Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот чего ты смеёшься?

Из уст женщины такой железобетонный аргумент как "красивенький" звучит как приговор... fear.gif biggrin.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
san@

ну 3г насколько я знаю в нашей стране до сих пор не полноценное даже. притом что в японии лет 5-7 назад видеозвонки были уже обычным делом.
так что вроде нафиг он не нужен.

с клавой удобно. надо только привынуть, что не будешь чувствовать саму клавиатуру - то что будешь по дисплею жать. но у тебя вроде айфон есть, так что думаю сразу привыкнешь.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не люблю в электронном виде, но всвязи с последним переездом, это необходимость (решили не перевозить библиотеку и без книг я уже озверела

Для чтения книжек всё же лучше пользоваться e-reader-ом. Дело в том, что экран у электронных книжек не активный (как у того же iPad), а пассивный, без подсветки. Поэтому читать с e-reader-а - то же самое, что читать книжку. Экраны E-Ink (электронные чернила) четвёртого поколения вообще стали очень качественными, как настоящая белая бумага. Такие экраны пока ставятся только на электронные книжки Sony и Amazon Kindle. Ни те, ни другие официально в России не продаются, но купить их не составляет труда. Один интересный момент - у Amazon Kindle 3 есть и WI-FI и 3G модуль, причём интернет на этом устройстве через 3G - совершенно бесплатный по всему миру, в том числе и в России. Просто Amazon договорился о роуминге со всеми сотовыми операторами. У iPad нет такого. К тому же в iPad можно встааить только micro SIM (хотя не проблема сделать её самому из обычной симки).

iPad, безусловно, штука хорошая, но если ставить на него только официальный софт через Apple iTunes (через USB нельзя), то можно разориться. Но всегда можно сделать джейлбрейк и анлок (своего рода взлом) iPad, что позволит ставить на него любые приложения (те же, что на iPhone). А надо отметить, что на эту платформу сейчас сделано больше всего игр и приложений, чем на любую другую. iPad - вещь хорошая, но только для просмотра (книги, музыка, видео, фото, Интернет, электронная почта). Для создания и редактирования документов, графических файлов iPad заметно уступает в удобстве ноутбукам.

Сообщение изменено: Juicer (16 декабря 2010 - 02:02)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
электронная штука не передаст атмосферу книги, к сожалению.

но выглядит текст там правда потрясающе.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

типа не послюнявить палец при перелистовании? не вырвать страницу при внезапном отказе ЖКТ, да и мух убивать затратно, карочи скажем громкое нет буржуйским штукам

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Жеребец

так что вроде нафиг он не нужен.

Нужен. А то как инет через симку подключать?

К тому же в iPad можно встааить только micro SIM (хотя не проблема сделать её самому из обычной симки).

Напильником штоле? biggrin.gif Аркадий, адаптеры продаются. Хотя за кусок пластмаски штуку отдавать..... unsure.gif

Для создания и редактирования документов, графических файлов iPad заметно уступает в удобстве ноутбукам.

Документы у меня простейшие, как раз. Кстати, а этот iwork (или как его?) отдельно покупать или идёт в комплектации?
Жеребец

Во-во no.gif
Max_Bt
Да, ну тебя! biggrin.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
iWork - поискал, вроде написано что идет, а вроде и нет.. не понятно до конца.
насчет джейла решать тебе, но я бы сделал наверное.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Жеребец

насчет джейла решать тебе, но я бы сделал наверное.

Ну...этта.....я бы тоже, конечно, сделала, если бы хоть примерно понимала, о чём речь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Что взлом, поняла, естессна. Дальше - тёмная комната.... unsure.gif
Вот их оказывается не так то и легко найти в той версии, что я выбрала no.gif Звоню в магазины.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну взломать и я могу) там делов на минут 10-15 )
как-то ко мне даже друг приезжал с другого конца Москвы, потому что софт для взлома был только на мак(4г надо было взломать).

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Напильником штоле?

Ножницами. Мне товарищ давал iPad настроить ему. Он обычную симку билайновскую купил, я её обрезал, и всё работает.

адаптеры продаются.

Адаптеры бывают только с микросимки на обычную (в сторону увеличения). На уменьшение адаптеров не бывает (да и по какому принципу они бы работали ? вставляешь симку - и она уменьшается, достаёшь - увеличивается ?).

Кстати, а этот iwork (или как его?) отдельно покупать или идёт в комплектации?

В комплекте вообще ничего не идёт, голый iPad (даже в "белой" поставке), всё надо покупать. В iWork входят 3 приложения: Pages, Numbers и Keynote, каждое по $9,99.

Сообщение изменено: Juicer (16 декабря 2010 - 06:25)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Juicer

я её обрезал

Круть! Полезный совет! Сделано в России (с) biggrin.gif

Адаптеры бывают только с микросимки на обычную (в сторону увеличения). На уменьшение адаптеров не бывает (да и по какому принципу они бы работали ? вставляешь симку - и она уменьшается, достаёшь - увеличивается ?).

Бестолочь я no.gif А я предупреждала, кстати biggrin.gif

В iWork входят 3 приложения: Pages, Numbers и Keynote, каждое по $9,99.

Разоришься с этой игрушкой нафиг unsure.gif Но приложения эти мне надо rolleyes.gif
Жеребец

ну взломать и я могу) там делов на минут 10-15 )

Я тебя запомнила)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Скачал игруху,а она за архивирована(RAR),и просит при распаковке пароль,а его нету.Чего делать не знаю,скачал программу для взлома,дык тоже за архивирована и пароль просит сволочь! Замкнутый круг,есть спецы?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
geralt

смотря в какой типе шифра там все это сделано.

проще - найти откуда скачал и в ссылке найти пароль) быстрей выйдет намного.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
часто бывает, что пароль - название сайта откуда скачал

Сообщение изменено: -VADOS- (23 декабря 2010 - 07:51)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Есть там зашифрованный в md5 пароль,но он лайн расшифровщики не дают правильного ответа.Вот собсна страничка откуда качал...
http://narod.ru/disk...d_2010.rar.html

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Вот собсна страничка откуда качал...

Не то. Нужна страничка, где была ссылка на выложенную тобой страничку (или секрет? порнуха? laugh.gif )

Сообщение изменено: -VADOS- (23 декабря 2010 - 08:36)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
-VADOS-
Пожалста....
http://www.pspeed.ru...-games-eng.html

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Пароль: www.pspeed.ru

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Juicer
Ничего себе! huh.gif Распаковалась! Знал ведь куда обратиться! Спасибо ребята! guru.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Знал ведь куда обратиться!

А ещё к окулисту сходи, зрение проверь (без подколок).

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Juicer
Зрение в порядке,просто с нета впервые игру скачал.Сейчас только пароль увидел... rolleyes.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Зрение в порядке

Вот и славненько. А то ведь знаешь, как бывает ? Живёт человек себе, живёт, и не знает, что у него уже близорукость минус 2 (а то и все 3)! А проверить как ? Книжки ж сейчас никто не читает, а на компе шрифт крупный, в телевизоре рожи в "Камеди клаб" вообще разглядывать незачем.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Juicer
Блиин... wacko.gif Спасибки большое еще раз! Следующий раз буду внимательнее.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я дико извиняюсь может поздновато, но по словам шарящих людей пока нету ни одной игрухи, которая использовала бы 4 процессорных ядра, потому шестиядерник покупать - это бред, он нужен для вычислений там всяких типа моделирований как например знаете фигачат на суперкомпьютерах, но в масштабах одного человека например для диссертации или даже диплома, потому при выборе игрового компутера нужно выбирать проц с тактовой частотой повыше. потому если выбирать три ядра или 4 ядра, которые стоят одинаково, то канеша же три ядра, потому как у них частота будет повыше скорее всего

насчёт амд версус интел за 11 лет у меня перебывало 4 кампутера ни разу не ставил себе интел сначала из-за ограничения средств, потом из-за жадности (ноут не в счёт, он тупо для офисных приложений и 8-ми часов беспрерывной работы, потому там энергоэкономный проц) из-за того, что он стоит больше денег и никогда не поставлю, потому как не вижу смысла.

по поводу оперативы более высокой частоты - так современные новые мазерборды и не поддерживают низкочастотные планки, но к счастью разницы в цене между ними никакой

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Народ, кто подскажет минимальные системные требования к процу для нормального воспроизведения фулхд? Потянет ли материнка с HDMI разъемом(встроенное видео), или начинать с радеона HD2400 и выше?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Max_Bt

встроенная может и не потянуть - смотря что там за карта конечно.
гма х3100 частично тянет 1080p - хотя друг говорил у него проигрывает - или может у меня открыто что лишнее было и оперы не хватало - 1 раз тестировал - иногда артефакты были в изображении. если тебе надо - могу скинуть на мак - проверю скажу точно насчет 1080p на такой слабой видеокарте(там еще и 144мб всего).
проца и 2.4 хватит точно.

Сообщение изменено: Жеребец (23 декабря 2010 - 12:23)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
смотря на чём воспроизводить буш, я на 24-дюймовый мон 1920х1080 бдрип 1080р вывожу без проблем на интел ГМА 4100 с двухъядерным процом 1,3 гигагерц

ремуксы не пробовал

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

проца и 2.4 хватит точно

с двухъядерным процом 1,3 гигагерц

2,4 имелся в виду 4 пень? Т.е. пень4 530 3Ггц s775 справится с видеокартой типа HD2400?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

2,4 имелся в виду 4 пень?

«О, пень, ты ум!» (читать без пробелов).

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но по словам шарящих людей пока нету ни одной игрухи, которая использовала бы 4 процессорных ядра

Возможно эти люди и шарятся где-то, но точно НЕ шарящие...
Вот даже не из свежих...

Процессор с активированными четырьмя ядрами является наиболее производительным, демонстрируя свое преимущество над другими вариантами на всех частотах. В наихудшем положении оказался CPU с двумя активированными ядрами. Даже на максимальной частоте 4000 МГц он незначительно быстрее трехъядерного процессора и медленнее квада, функционирующих на частоте 2800 МГц.

Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2010 - 04:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых