300р. за 8-9 дней.Люди добрые подскажите сколько будет стоить доставка лактомина до Томска? Ни как не могу высчитать через телефон
и сколько примерно дней будет идти? Заранее спасибо.
600р. за 4-5 дней.
у нас нет поставщиков, если что=)) Мы сами поставщики, рекомендую первую страницу к прочтениюSany117 есть ли у Вас возможность делать заказы(у ваших поставщиков) на казеинат в более мелкой фасовке например 10-15 а лучше 5 - 8кг?
Я вас понимаю, но помочь ничем не могу, немецкий завод не будет под ВАС подстраиваться.Отечественный казеин идёт в упаковках по 10-15 кг
Сообщение изменено: Gagarin S. (13 мая 2012 - 03:52)
Ну вы так выразились, как-будто мы перекупщикиВсё мною перичитано
два мешка куплено(милей и лактомин),жаль что с казеином так ,червончик можно было б взять.
Сообщение изменено: Sany117 (13 мая 2012 - 07:44)
Нужно, процессы жизнедеятельности организма одинаковы в любом возрасте.Благодарю за протеин!
Столько радости! Шестого отправили, одинадцатого забрал.
Живу в Новокузнецке. Доставка 300 рублей обошлась. Даром считай!
Моему деду уже 91 год. На вид явный недобор массы. Слабость и все такое. При этом, живет в деревне и активно физически работает, почти как молодой. Но есть плохо. Мясо мало ест. Можно ли ему употреблять протеин? В каких дозах? ) Мож узнавал кто по данному вопросу.
Я никак не борюсь, меня она вообще не напрягает, отпил, снова поболтал,опять отпил и т.д.Кто как с ней борется? ) Я просто отпивал и дальше продолжал взбалтывать, пока все не кончилось. ))
Вот именно, что кто как делаетВ какое время лучше принимать протеин? Между едой? Кто как делает? ))
Это кажетсяАлександр, на фото, где 20 граммов протеина, ложка обычная столовая? Кажется как буд-то меньше.
Сообщение изменено: Sany117 (13 мая 2012 - 07:39)
Александр,можете сказать,во сколько мне обойдётся доставка мешка Лактомина и мешка мальтодекстрина в город Топки Кемеровской области?И не появились ли у Вас покупатели с Кемерово,желающие купить совместными усилиями?он только сейчас вообще зарегился и начал здесь писать.
я уже говорил, что в топе пишут от силы 5% покупателей, теперь и он пополнил эту малую часть
Сообщение изменено: split1975 (13 мая 2012 - 03:18)
з.ы. Летом ожидаем MPC- чисто молочный белок(80%казеина+20%альбуминов).
Сообщение изменено: Orr (13 мая 2012 - 04:06)
Нет конечно, в магазине вы покупаете молоко, восстановленное из сухого молока, а это будет концентрат молочного белка.Можно ли считать напиток из этого белка, восстановленным молоком? Есть ли аналогия с тем, что мы покупаем в магазине, молоко, восстановленное из порошка?
Сообщение изменено: Sany117 (13 мая 2012 - 08:22)
фасовка 15 или 20, цена-не дороже сывороточного, дата- ЛЕТО, когда именно сказать сейчас не могу.Sany117 "з.ы. Летом ожидаем MPC- чисто молочный белок(80%казеина+20%альбуминов) - пожалуйста фасовку, цену и дату если есть возможность укажите предварительно.
у меня на кухне стоит открытый по 3-4 месяца..не че ему не будет..если у тя конечно на кухне скалопендры и жуки не живутПацаны,поделитесь пож-ста как вы его храните? и в чем лучше?Допустим куплю мешок,открою,и чтобы каждый раз туда сюда не запаивать мешок,может лучше куда-нибудь отсыпать?думал может отсыпать в пакеты ваакумные?или куда?Заранее спасибо!!
Пацаны,поделитесь пож-ста как вы его храните? и в чем лучше?Допустим куплю мешок,открою,и чтобы каждый раз туда сюда не запаивать мешок,может лучше куда-нибудь отсыпать?думал может отсыпать в пакеты ваакумные?или куда?Заранее спасибо!!
На здоровье.Sany117, спасибо за лактомин. Заказывали в г. Армавир; Краснодарского края. Оплачивали переводом Золотая Корона, товар отгрузили в день оплаты, доставка всего 300р, пришел за 3 дня. Кто еще раздумывает, связываться ли с wheys.ru, не бойтесь, работают оперативно и порядочно. Александр спасибо!
на здоровье.Александр, сегодня все получил, спасибо. В лактомине содержание белка 80%, я верно понял?
ответил.Добрый вечер! отписал вам на почту, ответьте пожалуйста как можно скорее, желательно - сегодня! спасибо
Сообщение изменено: Sany117 (15 мая 2012 - 10:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых