Было еще льняное масло. Яичных белков 5 редко 7 штук в день,200 г грудки, брокколи 200 г ,огурцы 150 г. Протеин. Ну в общем 1300 было))я так и 1300 калорий не насчитала, по-моему, максимум 1000( не мало?(
А в самый первый раз я вообще ни над чем не думала)) За меня думал мой тренер. Мне оставалось только строго все соблюдать.Сушилась на низкоуглеводке. Три месяца. По-тихоньку. Никуда не гналась.Не сказать,что было легко, но в глазах все время стояла картинка ,какой я хочу быть, с ней я просыпалась и с ней я засыпала.)) В голове был только спорт и учеба.Абсолютно ничего не тревожило и не мешало. Поэтому легче было лишь в том плане, что ничего не мешало.Мама всегда поддерживала. В данный момент семья очень сильно (лично на меня) накладывает отпечаток) Я хочу ,чтобы меня никто не "трогал",хочется абстрагироваться от всего, а не получается в силу того,что это просто не возможно сделать.Необходимо уделить внимание ребенку,мужу, всем приготовить,накормить и т.д. Кто-то не понимает твоего состояния и начинает обижаться...в общем меня это сильно напрягает(( .Только в этом плане тяжелее.Ну и в "молодости" я себя как-то пободрее чувствовала)))) Хоть и диета была совсем абсолютно без жиров,без соли...а в первый раз как подготовка к соревам шла? разницу чувствуешь?
Сообщение изменено: koshka (04 октября 2012 - 05:24)