да там много кто приезжалА ну да , это когда юные путинцы в ЮО приехали ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 11 марта 2010 - 01:06

мы многого не знаем. знаем лишь то, что нам показывают СМИ. если дело дошло до войны, то значит другого выбора просто не осталосьК моему великому сожалению , это не устраивает политиков
Отправлено 11 марта 2010 - 01:13

мы многого не знаем. знаем лишь то, что нам показывают СМИ. если дело дошло до войны, то значит другого выбора просто не осталось
Мы как раз и знаем не по наслышке и СМИ , а вот большая часть верит пропаганде . Я за свои 35 три войны пережил ,
самая страшная была эта , не потому что мне было старшно , а потому что дети у меня .
Сообщение изменено: 3 литра (11 марта 2010 - 01:15)
Отправлено 11 марта 2010 - 01:15

спасибо за приглашение) буду чаще заглядыватьну дык лучше как пейсатель а не как читатель ))
за детей всегда страшно больше, чем за себя. пусть им будет мирное небо над головойсамая страшная была эта , не потому что мне было старшно , а потому что дети у меня
Отправлено 11 марта 2010 - 01:18

даже мы многого не знаем. все самое сокровенное происходит за закрытыми дверьми в неофициальных встречах. главы государств, банкиры и олигархи решают глобальные вопросы, а уже потом решают как их преподнести общественности и стоит ли о них рассказывать вообщеМы как раз и знаем не по наслышке и СМИ , а вот большая часть верит пропаганде
Отправлено 13 марта 2010 - 03:35

Призван в армию в 1995 году, службу проходил в пограничных войсках. После учебного подразделения попал на пограничную заставу на границе Ингушетии и Чечни.
13 февраля вместе с Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина скорой помощи под управлением бригадного генерала ЧРИ Руслана Хайхороева, в которой перевозили оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После их исчезновения с поста Родионова и его сослуживцев первоначально объявили дезертирами, милиционеры приходили домой к его матери искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места и обнаружения следов крови и борьбы.
В убийстве Евгения Родионова признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ Ленарда он рассказал, что «у сына был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…» 23 мая ему и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. После их отказа Родионову отрезали голову, остальных расстреляли.
Тело Евгения Любовь Васильевна опознала по нательному кресту. Позже результаты опознания подтвердила экспертиза.
Похоронен близ деревни Сатино-Русское Подольского района Московской области, возле церкви Вознесения Христова
В конце 2003 года было предложено канонизировать Евгения Родионова. В начале 2004 года Синодальная комиссия по канонизации Русской Православной Церкви отказала в его канонизации по причинам отсутствия каких-либо достоверных сведений о его мученической (в церковном смысле) смерти и о том, что Родионов вёл сознательную церковную жизнь. И.о. председателя отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами протоиерей Дмитрий Смирнов считает, что «вопрос о канонизации рядового Евгения Родионова будет решен положительно — это вопрос времени».
Отправлено 13 марта 2010 - 07:23

тут налицо халатное отношение к служебным обязанностям и порядку проведения досмотра транспорта. если бы соблюдали инструкции - захватить их было бы просто невозможно.При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен.
что за бред!!! сколько времени прошло с того момента, а следы крови остались))) там ведро крови надо было вылить.. тогда почему сразу не заметили? да и почему не слышали выстрелов??? 99%, что там вообще никакой борьбы не было. любая очередь вверх - и вся погранзастава поднялась бы по тревоге.Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места и обнаружения следов крови и борьбы.
ага)) голову отрезали, а крест держался на чем? я знаю вахаббитов не по наслышке. крест бы в костер кинулиТело Евгения Любовь Васильевна опознала по нательному кресту
мораль:В конце 2003 года было предложено канонизировать Евгения Родионова. В начале 2004 года Синодальная комиссия по канонизации Русской Православной Церкви отказала в его канонизации по причинам отсутствия каких-либо достоверных сведений о его мученической (в церковном смысле) смерти и о том, что Родионов вёл сознательную церковную жизнь. И.о. председателя отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами протоиерей Дмитрий Смирнов считает, что «вопрос о канонизации рядового Евгения Родионова будет решен положительно — это вопрос времени».
во время 2-й мировой войны (и после нее тоже), для поднятия морально-психологического уравня военнослужащих Красной Армии и рабочего класса, за закрытыми дверьми Кремля прозвучала фраза: стране нужны герои. для того, чтобы увеличить количество подвигов, народу нужно было показать на кого равняться. так появились Стаханов, Покрышкин, Матросов и им подобные. все хорошо и цели благие, но история раздута и многие факты попросту из пальца высосаны.
Август
не самый плохой батальон спецназа был, кстати
Отправлено 16 марта 2010 - 12:55

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 марта 2010 - 12:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых