Какая в ж..пу политика ????Политика и еще раз политика.

Бренч возмёт АК? Да не смешите блин. У этого атлета есть много плюсов,за счет оных он обходит таких ребят как Джони Джексон,но не смотря на явный прогресс он на 1 место АК явно не потянет
Ага политика.... ну например политика лучших ног
Ну да!
Он же и быть не был никогда, ни вторым на Оле 2009, ни 3-м на Оле 2010, ни на АК в прошлом году - 3-м!!!
Везде обойдя, не только Декса, но докуя др. нехилых парней, в том числе и Джони...
И вообще кто он такой, нах, этот Бренч!?
А все судьи, видимо, просто сплошь идиоты и дебилы, что ставят Бренча так высоко из года в год!
ЗДЕСЬ же - знатоки и гуру мирового бодибилдинга! Они то и знают всегда точно - кто есть ху!
Капецякуеюотэтогонародабля!!!
Заметь! Я нигде не писал, в отличии от некоторых индивидов, что Бренч будет точно первым! Я ПРОСТО за него БОЛЕЮ (всмысле, и за него тоже)!!! А победит ТОТ, кто ПОБЕДИТ! А побеждает, как известно, СИЛЬНЕЙШИЙ!!! Вот и увидим! Кто лучший сейчас - ТОТ и будет первым!Вообще то это не те достижения и не у того атлета,в ряду других топовых, о котором можно утверждать сегодня - что он будет первым на АК,это просто не реально на сегодня для него,хоть он и на своей вершине сейчас.
Победит конечно тот, кто будет лучше в день соревнований, тут спору нет.
Другое дело, что критерии того, что есть "лучше" на разных турнирах могут различаться. Принято считать, что на Арнольде судьи больше тяготеют к эстетике и классическим формам. Поэтому и не укладывается у многих в голове, как АК может выиграть Бренч, в том числе и у меня. Более подходящий ему турнир - Олимпия, что он успешно доказывает.
Но это в теории. А на практике Бренч уже был в тройке на АК, что заставляет сомневаться в известном тезисе о том, что "на Арнольде рулит эстетика". Так что посмотрим. Если это все не просто громкие слова, то мне видится такой сценарий - если Мартинез, Декстер или Вольф будут не сильно хуже Бренча, то кого то из них поставят первым. Если же эти принципы на Арнольде уже не работают, то и вправду, Бренч - кандидат №1, ибо его результаты в последнее время выше!
Сообщение изменено: FLEXW (31 января 2011 - 07:07)
Сообщение изменено: KRILAN (04 февраля 2011 - 12:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых