Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влад Фатьянов / Vlad Fatianov

* * * - - 41 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 879 сообщений

Господа спортсмены иногда меня поражает простота высказывания летучих фраз вроде- все заебись только вот недостает чего-то там! Огромный труд жесточайшая диета и при этом тренируясь и сохранить мышечную массу!-я пройдя соревнования могу твердо сказать ну не поворачивается язык сказать атлету-ноги качай или вроде этого-словно он их не тренирует!))))

Следуя Вашей логике, если атлету вместо критических замечаний делать "липовые" лестные отзывы о проблемной МГ, или нахваливать выдающиеся МГ вместо обращения его внимания на недостатки, это пойдет ему на пользу ?

Сообщение изменено: stivSTI (18 марта 2012 - 05:16)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
День добрый, Влад

Силовые впечатляют. Извините, если повторюсь с вопросом. Сейчас много разных методик/ силовых программ. Я понимаю, что всё очень индивидуально, но хотелось бы узнать ваше мнение, что действительно "работает" или просто каких взглядов вы придерживаетесь?
Заранее благодарен.

С уважением,
Андрей

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
В процессе диеты многие мои спортсмены не то что на форуме,вобще не разговаривают даже с близкими-как говорится жены бодибилдеров невоспетые герои этого вида спорта))-проверянно,у меня было я телевизор за 2 до турнира не смотрел даже)-все индивидуально-не принимайте все близко-я думаю Влад видит свои сильные и слабые места-мне хотелось бы чтоб мы поддерживали друг друга на форуме а не ругались по пустякам-наш вид спорта и так многие не понимают..Я поддерживаю ваще сообщение в плане мы все разные люди и по разному индивидуально переносим сушку-но Влад вполне адекватный и хороший человек-не принимайте глубоко все так-ведь его форма это его труд и несомненная гордость и он вправе гордится этим,пройдет сушка и Влад станет добрым сытым и веселым)

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (18 марта 2012 - 05:19)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 879 сообщений

В процессе диеты многие мои спортсмены не то что на форуме,вобще не разговаривают даже с близкими-как говорится жены бодибилдеров невоспетые герои этого вида спорта))-проверянно,у меня было я телевизор за 2 до турнира не смотрел даже)-все индивидуально-не принимайте все близко-я думаю Влад видит свои сильные и слабые места-мне хотелось бы чтоб мы поддерживали друг друга на форуме а не ругались по пустякам-наш вид спорта и так многие не понимают..

Согласен на все 100%...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Господа спортсмены иногда меня поражает простота высказывания летучих фраз вроде- все заебись только вот недостает чего-то там! Огромный труд жесточайшая диета и при этом тренируясь и сохранить мышечную массу!-я пройдя соревнования могу твердо сказать ну не поворачивается язык сказать атлету-ноги качай или вроде этого-словно он их не тренирует!)))) Вы Дэксу напишите все супер только икры давай качай,а то импланты снял-недостает в общем виде.Видя изменения Влада могу сказать ,изменения в его физике вызывают у меня искреннее уважение в фанатично нелегкой проделанной работе.Удачи тебе Влад-пусть люди видят что дорога к идеальному телу не просто пончики с чаем пить а долгий и упорный труд ,итог которого является то что ты показал в своей фотосессии!

А мне кажется, что ключевые слова здесь "господа спортсмены". :wink:

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

День добрый, Влад

Силовые впечатляют. Извините, если повторюсь с вопросом. Сейчас много разных методик/ силовых программ. Я понимаю, что всё очень индивидуально, но хотелось бы узнать ваше мнение, что действительно "работает" или просто каких взглядов вы придерживаетесь?
Заранее благодарен.

С уважением,
Андрей

Сила,чаще всего дает природа и генетика,кто может еще и развить эти данные,тот и становится чемпионом.у меня неплохо идет жим,видимо скелет и крепление связок к этому распологают,тренирую жим по принципу пирамиды,дохожу до максимального веса и жму его в 3-4 подходах на раз,при потготовке делаю это на каждой треньке

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Следуя Вашей логике, если атлету вместо критических замечаний делать "липовые" лестные отзывы о проблемной МГ, или нахваливать выдающиеся МГ вместо обращения его внимания на недостатки, это пойдет ему на пользу ?

а следуя твоей,каждый анонимный мудак,может кинуть в любого какашку,свою тушку засвети,а потом рот открывай,хотя уверен,что твоя отстающая группа,которой катострофически не хватает-это мозг,иди качай,фи лософфффф)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 879 сообщений

а следуя твоей,каждый анонимный мудак,может кинуть в любого какашку,свою тушку засвети,а потом рот открывай,хотя уверен,что твоя отстающая группа,которой катострофически не хватает-это мозг,иди качай,фи лософфффф)

Это явно не последствия предсоревновательной подготовки ))) Мало того, что у Вас с интеллектом проблемы, так Вы еще и крайне невоспитанны...удачи в предстоящих соревнованиях, обещаю больше ваш "славный" топик не беспокоить...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Извините, Влад, а еще вот такой вопрос, может быть немного глупый.
Есть ли какие-нибудь методики которые вы применяете, по подготовке психики/организма перед каждым новым силовым рекордом/проходкой. Как пример удержание веса >100%, еще что-то. И если да, то в какой период лучше практиковать.
Заранее спасибо.

Андрей

Сообщение изменено: Andrew1113 (18 марта 2012 - 06:40)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 323 сообщений

.При всем уважении "мяса" на спине критически не хватает

ЛООООООЛЛЛЛ уж к чему а к спине нереально придратся-на высочайшем уровне

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Извините, Влад, а еще вот такой вопрос, может быть немного глупый.
Есть ли какие-нибудь методики которые вы применяете, по подготовке психики/организма перед каждым новым силовым рекордом/проходкой. Как пример удержание веса >100%, еще что-то. И если да, то в какой период лучше практиковать.
Заранее спасибо.

Андрей

Удержание веса практикую в период потготовки,доходил до 400 но потом стал плохо видеть на один глаз,современем востановилось)

ЛООООООЛЛЛЛ уж к чему а к спине нереально придратся-на высочайшем уровне

а вот и нет-это самородок от Бога и интелектуал высшей гильдии,правда с телом пингвина и мозгами то ли петуха,толи курици,пока не понял

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 323 сообщений

а вот и нет-это самородок от Бога и интелектуал высшей гильдии,правда с телом пингвина и мозгами то ли петуха,толи курици,пока не понял

я не знаю его ,и судить не буду.
Еще хотел спросить,подтягиватся любите?или работаете на расширение спины другими упражнениями?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

я не знаю его ,и судить не буду.
Еще хотел спросить,подтягиватся любите?или работаете на расширение спины другими упражнениями?

люблю.это основа основ для спины

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это явно не последствия предсоревновательной подготовки )))

Я бы тоже рассердился на подобные комментарии.
Как-то раз мне после соревнований друг (а не неизвестный на форуме!) с целью меня утешить (а не настрочить лишний камент!) ляпнул "ну не набрал мышечной массы, ну ничего". Я, с трудом сдержавшись чтобы не треснуть в рыло, кратко и зло послал его нах. Он молча закончил вытирать с меня грим и больше с тех пор не звонил.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
,
Ну ты себя ещё с Владом сравни :under_table: Это твой друг ещё очень мягко сказал о твоей форме, оочеень деликатно :under_table: :under_table: :under_table: Я бы пожестче сказал :under_table:

Сообщение изменено: sashamr.olympia (19 марта 2012 - 09:31)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Я бы тоже рассердился на подобные комментарии.
Как-то раз мне после соревнований друг (а не неизвестный на форуме!) с целью меня утешить (а не настрочить лишний камент!) ляпнул "ну не набрал мышечной массы, ну ничего". Я, с трудом сдержавшись чтобы не треснуть в рыло, кратко и зло послал его нах. Он молча закончил вытирать с меня грим и больше с тех пор не звонил.

:) :)

razboynik

razboynik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Добрый день.

Влад, почему вы, оставив далеко позади Арнольда по результату в жиме лежа, тем не менее и близко не подошли к его объемам и массе грудных ?

Спасибо

razboynik

razboynik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Размещенное изображение

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
может потому что понятие : сила равно масса - заблуждение?

Сообщение изменено: musclemecca (19 марта 2012 - 01:33)

razboynik

razboynik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

может потому что сила равно масса заблуждение?

Вот я и хочу услышать мнение профессионала.

У меня такая же ситуация. Жму на раз 140, 120х10 рабочий. Грудь развита слабо. Товварищ жмет 100 на максиум, но развитие грудных впечатляет, широкие массивные плиты как у Арнольда. Причем напирает в основном на брусья во дворе. А в зале для груди только жим лежа и разводки.

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
razboynik
Ну может потому что в жиме лежа участвует в основе не только грудь. И не одним жимом лежа она растет.

Сообщение изменено: RAIV (19 марта 2012 - 02:51)

razboynik

razboynik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Ну может потому что в жиме лежа участвует в основе не только грудь. И не одним жимом лежа она растет.

Хорошо. Пускай грудь растет у всех от разных упражнений, так. Но результат в брусьях, жиме гантелей, наклонном жиме зависит от базового жима лежа. Человек жмет тяжелую штангу = будет жать большие гантели. Но почему грудь не растет ?

Есть такое наблюдение еще, длинные мышцы легче тренировать. Вот у Арнольда брюшные пучки прикреплены очень низко, и даже небольшая масса грудных будет смотреться мощно. А у Влада пекторальные коротенькие, и много мяса туда не накидаешь. Может в этом суть больших грудных ?

Сообщение изменено: razboynik (19 марта 2012 - 04:58)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Влад, почему вы, оставив далеко позади Арнольда по результату в жиме лежа, тем не менее и близко не подошли к его объемам и массе грудных ?
У меня такая же ситуация. Жму на раз 140, 120х10 рабочий.

Влад, вы еще с нами?! :D

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
razboynik
Так же все зависит от генетики и строения, формы грудных.

Сообщение изменено: RAIV (19 марта 2012 - 05:29)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 399 сообщений
вот именно!костяк и крепление мышц...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Размещенное изображение

мне нравится)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
x_01311013 (1).jpg Арнольд спиной к залу стоит,грудь разслаблена,мож с этой надо сравнить?)

razboynik

razboynik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
На этой гораздо лучше. Грим, + другая поза. А мужик справа чем то Михаила Прохорова напоминает)

EVGEN1983

EVGEN1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Мужик справа это Борис Великоиваненко

Сообщение изменено: EVGEN1983 (19 марта 2012 - 08:39)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Мужик справа это Борис Великоиваненко

нет,Копанцев

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых