Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 13 августа 2009 - 07:30

а помнится вчерась вечером кто то сказку обещал)
Обещать не значит жениться

И я с вами прощаюсь аж до понедельника - через часок с небольшим сяду в скорый поезд и умчусь в родной город отбиваться от стоматологов и праздновать дедушкин юбилей, 70 лет это вам не фунт изюму, и даже не два) Сильно не шалите, а то ж я обзавидуюсь

Отправлено 14 августа 2009 - 09:05

Зато спина не так болит, повисишь, повисишь и как-то легче.
А плавать сейчас негде - бассейны до сентября закрыты.
Нажаловалась, вроде легче стало.
ИННА
Прячь котейку от наших парней, они вечно голодные - съедят!
Отправлено 14 августа 2009 - 09:23

я вспомнила ,как на море с мелкими гуляла и нашла турник)))вокруг полно народу,а мне так захотелось вот так повисеть подрыгать ногами))Страна, а ты знаешь, если просто повисеть на турнике, дрыгая ногами, это очень весело. Всем, кроме того кто на турнике висит. Это я типа подтягиваться учусь, комедия та еще.
так я типа мелких учила подтягиваться-а сама попыхтела чуть чуть в свое удовольствие))))))))))))
мне кажется я сейчас ни разу не подтянусь)))))))))))))))
не съедят!мои мелкие ууу какие защитницы всех животиночек)))))))))))Прячь котейку от наших парней, они вечно голодные - съедят!
roma2

Сообщение изменено: ИННА (14 августа 2009 - 09:22)
Отправлено 14 августа 2009 - 09:23

Отправлено 14 августа 2009 - 09:28

Есть верхний блок, придется им обходиться, а вот на что ногами опереться там нет, и вообще упражнение в этом зале никто не делает, я удивилась даже - никого не видела подтягивающимся.
ИННА
Ладно-ладно, в зал пойдешь все наверстаешь, удивишься даже насколько быстро наше тело все "вспоминает".
(шепотом) и "забывает" естественно тоже:-))))
Отправлено 14 августа 2009 - 09:33

Сумерки
В подтягиваниях (в женской ветке) много полезных советов, имхо лучше всего резинки, правда я училась с прыжка. Готовлюсь к дню рождения, цель - 8 раз. Пока 6. Хочу снять на видео.... Если будет прилично (хотя жирные коровы в принципе не подтягиваются) то выложу.
ИННА
1. кто такой Гаричка?
2. мастерство на пропьешь, а отдых, я уверена- тебе только на пользу пойдет.
Отправлено 14 августа 2009 - 09:40

Я именно благодаря этой ветке решила научиться подтягиваться.
6 раз? Ого, ты недавно про 5 писала, а тут уже цель на 8, молодец, равняюсь на тебя. Видела ролик с резинками, но так как в нашем подвальчике никто с этим упражнением незнаком, буду у вас учиться, хвала Богу нашему Интернету и толковым сайтам - прорвемся.
ИННА
Тогда любящий пендель оправдан!:-)))))))))))))парк через дорогу
Сообщение изменено: Сумерки (14 августа 2009 - 09:47)
Отправлено 14 августа 2009 - 09:47

получится!!!, цель - 8 раз. Пока 6. Хочу снять на видео
ты как часто подтягиваешься?если цель количество-делай это каждый день

наш котик-таец)))сидит сейчас контролирует меня-что пишу)))потом все Саше доложет)))))))))))))))))1. кто такой Гаричка?
очень на это надеюсь2. мастерство на пропьешь, а отдых, я уверена- тебе только на пользу пойдет.

Сумерки
причем парк с выходом на финский залив-мммммммм...красотааа!!!Тогда любящий пендель оправдан!:-)))))))))))))
Отправлено 14 августа 2009 - 10:03

да так и делаю, стараюсь каждый день, подходов по 5 -7, не во время силовой, а типа как 2 тр.ты как часто подтягиваешься?если цель количество-делай это каждый день
осваиваю разные хваты. ну тут еще вопрос общей силы встает, если силы мало - то учись, неучись -все равно не подтянешься... ну и хват нужно усилить.
здорово, хотя конечно погода в питере не сравнить с красн. краем (если не путаю место). но говорят нет плохой погоды а есть плохая одежда. я вот очень даже люблю бегать под дождем, в частн. потому что собаки в это время по домам сидят. Сейчас бегаю меньше, потому что и велик и ролики еще.причем парк с выходом на финский залив-мммммммм...красотааа!!!
Вообще мой хинт это бегать или ездит на веле на тренировку , при этом пропадает необходимость отрабатывать заминочно-сжигающую аеробику на кардиотр., да и не схалявишь - на работу то надо еще успеть.
А от кота у меня аллергия оказывается, причем прикольно - когда его рыбой свежей кормят есть, а если сух. кормом то нет (кот не мой). Получается и это правильно , что как мужика кормишь- так он и работает (аллегия на котов связана с деятельностью его мускусных (каких то) желез....)
Сообщение изменено: Дженни (14 августа 2009 - 10:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых