Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:02
Вот и моя очередь настала поздравлять!!!Ну что же Дружище поздравляю тебя с наступающим!!!Этот год был для нас тяжёлым(в плане соревнований)!Желаю чтоб в Новом Году ты набрал ещё больше мяса,побольше тебе сил,упорства,удачи, и конечно же ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!И чтоб все соревнования которые у тебя намечаются в наступающим году прошли как по маслу!!!
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:24
Отправлено 05 января 2012 - 02:18
Хорошая машинка для своего класса и за свои деньги 
Если не ошибаюсь, комплектация - текстильный салон, 2-зонный климат-контроль, мультируль, круиз-контроль, парктроник, противотуманки, 16 диски, мотор - 1.6
Что на себя обратило внимание в первую очередь - очень легко крутится руль (хороший електроусилитель), я бы сравнил работу руля с Мерседесом МЛ350 последним. Авто просто торгую
Если не ошибаюсь, комплектация - текстильный салон, 2-зонный климат-контроль, мультируль, круиз-контроль, парктроник, противотуманки, 16 диски, мотор - 1.6
Что на себя обратило внимание в первую очередь - очень легко крутится руль (хороший електроусилитель), я бы сравнил работу руля с Мерседесом МЛ350 последним. Авто просто торгую
Отправлено 05 января 2012 - 02:32
Почти угадал, только это комплектация SPORT, тут мотор 1.8л 150 л.с. Коробка 6-ти ступенчатый автомат-типтроник. Вес машины 1220кг. Салон комбинированный с кожей, всякие алююминевые накладки на педалях и т.д. Руль действительно очень легко крутить, не знаю, что там на счёт мерседеса, я сразу сказал, что крутится как на машинках в лунопарке =))
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (05 января 2012 - 02:33)
Отправлено 05 января 2012 - 02:45
На выбор были все цвета, но в живую мне понравился только этот и чёрный...Остальные цвета делают на вид машину более дешевой что-ли...По картинке я вообще думал, что белую захочу. Но как увидел в живую это цвет, сразу решил!самый заепись цвет clean blue
Отправлено 05 января 2012 - 03:50
Калестру Виталий Jr.
Подарок от Деда Мороза? Я смотрю у вас в семье любовь к корейским авто
.
Brutal
При всем уважении к трудовому стажу автоторговца, но хотелось бы узнать, как по фото можно определить комплектацию автомашины?
Подарок от Деда Мороза? Я смотрю у вас в семье любовь к корейским авто
Brutal
При всем уважении к трудовому стажу автоторговца, но хотелось бы узнать, как по фото можно определить комплектацию автомашины?
Отправлено 05 января 2012 - 03:55
Стаж не так уж и велик. Это было больше предположение
Отправлено 05 января 2012 - 08:10
Надо отдать должное молдаванам. Долгое время в Молдове были одни из самых низких цен на новые авто в официальных автосалонах среди стран СНГ. Исключение лишь в объемах свыше 3000 кубов. Все что до этого растамаживается за копейки. (от 0,70 до 1,13 евро за куб). Наценка автодельцов довольно умеренная. Но, к сожалению, власти уже задумали повысить акцизы на ввоз автотранспорта.
Отправлено 15 января 2012 - 06:46
Думаю, что и за такие можно. Не просто так ведь Hyundai Elantra стал лучшей машиной года в Америке - http://auto.vesti.ru....html?id=433293Ебать... кто же ещё за такие деньги купит Хёндай, кроме румын?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх