Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 29 июля 2011 - 11:13

Michael
А если совсем уж серьезно, то я подумаю что можно будет сделать, чтобы вновь подогреть интерес...
А интерес просыпается...
Отправлено 29 июля 2011 - 11:38

Я предложил бы еще участникам мужчинам-участникам записать песню, с жалостливым содержанием(в качестве аккомпанемента подайдет "грустная еврейская скрипка"©"). Чтобы сердобольного народу больше откликнулось - да проголосовало))
ПС. Отдал голос Шиншилке, конечно, это ничего не изменит. Но голосвать-то по большому счету, больше не за кого(тем более, что Валерий и так летит).
Отправлено 29 июля 2011 - 11:40

Как раз ему видно есть чем заняться, но тратит свое время на "развод" толпы. Народ сам жаждет появления таких вот клоунад. Посмотрите подобные темы на форуме растут просто как на дрожжах. Да что тут говорить даже у Мишина (при всем уважении), появилось что-то подобное. Смакование и обсасывание всего и вся видно в разы интересне пользователям, чем рассуждения на тему железного спорта.г-н Дьяконов, вам занятся нечем? Скока вам лет? Неужели 41? вротмненоги
Отправлено 29 июля 2011 - 11:43

Интересно участвовать, это точно!борьба за приз, прямо, нешуточная
я получаю огромное удовольствие от этого конкурса!
Заведомо неравные условия: изначально большой отрыв в голосах, мало времени до окончания, меньшая чем я ждал поддержка моих сторонников, неприкрытая грубость иных пользователей...
Но все это только укрепляет мою веру в победу.
И в очередной раз я хочу поблагодарить моих сторонников
stivSTI
Да мы просто общаемся в форуме...

Отправлено 29 июля 2011 - 11:49

Отправлено 29 июля 2011 - 11:50

начинать с последнего этапа намного легче в том плане, что не надо выполнять никаких заданий, которые были необходимы для предыдущих этапов - не надо придумывать креативных и красивых историй и т.п.Начинать с последнего этапа наоборот куда как сложнее, чем стартовать сначала.
а в викторине побеждает тот, у кого больше друзей/знакомых/сторонников с доступом в интернет. Поэтому и неважно, кто с какого этапа начал.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:00

Ну что, пошлете меня в США?

Отправлено 29 июля 2011 - 12:13

самое интересное что много возражений не от самих участников а от наблюдателей, которые пол года игнорировали Викторину (или тихо молча наблюдали) а когда все идет к финалу все проснулись и волна возмущений не честно,не справедливо, не по пацански...начинать с последнего этапа намного легче в том плане, что не надо выполнять никаких заданий, которые были необходимы для предыдущих этапов - не надо придумывать креативных и красивых историй и т.п.
Даже когда Michael заявил "Почему так мало активности? тогда я приму участие" все проигнорировали.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:17

Викторина нуждалась во встряске, в острой борьбе, в новых лицах!*много возражений не от самих участников а от наблюдателей, которые пол года игнорировали Викторину (или тихо молча наблюдали) а когда все идет к финалу все проснулись и волна возмущений не честно,не справедливо, не по пацански...
Даже когда Michael заявил "Почему так мало активности? тогда я приму участие" все проигнорировали.
Теперь-то это не вызывает сомнений.

* Не пишу про выраженных лидеров, ярких харизматичных участников и пр., если кто не заметил.

Отправлено 29 июля 2011 - 12:22

это как бы логично, потому что во всех мероприятиях именно финалы вызывают повышеный интерессамое интересное что много возражений не от самих участников а от наблюдателей, которые пол года игнорировали Викторину (или тихо молча наблюдали) а когда все идет к финалу все проснулись и волна возмущений не честно,не справедливо, не по пацански...
Отправлено 29 июля 2011 - 12:24

Может за кардоном и хорошие, а у нас скорее всего подделки продают!
Если кто подскажет где взять, чтоб не лохонуться?
И чем мотивировано такое мнение?
У меня, например, начальник бывший помешан был на качестве и т.п. Вечно на точке орда сертификатов, только определенные поставщики и т.п.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых