Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Люди добрые подскажите сколько будет стоить доставка лактомина до Томска? Ни как не могу высчитать через телефон :( и сколько примерно дней будет идти? Заранее спасибо.

300р. за 8-9 дней.
600р. за 4-5 дней.

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Sany117 есть ли у Вас возможность делать заказы(у ваших поставщиков) на казеинат в более мелкой фасовке например 10-15 а лучше 5 - 8кг?

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Отечественный казеин идёт в упаковках по 10-15 кг

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117 есть ли у Вас возможность делать заказы(у ваших поставщиков) на казеинат в более мелкой фасовке например 10-15 а лучше 5 - 8кг?

у нас нет поставщиков, если что=)) Мы сами поставщики, рекомендую первую страницу к прочтению :yes:
Казеинаты в Лактопроте фасуют исключительно в 25 кг мешки, без вариантов.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Отечественный казеин идёт в упаковках по 10-15 кг

Я вас понимаю, но помочь ничем не могу, немецкий завод не будет под ВАС подстраиваться.
Вся эта продукция идет в пищевую промышленность и чем больше фасовка, тем выгоднее.
Так что хорошо, что лактопрот хотя бы сывороточный в пятнашки фасует.

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Всё мною перичитано :yes: два мешка куплено(милей и лактомин),жаль что с казеином так ,червончик можно было б взять.

f1ash

f1ash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Взял бы сыворотки 5 кг и казеина 5 кг.
Ростов-на-Дону.
8 950 864 07 42 Павел.

Gagarin S.

Gagarin S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Благодарю за протеин! :jump: Столько радости! Шестого отправили, одинадцатого забрал. :yes: Живу в Новокузнецке. Доставка 300 рублей обошлась. Даром считай!

Моему деду уже 91 год. На вид явный недобор массы. Слабость и все такое. При этом, живет в деревне и активно физически работает, почти как молодой. Но есть плохо. Мясо мало ест. Можно ли ему употреблять протеин? В каких дозах? ) Мож узнавал кто по данному вопросу.

Протеин к друг другу липнет хорошо ) Пока кружкой в отдельную емкость насыпал, кружка облипла слегонца, хотя кружка сухая была. Отсыпав около 4кг, мешок утюгом заклеил и в темное место. :)
Решил попробывать продукт. Насыпал две столовых ложки в банку из под НесТиа. Залил водой комнатной температуры. Побултыхал. Впринципе растворяется хорошо, но образуется пена. Кто как с ней борется? ) Я просто отпивал и дальше продолжал взбалтывать, пока все не кончилось. ))
В какое время лучше принимать протеин? Между едой? Кто как делает? ))
Александр, на фото, где 20 граммов протеина, ложка обычная столовая? Кажется как буд-то меньше.

Сообщение изменено: Gagarin S. (13 мая 2012 - 03:52)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Всё мною перичитано :yes: два мешка куплено(милей и лактомин),жаль что с казеином так ,червончик можно было б взять.

Ну вы так выразились, как-будто мы перекупщики :)
По казеину ищите партнера и делитесь,проверенное решение. :)
Раз вы уже и на милее тренировались и теперь на лактомине, то скажите, какой рост показателей у вас?
Волнует не столько сами веса, сколько динамика роста.

з.ы. Летом ожидаем MPC- чисто молочный белок(80%казеина+20%альбуминов).

Сообщение изменено: Sany117 (13 мая 2012 - 07:44)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Благодарю за протеин! :jump: Столько радости! Шестого отправили, одинадцатого забрал. :yes: Живу в Новокузнецке. Доставка 300 рублей обошлась. Даром считай!

Моему деду уже 91 год. На вид явный недобор массы. Слабость и все такое. При этом, живет в деревне и активно физически работает, почти как молодой. Но есть плохо. Мясо мало ест. Можно ли ему употреблять протеин? В каких дозах? ) Мож узнавал кто по данному вопросу.

Нужно, процессы жизнедеятельности организма одинаковы в любом возрасте.
По данным Минздрава СССР, для пожилых людей от 70 лет суточная норма потребления белка равняется 75гр.(Вообще белка из пищи, не порошок).
Учитывая,что ваш дедушка еще и физически нагружает свой организм, то можно и повысить до 100-110гр. Вот и прикиньте сколько он белка получает из пищи, остальное добавьте ему из порошка в рацион. Поверьте, разница действительно будет заметна, при условии четкого и регулярного потребления.

Кто как с ней борется? ) Я просто отпивал и дальше продолжал взбалтывать, пока все не кончилось. ))

Я никак не борюсь, меня она вообще не напрягает, отпил, снова поболтал,опять отпил и т.д.
Уже говорил об этом, но лично я вообще не вижу никаких проблем с пеной.
Пробуйте с молоком, будет значительно вкуснее.

В какое время лучше принимать протеин? Между едой? Кто как делает? ))

Вот именно, что кто как делает :)
Но для лучшего анаболизма не чаще 3 раз в сутки, неважно какой день, тренировочный или нет.
Опять же, где-то в теме это уже описывалось мною(надо будет в фак добавить).
Утром до завтрака, в обед за 30мин-час до еды, ну и после тренировки самая большая порция из всего суточного потребления порошка.

Александр, на фото, где 20 граммов протеина, ложка обычная столовая? Кажется как буд-то меньше.

Это кажется:) Самая обычная столовая, ну конечно они бывают больше, бывают меньше.
В целом это не так важно, но лучше чуть больше насыпать, чем чуть меньше.

Сообщение изменено: Sany117 (13 мая 2012 - 07:39)

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Какой Милей???Милея же нет!!!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Какой Милей???Милея же нет!!!

Но был, до 20ой страницы этого топа ;)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Моему деду уже 91 год

Можно ли ему употреблять протеин?

в 91 год можно все :D

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Но был, до 20ой страницы этого топа ;)

И что он его только получил?!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

И что он его только получил?!

он только сейчас вообще зарегился и начал здесь писать.
я уже говорил, что в топе пишут от силы 5% покупателей, теперь и он пополнил эту малую часть:)

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

он только сейчас вообще зарегился и начал здесь писать.
я уже говорил, что в топе пишут от силы 5% покупателей, теперь и он пополнил эту малую часть:)

Александр,можете сказать,во сколько мне обойдётся доставка мешка Лактомина и мешка мальтодекстрина в город Топки Кемеровской области?И не появились ли у Вас покупатели с Кемерово,желающие купить совместными усилиями?

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Sany117" без всяких выражений"
- поставщик он же и фасовщик - ЗАВОД и это для меня очевидно :yes:(так что трактуйте меня правильно :yes: ) .Значит есть контакт у Вас как у клиента,а пожелания клиента должны приниматься во внимание.На казеин была б другая фасовка дело пошло б веселей.А покупать левую фасовку от псевдопоставщиков неохота.А так 10 взял и отвалил.Делёжка и поиск единомышленников дело хлопотное.Насчёт Вашего вопроса скажу одно продукция и старая и новая высокого качества.Хотя положительная разница в растворении милей и лактомина в пользу последнего.А прирост зависит от многих факторов, но наличие качественного продукта обязательно.Зарегистрировался давно писать нечего было появился вопрос вот и отписался :yes: .Владимир с Казанского.
Единомышленники на казеин - беру 8- 10-кг Москва-созвон 89296128570.На сайте редко бываю.

Сообщение изменено: split1975 (13 мая 2012 - 03:18)

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Sany117 "з.ы. Летом ожидаем MPC- чисто молочный белок(80%казеина+20%альбуминов) - пожалуйста фасовку, цену и дату если есть возможность укажите предварительно.

Orr

Orr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

з.ы. Летом ожидаем MPC- чисто молочный белок(80%казеина+20%альбуминов).

Можно ли считать напиток из этого белка, восстановленным молоком? Есть ли аналогия с тем, что мы покупаем в магазине, молоко, восстановленное из порошка?

Сообщение изменено: Orr (13 мая 2012 - 04:06)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Можно ли считать напиток из этого белка, восстановленным молоком? Есть ли аналогия с тем, что мы покупаем в магазине, молоко, восстановленное из порошка?

Нет конечно, в магазине вы покупаете молоко, восстановленное из сухого молока, а это будет концентрат молочного белка.
То есть технология производства,в сущности такая же, как и с сывороточным белком, только КСБ делают из сыворотки, а этот делают из самого молока.
Концентрация белка в порошке будет 80%, а в этих 80ти будет 80% нативного казеина и 20% альбуминов(сывороточных белков), собственно в молоке белки именно в таком виде и существуют.

Сообщение изменено: Sany117 (13 мая 2012 - 08:22)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
split1975, завод не поставщик, а производитель. Про то, почему фасовка именно такая, я вам ответил. В будущем все возможно конечно,посмотрим, может и наладим 15 кг фасовку, но не меньше-это точно.

Sany117 "з.ы. Летом ожидаем MPC- чисто молочный белок(80%казеина+20%альбуминов) - пожалуйста фасовку, цену и дату если есть возможность укажите предварительно.

фасовка 15 или 20, цена-не дороже сывороточного, дата- ЛЕТО, когда именно сказать сейчас не могу.

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Sany117 15 и то дело!

Ручич

Ручич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Пацаны,поделитесь пож-ста как вы его храните? и в чем лучше?Допустим куплю мешок,открою,и чтобы каждый раз туда сюда не запаивать мешок,может лучше куда-нибудь отсыпать?думал может отсыпать в пакеты ваакумные?или куда?Заранее спасибо!!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Пацаны,поделитесь пож-ста как вы его храните? и в чем лучше?Допустим куплю мешок,открою,и чтобы каждый раз туда сюда не запаивать мешок,может лучше куда-нибудь отсыпать?думал может отсыпать в пакеты ваакумные?или куда?Заранее спасибо!!

у меня на кухне стоит открытый по 3-4 месяца..не че ему не будет..если у тя конечно на кухне скалопендры и жуки не живут

Orr

Orr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

я распаковал по таким пакетам ("пакеты на застежке"), воздух очень хорошо убирается.
15кг получилось на 9 пакетов. Размеры у таких пакетов бывают разные.
Чтобы перестраховаться, можно сразу в 2 таких пакета, вообще надёжно.
Правда купить пришлось сразу пачку 100 штук, меньше не дают.

Размещенное изображение

donny

donny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Sany117, спасибо за лактомин. Заказывали в г. Армавир; Краснодарского края. Оплачивали переводом Золотая Корона, товар отгрузили в день оплаты, доставка всего 300р, пришел за 3 дня. Кто еще раздумывает, связываться ли с wheys.ru, не бойтесь, работают оперативно и порядочно. Александр спасибо!

Crazzy_Sid

Crazzy_Sid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Александр, сегодня все получил, спасибо. В лактомине содержание белка 80%, я верно понял?

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

1.5-2 гр белка на КГ тела))) считай пища + Лактомин :D

интересно узнать сколько из этого необходимо организму заменимых аминокислот (ЗА), а сколько незаменимых (НА). К примеру мой вес 100 кг. Сколько грамм белка ЗА и НА ...

Evgeni_Egorov

Evgeni_Egorov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый вечер! отписал вам на почту, ответьте пожалуйста как можно скорее, желательно - сегодня! спасибо :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117, спасибо за лактомин. Заказывали в г. Армавир; Краснодарского края. Оплачивали переводом Золотая Корона, товар отгрузили в день оплаты, доставка всего 300р, пришел за 3 дня. Кто еще раздумывает, связываться ли с wheys.ru, не бойтесь, работают оперативно и порядочно. Александр спасибо!

На здоровье.

Александр, сегодня все получил, спасибо. В лактомине содержание белка 80%, я верно понял?

на здоровье.
да, вы совершенно верно поняли.

Добрый вечер! отписал вам на почту, ответьте пожалуйста как можно скорее, желательно - сегодня! спасибо :)

ответил.
успел еще сегодня:)

Сообщение изменено: Sany117 (15 мая 2012 - 10:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых