]
Не понял... тебе хорошо быть девочкой в розовом пальто ??
Не растраивайся что не понял, это по моему твое постоянное состояние. ))
Учту твои пожелания и буду писать в следующий раз максильно упрощенно, чтобы не перенапрягать твой мозг ))
алкоголь - зло
Сообщение изменено: Химический Али (23 апреля 2012 - 11:32)
Президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов в четверг, 26 апреля, заявил, что наша страна пока не готова к тому, чтобы разрешить водителям минимальную дозу алкоголя в крови или выдыхаемом воздухе.
"РФ пока не созрела для разрешения употребления даже минимума алкоголя за рулем", - цитирует главу государства агентство "РИА Новости". Напомним, что эта тема стала особенно актуальной в последнее время. Ее обсуждением и проработкой в числе других вопросов будет заниматься рабочая группа по изменению законодательства в области безопасности дорожного движения.
Возглавляющий группу первый зампред комитета Вячеслав Лысаков предлагал ранее вернуть так называемые "разрешенные промилле". Медведев отменил допустимую норму алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе в 2009 году. Однако многие наркологи и правозащитники выступали ранее с заявлениями, что организм человека может содержать так называемые естественный или эндогенный алкоголь, который не является следствием употребления спиртных напитков. Этот алкоголь, появившись на экране алкотестера, может привести к лишению прав.
Вместе с возвращением разрешенных промилле, рассматривается и ужесточение наказание за повторное употребление спиртных напитков перед поездкой за рулем автомобиля. В частности, предлагается ввести дифференцирование по степени опьянения. Наказание (штраф или лишение) может применяться в зависимости от количества обнаруженного в крови или воздухе алкоголя.
В связи с этим же вопросом обсуждалось использование алкозамков, которые не позволяют запустить мотор, пока водитель не проверится на встроенном алкотестере. Если обнаруженный уровень выше нормы, машина, конечно, не заведется.
На совещании была предложена оригинальная идея – пойманный за пьянку водитель может "отсидеть" без прав весь назначенный судом срок либо сократить его вдвое, согласившись на установку алкозамка за свой счет. В настоящее время прорабатывается механизм использования приборов, так как отечественные водители будут всяческими способами пытаться обмануть прибор. За управление машиной в пьяном виде предлагается ввести также уголовное наказание для тех, кто уже лишался прав за езду в нетрезвом состоянии и управляющих автомобилем вообще без прав.http://autorambler.r...0975068/?arnr=1
Ты взял пива столько - сколько хотел, себя не ограничивал. Когда твоя компания ( которая себя контролирует ) предложила взять ещё - ты себя "ограничил", выпил столько - сколько хотел в итоге. Вот если бы ты хотел выпить две бутылки, а купил одну, или не одной, вот тогда можно было бы сказать что ты себя ограничил. Так что не надо ездить мне по ушам как вы это обычно пытаетесь делать, не получиться.
Идите нахуй ноги !
Завтра областной смотр художественной самодеятельности, город на пике можно сказать областной культуры ! Ноги врут ))Вот! Вот он пример морального разложения общества в Гусе Хрустальном!
Ложь !Сильно пьющий круг общения
Бывает конечно (((нецерзущина
Паштет хоть намекал, что я возможно гений, а тут такая безапелляционность )))явная умственная слабость
)))Идите нахуй ноги !
О, ноги из комы вышли ))) Идите нахуй ноги !
Сообщение изменено: devastator (27 апреля 2012 - 07:29)
Иногда возникает ситуация, когда не нужно метать бисер перед свиньями. Есть тема, которую можно обсуждать, а есть длос переходящий без повода на личности, о чём с ним дискутировать ? Поэтому я его нахуй сразу и посылаю, вроде всё логично. А то, что неизвестно кто, неизвестно где, будет считать меня люмпеном, мне глубоко безразлично.Вань, а может тебе стоит записаться на какие нибудь курсы развивающие словарный запас, гибкость мышления, какие то навыки убеждения, использования метафор и прочее? А то право слово, даже Шариков себе не всегда позволял нецензурно выражаться! Ты же не хочешь что бы тебя считали люмпеном, правда?
никаких компаний у меня с Иваном нет )))да,что ж за компании у Вас с Иваном,что или пить,или не пить
Именно поэтому я с тобой и не дискутирую.Иногда возникает ситуация, когда не нужно метать бисер перед свиньями
Очень логично...Если учесть, что Лёня (Dlos) в этой теме, по моему вообще ни разу не отписался...есть длос переходящий без повода на личности, о чём с ним дискутировать ? Поэтому я его нахуй сразу и посылаю, вроде всё логично
Сообщение изменено: dip74 (27 апреля 2012 - 02:55)
особенно если он у вас в этом измеряется ололо
.Мне Вас жаль.....что примеры для Вас деляться на упиться в говно и на трезвость норма жизни.Середины для Вас нет.А что есть компании в которых люди сами решают пить им или не пить сегодня и никто их не осуждает,не заставляет-для Вас является чем-то нереальным)))и выбора тут два - менять компанию, либо забить
Сообщение изменено: Sportius (27 апреля 2012 - 08:17)
Парень из Стерлитамака,где стоит пивзавод "Шихан" и уж пьют там пиво больше воды, да и экология от завода "Каустик" дает свое. Генофонд подорван. Он единственный,кто задумался о здоровье. Еще не извесно, был ли негативный опыт знакомства с зеленым змеем. Может упиваеться в хлам без тормозов, вот и не пьет вообще.Мне Вас жаль....
Кстати, да, кайфа от таких компаний ноль... после грамм 300 начинается полное непонимание. Поэтому в моей компании рнгулярно ужирающихся в хлам нет.Ну или общение с ними крайне редко.никаких компаний у меня с Иваном нет )))
а вам трезвому приятно находиться в компании которая "в гавно"??? подозреваю, что вы относитесь к той части которая как раз таки в гавно, отсюда и вопросы такие
Как раз Шариковы и пытаются глумиться переходя на личности, это в их природе заложено и поздравляю - ты один из них. Я презираю каждого из вас в отдельности, следовательно и ваше мнение и вас вместе взятых, то есть "весь форум" в твоём понимании. Можете гавкать всей своей сворой, мне безразлично. "Тихо уйти" под давлением кого ?? Посмешил. Напомню вам шариковым вот что :Вань, "респект" тебе. Тебя весь форум за Шарикова держит, глумится над тобой, а ты все еще пишешь. Нет мужества тихо уйти? Хотя пиши, ты столько людей веселишь, после тяжелого рабочего дня, где постоянно приходится думать и держаьь серое вещество в напряжении, один кайф читать тебя.
Правда - точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье. (Оноре де Бальзак)
Пьяницы никогда не стали бы пьяницами, если бы не видели почтенных и уважаемых всеми людей, пьющих вино и угощающих им. (Лев Николаевич Толстой)
Чужие пороки у нас на глазах, а свои - за спиной. (Сенека)
Опьянение - не что иное, как добровольное безумье. Продли это состояние на несколько дней, кто усомнится, что человек сошел с ума? Но и так безумье не меньше, а только короче. (Луций Анней Сенека
Пьянство - причина слабости и болезненности детей. (Гиппократ)
Какое бедствие может сравниться со страстью к вину? (Эдгар Аллан По)
Редкий вор и убийца совершает свое дело трезвым. (Лев Николаевич Толстой)
Немало переутомленных людей умственного труда и чернорабочих, поддавшись заблуждению, становятся на путь, по которому алкоголь ведет их к смерти. (Джэк Лондон)
Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино. (Лев Николаевич Толстой)
Отчего люди пьют? Оттого, что после выпивки все наполняется смыслом, все достигает высшего накала. Вывод: люди пьют от беспомощности или в знак протеста. (Альбер Камю)
В опьянении всякий — невольник гнева и беглец ума. (Софокл)
Начало пути - рюмка, середина - выпивающая компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец - в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни. (Джэк Лондон)
Видя чужие пороки, умный избавляется от своих. (Публилий Сир)
Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив. (Джэк Лондон)
Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья. (Джойс Ребета-Бердитт)
Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. (Джек Лондон)
Алкоголь гораздо больше причиняет горя, чем радости, всему человечеству, хотя его и употребляют ради радости. (Иван Петрович Павлов)
Было вино поглощено пьяницей - и это вино отомстило пропойце. (Леонардо да Винчи)
В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель. (Бенджамин Джонсон)
Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что ужаснее всего, губит душу людей и их потомство. (Лев Николаевич Толстой)
Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его. (Федор Мuхайлович Достоевский)
В опьянении всякий - невольник гнева и беглец ума. (Софокл)
Где душой овладевает хмель, все скрытое зло выходит наружу. (Сенека Луций Анней (Младший)
Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино. (Лев Николаевич Толстой)
Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа. (Вальтер Скотт)
Любители выпить быстро становятся профессионалами. (Борис Крутиер)
Люди знают это свойство вина заглушать голос совести и сознательно употребляют его для этой цели. (Лев Николаевич Толстой)
Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству. (Фрэнсис Бэкон) Никакое тело не может быть столь крепким, чтобы вино не могло повредить его.(Платон)
Опьянение - добровольное сумасшествие. (Аристотель)
Опьянение победой подчас переходит в алкоголизм. (Станислав Ежи Лец)
От вина гибнет красота, вином сокращается молодость. (Квинт Гораций Флакк)
Пьяный тоже не умеет твердо ходить, как ребенок. Но ни у кого не возникает желания сравнить его с ребенком. Говорят: как свинья. (В. Шукшин)
Самое большое ощущение свободы даёт алкогольная зависимость. (Валентин Домиль)
Спирт так же консервирует душу и ум пьяницы, как он консервирует анатомические препараты.(Лев Николаевич Толстой)
Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином. (Диоген Синопский)
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая. автор: Антон Павлович Чехов
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука. автор: Марк Твен
В бутылках я вижу ужасы, которые будут порождены их содержимым; мне представляется, что передо мною склянки с уродцами, змеями и эмбрионами в естественнонаучном музее. автор: Генрих Гейне
Три вещи мир бросают в дрожь (Четвертой не переживешь): Вдруг ставший барином холоп, Обжора, пьяный остолоп, И тот, кто плоть и дух свой слабый Связал со злобной, грубой бабой. автор: Себастьян Брант Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее. автор: Оноре де Бальзак
Алкоголь — это чудо дьявола. (Эдит Пиаф)
В вине тоска ищет облегчения, малодушие — храбрости, нерешительность — уверенности, печаль — радости, а находят лишь гибель. (Бенджамин Джонсон)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (Салтыков-Щедрин)
Люди толпы живут, точно в гладиаторской школе: с кем сегодня пили, с тем завтра и дерутся. (Сенека)
Знаете ли, что пьет этот человек из стакана, дрожащем в его трясущейся от пьянства руке? Он пьет слезы, кровь, жизнь своей жены и своих детей.
Если кто уверяет, что выпил шесть или восемь бутылок вина за один присест, то из одного только милосердия я буду считать его лжецом, не то мне придется думать, что он — скотина.
Алкоголизм является таким социальным злом, которое трудно вообще переоценить. Владимир Бехтерев
Сообщение изменено: Иван56 (28 апреля 2012 - 09:31)
Иван56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых