Из уст женщины такой железобетонный аргумент как "красивенький" звучит как приговор...Вот чего ты смеёшься?

Для чтения книжек всё же лучше пользоваться e-reader-ом. Дело в том, что экран у электронных книжек не активный (как у того же iPad), а пассивный, без подсветки. Поэтому читать с e-reader-а - то же самое, что читать книжку. Экраны E-Ink (электронные чернила) четвёртого поколения вообще стали очень качественными, как настоящая белая бумага. Такие экраны пока ставятся только на электронные книжки Sony и Amazon Kindle. Ни те, ни другие официально в России не продаются, но купить их не составляет труда. Один интересный момент - у Amazon Kindle 3 есть и WI-FI и 3G модуль, причём интернет на этом устройстве через 3G - совершенно бесплатный по всему миру, в том числе и в России. Просто Amazon договорился о роуминге со всеми сотовыми операторами. У iPad нет такого. К тому же в iPad можно встааить только micro SIM (хотя не проблема сделать её самому из обычной симки).Не люблю в электронном виде, но всвязи с последним переездом, это необходимость (решили не перевозить библиотеку и без книг я уже озверела
Сообщение изменено: Juicer (16 декабря 2010 - 02:02)
Нужен. А то как инет через симку подключать?так что вроде нафиг он не нужен.
Напильником штоле?К тому же в iPad можно встааить только micro SIM (хотя не проблема сделать её самому из обычной симки).
Документы у меня простейшие, как раз. Кстати, а этот iwork (или как его?) отдельно покупать или идёт в комплектации?Для создания и редактирования документов, графических файлов iPad заметно уступает в удобстве ноутбукам.
Во-воэлектронная штука не передаст атмосферу книги, к сожалению.
Ножницами. Мне товарищ давал iPad настроить ему. Он обычную симку билайновскую купил, я её обрезал, и всё работает.Напильником штоле?
Адаптеры бывают только с микросимки на обычную (в сторону увеличения). На уменьшение адаптеров не бывает (да и по какому принципу они бы работали ? вставляешь симку - и она уменьшается, достаёшь - увеличивается ?).адаптеры продаются.
В комплекте вообще ничего не идёт, голый iPad (даже в "белой" поставке), всё надо покупать. В iWork входят 3 приложения: Pages, Numbers и Keynote, каждое по $9,99.Кстати, а этот iwork (или как его?) отдельно покупать или идёт в комплектации?
Сообщение изменено: Juicer (16 декабря 2010 - 06:25)
Круть! Полезный совет! Сделано в России (с)я её обрезал
Бестолочь яАдаптеры бывают только с микросимки на обычную (в сторону увеличения). На уменьшение адаптеров не бывает (да и по какому принципу они бы работали ? вставляешь симку - и она уменьшается, достаёшь - увеличивается ?).
Разоришься с этой игрушкой нафигВ iWork входят 3 приложения: Pages, Numbers и Keynote, каждое по $9,99.
Я тебя запомнила)ну взломать и я могу) там делов на минут 10-15 )
Вот и славненько. А то ведь знаешь, как бывает ? Живёт человек себе, живёт, и не знает, что у него уже близорукость минус 2 (а то и все 3)! А проверить как ? Книжки ж сейчас никто не читает, а на компе шрифт крупный, в телевизоре рожи в "Камеди клаб" вообще разглядывать незачем.Зрение в порядке
Сообщение изменено: Жеребец (23 декабря 2010 - 12:23)
Возможно эти люди и шарятся где-то, но точно НЕ шарящие...но по словам шарящих людей пока нету ни одной игрухи, которая использовала бы 4 процессорных ядра
Процессор с активированными четырьмя ядрами является наиболее производительным, демонстрируя свое преимущество над другими вариантами на всех частотах. В наихудшем положении оказался CPU с двумя активированными ядрами. Даже на максимальной частоте 4000 МГц он незначительно быстрее трехъядерного процессора и медленнее квада, функционирующих на частоте 2800 МГц.
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2010 - 04:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых