Ничё се - сынок.Этот "сынок" как минимум на лет 10 старшеkoelner
Велкам!
Как грится: "Добро пожаловать в органы, сынок!"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 14 января 2009 - 02:16
Отправлено 15 января 2009 - 12:52
Отправлено 19 января 2009 - 12:55
koelner
{ADMIN}
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клева ))
Админ, как всегда, порадовал решением кадровых вопросов
ребят, поздравляю
а вообще хочется сказать огромное спасибо всем, кто был модератором, вайзером, и кто продержался до сей поры.
уважение хочу выразить )))
без лишних слов !!!!
{ADMIN}
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клева ))
ура ! поздравляю )))Тупой_Кочёг - модератор рубрики "Химия
Админ, как всегда, порадовал решением кадровых вопросов
ребят, поздравляю
а вообще хочется сказать огромное спасибо всем, кто был модератором, вайзером, и кто продержался до сей поры.
уважение хочу выразить )))
без лишних слов !!!!
Отправлено 02 марта 2009 - 04:22
Я все-таки снял с Тупого Качка модераторство в разделе Химия за многочисленные жало бы него и неподобающие действия в этом топике:
http://forum.steelfa...showtopic=21564
http://forum.steelfa...showtopic=21564
Отправлено 02 марта 2009 - 04:42
Тупой_Кочёг, жалобы жалобами, на меня лично произвели плохое впечатление твои выходки в топике, что я привел. Так вести себя человек, обличенный "властью" не должен. Вся разница между тобой и тем человеком лишь лишь в наборе кнопок и глумиться над ним просто недостойно.
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2009 - 06:08
_Emraer_
Миша, ты вообще знаешь что такое "хамство"? Почитай в библии историю про Хама, будь добр! Ставить ублюдков на место - это никаким боком к хамству не относится.И после подобных формулировок вопросов ты удивляешься, что тебя в хамстве не раз обвиняли?!
{ADMIN}
Рома, посмотри как поступают с подобными на спортфарме и фитспорте. Мы что хотим, нормальный форум, или форум, над которым все смеются, так как на нём поощряется дебилизм?
Отправлено 02 марта 2009 - 06:17
Я против унижения форумчан, даже тех, кто пишет полную чушь.{ADMIN}
Рома, Качек был не плохим модером...Может просто в разделе химия сделать под раздел с названием "Идиотские вопросы" и переносить туда подобные темы?
Зачем копить ересь на форуме? Я встречал подобные топики и разделы на других форумах. Честно признаться ничего, кроме отвращения они не вызывают.
Нет, просто удалять, а людей предупреждать. Не поймут - премодерировать. Это является достойным выходом из ситуации.поощряется дебилизм
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2009 - 06:33
_Emraer_
А ты обращал внимание, с какой назойливостью некоторые забаненные создают клоны и продолжают издеваться, типа "мстить"? Фишка с исправлением сообщений напрочь отбивает охоту так делать.Нет, просто удалять, а людей предупреждать. Не поймут - премодерировать. Это является достойным выходом из ситуации.
Я ВСЕГДА корректен с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые не задают ГЛУПЫХ вопросов. Причём даже на глупые вопросы иногда отвечаю, если вижу, что имею дело с адекватным человеком.Ты писать хоть сколь-нибудь корректно можешь... хотя бы иногда?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх