Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

я так и 1300 калорий не насчитала, по-моему, максимум 1000( не мало?(

Было еще льняное масло. Яичных белков 5 редко 7 штук в день,200 г грудки, брокколи 200 г ,огурцы 150 г. Протеин. Ну в общем 1300 было))

а в первый раз как подготовка к соревам шла? разницу чувствуешь?

А в самый первый раз я вообще ни над чем не думала)) За меня думал мой тренер. Мне оставалось только строго все соблюдать.Сушилась на низкоуглеводке. Три месяца. По-тихоньку. Никуда не гналась.Не сказать,что было легко, но в глазах все время стояла картинка ,какой я хочу быть, с ней я просыпалась и с ней я засыпала.)) В голове был только спорт и учеба.Абсолютно ничего не тревожило и не мешало. Поэтому легче было лишь в том плане, что ничего не мешало.Мама всегда поддерживала. В данный момент семья очень сильно (лично на меня) накладывает отпечаток) Я хочу ,чтобы меня никто не "трогал",хочется абстрагироваться от всего, а не получается в силу того,что это просто не возможно сделать.Необходимо уделить внимание ребенку,мужу, всем приготовить,накормить и т.д. Кто-то не понимает твоего состояния и начинает обижаться...в общем меня это сильно напрягает(( .Только в этом плане тяжелее.Ну и в "молодости" я себя как-то пободрее чувствовала)))) Хоть и диета была совсем абсолютно без жиров,без соли...

Сообщение изменено: koshka (04 октября 2012 - 05:24)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

У меня категорически тяжело вес уходит, я в шоке...((

Я пока грудью кормила тоже не могла скинуть.Как только закончила ГВ,вес сразу полетел,тренировки по интенсивности тоже восстановились.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А в самый первый раз я вообще ни над чем не думала)) За меня думал мой тренер.

Абсолютно ничего не тревожило и не мешало.

Мама всегда поддерживала.

ну да, это и правда важно......
Ну, ничего, всё получится и в новых условиях, приспособимся!!! :good:

Я пока грудью кормила тоже не могла скинуть.Как только закончила ГВ,вес сразу полетел,тренировки по интенсивности тоже восстановились.

я это понимаю, это немножко успокаивает.. просто я пришла к мысли, что если я буду ждать окончания ГВ, я скоро не влезу в дверной проём... пусть тяжело, по капельке, но похудение идёт...неповадно будет печенье уплетать и 4000 калорий в день поглощать... :diablo:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
В общем, с вот этого состояния я начала похудение:
вес 70 кг
талия 70 см.
бёдра 102 см
бедро 59 (это вообще ужас)
сейчас идёт вторая неделя.

Миниатюры

• IMG_4245.JPG
  • IMG_4239.JPG

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Наталья Мело. Это,пожалуй,для меня эталон красивой,сексапильной, спортивной женщины.)

8P
http://forum.steelfa...ttach_id=380377
http://forum.steelfa...ttach_id=380378
Ничего из перечисленного не заметил... :ninja:

У меня категорически тяжело вес уходит, я в шоке...((

Организм борется за виживание... :hi:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

бедро 59

Ириш,на 59 вообще не смотрится! Это мышцы.Ты же приседаешь с хорошими весами! Я уже забыла когда приседала с таким весом)))) Животик хороший, подтянутый,плоский. На мой взгляд, на двуглавую и попу подналечь следует только .Ну и режим питания соблюдать обязательно.Без этого никуда.
Кстати, а ты приседаешь как? До 90 градусов, глубоко или полуприсед?

Сообщение изменено: koshka (05 октября 2012 - 07:53)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

На мой взгляд, на двуглавую и попу подналечь следует только .Ну и режим питания соблюдать обязательно.Без этого никуда. Кстати, а ты приседаешь как? До 90 градусов, глубоко или полуприсед?

налегаем постоянно) сейчас, правда, на круговые перешли с похудением, силовая раз в 2 недели.. Приседаю до параллели, концентрируюсь на попе)) становую на прямых делала месяца 2, до 60 кг дошла, очень отзывались ягодичные, мне нравилось)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш,Ну все путем тогда!))))) Сушитесь, там уже видно будет, что отстает,а что нет. Удачи!
Я еще выпады в шаге распробовала.мне нравится)

Сообщение изменено: koshka (05 октября 2012 - 08:31)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш,Ну все путем тогда!))))) Сушитесь, там уже видно будет, что отстает,а что нет. Удачи!

спасибо, Ириш!!!!!!!!!!!:) хотела спросить, у тебя какой вес и параметры были на соревнованиях?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

у тебя какой вес и параметры были на соревнованиях?

Точно на соревнованиях не скажу, но сохранились замеры с 1995 года в разные периоды (сушки и набора массы) Сейчас поищу)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Я тогда чуть пониже ростом была (подросток все-таки ))) Сейчас рост 171 см. Тогда - 168см.
Вес: 61,4
Бд.л. 55,5
Голень правая 36,5
Таз (ну в смысле бедра) 90
Талия 67
Грудь 92
Бицепс левый 30
Предполагаемый соревновательный вес 57 кг.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Наталья Мело

Зачем отрезать часть предложения?)))) Там еще пара имен стоят впереди. Наталья Мело - одна из!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я тогда чуть пониже ростом была (подросток все-таки ))) Сейчас рост 171 см. Тогда - 168см. Вес: 61,4 Бд.л. 55,5 Голень правая 36,5 Таз (ну в смысле бедра) 90 Талия 67 Грудь 92 Бицепс левый 30 Предполагаемый соревновательный вес 57 кг.

вот это даааааа........параметры.......я о таких бёдрах и весе даже мечтать не смею)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

вот это даааааа........параметры.....

Ну это давно было ... и уже неправда))) Даже ни одной фотографии нет(( Изначально,когда пришла в зал с весом 61 кг , тренер решил меня просушить,чтобы потом набирать максимально "чистую" массу. Я просушилась до 49,6 кг. Вот там параметры были еще круче))))))) Талия- 59,5;Таз - 85,5 :бедро- 49,5. Я даже сейчас представить себе не могу,как я такое с собой могла делать))))) При этом рабочие веса росли!Смотрю дневник тренировок и самой не верится,что с таким весом я приседала со штангой 80кг)) Я не принимала никакой химии,кроме рибоксина,панангина,карсила и витаминов из аптеки.Не было никакого протеина и других спортивных добавок. А сейчас...все есть...а мотивации той видимо уже не будет( Впрочем,как и такого тренера...((

Сообщение изменено: koshka (05 октября 2012 - 02:04)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я просушилась до 49,6 кг. Вот там параметры были еще круче))))))) Талия- 59,5;Таз - 85,5 :бедро- 49,5. Я даже сейчас представить себе не могу,как я такое с собой могла делать)))))

:shok: :shok: :shok: ну, эээээ.....без комментариев....... :new_russian:
крутА...... :new_russian:

Сообщение изменено: Кисёныш (05 октября 2012 - 02:07)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
всем привет!
вернулась,гляжу..тема живая,а страниц-то новых !!!читать и смотреть полдня.
весеннее похудение,значит :)

это вообще ужас

красиво же!
А мне пора открывать "новую тему" про осенний массонабор:
проклятые двойные сникерсы ,шоколадки,воздушные булочки и мороженко вместо еды - жира наросло уже...ну 1,5 кг точно :crazy:

Сообщение изменено: HappyWoman (05 октября 2012 - 02:11)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ну, эээээ.....без комментариев..

Ну там,видимо,было уже страшно смотреть окружающим на меня, потому что все говорили," Ира,больше худеть не надо" )) Но я же не анорексичка была)) Тренировалась,увеличивала рабочие веса. Цель была максимально просушиться.
Поэтому когда мне говорят,что у меня просто широкая кость, я нервно хихикаю))))))) У меня просто широкая пасть ...аххахаха)))))))))))))

Сообщение изменено: koshka (05 октября 2012 - 02:14)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

проклятые двойные сникерсы ,шоколадки,воздушные булочки и мороженко вместо еды - жира наросло уже...ну 1,5 кг точно

:wall: :wall: :wall:Эх..как я тебя ПОНИМАЮ.... :cray: А ещё ко всему добавлю ..литр мёда за неделю ( аж банка блестела ) варенье из СВОЕГО инжира, 2 банки подчистую.....И нагло себя ОПРАВДЫАВАЮ... """"""Ксю...успокойся...ты же занимаешься....тебе энергия нужна."""""""". :diablo:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Зачем отрезать часть предложения?)))) Там еще пара имен стоят впереди. Наталья Мело - одна из!

Честно других не смотрел, так как просто не знал... Мело видел тему да и по последней Олимпии на слуху...
Посмотрел другие фамилии... и честно говоря не понял.... Чем ваша форма кардинально отличается от указанных вами кроме чрезмерного силикона во всех трех случаях... :search:
Это же ведь у них "пиковая" "форма"(если это вообще можно так называть)... У вас, так сказать, повседневная...
А фигура у вас в общем-то и получше заметно...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

заметно лучше :good: ...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ну это Вы преувеличиваете)))) Данными ,согласна,природа не обделила..(хотя и есть некоторые недостатки) можно слепить хорошую форму...но ровнять с такими уже "звездами" как-то уж слишком))
Но за оценку спасибо!)

Сообщение изменено: koshka (05 октября 2012 - 05:12)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но за оценку спасибо!)

а мы даж ещё не начинали ставить оценок!... 10... 10... 10... 10... 10... 10... 10...! единагласнааа :clapping:

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Так, на диете ровно полтора месяца, скинула 10 кг. Но стала срываться на еду, особенно во время отмены Тайта (неделю отдыха от препа) , витоге средняя каллорийность поднялась до 1200-1300 ккал в сут. Объемы уменьшились в талии на 5 см( там у меня меньше всего жира), в бедрах на 11 см!

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Марьяна,
Круто, конечно! А как общее самочувствие? Все-таки быстро сбрасываешь..

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Не знаю, чувствую себя отлично! Мотивация на высоте, результаты подстегивают настрой. Только на прошлой неделе, когда Тайт не принимала, чувствовала слабость и тренеровалась на последнем издыхании, объем тренировочный не могла осилить процентов на 30. Кожа пока чувствует себя нормально, дряблости не ощущаю, каждый день мажусь увлажняющим лосьоном для тела, грудь ушла на полразмера(((, но форму держит. Наверное, тут повинна генетика. Первая и вторая беременности не принесли мне ни одной растяжки и не изменили грудь, хотя обе принесли мне по 30 лишних кг.

Иры, Инна, как результаты сушки? Делитесь!

Сообщение изменено: Марьяна (19 октября 2012 - 08:11)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Пока никак ) Я отдыхаю,ем) Будет сдвиг обязательно отмечусь здесь)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Марьяна,

да она ж не бесконечная)))))))))))
я подиетилась на старте со всеми и все...потом благополучно забила на это дело))))
то чуть схудну и не нарадуюсь,то снова наберу и ненавижу себя))))
так и живу))))))))))))

Марьяна,
а ты умничка,приятно,когда все получается да еще и с удовольствием!))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Так, на диете ровно полтора месяца, скинула 10 кг. Но стала срываться на еду, особенно во время отмены Тайта (неделю отдыха от препа) , витоге средняя каллорийность поднялась до 1200-1300 ккал в сут. Объемы уменьшились в талии на 5 см( там у меня меньше всего жира), в бедрах на 11 см

убойно, конечно..... Но я бы побоялась так стремительно худеть, ИМХО..(( не боишься за гормональный ответ?

отчитываюсь! худею вот уже 3-ю неделю, 1,5 недели назад закончила ГВ, пока молоко не пропало, даже сцеживаю иногда по чуть-чуть... может, по этой причине вес СТОИТ!!((( хотя тренировки жёсткие, сейчас занимаюсь 5-6 раз в неделю, 2 раза круговые, 3 -кардио на высоком пульсе (160 уд/с),1 раз в неделю силовая, тяжёлая. Вроде верх чуть подсох, но сантиметр и весы неумолимы...) поэтому пока нечего показать) продолжаю, до Нового года время много, надеюсь, к НГ буду красоткой)))

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Ладно, отчитаюсь. Худею 2 месяца, сбросила почти 12 кг. Последние 2 недели постоянно нарушала и забивала на тренировки, Тайт не принимала - итог минус 2 кг ((( За то я морально отдохнула и снова готова продолжать. Че - то резко надоели групповые и потянуло к железу, ну не могу я без силовых! Ну а вот фото начало- сегодня.
я-худею.jpg

не боишься за гормональный ответ?

ХЗ :crazy: Пока все было безответно.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Марьяна,
О, какая молодец! Давай и дальше в том же духе!

Я так смотрю, тема оживает по мере приближения Нового года))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых