Ира,20 октября в Ростове открытый чемпионат области,приезжай выступать!
блин, у меня 21 октября важная работа, но мы подумаем!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Валер!)
С огромным нетерпением жду фоток, представляю себе какую красоту с таким телом мастер сотворит на снимке. Получится как на работах Бориса Валеджо. Ириш, поздравляю вас с мужем за такой труд. Оба огромные молодцы.
И чего ты на свою попу взъелась? Чем она тебе не нравится, перфекционистка ты наша? Во смотри у Валеджо на этой работе тоже не усохший зад у модели:
С огромным нетерпением жду фоток, представляю себе какую красоту с таким телом мастер сотворит на снимке. Получится как на работах Бориса Валеджо. Ириш, поздравляю вас с мужем за такой труд. Оба огромные молодцы. И чего ты на свою попу взъелась? Чем она тебе не нравится, перфекционистка ты наша? Во смотри у Валеджо на этой работе тоже не усохший зад у модели:
спасибо, Танюш!!!!!! ну, нет же предела совершенству))) будем доводить до идеала) опыт в зале небольшой, есть, куда стремиться, и до "потолка" ещё далеко)
Ирка - крутышка
Кисёныш, круто! в следующий заход высушишь ноги и будет у тебя настоящая соревновательная форма!)
да, так и будет) в этот раз ноги уже прорисовались, но недосушены, конечно) в следующий раз всё будет в лучшем виде)
верх бы еще добавить...
добавим) я и так спрогрессировала в этом плане за несколько месяцев нереально, то ли ещё будет.. будем работать над дельтами и широчайшими, по полной программе!
Ира, вы перед сьемкой пампинговали?
конечно! на проф. фотках всё будет, спина просто нереальная, я пищала от восторга...
прям,очень-очень круто!
спасибо! я старалась)
Ириша, молодчинище, поздравляю тебя! Слов нет, как здорово!!!!
Ирусик, спасибо!!!!!!!!!
Вот, фотки сегодняшние, с телефона. после вчерашнего чит мила я ещё суше с утра, чем вчера! вот, когда пик наступил!) в обед сегодня вообще вены все повылезали, мама не горюй! Так что в следующий раз грузиться буду 2 дня, а не 1,5!
Ир, как все круто!!!! Респект. Пресс офигенный. И вообще - прекрасный результат, прекрасная форма. Расскажи как ты к фотосессии готовилась. Последние 1-2 недели , ну и день съемок.
спасибо)
последняя неделя была такая (до этого ровно месяц просто безуглеводка на 1600 калорий, углей около 15 в день из протеина, орехов и огурцов):
1-3 день: грудки куриные, треска, лист салата (убрали жиры, протеин, сыр)
4-5 день: отварные грудки+5 литров воды без натрия (типа дистиллята)
в конце 5-го дня начала углеводную загрузку-рис без соли, каждый час по 40 гр углей, даже ночью ела. С начала загрузки убрали воду (максимум 200 гр в день)
6-й день так же, рис без соли и МИНИМУМ воды
в день фотосессии так же рис, без воды, перед самим фотосетом (за час) выпила 100 гр сухого красного вина с 25 гр глицерина, съела 2 зефира (простые угли, без жира)
Как-то так)
НО! прошу, не повторяй всё от и до, особенно насчёт обезвожки, это очень тяжело, на фотосессии мышцы сводило так, что звёзды ловила.. 3 дня воду восстанавливала, уже +3,5 кг на весах, полный аут) может, не надо так тебе, а?
Вроде на 31 октября назначили фотосессию. Я ж с голоду умру к этому времени.
у тебя ровно месяц, тебе сушить-то ничего особо не надо, я бы пару недель посидела, воду слила и вперёд! ты же сухая и так! позагорай обязательно, я, вопреки своему отношению к солярию, всё-таки сходила 6 раз..
Ну, мать, ты дала - рис без соли в меня и под расстрелом не полезет.
после голых грудок без соли рис так летит, что кайф!!!
только без воды тяжело..
Ир, а с кожей что? При таком усыхании не отразилось?
как ни странно, не отразилось!!!! мне даже кажется, что у меня лицо лучше стало.. С телом вообще всё отлично! Ничего нигде не повисло! Сейчас вода вернулась, мне кажется, я стала похожа на колобка
Ты мой герой, дорогая:-))
Объясните популярно что дает загрузка рисом за 2 дня до фото
восполняешь гликоген, я ж на безуглеводке была месяц, мышцы плоские становятся, гликогена нет..
и зачем зефир и глицерин?
ну, зефир это точно не обязательно, просто быстрых углеводов чуть добавили, где совсем жира нет) а вино с глицерином.. расширяет сосуды, мышцы наливаются, глицерин остатки воды из-под кожи выводит и загоняет в мышцы. Главное, не пить воду, иначе зальёт по полной программе.. Тебе всё это делать не обязательно!)) На мне сработало отлично, и 2 дня загрузки, и глицерин) во время фотосессии пила по чуть-чуть уже..
Воду ты ограничивала чтобы не залило? Так?
именно так, углеводы же.. Большинство особо не парятся, пьют диуретики, и всё.
Ир, а как быт под это дело подгоняешь в плане питания? Мужу-то все равно надо готовить пищу различную, он-то у тебя не на сушке был. Как удерживалась ничего не схомячить из запрещенного? У меня на белковом питании крышу сносит - реально пиццы снятся.
у меня муж золотой, он месяц даже фрукты не ел, просто не просил покупать, и сладкого ничего не было, он, в принципе, и не ест этого. Готовлю ему чаще говядину, редко плов с бараниной, свинину не едим особо. На ужин он ВСЕГДА ест грудки, вместе со мной, запекаю в духовке, в рукаве, со специями, обожаем))) он у меня питается правильно, иногда правильней меня)) утром овсянка, протеин, вечером грудки) сыр едим только 9%, оба) Поэтому было легко) а вот завтра забираем дочку от бабушки, всякие кашки, печенюшки иногда бывают) вот тут начнётся ЖЕСТЬ, чую))) Буду воспитывать себя дальше)
Умница он у тебя, а у меня дети как запросят спагетти Болонезе, я с ними заодно тоже порцию хомячу, не могу отказаться, или картошечки в сметане когда просят не пройду мимо. Зато они мой творог с фруктами подъедают, тянет их на здоровую еду. Ничего, вот сынуля пойдет с папой в зал (уже выбрали) погоню всех прутиком в сторону здорового питания, кроме мелкой-малоежки.
Дочурке привет:-)))
Умница он у тебя, а у меня дети как запросят спагетти Болонезе, я с ними заодно тоже порцию хомячу, не могу отказаться, или картошечки в сметане когда просят не пройду мимо.
пока пользуюсь тем, что дочка ничего не просит)))) а готовлю только полезное) дальше, надеюсь, ничего не изменится, раз родители питаются одинаково правильно)
Зато они мой творог с фруктами подъедают, тянет их на здоровую еду.
а моя творог ни в каком виде(((((
Дочурке привет:-)))
спасибо, Танюш!!!!!!!
и твоим!!!!!!!!!!!
Ты ей в творог фрукт натри на мелкой терке или взбей пассатором, получается очень воздушный десерт, у меня мелкая тырит мои запасы из холодильника - творог с грушей мелко натертой, с персиком, с яблоком, только творог должен быть не соленый, а то не идет. Летом с клубникой творог шел на ура, а так она у меня творог чистый тоже не любит, но с фруктами (с "хрюктами" как она называет) за уши не оттащишь, даже вареники с творогом не ест, коза такая, но вот если взбить в блендере или пассатором с "хрюктами" - тогда ест с удовольствием. Попробуй, может твоей дочуре тоже понравится?
Ты ей в творог фрукт натри на мелкой терке или взбей пассатором, получается очень воздушный десерт, у меня мелкая тырит мои запасы из холодильника - творог с грушей мелко натертой, с персиком, с яблоком, только творог должен быть не соленый, а то не идет. Летом с клубникой творог шел на ура, а так она у меня творог чистый тоже не любит, но с фруктами (с "хрюктами" как она называет) за уши не оттащишь, даже вареники с творогом не ест, коза такая, но вот если взбить в блендере или пассатором с "хрюктами" - тогда ест с удовольствием. Попробуй, может твоей дочуре тоже понравится?
да пробовала, с года, во всех вариантах, и со сметаной взбивала, для нежности, и со сливками, со всеми фруктами мира((((((( никак... и сырники, и запеканки-ни в какую...
у меня муж золотой, он месяц даже фрукты не ел, просто не просил покупать, и сладкого ничего не было, он, в принципе, и не ест этого. Готовлю ему чаще говядину, редко плов с бараниной, свинину не едим особо. На ужин он ВСЕГДА ест грудки, вместе со мной, запекаю в духовке, в рукаве, со специями, обожаем))) он у меня питается правильно, иногда правильней меня))
Ах, какое счастье! респект твоему супругу!
А мой съедает полезное, а потом заедает какой-нибудь пакостью)))))) и все довольны , особенно он)))))
Ах, какое счастье! респект твоему супругу! А мой съедает полезное, а потом заедает какой-нибудь пакостью)))))) и все довольны , особенно он)))))
ты даже не представляешь, какое это счастье!!!!!))) он разве что любит по воскресеньям блины с мёдом, но!!!!!)))) состав блинов такой: овсяная мука+льняная мука, 1 яйцо, пара белков, молоко 0,5% и протеин!
поэтому и пакостей мы дома не держим, совсем
белого хлеба не бывает, булок тоже, а это моя главная слабость
Ира, ты умница!! Фотки классные. Выглядишь супер! И видно, что собой довольнаааа. МОЛОДЕЦ! Мотиватор ты наш))
спасибо
я уже, кстати, собой не довольна, опять
вода вернулась, стала похожа на колобка, везде мерещится целлюлит и жир
муж говорит, что я ненормальная...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых