Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы

• Please log in to reply
2180 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Можно вписать в любую программу, как упражнение для укрепления мышц кора.

Можно. А зачем? Чтобы грыжу быстрее заработать?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Даже хуйегознает как раньше люди что-то поднимали, без циклов хуйзнаеткого, екселя и графиков с процентами....

Интересное наблюдение-раньше всей этой шляпы было меньше, а результаты, в среднем, были выше...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно. А зачем? Чтобы грыжу быстрее заработать?

Пруфы у вас  есть или так...просто мнения мозга?

Даже хуйегознает как раньше люди что-то поднимали, без циклов хуйзнаеткого, екселя и графиков с процентами....

Интересное наблюдение-раньше всей этой шляпы было меньше, а результаты, в среднем, были выше...

Были времена, когда лопухами отлично подтирались. И какой дурак туалетную бумагу придумал?)))

Эксель- это просто вопрос удобства для кого-то (не для всех). Конечно, табличка за нас в зале поднимать не будет.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Всё это было в неявном виде. Если о чем не говорят, это не значит , что этого нет.

Самое-то главное, чтобы процесс соответствовал тому как и должно быть.

У Вейдера это называлось интуитивная тренировка.

У бегунов волновой процесс в тренировке - посидеть в кустах пока другие бегают.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Не уверен насчет этого. Николай Жуков 10 лет назад побеждал на ЧМ АВПЦ с рекордными 725 в 90, а на прошедшем чемпе США по классическому лифтингу 25 (!!!) человек подняло больше в 93ей. В 105й люди подбираются к 900кг, раньше без экипы столько поднимало полтора супертяжа, и т.д.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Не уверен насчет этого. Николай Жуков 10 лет назад побеждал на ЧМ АВПЦ с рекордными 725 в 90, а на прошедшем чемпе США по классическому лифтингу 25 (!!!) человек подняло больше в 93ей.

Ну да. 

У тебя сравнение из серии-10 лет назад в Зимбабве было 10 компьютеров, а сейчас в США у каждого человека по 3.

Пруфы у вас  есть или так...просто мнения мозга?

Пруфы на что? Та что, что сдавливания межпозвоночных  дисков, при боковых сгибаниях, в позвоночнике, под нагрузкой, травмоопасны? На это пруфы надо?

Это, по-моему, любому долбоебу ясно.

Или некие пруфы об это, либо противоположные, что-то поменяют в физиологии? Если профессор написал хуйню, то она перестает быть хуйней и становится истиной?

Не говоря уже о режиме работы мыщц кора, которые таким образом, пытаются развивать.

Были времена, когда лопухами отлично подтирались. И какой дурак туалетную бумагу придумал?

Все аналогии, почему-то, сводятся к жопе и говну? Ну не странно ли?

Так вот, речь не о удобстве, а о результате.

Иными словами, на понятном тебе языке, это выглядит так- раньше подтирались лопухом и жопа была чистая, а сейчас бумагой, но жопа в говне.

Улавливаешь суть? 

Ты сам что предпочитаешь-ходить с грязной жопой или подтираться лопухом?

Сообщение изменено: madpower (07 февраля 2020 - 01:32)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Самое-то главное, чтобы процесс соответствовал тому как и должно быть.

Не. 

Процесс был. А сейчас процесс подменен какой-то хуетой. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вон в теме Рихада Эмраер отжигает и пишет что все кто не приседают хотя бы 450 вообще не должны выступать в лифтинге так как нехуй если ты слабее

И если ты весишь меньше 140 кг то тебе тоже не место в лифтинге

Стефани Коен наверное хуйней занимается ,пацаны  :rofl:  :rofl:  :rofl:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А и натуральный жим 170 для него говно  :good:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Вон в теме Рихада Эмраер

Очень интересно, захватывающая новость...

А я гречку ем с молоком, заебс мне, правда?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пруфы на что? Та что, что сдавливания межпозвоночных дисков, при боковых сгибаниях, в позвоночнике, под нагрузкой, травмоопасны? На это пруфы надо? Это, по-моему, любому долбоебу ясно. Или некие пруфы об это, либо противоположные, что-то поменяют в физиологии? Если профессор написал хуйню, то она перестает быть хуйней и становится истиной? Не говоря уже о режиме работы мыщц кора, которые таким образом, пытаются развивать.

А ты шнурки завязывать не боишься? Тоже ж межпозвоночные диски сдавливаются при сгибании )))

Все аналогии, почему-то, сводятся к жопе и говну? Ну не странно ли? Так вот, речь не о удобстве, а о результате. Иными словами, на понятном тебе языке, это выглядит так- раньше подтирались лопухом и жопа была чистая, а сейчас бумагой, но жопа в говне. Улавливаешь суть? Ты сам что предпочитаешь-ходить с грязной жопой или подтираться лопухом?

Аналогии сводятся к тому, что прогресс на месте не стоит.

Можно привести в пример всё что угодно- зубную щётку, мобилу, ботинки и т.д.

п.с.Лопух как раз и был, чтобы с грязной жопой не ходить. Но туалетная бумага- лучше. :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не. 

Процесс был. А сейчас процесс подменен какой-то хуетой. 

Не каждый может его понять и  описать.  Вот и засирают придуманными методиками и теориями.

А знающие не всегда всю правду говорят.

Как сказал один знаменитый тренер надо что-то и в голове держать. Иначе стану не интересен.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Физкультпривет всем! А может кто-то знает почему при жиме, когда опускаю до 140 кг - то все хорошо, и могу опустить с любой скоростью, а вот более,чем больше вес, тем  трудней опускается штанга, прям по миллиметру, как в майке, и на это уходит куча сил...и как с этим бороться?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкультпривет всем! А может кто-то знает почему при жиме, когда опускаю до 140 кг - то все хорошо, и могу опустить с любой скоростью, а вот более,чем больше вес, тем  трудней опускается штанга, прям по миллиметру, как в майке, и на это уходит куча сил...и как с этим бороться?

Травмы были?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Травмы были?

нет, причем и с жимом с бруска такая же история

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нет, причем и с жимом с бруска такая же история

Медленное опускание на первом повторе, а последующие норм?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Медленное опускание на первом повторе, а последующие норм?

по большей части да, не прям вот как надо, но намного лучше

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по большей части да, не прям вот как надо, но намного лучше

И у меня, и у жены такая же история, правда у обоих травмы в анамнезе. Откатывали рабочие веса и повышали в понемногу, в пределах сохранения скорости. Порог сдвинулся, но на предельных весах все равно эта дрянь вылазит.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Откатывали рабочие веса и повышали в понемногу

не помогает..65% работаешь - норм, 75 - норм, 85 - и пипец стопорится...я думаю, что "голова не дает", а вот как с этим бороться - непонятно

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

не помогает..65% работаешь - норм, 75 - норм, 85 - и пипец стопорится...я думаю, что "голова не дает", а вот как с этим бороться - непонятно

Отключить голову ))

Попробуй делать негативы с процентов на 10 больше максимума,  тогда на предельных весах будет легче голове   

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

И? Развивай мысль... Что должно произойти с методикой?

В ТА время под нагрузкой упражнения больше, чем в ПЛ. И... что должно произойти с методикой?

Это грубая ложь или полное незнание предмета с твоей стороны

Надо уточнить для чего не работают... Для общей силовой базы работают оба цикла. Но для показания лучших результатов в 1ПМ нужен выход на пик после обоих циклов.

Если говорить о 12 неделях вообще, мой 12 недельный цикл ( а точнее сильно-модифицированный адвансед 5х5 Старра и Аредакова) сработает лучше, чем СРЦ 1.

И он по построению будет намного ближе к классике ТА.

Чего-чего? В ТА после рывка и толчка штангу сами опускают на пол, и на становой тоже?

Знаток предмета, ты когда тренингом увлёкся и в зал то пошёл?

Там около 15 СРЦ каждый под свои задачи и движения, что ты СРЦ1 всё вспоминаешь? Если твоя хуета 5х5 такая пиздатая, так выйди в эфир и докажи с пруфами и примерами.

Тебя уже осадил, и то лишь по твоей настойчивой просьбе. А до остальных "приспешников" мне пох )))

Сам ты себя осадил, потому что зассал публично отстоять свою методику.

5х5.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чего-чего? В ТА после рывка и толчка штангу сами опускают на пол, и на становой тоже?

Там около 15 СРЦ каждый под свои задачи и движения, что ты СРЦ1 всё вспоминаешь? Если твоя хуета 5х5 такая пиздатая, так выйди в эфир и докажи с пруфами и примерами.

attachicon.gif5х5.jpg

Какой то ты резкий как ситро ебать))

Но в этом есть свой шарм

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я ж говорю, не шаришь от слова совсем )))

В толчке и рывке есть такая фаза-уход в сед. Это и есть негативное движение.

Но это ещё не всё. Т.к. на соревновательные движения в среднем отводится только половина подготовки.

А из оставшейся половины КПШ около 80% всех подъёмов составляют приседы, тяги и наклоны, где негативная фаза движения присутствует.

И даже некоторая часть этих движений выполняется в выраженно уступающем режиме ( типа приседов на счёт при опускании)

В 1989 году, когда ты в штаны писал, а маэстро Головинский ещё не родился. 

Там около 15 СРЦ каждый под свои задачи и движения, что ты СРЦ1 всё вспоминаешь?

Мне что теперь, все 15 разбирать, разжевывать тебе?На примере одного всё наглядно показал. Кому надо-тот понял, а ты продолжай от стрелок ахуевать )))

У Шейко всего 2 штука для разрядников (подготовительный да соревновательный), а тут целых 15. Ну, значит мегасистема. Тут не поспоришь...

Если твоя хуета 5х5 такая пиздатая, так выйди в эфир и докажи с пруфами и примерами.

Разве за это платят, доказывать долбоёбам вроде тебя? )))

У тебя жим 120 кгх1 при 110 кг, а у меня друг на "хуете" 120 кг 5х5 жмёт не до отказа с своём 82.5 кг. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В смысле зассал? Зассал бы, так и не выкладывал никуда. Всё на ЖЖ, на СтилФакторе в открытом доступе и открыто для комментариев. Читай, критикуй. 

Только перед критикой книжки почитай, дабы в лужу газы не пускать.  Про отсутствие негативной фазы в ТА )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ОлегК что-то ты совсем.

Там негатив будет, если ты после выполнения подхода от радости со штангой на поднятых руках медленно сядешь на помост.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Олег К

Блядь. Засилье долбоебов. Олег, оно тебе надо?! В пизду, ещё пол года не зайду. 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Я ж говорю, не шаришь от слова совсем )))

Но это ещё не всё. Т.к. на соревновательные движения в среднем отводится только половина подготовки.

А из оставшейся половины КПШ около 80% всех подъёмов составляют приседы, тяги и наклоны, где негативная фаза движения присутствует.

И даже некоторая часть этих движений выполняется в выраженно уступающем режиме ( типа приседов на счёт при опускании)

В 1989 году, когда ты в штаны писал, а маэстро Головинский ещё не родился. 

Мне что теперь, все 15 разбирать, разжевывать тебе?На примере одного всё наглядно показал. Кому надо-тот понял, а ты продолжай от стрелок ахуевать )))

У Шейко всего 2 штука для разрядников (подготовительный да соревновательный), а тут целых 15. Ну, значит мегасистема. Тут не поспоришь...

Разве за это платят, доказывать долбоёбам вроде тебя? )))

У тебя жим 120 кгх1 при 110 кг, а у меня друг на "хуете" 120 кг 5х5 жмёт не до отказа с своём 82.5 кг. 

В смысле зассал? Зассал бы, так и не выкладывал никуда. Всё на ЖЖ, на СтилФакторе в открытом доступе и открыто для комментариев. Читай, критикуй. 

Только перед критикой книжки почитай, дабы в лужу газы не пускать.  Про отсутствие негативной фазы в ТА )))

Зачем так за уши притягиваешь свои ответы мне?

Конечно, есть упражнения с негативной фазой в тренировочных упражнениях, но не во всех и не в соревновательных.

И я не писал в штаны и Головинский родился.

Разбери все 15, тебе полезно будет. Хотя бы ознакомься сколько и о чём они, чтоб так не позориться.

Молодец твой друг! Меня даже Ярёма долбоёбом не называл, а ты уже второй раз за год, товарищ модератор.

Конечно ты зассал публично выступить, даже тут скромнее был бы на порядок, если бы не твой модераторский статус. А в ЖЖ ты герой, да. Хотя иметь ЖЖ в 2020 это некрофилия.

P.S.

м и о.jpg

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А ты шнурки завязывать не боишься?

Ты шнурки завязываешь с гирей на горбу?

Аналогии сводятся к тому, что прогресс на месте не стоит.

Еще раз. Ты за жопами и говном, похоже, не уловил сути.

В чем прогресс-то? Мы говорим о результатах среднестатистических занимающихся? Так в них прогресса нет. Наоборот. 

А так, да, есть прогресс. Каждый ходит с мобилкой и надрачивает на очередную секретную методику в приложухе. Только результатов не прибавляет это.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять... Ну как ещё назвать человека, который просидел штаны почти на всех .ру-силовых форумах, начиная с Шахты и никуя не отложил в голове?

Зачем так за уши притягиваешь свои ответы мне?

Конечно, есть упражнения с негативной фазой в тренировочных упражнениях, но не во всех и не в соревновательных.

И я не писал в штаны и Головинский родился.

Разбери все 15, тебе полезно будет. Хотя бы ознакомься сколько и о чём они, чтоб так не позориться.

Молодец твой друг! Меня даже Ярёма долбоёбом не называл, а ты уже второй раз за год, товарищ модератор.

Конечно ты зассал публично выступить, даже тут скромнее был бы на порядок, если бы не твой модераторский статус. А в ЖЖ ты герой, да. Хотя иметь ЖЖ в 2020 это некрофилия.

P.S.

attachicon.gifм и о.jpg

Дружище, повторюсь мне параллельно до СРЦ. Ты спросил- я ответил, попытался объяснить на основании общепринятой методики. Ну коли не только не врубаешься, да ещё и картинки непотребные постишь про меня, иди нахуй.  Это уж тебе не как модератор говорю, а как человек.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

И я так и не понял нахуя делать наклоны с гирей?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых