Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 24 июля 2009 - 01:43

Wrock
твоя проблема это переизбыточный вес, метан здесь не причем
ты набираешь много воды и жира, я сужу по твоим фото
мне помогло избавится от давления, это вопервых отказ от нандронолов и формирование правильной диеты
давление 2 года держалось на отметке 170 на 100, препараты понижающие не помогали
стабилизировал вес, все стало ок
твоя проблема это переизбыточный вес, метан здесь не причем
ты набираешь много воды и жира, я сужу по твоим фото
мне помогло избавится от давления, это вопервых отказ от нандронолов и формирование правильной диеты
давление 2 года держалось на отметке 170 на 100, препараты понижающие не помогали
стабилизировал вес, все стало ок
Отправлено 28 июля 2009 - 05:17

Нормальный метан с утра принимаешь к вечеру уже задержка воды 3-4 день как паровоз 2-3 недели вода , потом пруха , смотрите еще по настроению от него позитив всегда даже если по 5 мг настроение поднимаеться . Короче при правильном питани кило в день почти ну это у меня я давно все просек , а так тут как с наркотой или вставляет или нет типа там есть или нету херня . доза в 50мг хватает большому монстру так что не тешите себя сомнениями худеть под ним точно не будешь

Отправлено 30 июля 2009 - 11:16

а ты по сколько балканский хаваешь? и вес у тебя какой? и сильная ли задержка воды?Я не знаю как кому, а меня от балканского анабола отлично прет. Причем не нужно никаких загрузочных фаз. Пару-тойку дней был вообще без химии и тренировок, затем опять начал метанчик и винс с утреца. К вечеру опять такой драйв, как будто и не было перерыва. Так что качественный метан с первого дня вставляет отлично.
Сообщение изменено: playboy (30 июля 2009 - 11:17)
Отправлено 30 июля 2009 - 12:17

playboy
40 в день, плюс винс 50. Вес счас на сушке прыгает 97-98. Воды вообще нет, в профиль глянь, там я на море в прошлые выходные после мяса и водки 3 дня и все пучком. Вены, пипец, даже на пузе повылазили.
Мне вообще понравилсь сочетание винс+проп+метан. Офигенно меня сушит. Практически как ГР. И настроение и драйв на тренировках от этой комбинации - супер просто.
40 в день, плюс винс 50. Вес счас на сушке прыгает 97-98. Воды вообще нет, в профиль глянь, там я на море в прошлые выходные после мяса и водки 3 дня и все пучком. Вены, пипец, даже на пузе повылазили.
Мне вообще понравилсь сочетание винс+проп+метан. Офигенно меня сушит. Практически как ГР. И настроение и драйв на тренировках от этой комбинации - супер просто.
Сообщение изменено: berk70 (30 июля 2009 - 12:15)
Отправлено 31 июля 2009 - 06:42

Отправлено 31 июля 2009 - 09:56

дауж с данабол не заливает точно вот пёрло бы с него ещё
Меня с 40 отлично вставляет. Однажды попробовал довести до 60, мало вроде показалось, чуть не разорвало на тренировке, но тут же высыпало так с него, 2 дня красный ходил, как помидор. Снизил опять до 40, все прошло.
Отправлено 31 июля 2009 - 10:24

а теперь скажи что у тебя на курсе при данаболе в связке ещё было?
Проп по 100 и винс по 50 , затем последние 3 недели только винс и метан
Вообще, я уже писал, что связка про+винс+метан мне очень понравилась, мои препы. Очень хорошая от такого сочетания отдача. И драйв на тренировке и веса растут и сушит отлично. И даже связки не очень сильно откликались. Немного крепатуры было, но это когда я тренировался 5 раз в неделю и ставил проп по 100 в день, винс по 100 и метан по 40. Затем снизил до 100/50/40 , проп и винс через день (три-четыре тренировки в неделю), крепатура попустила, только иногда сводило мышцы после тренировки. А вообще ощущения от этих препов остались оч. положительные.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых