Можно вписать в любую программу, как упражнение для укрепления мышц кора.
Можно. А зачем? Чтобы грыжу быстрее заработать?
Можно. А зачем? Чтобы грыжу быстрее заработать?
Пруфы у вас есть или так...просто мнения мозга?
Даже хуйегознает как раньше люди что-то поднимали, без циклов хуйзнаеткого, екселя и графиков с процентами....
Интересное наблюдение-раньше всей этой шляпы было меньше, а результаты, в среднем, были выше...
Были времена, когда лопухами отлично подтирались. И какой дурак туалетную бумагу придумал?)))
Эксель- это просто вопрос удобства для кого-то (не для всех). Конечно, табличка за нас в зале поднимать не будет.
Даже хуйегознает как раньше люди что-то поднимали, без циклов хуйзнаеткого, екселя и графиков с процентами....
Интересное наблюдение-раньше всей этой шляпы было меньше, а результаты, в среднем, были выше...
Всё это было в неявном виде. Если о чем не говорят, это не значит , что этого нет.
Самое-то главное, чтобы процесс соответствовал тому как и должно быть.
У Вейдера это называлось интуитивная тренировка.
У бегунов волновой процесс в тренировке - посидеть в кустах пока другие бегают.
Не уверен насчет этого. Николай Жуков 10 лет назад побеждал на ЧМ АВПЦ с рекордными 725 в 90, а на прошедшем чемпе США по классическому лифтингу 25 (!!!) человек подняло больше в 93ей. В 105й люди подбираются к 900кг, раньше без экипы столько поднимало полтора супертяжа, и т.д.
Не уверен насчет этого. Николай Жуков 10 лет назад побеждал на ЧМ АВПЦ с рекордными 725 в 90, а на прошедшем чемпе США по классическому лифтингу 25 (!!!) человек подняло больше в 93ей.
Ну да.
У тебя сравнение из серии-10 лет назад в Зимбабве было 10 компьютеров, а сейчас в США у каждого человека по 3.
Пруфы у вас есть или так...просто мнения мозга?
Пруфы на что? Та что, что сдавливания межпозвоночных дисков, при боковых сгибаниях, в позвоночнике, под нагрузкой, травмоопасны? На это пруфы надо?
Это, по-моему, любому долбоебу ясно.
Или некие пруфы об это, либо противоположные, что-то поменяют в физиологии? Если профессор написал хуйню, то она перестает быть хуйней и становится истиной?
Не говоря уже о режиме работы мыщц кора, которые таким образом, пытаются развивать.
Были времена, когда лопухами отлично подтирались. И какой дурак туалетную бумагу придумал?
Все аналогии, почему-то, сводятся к жопе и говну? Ну не странно ли?
Так вот, речь не о удобстве, а о результате.
Иными словами, на понятном тебе языке, это выглядит так- раньше подтирались лопухом и жопа была чистая, а сейчас бумагой, но жопа в говне.
Улавливаешь суть?
Ты сам что предпочитаешь-ходить с грязной жопой или подтираться лопухом?
Сообщение изменено: madpower (07 февраля 2020 - 01:32)
Вон в теме Рихада Эмраер отжигает и пишет что все кто не приседают хотя бы 450 вообще не должны выступать в лифтинге так как нехуй если ты слабее
И если ты весишь меньше 140 кг то тебе тоже не место в лифтинге
Стефани Коен наверное хуйней занимается ,пацаны
Пруфы на что? Та что, что сдавливания межпозвоночных дисков, при боковых сгибаниях, в позвоночнике, под нагрузкой, травмоопасны? На это пруфы надо? Это, по-моему, любому долбоебу ясно. Или некие пруфы об это, либо противоположные, что-то поменяют в физиологии? Если профессор написал хуйню, то она перестает быть хуйней и становится истиной? Не говоря уже о режиме работы мыщц кора, которые таким образом, пытаются развивать.
А ты шнурки завязывать не боишься? Тоже ж межпозвоночные диски сдавливаются при сгибании )))
Все аналогии, почему-то, сводятся к жопе и говну? Ну не странно ли? Так вот, речь не о удобстве, а о результате. Иными словами, на понятном тебе языке, это выглядит так- раньше подтирались лопухом и жопа была чистая, а сейчас бумагой, но жопа в говне. Улавливаешь суть? Ты сам что предпочитаешь-ходить с грязной жопой или подтираться лопухом?
Аналогии сводятся к тому, что прогресс на месте не стоит.
Можно привести в пример всё что угодно- зубную щётку, мобилу, ботинки и т.д.
п.с.Лопух как раз и был, чтобы с грязной жопой не ходить. Но туалетная бумага- лучше.
Не.
Процесс был. А сейчас процесс подменен какой-то хуетой.
Не каждый может его понять и описать. Вот и засирают придуманными методиками и теориями.
А знающие не всегда всю правду говорят.
Как сказал один знаменитый тренер надо что-то и в голове держать. Иначе стану не интересен.
Физкультпривет всем! А может кто-то знает почему при жиме, когда опускаю до 140 кг - то все хорошо, и могу опустить с любой скоростью, а вот более,чем больше вес, тем трудней опускается штанга, прям по миллиметру, как в майке, и на это уходит куча сил...и как с этим бороться?
Физкультпривет всем! А может кто-то знает почему при жиме, когда опускаю до 140 кг - то все хорошо, и могу опустить с любой скоростью, а вот более,чем больше вес, тем трудней опускается штанга, прям по миллиметру, как в майке, и на это уходит куча сил...и как с этим бороться?
Травмы были?
по большей части да, не прям вот как надо, но намного лучше
И у меня, и у жены такая же история, правда у обоих травмы в анамнезе. Откатывали рабочие веса и повышали в понемногу, в пределах сохранения скорости. Порог сдвинулся, но на предельных весах все равно эта дрянь вылазит.
не помогает..65% работаешь - норм, 75 - норм, 85 - и пипец стопорится...я думаю, что "голова не дает", а вот как с этим бороться - непонятно
Отключить голову ))
Попробуй делать негативы с процентов на 10 больше максимума, тогда на предельных весах будет легче голове
И? Развивай мысль... Что должно произойти с методикой?
В ТА время под нагрузкой упражнения больше, чем в ПЛ. И... что должно произойти с методикой?
Это грубая ложь или полное незнание предмета с твоей стороны
Надо уточнить для чего не работают... Для общей силовой базы работают оба цикла. Но для показания лучших результатов в 1ПМ нужен выход на пик после обоих циклов.
Если говорить о 12 неделях вообще, мой 12 недельный цикл ( а точнее сильно-модифицированный адвансед 5х5 Старра и Аредакова) сработает лучше, чем СРЦ 1.
И он по построению будет намного ближе к классике ТА.
Чего-чего? В ТА после рывка и толчка штангу сами опускают на пол, и на становой тоже?
Знаток предмета, ты когда тренингом увлёкся и в зал то пошёл?
Там около 15 СРЦ каждый под свои задачи и движения, что ты СРЦ1 всё вспоминаешь? Если твоя хуета 5х5 такая пиздатая, так выйди в эфир и докажи с пруфами и примерами.
Тебя уже осадил, и то лишь по твоей настойчивой просьбе. А до остальных "приспешников" мне пох )))
Сам ты себя осадил, потому что зассал публично отстоять свою методику.
Чего-чего? В ТА после рывка и толчка штангу сами опускают на пол, и на становой тоже?
Там около 15 СРЦ каждый под свои задачи и движения, что ты СРЦ1 всё вспоминаешь? Если твоя хуета 5х5 такая пиздатая, так выйди в эфир и докажи с пруфами и примерами.
Какой то ты резкий как ситро ебать))
Но в этом есть свой шарм
Я ж говорю, не шаришь от слова совсем )))
В толчке и рывке есть такая фаза-уход в сед. Это и есть негативное движение.
Но это ещё не всё. Т.к. на соревновательные движения в среднем отводится только половина подготовки.
А из оставшейся половины КПШ около 80% всех подъёмов составляют приседы, тяги и наклоны, где негативная фаза движения присутствует.
И даже некоторая часть этих движений выполняется в выраженно уступающем режиме ( типа приседов на счёт при опускании)
В 1989 году, когда ты в штаны писал, а маэстро Головинский ещё не родился.
Там около 15 СРЦ каждый под свои задачи и движения, что ты СРЦ1 всё вспоминаешь?
Мне что теперь, все 15 разбирать, разжевывать тебе?На примере одного всё наглядно показал. Кому надо-тот понял, а ты продолжай от стрелок ахуевать )))
У Шейко всего 2 штука для разрядников (подготовительный да соревновательный), а тут целых 15. Ну, значит мегасистема. Тут не поспоришь...
Если твоя хуета 5х5 такая пиздатая, так выйди в эфир и докажи с пруфами и примерами.
Разве за это платят, доказывать долбоёбам вроде тебя? )))
У тебя жим 120 кгх1 при 110 кг, а у меня друг на "хуете" 120 кг 5х5 жмёт не до отказа с своём 82.5 кг.
В смысле зассал? Зассал бы, так и не выкладывал никуда. Всё на ЖЖ, на СтилФакторе в открытом доступе и открыто для комментариев. Читай, критикуй.
Только перед критикой книжки почитай, дабы в лужу газы не пускать. Про отсутствие негативной фазы в ТА )))
Я ж говорю, не шаришь от слова совсем )))
В толчке и рывке есть такая фаза-уход в сед. Это и есть негативное движение.
Но это ещё не всё. Т.к. на соревновательные движения в среднем отводится только половина подготовки.
А из оставшейся половины КПШ около 80% всех подъёмов составляют приседы, тяги и наклоны, где негативная фаза движения присутствует.
И даже некоторая часть этих движений выполняется в выраженно уступающем режиме ( типа приседов на счёт при опускании)
В 1989 году, когда ты в штаны писал, а маэстро Головинский ещё не родился.
Мне что теперь, все 15 разбирать, разжевывать тебе?На примере одного всё наглядно показал. Кому надо-тот понял, а ты продолжай от стрелок ахуевать )))
У Шейко всего 2 штука для разрядников (подготовительный да соревновательный), а тут целых 15. Ну, значит мегасистема. Тут не поспоришь...
Разве за это платят, доказывать долбоёбам вроде тебя? )))
У тебя жим 120 кгх1 при 110 кг, а у меня друг на "хуете" 120 кг 5х5 жмёт не до отказа с своём 82.5 кг.
В смысле зассал? Зассал бы, так и не выкладывал никуда. Всё на ЖЖ, на СтилФакторе в открытом доступе и открыто для комментариев. Читай, критикуй.
Только перед критикой книжки почитай, дабы в лужу газы не пускать. Про отсутствие негативной фазы в ТА )))
Зачем так за уши притягиваешь свои ответы мне?
Конечно, есть упражнения с негативной фазой в тренировочных упражнениях, но не во всех и не в соревновательных.
И я не писал в штаны и Головинский родился.
Разбери все 15, тебе полезно будет. Хотя бы ознакомься сколько и о чём они, чтоб так не позориться.
Молодец твой друг! Меня даже Ярёма долбоёбом не называл, а ты уже второй раз за год, товарищ модератор.
Конечно ты зассал публично выступить, даже тут скромнее был бы на порядок, если бы не твой модераторский статус. А в ЖЖ ты герой, да. Хотя иметь ЖЖ в 2020 это некрофилия.
P.S.
А ты шнурки завязывать не боишься?
Ты шнурки завязываешь с гирей на горбу?
Аналогии сводятся к тому, что прогресс на месте не стоит.
Еще раз. Ты за жопами и говном, похоже, не уловил сути.
В чем прогресс-то? Мы говорим о результатах среднестатистических занимающихся? Так в них прогресса нет. Наоборот.
А так, да, есть прогресс. Каждый ходит с мобилкой и надрачивает на очередную секретную методику в приложухе. Только результатов не прибавляет это.
Блять... Ну как ещё назвать человека, который просидел штаны почти на всех .ру-силовых форумах, начиная с Шахты и никуя не отложил в голове?
Зачем так за уши притягиваешь свои ответы мне?
Конечно, есть упражнения с негативной фазой в тренировочных упражнениях, но не во всех и не в соревновательных.
И я не писал в штаны и Головинский родился.
Разбери все 15, тебе полезно будет. Хотя бы ознакомься сколько и о чём они, чтоб так не позориться.
Молодец твой друг! Меня даже Ярёма долбоёбом не называл, а ты уже второй раз за год, товарищ модератор.
Конечно ты зассал публично выступить, даже тут скромнее был бы на порядок, если бы не твой модераторский статус. А в ЖЖ ты герой, да. Хотя иметь ЖЖ в 2020 это некрофилия.
P.S.
Дружище, повторюсь мне параллельно до СРЦ. Ты спросил- я ответил, попытался объяснить на основании общепринятой методики. Ну коли не только не врубаешься, да ещё и картинки непотребные постишь про меня, иди нахуй. Это уж тебе не как модератор говорю, а как человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых