Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 30 мая 2006 - 03:36

Другиx обсуждать и впрямь легко,а самим на сцену залезть слабо?
то спина не та,то масло не то...а чтож вы все богатыри в зале сидите
А вы простите тренируетесь,чтобы на сцену залесть?Ну тогда извините.
Я лично исключительно из эгоистичных побуждений(то есть для себя)
Да и от идеала,я тоже далековато,но заметьте на глаза не лезу.А вот если бы уж вылез,то тут уж слушал высказывания обо мне всякие и разные.Сколько людей-столько мнений.
Отправлено 31 мая 2006 - 07:47

А кто сказал что если человек тренируется то обязательно нужно лезть на сцену?Другиx обсуждать и впрямь легко,а самим на сцену залезть слабо?
Добавлено
Fire
к тебе не относится
Добавлено
то спина не та,то масло не то...а чтож вы все богатыри в зале сидите
есть ведь море людей занимающихся спортом для себя ,например играют в футбол или в тенис,но на соревнования не рвутся
Но в данном случае просто поразительная ситуация,выходят на сцену для того что бы просто туда выити а не боротся за медаль

Отправлено 06 июня 2006 - 10:56

Аленушка
Ален, а я даже на сушке котлеты трескала
Правда рецепт немного меняла.
Твк что зря ты себе в этом удовольствии отказываешь 
А я в четверг в Эйлат еду...Оторвусь там не выходя из гостинницы
Ну может ещё на кораблике покатаемся и тиюль джипим сделаем
Ален, а я даже на сушке котлеты трескала

А я в четверг в Эйлат еду...Оторвусь там не выходя из гостинницы

Сообщение изменено: Fire (06 июня 2006 - 10:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых