Ну Мерцалов, ну старый педераст ))
Ты гандон похоже сам педик....всё в эту колею заруливаешь в теме..)) Обратите внимание....я его не первым назвал тем кто он есть..)))) Вот здесь можно и язык распустить...потому-что в рыло не получишь....я гарантию тебе даю что невзирая на размеры и возраст ты-бы уже пострадал за свои слова....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 04 августа 2013 - 11:57

Отправлено 07 августа 2013 - 02:45

Миша Маваши((((((((
![]()
![]()
Сделали бы с достоиным человеком интервью.....С травокуром этим и понторезом((((((
Да вроде нормальный парень ....спортивный ....мне понравилось интервью....сам не ожидал....)
А Марьяна для своих лет прекрасно держится перед камерой и раскована....молодец!!! Уже готовая телеведущая.)
Думаю занятия спортом очень способствовало её не по годам развитеию...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 августа 2013 - 02:50)
Отправлено 07 августа 2013 - 05:16

Да вроде нормальный парень ....спортивный ....мне понравилось интервью....сам не ожидал....)
А Марьяна для своих лет прекрасно держится перед камерой и раскована....молодец!!! Уже готовая телеведущая.)
Думаю занятия спортом очень способствовало её не по годам развитеию...
Иваныч, мало кому занятие только спортом помогает в развитии... Марьяна помимо спорта АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ...
Да, кстати....
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!)))
Мэр города сегодня принял Чемпионку... http://www.admhimki....ogo-goroda.html
Обещали всяческое содействие и помощь. Реально приятно, учитывая непростые отношения с прошлой Администрацией.
Мэру подарили комплектик "Поверлайф" и "Мир Силы".... Оказывается, Олег Шахов в юности выступал за область по тяжелой атлетике..... Что видимо и помогло в налаживании контактов))
Отправлено 08 августа 2013 - 01:20

Мерцалов
В. И
вы смешны! :-)
Поменьше бы тут писали, не ваша дочка, не ваша подопечная, так какого черта нравоучения
без вас разберутся с кем фоткаться и как парится...
Откуда вы берётесь....такие вот Демьяны Бедные.??))))) Ты где сейчас советы увидел....да и советовал ли я когда-нибудь....ты не путаешь мою точку зрения с советами.???.....ты новенький из какой дырки на лыжах выскочил????
А вот ПАРИТСЯ могу посоветовать - лучше всего с берёзовым веничком...)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 августа 2013 - 01:21)
Отправлено 17 сентября 2013 - 09:59

http://www.aif.ru/rate/rating/669
А чего не нагнали народу? Подведение итогов послезавтра. Вполне могла бы победить.
Отправлено 12 октября 2013 - 09:47

Марьяна под зорким взглядом Гастона Паража,президента ИПФ выжала 117 по правилам ИПФ же... http://vk.com/maryan...41fcca5c9bd2868
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых