дачу снимайте!
Как ответили две девушки в украинском "Рассмеши комика" на вопрос что будете делать с выигранными деньгами
- Хотим хоть раз в сауну сходить за свои деньги
Апостол писал 20 Янв 2013 - 12:31:
Позитивом,жызнелюбием,отзывчивостью.Последние только и смотрят как кого обмануть или мобилку отжать и кумиры у них дедушки хасаны с владимирских цетралов... вобщем убогая ограниченная жизнь. Не пойму вобще что они в свободном обществе делают, тут же не по так любимым им понятиям жывут, а по закону.чем же лучше?... я прост ни там, ни там... не состою... не знаю)
Сообщение изменено: alex.pass (20 января 2013 - 03:52)
давайте обойдёмся без пропаганды, а то у нас тут есть люди верят, что геями можно стать
вот тут последний месяц одного физкультурника заклинило на анально-фекальной тематике - не иначе нечаянно в контактике какую-то мерзость увидел
не случилось бы опять чего
Апостол писал 20 Янв 2013 - 16:32:
муж не учит штоли?)
Не-а - путем долгих экспериментов пришел к выводу, что такую дуру, как я, научить драться невозможно. Не могу, и всё. Не моё. И к Рябко (это русский стиль) меня водил, и сам пытался (самбо). Безнадега.
Так что остается только быстро бегать и громко вопить.
по статистике 80% гомофобов являются латентными гомосексуалистами...
По статистике 80% говнофобов являются латентными дерьмолюбами, просто они боятся признаться себе что они обожают дерьмо, и под агресией к фекальным массам пытаются скрыть свою любовь к испражнениям!
ПростоЖиву писал 18 Мар 2013 - 09:32:
По статистике 80% говнофобов являются латентными дерьмолюбами, просто они боятся признаться себе что они обожают дерьмо, и под агресией к фекальным массам пытаются скрыть свою любовь к испражнениям!
ПростоЖиву писал 18 Мар 2013 - 09:32:
Само в руки плывет, лишь то что не тонет!
Больная тема?
чето я не в понятках...почитал и вижу тут очень много ярых гомофобов...а по статистике 80% гомофобов являются латентными гомосексуалистами...это че получается то,а???
Я например тараканов не люблю...Следует ли из этого , что я латентный таракан????????????
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых