Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 06 июля 2013 - 04:20

Zoбачки весело обслюнявили весь тротуар))
Это не наше
не, я не спорю, просто фото не особо удачное, реально как восставший из ада с натянутой кожей.
Да,это потому что,я как дурак суетился чтоб быстрее с ней сфотографироваться.Она в жизни гораздо вкуснее.
Вот одна из,на мой взгляд неплохих фото
Отправлено 07 июля 2013 - 10:08

Привет Lucas, давно не заходил в тему, зашол сейчас и как всегда море позитива, солнечных фото и красивой формы!!
Ну,кости тонкие может.Свято верю в связь между обьемом запястья и силой.
какой обхват?
Напишы плз примерно свой рацион в день сейчас и цены на те продукты которыми питаешся, из спорт питовских добавок что то употребляеш сейчас?
а у меня наоборот проблема с голодом, если сразу перед сном не наверно грам 300 творога то неусну голодный что в жару что в холод...
Отправлено 07 июля 2013 - 08:38

Рацион на день всегда разный сейчас.Ем мало белка.Получаю в основном из рыбы.Пью очень много воды.У меня жарко весь год и иногда забываю напить свой минимум-3литра и сразу падает результативность во всем.Меняю меню часто сейчас.Вот,окрошки взял в русском магазине.Какой же кайф,в такой жаре окрошку заточить.Привет Lucas, давно не заходил в тему, зашол сейчас и как всегда море позитива, солнечных фото и красивой формы!!
![]()
какой обхват?
Напишы плз примерно свой рацион в день сейчас и цены на те продукты которыми питаешся, из спорт питовских добавок что то употребляеш сейчас?
а у меня наоборот проблема с голодом, если сразу перед сном не наверно грам 300 творога то неусну голодный что в жару что в холод...
Про запастье;оно 19см
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых