Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Ира,20 октября в Ростове открытый чемпионат области,приезжай выступать!

блин, у меня 21 октября важная работа, но мы подумаем!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Валер!) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

С огромным нетерпением жду  фоток, представляю себе какую красоту с таким телом  мастер сотворит на снимке. Получится  как на работах  Бориса  Валеджо. Ириш, поздравляю вас с мужем за такой труд. Оба огромные  молодцы.

И чего ты на свою попу  взъелась? Чем она тебе не нравится, перфекционистка ты наша? Во смотри у  Валеджо на  этой работе тоже не усохший зад у  модели:

gallery_1_37_289051.jpg

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Кисёныш,

Ирка - крутышка

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

Кисёныш, круто! в следующий заход высушишь ноги и будет у тебя настоящая соревновательная форма!)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Кисёныш, круто! в следующий заход высушишь ноги и будет у тебя настоящая соревновательная форма!)

верх бы еще добавить...

Ира, вы перед сьемкой пампинговали?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кисёныш, круто!

прям,очень-очень круто!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ириша, молодчинище, поздравляю тебя! Слов нет, как здорово!!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

С огромным нетерпением жду  фоток, представляю себе какую красоту с таким телом  мастер сотворит на снимке. Получится  как на работах  Бориса  Валеджо. Ириш, поздравляю вас с мужем за такой труд. Оба огромные  молодцы. И чего ты на свою попу  взъелась? Чем она тебе не нравится, перфекционистка ты наша? Во смотри у  Валеджо на  этой работе тоже не усохший зад у  модели:

спасибо, Танюш!!!!!! ну, нет же предела совершенству)))  будем доводить до идеала) опыт в зале небольшой, есть, куда стремиться, и до "потолка"  ещё далеко) 

Ирка - крутышка

:kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

да, так и будет) в этот раз ноги уже прорисовались, но недосушены, конечно) в следующий раз всё будет в лучшем виде)

верх бы еще добавить...

добавим) я и так спрогрессировала в этом плане за несколько месяцев нереально, то ли ещё будет.. будем работать над дельтами и широчайшими, по полной программе!

Ира, вы перед сьемкой пампинговали?

конечно! на проф. фотках всё будет, спина просто нереальная, я пищала от восторга...

прям,очень-очень круто!

спасибо! :D  я старалась)

Ириша, молодчинище, поздравляю тебя! Слов нет, как здорово!!!!

Ирусик, спасибо!!!!!!!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Вот, фотки сегодняшние, с телефона. после вчерашнего чит мила я ещё суше с утра, чем вчера! вот, когда пик наступил!) в обед сегодня  вообще вены все повылезали, мама  не горюй! Так что в следующий раз грузиться буду 2 дня, а не 1,5!

Миниатюры

• cJnPCRaBuXM.jpg
  • yqX1jGSbIiA.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

:wub: Ирка, ты лучшая!!!!!!

Сообщение изменено: koshka (30 сентября 2013 - 10:59)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ирка, ты лучшая!!!!!!

да перестань, Ир)))))))))) :D  :give_rose: как будто я в космос слетала :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Кисёныш,
Да уж с твоей волей - может и слетаешь еще, вон Денис Тито на старости лет как слетал? Между прочим, ты над собой такую работу проделала, что действительно проще в космос слетать:-)))) правда дороже, но проще:-)))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

как будто я в космос слетала :D

Да так и есть, вообще-то! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ир, как все круто!!!! Респект. Пресс офигенный. И вообще - прекрасный результат, прекрасная форма. Расскажи как ты к фотосессии готовилась. Последние 1-2 недели , ну и день съемок.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ира, рассказывай. Мой фотограф прорезался. Вроде на 31 октября назначили фотосессию. Я ж с голоду умру к этому времени.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, как все круто!!!! Респект. Пресс офигенный. И вообще - прекрасный результат, прекрасная форма. Расскажи как ты к фотосессии готовилась. Последние 1-2 недели , ну и день съемок.

спасибо)

последняя неделя была такая (до этого ровно месяц просто безуглеводка на 1600 калорий, углей около 15 в день из протеина, орехов и огурцов):

1-3 день: грудки куриные, треска, лист салата (убрали жиры, протеин, сыр)

4-5 день: отварные грудки+5 литров воды без натрия (типа дистиллята)

в конце 5-го дня начала углеводную загрузку-рис без соли, каждый час по 40 гр углей, даже ночью ела. С начала загрузки убрали воду (максимум 200 гр в день)

6-й день так же, рис без соли и МИНИМУМ воды

в день фотосессии так же рис, без воды, перед самим фотосетом (за час) выпила 100 гр сухого красного вина с 25 гр глицерина, съела 2 зефира (простые угли, без жира)

Как-то так) 

НО! прошу, не повторяй всё от и до, особенно насчёт обезвожки, это очень тяжело, на фотосессии мышцы  сводило так, что звёзды ловила.. 3 дня воду восстанавливала, уже +3,5 кг на весах, полный аут) может, не надо так тебе, а?

Вроде на 31 октября назначили фотосессию. Я ж с голоду умру к этому времени.

у тебя ровно месяц, тебе сушить-то ничего особо не надо, я бы пару недель посидела, воду слила и вперёд! ты же сухая и так! позагорай обязательно, я, вопреки своему отношению к солярию, всё-таки сходила 6 раз..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ну, мать, ты дала - рис  без  соли  в меня  и под  расстрелом не  полезет.

Ир, а с кожей  что? При таком усыхании не отразилось? Ты мой  герой, дорогая:-))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

мать мою :shok:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Объясните популярно что дает загрузка рисом за 2 дня до фото и зачем зефир и глицерин? Воду ты ограничивала чтобы не залило? Так?

Сообщение изменено: Surf (03 октября 2013 - 11:31)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну, мать, ты дала - рис  без  соли  в меня  и под  расстрелом не  полезет.

после голых грудок без соли рис так летит, что кайф!!! :wow:  :wow:  :wow: только без воды тяжело..

Ир, а с кожей  что? При таком усыхании не отразилось?

как ни странно, не отразилось!!!! мне даже кажется, что у меня лицо лучше стало.. С  телом вообще всё отлично! Ничего нигде не повисло! Сейчас вода вернулась, мне кажется, я стала похожа на колобка :fear:

Ты мой  герой, дорогая:-))

:kiss2:  :D  :give_rose:

Объясните популярно что дает загрузка рисом за 2 дня до фото

восполняешь гликоген, я ж на безуглеводке была месяц, мышцы плоские становятся, гликогена нет..

и зачем зефир и глицерин?

ну, зефир это точно не обязательно, просто быстрых углеводов чуть добавили, где совсем жира нет) а вино с глицерином.. расширяет сосуды, мышцы наливаются, глицерин остатки воды из-под кожи выводит и загоняет в мышцы. Главное, не пить воду, иначе зальёт по полной программе.. Тебе всё это делать не обязательно!)) На мне сработало отлично, и 2 дня загрузки, и глицерин) во время фотосессии пила по чуть-чуть уже..

Воду ты ограничивала чтобы не залило? Так?

именно так, углеводы же.. Большинство особо не парятся, пьют диуретики, и всё.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ир, а как  быт под  это  дело подгоняешь в плане питания? Мужу-то  все равно надо  готовить пищу различную, он-то  у тебя не на  сушке  был. Как удерживалась ничего не схомячить из запрещенного? У меня на  белковом питании крышу сносит - реально пиццы снятся.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, а как  быт под  это  дело подгоняешь в плане питания? Мужу-то  все равно надо  готовить пищу различную, он-то  у тебя не на  сушке  был. Как удерживалась ничего не схомячить из запрещенного? У меня на  белковом питании крышу сносит - реально пиццы снятся.

у меня муж золотой, он месяц даже фрукты не ел, просто не просил покупать, и сладкого ничего не было, он, в принципе, и не ест этого. Готовлю ему чаще говядину, редко плов с бараниной, свинину не едим особо. На ужин он ВСЕГДА ест грудки, вместе со мной, запекаю в духовке, в рукаве, со специями, обожаем))) он у меня питается правильно, иногда правильней меня)) утром овсянка, протеин, вечером грудки) сыр едим только 9%, оба) Поэтому было легко) а вот завтра забираем дочку от бабушки, всякие кашки, печенюшки иногда бывают) вот тут начнётся ЖЕСТЬ, чую))) Буду воспитывать себя дальше) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Умница он у тебя, а у меня дети как запросят спагетти Болонезе, я с ними заодно тоже  порцию хомячу, не  могу  отказаться, или  картошечки в сметане когда  просят не пройду мимо. Зато они  мой творог с фруктами подъедают, тянет их на  здоровую  еду. Ничего, вот сынуля пойдет с папой в зал (уже выбрали) погоню всех прутиком в сторону здорового  питания, кроме мелкой-малоежки.

Дочурке привет:-)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Умница он у тебя, а у меня дети как запросят спагетти Болонезе, я с ними заодно тоже  порцию хомячу, не  могу  отказаться, или  картошечки в сметане когда  просят не пройду мимо.

пока пользуюсь тем, что дочка ничего не просит)))) а готовлю только полезное) дальше, надеюсь, ничего не изменится, раз родители питаются одинаково правильно)

Зато они  мой творог с фруктами подъедают, тянет их на  здоровую  еду.

а моя творог ни в каком виде(((((

Дочурке привет:-)))

спасибо, Танюш!!!!!!! :D  :give_rose: и твоим!!!!!!!!!!! :give_rose:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ты ей в творог фрукт натри на мелкой терке или взбей пассатором, получается очень  воздушный десерт, у меня  мелкая тырит мои запасы из холодильника - творог с грушей мелко натертой, с персиком, с яблоком, только  творог должен быть не соленый, а то не идет.  Летом с клубникой творог шел на  ура, а так она  у меня творог чистый тоже не любит, но с фруктами (с "хрюктами" как она называет) за  уши не  оттащишь, даже вареники с творогом не ест, коза такая, но вот если взбить в блендере или пассатором с "хрюктами" - тогда ест с удовольствием. Попробуй, может твоей дочуре тоже  понравится?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ты ей в творог фрукт натри на мелкой терке или взбей пассатором, получается очень  воздушный десерт, у меня  мелкая тырит мои запасы из холодильника - творог с грушей мелко натертой, с персиком, с яблоком, только  творог должен быть не соленый, а то не идет.  Летом с клубникой творог шел на  ура, а так она  у меня творог чистый тоже не любит, но с фруктами (с "хрюктами" как она называет) за  уши не  оттащишь, даже вареники с творогом не ест, коза такая, но вот если взбить в блендере или пассатором с "хрюктами" - тогда ест с удовольствием. Попробуй, может твоей дочуре тоже  понравится?

да пробовала, с года, во всех вариантах, и со сметаной взбивала, для нежности, и со сливками, со всеми фруктами мира((((((( никак... и сырники, и запеканки-ни в какую...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Характер у девчушки  явно в маменьку))))))))))))))))))) Если чего  решила - на своем настоит)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Характер у девчушки  явно в маменьку))))))))))))))))))) Если чего  решила - на своем настоит)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня муж золотой, он месяц даже фрукты не ел, просто не просил покупать, и сладкого ничего не было, он, в принципе, и не ест этого. Готовлю ему чаще говядину, редко плов с бараниной, свинину не едим особо. На ужин он ВСЕГДА ест грудки, вместе со мной, запекаю в духовке, в рукаве, со специями, обожаем))) он у меня питается правильно, иногда правильней меня))

Ах, какое счастье! респект твоему супругу!

А мой съедает полезное, а потом заедает какой-нибудь пакостью)))))) и все довольны :crazy: , особенно он)))))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Ира, ты умница!! Фотки классные. Выглядишь супер! И видно, что собой довольнаааа. МОЛОДЕЦ! Мотиватор ты наш))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ах, какое счастье! респект твоему супругу! А мой съедает полезное, а потом заедает какой-нибудь пакостью)))))) и все довольны , особенно он)))))

ты даже не представляешь, какое это счастье!!!!!))) он разве что любит по воскресеньям блины с мёдом, но!!!!!)))) состав блинов такой: овсяная мука+льняная мука, 1 яйцо, пара белков, молоко 0,5% и протеин! :D  :D  :D  :good: поэтому и пакостей мы дома не держим, совсем :D белого хлеба не бывает, булок тоже, а это моя главная слабость :D

Ира, ты умница!! Фотки классные. Выглядишь супер! И видно, что собой довольнаааа. МОЛОДЕЦ! Мотиватор ты наш))

спасибо :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  я уже, кстати, собой не довольна, опять :rofl:  вода вернулась, стала похожа на колобка, везде мерещится целлюлит и жир :crazy:  муж говорит, что я ненормальная... 8P

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых