20-25 кг слить за 3 месяца - сказка? Иди дрочи дальше, мальчик.Красиво написано, но сказка...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 22 ноября 2008 - 09:04

А где тут о трёх месяцах упоминается тупой кочёг? Тебе же русским языком написали, полтора года человек прозанимался. И тебе ли не знать сколько нужно времени чтоб прорисовать пресс, умник...20-25 кг слить за 3 месяца - сказка? Иди дрочи дальше, мальчик.
Отправлено 22 ноября 2008 - 09:37

Тупой_Кочёг
Слухай,высказал свое мнение и шагай дальше своей дорогой. ***ты тут лаешься как злая и старая собачко? Ты думаешь это кому то может быть интересно или что? Я сказал что думаю и что знаю. Люди *** годами в залах, а ты *** за пол года управляешься. Мои тебе аплодисменты, от души.... дружище!
Слухай,высказал свое мнение и шагай дальше своей дорогой. ***ты тут лаешься как злая и старая собачко? Ты думаешь это кому то может быть интересно или что? Я сказал что думаю и что знаю. Люди *** годами в залах, а ты *** за пол года управляешься. Мои тебе аплодисменты, от души.... дружище!
Сообщение изменено: DIM. ON. (23 ноября 2008 - 01:12)
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:30

ну мое далеко не профессиональное мнение.. я как то сушился к первым соревам без фармы... ну вааще дрисч стал конченный.. ну тут каждый сам опять же выбирает..да мне понравилось как я выглядел..жира не было..но как то хотелось повнушительнее чтоли выглядеть... а дека.. водой зальет..толку то..массы то излишек... надо.. ну я бы попробовал турик.. и винс.. чтонить такое.. да кароче без дееты никуда! хоть всю жопу обколи... конечно надо жопу в зале рвать и деетить..ну бегать..хотя это под вопросом...
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:36

ну не утрируй....конечно гоняешь как тварь последнюю и жрать заставляешь еду... но у меня большинство клиентов сами ничего делать вообще не будут.. им и такое за счастье... а тут то человек я так понял с амбициями..ну согласись, без фармы тут никак.. тем более занимается не 1 месяц.. не вопрос стаж маловат... но и лет то ему... не 15...
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:28

olja
sawan
Komrad
Shogun
Спасибо ребята и дамы. Приятно слышать что работал не зря.
Вообще спорт у нас великолепный, изменяет не только внешность но и характер. Ушли многие комплексы.
Вообще цель иметь тело на уровне Дэниэл Крэйга (последний агент 007), думаю уйдет еще года 3 если повезет, уж больно у меня организм не предназначен к нагрузкам...
Komrad наверное...не видел твоих до.
Александр Черепанов у всех все по разному.
sawan
Komrad
Shogun
Спасибо ребята и дамы. Приятно слышать что работал не зря.
Вообще спорт у нас великолепный, изменяет не только внешность но и характер. Ушли многие комплексы.
Вообще цель иметь тело на уровне Дэниэл Крэйга (последний агент 007), думаю уйдет еще года 3 если повезет, уж больно у меня организм не предназначен к нагрузкам...

Komrad наверное...не видел твоих до.

Александр Черепанов у всех все по разному.
Сообщение изменено: venpavel (26 ноября 2008 - 08:43)
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:51

точно. Работа мешает конкрентно.а может он сильно не заморачивался с весами и диетой
да. изза етого если 2 года вобщем тренировался то хорошо. последний вынужденный перерыв был с октября 2007 до августа 2008и там что-то про травмы.........
Работаю без тренера. Единственно читал все на атлет.ру форум тоже.
А так полностью согласен с Александр Черепанов. Чтож, будем стараться и надеюсь через 2 месяца постану сюда еще раз.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых