоянно в окружении симпатичных девочек и т.д. и т.п..

Да, они слегка перегибают палку, но у них это хоть получается и отдача какая-никакая есть в денежном эквиваленте.

А кто знает их критиков? Да никто.. Вроде как они тоже вращаются где-то в около спортивной среде, но где точно неизвестно.

Так может это просто зависть, что "клоунам" от спорта достаются все плюшки, а нам только банка протеина?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А кто знает их критиков? Да никто.

да плевать то) 

Так может это просто зависть, что "клоунам" от спорта достаются все плюшки, а нам только банка протеина?

это уже оговаривалось зависти нет ни в чем

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

это уже оговаривалось зависти нет ни в чем

Ок, не зависть.. Пусть будет раздражение. Народ ведь от раздражения в этих двух темах прямо на овно исходит.

Раздражение, от того, что лицом железного спорта для обывателя являются типы, вроде наших героев и всё лавры достаются им.

Сообщение изменено: Бронкс (22 мая 2013 - 11:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

всё лавры достаются им.

да какие лавры, прекрати ахах)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

да какие лавры, прекрати ахах)

Как какие? Известность, приглашения на ТВ, да и народ к ним тянется.

А к кому простым людям за советом обращаться? К вечно агрессивным и высокомерным звездам спорта что-ли?

Но если это не зависть и не раздражение, что же вы все тут вечно испражняетесь хором?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А кто знает их критиков? Да никто.

вот интересно кому нужна ТАКАЯ слава как у этих персонажей? 

упаси бог,нафиг,нафиг

Дмитрий Беляев

не надо тебе с ним зарубаться в плане результатов

ты серьезный спортсмен

а какие достижения у нашего Юрия? 

столько негатива.

вот то же,какой негатив? 

поржать

чел на лимонах вон оно как раскачался

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как какие? Известность, приглашения на ТВ, да и народ к ним тянется.

А к кому простым людям за советом обращаться? К вечно агрессивным и высокомерным звездам спорта что-ли?

Похожая фигня есть в книге Арни о замкнутых , закомплексованных  и т.д. качках .

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Что интересно, Локтионова и Спасокукоцкого знают многие, ребята походу неплохо зарабатывают, выступают на ТВ и прессе, постоянно в окружении симпатичных девочек и т.д. и т.п..

Да, они слегка перегибают палку, но у них это хоть получается и отдача какая-никакая есть в денежном эквиваленте.

А кто знает их критиков? Да никто.. Вроде как они тоже вращаются где-то в около спортивной среде, но где точно неизвестно.

Меня и Юру знают многие по той причине,что мы активно размещаем учебные видео и делимся своими знаниями и этим самым приносим пользу многим людям,особенно тем,у кого нет хорошего наставника или персонального тренера.При этом не я не Юрий никогда и никого не критикует и не лезет в другие темы с наставлениями,поучениями и критикой.

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 мая 2013 - 12:13)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

При этом не я не Юрий никогда и никого не критикует и не лезет в другие темы с наставлениями,поучениями и критикой.

Чтоб Вы без этих самых критиков делали бы... прозябали бы в безвестности ))

Тут ведь все по обоюдному согласию сторон. Юрий производит "контент", выкладывает, народ смотрит - кто ржет, кто критикует, кто с открытым ртом просит еще.

было бы у Юрия желание прекратить "нападки", давно бы это сделал, он на это более чем способен. А он приходит и в очередной раз "вбрасывает" ))  Напоминает кое-кого ))

Так что еще неясно, кто тут еще жертва, а кто охотник )

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Чтоб Вы без этих самых критиков делали бы... прозябали бы в безвестности ))

Тут ведь все по обоюдному согласию сторон. Юрий производит "контент", выкладывает, народ смотрит - кто ржет, кто критикует, кто с открытым ртом просит еще.

было бы у Юрия желание прекратить "нападки", давно бы это сделал, он на это более чем способен. А он приходит и в очередной раз "вбрасывает" ))  Напоминает кое-кого ))

Так что еще неясно, кто тут еще жертва, а кто охотник )

Жертвы это те-кто постоянно кого то критикуют и поливают грязью,их можно только пожалеть.Если ты считаешь,что без критиканов нам никто не будет писать,то посмотри количество моих и Юриных просмотров в Контакте,при этом там не происходит никаких скандалов и ругани,а идет мирная и спокойная беседа,без визгливых выкриков хамов и критиканов,так же было бы и здесь,но к сожалению последнее время Администрация форума не только стоит на стороне флудеров и хамов,но и поддерживает их,наиболее активным хамам присваивают титулы-Привилигированный и разрешают им безнаказанно материться и оскорблять оппонента.Зато всех тех кто дает флудеру-хаму отпор,сразу банят.Если открыть сообщения этих флудеров,а их очень легко вычислить,хотя бы в этой и моей темах,то кроме негатива у них ничего не написанно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Причесь нападки можно только одним способом,если есть возможность модерировать свою тему,так как большая часть критиканов-флудером-это попросту болные люди,они одержимы идеей,кого то конкретно принизить,подняв тем самым свою значимость.Сами и первыми они бояться это сделать,но как только старший сверху подаст команду-Фас,вся эта свора дружно и очень активно набрасываеться на того,кого они считают жертвой,хотя жертвами своей одержимости являються они сами,весной и осенью эти шизоидные приступы проявляються более значимо

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

как же надо себя любить и возвышать что б так мыслить

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Валера

гребаный стыд,тебя Юрик из брандспойта говном полил

а ты тут в адвокаты записался)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Похожая фигня есть в книге Арни о замкнутых , закомплексованных  и т.д. качках .

Что за книга? В одном из залов куда я по ностальгии люблю иногда ходить есть пара-тройка таких аборигенов. Молодые ребята их давно переросли, а они выпучив глаза поучают их своим премудростям, шагу им прям ступить не дают, орут что то типа, да нахрена тебе крючья, укрепляй хват. В зале они видимо так самовыражаются или самоутверждаются. Забавное зрелище, в цирке скучней.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

...Юр. Ну вроде можешь же нормально общаться. Адекватно оценивать критику. Что в этот-то приход случилось? Желчь прёт. Это я уже без подкола и без сарказма говорю.

Полностью поддержу Дмитрия Беляева...

Юр, ты же нормальный парняга... что ты ерундой занимаешся... народ толсто тролишь ???

Тебе balaban1974, нормальный вопрос задал... Так ты и напиши... мол так и так, пацаны, тренеруюсь сам, тренерую людей... выступал (выступали) там то и там то, с такими то результатами. Народу интерестно будет почитать. Фотки запости.... Как все люди нормальные делают !!!

А ты, как вернулся в тему... сразу "холиварить" начал !!!!!

Ведь и в прошлый раз так же было. Ты выступил на ЧМ, сделал офигенную форму... Выложил фотки, все тебя поздравили, все чин-чинарем.... а ты начал про лимонную диету "загонять"... Народ "разводить".  На хрена ????

Будь малехо, поближе к народу, и люди к тебе потянутся. :good:  :good:  :good:

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 01:58)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Андрей,если Юра напишет правду о своей работе в Москве.его обвинят во вранье,пиаре и хвастовстве,поэтому о своих успехах в работе промолчал,но насколько я знаю из ДОСТОВЕРНЫХ источников-к Юрию в московском клубе где он работает,огромная очередь из желающих у него тренироваться\при том,что цена на персоналку довольно внушительная,даже по московским ценам,а все люди тренирующиеся у него,довольны своими результатами.Я лично-рад за Юру и не могу понять всю эту лавину негатива.Андрей,к тебе это не относиться,так как ты пишешь всегда позитивно и с юмором

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а ты начал про лимонную диету "загонять"

лимонтропин

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Насчет своей диеты-Юра писал,что диета эта индивидуальна,я иногда так же придерживался типа такой диеты-периодами делал чистые голодовки\их кстати ркомендует иногда делать Фидель Седых\ и пил воду с лимоном,но все это СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО! Насчет необычности методик Юрия,необычность в методиках присутствует у многих хороших тренеров,коим являеться и Юрий,главное,чтобы эта методика,даже если она противоречит всем методикам мира-приносила результат,а клиенты и ученики Юрия-результатами довольны,а это самое главное

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых