Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 08 июня 2006 - 09:26
Отправлено 08 июня 2006 - 11:52
Йеееес!И вообще у мея есть другое предложение:
- забанить Слона
- вернуть Дубса
- и сделать Кельта модератором во всех темах, с правом бана!... вот! нах!
Давайте проведем митинг в поддержку Дабса!
Ух, я б наи'банил!.....
И Длоса в бан. По регламенту за разжигание межнациональной розни.
dlos
Чет ты в прозе... Обидеть хочешь? Стишок напиши.О!!! Я правлю балом!!! Знаешь, правь ты. Я как-то особо не рвусь.
Ты знаешь Кельт, ты прав бродага,
Стилфактору я много дал,
Я не какой-то доходяга,
Я Длос, я фсех порядком зае...
Slon
Слончег, да бог с тобой.Может, тебе самому хочется править балом?
Своим е-балом я и так правлю. А вашим хоботом.... фи.
Отправлено 09 июня 2006 - 12:53
Отправлено 09 июня 2006 - 02:22
По просьбам трудящиxсяЧет ты в прозе... Обидеть хочешь? Стишок напиши.
Светало. Кельты заряжали
Масличком тонкие шприцы;
И свои жопы подставляли
Шепча сквозь страх:"Не сцы, не сцы".
И звуки зала рокового,
Врываясь вихрем в их напев,
Касались трепетно живого,
Перед иглою присмерев.
И кашляя с надрывным хрипом,
Обосранный и чуть живой,
Один из них с е_блом залитым
Пал на колени предо мной!
Взмолил он:"Ты здесь правишь балом!
Ты всех ужасно заебал!!!!
А у меня вода из крана,
Уж не идет второй квартал!!!!"
"Вот и хожу я не подмытый,
Зело вонючий и больной
От пропа - гино, с деки - виснет....
....И ты еще тудой-сюдой."
"Покинешь может это место
Юдоль печалей и скорбей
Я ж с деки перейду на тесто
И жопо заживет быстрей..."
Какой ответ ты ждешь, болезный....???
Как майский белый мотылёк,
Порхай в п@сду мой разлюбезный
Над морем горя и тревог.
Сообщение изменено: dlos (09 июня 2006 - 02:34)
Отправлено 09 июня 2006 - 08:07
витёк, ты вот так излагаешь свои мысли, что складывается ощущение, будто ты на автосервисе родился, вырос там и до сих пор работаешь... вроде, всё правильно излагаешь, но вот чистому и прекрасному русскому языку тебе б ещё поучиться... почитай пушкина, лермонтова, достоевского... поверь, поможет...И это правильно. Он их по делу . Притом по всем грязным латентым педрилам прокатиться своим адским бульдозером правосудия.
Добавлено
ой, 85 кг поэт проснулся... пришёл вдохновения искать для своих мерзких стишков?Предлагаю дать возможность Есаулу, лепить минусы без ограничения!!!!!
Добавлено
dlos
Цитата
О!!! Я правлю балом!!! Знаешь, правь ты. Я как-то особо не рвусь.
Чет ты в прозе... Обидеть хочешь? Стишок напиши.
Ты знаешь Кельт, ты прав бродага,
Стилфактору я много дал,
Я не какой-то доходяга,
Я Длос, я фсех порядком зае...
Отправлено 09 июня 2006 - 08:14
писал бы про птичек и сопли с сахаром, да юным девочкам читал бы свои писульки. Стишки твои, прости меня, гавно. И, наконец, ты, Длосиг, открылся в своей истинной ипостаси. Стишки с запашком - твоя стезя. Клоун.
Или ты думешь, что твои словишки что-то для меня значат? Ты, поэт, даже не понял всего юмора, вложенного во фразу "правят бал". Развели здесь литературный кружок и еще лают при случае в голос "ф бан, ф бан".
Рифма у меня страдает? Дык ради тебя впервые сплел эту хрень. У тебя рифма не хромает и даже смысл ты пытаешься старательно пронести сквозь стишок. Тока смысл Длосик тупо недоразвитый. Похоже на "сам дурак" без понятия ситуации.
Удачи тебе, Вова Какашкин.
Отправлено 09 июня 2006 - 08:17
писал бы про птичек и сопли с сахаром, да юным девочкам читал бы свои писульки. Стишки твои, прости меня, гавно. И, наконец, ты, Длосиг, открылся в своей истинной ипостаси. Стишки с запашком - твоя стезя. Клоун. Или ты думешь, что твои словишки что-то для меня значат? Ты, поэт, даже не понял всего юмора, вложенного во фразу "правят бал". Развели здесь литературный кружок и еще лают при случае в голос "ф бан, ф бан". Рифма у меня страдает? Дык ради тебя впервые сплел эту хрень. У тебя рифма не хромает и даже смысл ты пытаешься старательно пронести сквозь стишок. Тока смысл Длосик тупо недоразвитый. Похоже на "сам дурак" без понятия ситуации.
Удачи тебе, Вова Какашкин.
Добавлено
Так ведь про говно пишу, так что уровень стишков соответствует главному персонажу!Стишки твои, прости меня, гавно.
_zlobot_
Отправлено 09 июня 2006 - 09:18
_zlobot_
Ты видимо слабо знаком с некоторыми из произведений этих авторов, которое не получили большого распространения в силу определенных причин.витёк, ты вот так излагаешь свои мысли, что складывается ощущение, будто ты на автосервисе родился, вырос там и до сих пор работаешь... вроде, всё правильно излагаешь, но вот чистому и прекрасному русскому языку тебе б ещё поучиться... почитай пушкина, лермонтова, достоевского... поверь, поможет...
Отправлено 09 июня 2006 - 10:23
Smarrrtой, прапор задов проснулся...
витёк, ты вот так излагаешь свои мысли, что складывается ощущение, будто ты на автосервисе родился, вырос там и до сих пор работаешь... вроде, всё правильно излагаешь, но вот чистому и прекрасному русскому языку тебе б ещё поучиться... почитай пушкина, лермонтова, достоевского... поверь, поможет...
ой, 85 кг поэт проснулся... пришёл вдохновения искать для своих мерзких стишков?
ой, длосик перед кельтом пошёл на попятную?
длос
ну ты не обижайся, у тебя ещё есть возможность исправиться..
ты сегодня и вправду сам не свой... но уже исправляешься...
витёк, вот и я всё про то же... плохое цепляется сразу, а ты лучше стремись к прекрасному
Зачем ты ко всем цепляешься?
Отправлено 09 июня 2006 - 10:30
михаил, зрите в корень!!!! неужели вы настолько слепы, что не видите причину?!! вы видите только оголтелого смарта, которому заняться больше совсем нечем, вот он и цепляется ко всем... а вы получше вчитайтесь в посты тех, кому мои послания адресованы.... между прочим, их посты возникли раньше моих...Зачем ты ко всем цепляешься?
с уважением
Отправлено 26 июня 2006 - 12:02
всех моих "поклонников" ставлю в игнор... если есть желание "полюбезничать" - милости прошу в приват, время от времени тоже надо о себе напоминать...
спасибо и ко всем с уважением...
Сообщение изменено: Smarrrt (26 июня 2006 - 12:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх